Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso232 16-11-2008 14:56

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25038365)
attendi la 4870 ... 400€ sinceramente sono un furto Orso ... scherziamo? a quel prezzo prendo una 280 ad aria ... o ancora meglio una 4870X2 che è il top sul mercato ...

ci ho pensato anch'io alla 4870x2, ma ho paura per i driver, avevo ati e sono passato a nvidia per questo motivo, non saprei

K Reloaded 16-11-2008 15:14

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038527)
ci ho pensato anch'io alla 4870x2, ma ho paura per i driver, avevo ati e sono passato a nvidia per questo motivo, non saprei

mah di drivers ne trovi a josa ... poi usi ATT e sei OK ... ;)

giuseppesole 16-11-2008 16:46

Ancore nessun produttore che venda la 4870x2 già liquidata di default?

Fraggerman 16-11-2008 17:16

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038527)
ci ho pensato anch'io alla 4870x2, ma ho paura per i driver, avevo ati e sono passato a nvidia per questo motivo, non saprei

io ti consiglio la 4870x2... liquidi, overclocki e sei a posto :asd:


l'avete visto il monsta?

orso232 16-11-2008 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25040476)
io ti consiglio la 4870x2... liquidi, overclocki e sei a posto :asd:


l'avete visto il monsta?

???????????

Fraggerman 16-11-2008 17:25

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25040538)
???????????

il nuovo rad della feser... si chiama monsta... e già ti dice tutto sulle sue doti :D (oddio, non ho visto ancora test, giudico dall'apparenza)

orso232 16-11-2008 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25040589)
il nuovo rad della feser... si chiama monsta... e già ti dice tutto sulle sue doti :D (oddio, non ho visto ancora test, giudico dall'apparenza)

certo che se avessi voglia di iniziare la ws potrebbe starci bene dentro, però tra rad e ventole saremo a 250€, ne ho appena spesi 580 per il monitor, ce ne vorranno 400 e + per la sk video..... mi sa che questa la salto per ora :D

Fraggerman 16-11-2008 17:38

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25040753)
certo che se avessi voglia di iniziare la ws potrebbe starci bene dentro, però tra rad e ventole saremo a 250€, ne ho appena spesi 580 per il monitor, ce ne vorranno 400 e + per la sk video..... mi sa che questa la salto per ora :D

:eek: è natale... un ultimo piccolo sforzo e via

orso232 16-11-2008 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25040787)
:eek: è natale... un ultimo piccolo sforzo e via

vedremo cosa mi è rimasto a Natale da spendere, un'ultimo consiglio sulle vga e poi fine OT, ma se aspettassi le nuove ati/nvidia?
ci sono notizie sulla data di uscita? tra l'altro dovrebbero già avere la display port che ha il monitor... :confused:

colex 16-11-2008 18:19

Ciao amici,

sto per passare dal vecchio Prescott (è purtroppo defunta la MB Asus P4C800-E :cool: ) al nuovo intel i7 920, quindi cambo MB e CPU, volevo chiedervi se esiste un modo per adattare il mio OClabs MB-06 ai nuovi attacchi del socket 1366... ho oltre alla staffa per P4 (socket 478) anche quella per socket 775, che sicuramente è incompatibile con i fori del nuovo socket.

Spero di non dover prendere anche un nuovo WB, se esiste, con la staffa per 1366!

Il mio "vecchio" WB


Snowfortrick 16-11-2008 18:21

Mi sa che o ti fai tu una staffa compatibile,o cambi wb...

colex 16-11-2008 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25041403)
Mi sa che o ti fai tu una staffa compatibile,o cambi wb...

Ho girato per un pò di siti che vendono WB... ancora niente staffe per 1366... mi sà che per i primi tempi dovrò tenerci sopra il dissipatore intel :muro:

Snowfortrick 16-11-2008 18:31

Usciranno a brevissimo,sicuro per i wb più gettonati.Il fatto è che oclabs ha chiuso i battenti quindi nel caso tuo te la devi fare per forza di cose tu

colex 16-11-2008 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25041512)
Usciranno a brevissimo,sicuro per i wb più gettonati.Il fatto è che oclabs ha chiuso i battenti quindi nel caso tuo te la devi fare per forza di cose tu

Peccato che abbia chiuso... purtroppo lo sò, e non saprei come farmelo da solo!

Snowfortrick 16-11-2008 18:37

Hai una buona scusa per farti un nuovo wb allora,i nuovi top del momento ti fanno guadagnare circa 3° rispetto al tuo wb;)

Soulman84 16-11-2008 18:38

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041564)
Peccato che abbia chiuso... purtroppo lo sò, e non saprei come farmelo da solo!

ho letto in giro che una mobo x core i7 della foxxconn avrà fori sia per dissi 1366 che x 775..in questo modo potresti aggirare il problema..ma non so quanto costi questa mobo,c'è la possibilità che sia più conveniente cambiare wb:stordita:

colex 16-11-2008 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25041586)
Hai una buona scusa per farti un nuovo wb allora,i nuovi top del momento ti fanno guadagnare circa 3° rispetto al tuo wb;)

Pochini 3° per 60/70 euro di spesa!


Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25041594)
ho letto in giro che una mobo x core i7 della foxxconn avrà fori sia per dissi 1366 che x 775..in questo modo potresti aggirare il problema..ma non so quanto costi questa mobo,c'è la possibilità che sia più conveniente cambiare wb:stordita:

Si peccato che al momento non si trovi e costi un botto! Già costa tanto l'Asus P6T che prenderò 300 euro!

Soulman84 16-11-2008 18:44

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041626)

Si peccato che al momento non si trovi e costi un botto! Già costa tanto l'Asus P6T che prenderò 300 euro!

già..puoi cmq cercare di modificare la staffa 775..se non erro lga1366 ha fori leggermente più distanziati rispetto a 775 e non è "quadrato" puoi sempre o fare dei nuovi fori sulla staffa o allargare quelli già esistenti in modo da farla calzare...io tenterei di fare così;)

TigerTank 16-11-2008 18:46

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041375)
Ciao amici,

sto per passare dal vecchio Prescott (è purtroppo defunta la MB Asus P4C800-E :cool: ) al nuovo intel i7 920, quindi cambo MB e CPU, volevo chiedervi se esiste un modo per adattare il mio OClabs MB-06 ai nuovi attacchi del socket 1366... ho oltre alla staffa per P4 (socket 478) anche quella per socket 775, che sicuramente è incompatibile con i fori del nuovo socket.

Vista la spesa che dovrai fare per il nuovo sistema...50-60 € in più per un wubbo non penso ti cambino la vita visto l'esborso di 300€ per una X58...:stordita:

Fraggerman 16-11-2008 19:02

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041375)
Ciao amici,

sto per passare dal vecchio Prescott (è purtroppo defunta la MB Asus P4C800-E :cool: ) al nuovo intel i7 920, quindi cambo MB e CPU, volevo chiedervi se esiste un modo per adattare il mio OClabs MB-06 ai nuovi attacchi del socket 1366... ho oltre alla staffa per P4 (socket 478) anche quella per socket 775, che sicuramente è incompatibile con i fori del nuovo socket.

Spero di non dover prendere anche un nuovo WB, se esiste, con la staffa per 1366!

mi sa che nn la faranno... purtroppo hanno chiuso...

io la fare il plexy... si fa facilmente se hai un minimo di manualità...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.