Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


K Reloaded 14-11-2008 14:34

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25013021)
Purtroppo si è visto che il problema non sono stati tanto i wubbi ma i componenti della scheda... :(

sui quali la piastra dovrebbe essere progettata :)

orso232 14-11-2008 15:26

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25012722)
bell'acquisto :)



prima che avevi?

un 19" crt dell'aoc, mi sa che dovrò mettere la crema abbronzante alla prima accensione..... :D

VIKKO VIKKO 14-11-2008 15:39

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25015239)
un 19" crt dell'aoc, mi sa che dovrò mettere la crema abbronzante alla prima accensione..... :D

XD quando ti arriva?

K Reloaded 14-11-2008 15:46

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25015239)
un 19" crt dell'aoc, mi sa che dovrò mettere la crema abbronzante alla prima accensione..... :D

ah LOL allora ti capisco ... :) anche se trovo troppi 500€ per un monitor ...

orso232 14-11-2008 15:46

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25015471)
XD quando ti arriva?

martedì o mercoledì, con il WE di mezzo è una pena....

orso232 14-11-2008 15:49

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25015595)
ah LOL allora ti capisco ... :) anche se trovo troppi 500€ per un monitor ...

dalle review si avvicina agli s-pva ( 1000€ circa ) come colori, ma con tempi di risposta prossimi ai TN da gioco, direi che la cifra è adeguata, d'altronde io con il pc faccio di tutto, nn voglio trovarmi limitato, scendo a compromessi rispetto all'eccellenza, ma per avere quella bisogna spendere 1400€, per due monitor diversi da usare a seconda dell'utilizzo, comunque vi saprò dire. ;)

Soulman84 14-11-2008 16:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25012786)
@ Gianni: si bellissimo quel full cover ... ma chi si fida a metterlo su? :rolleyes:

non so se hai notato ma ci sono degli spessori di sicurezza..impossibile avvitare il wb più del dovuto:read: :read:

Jeremy01 14-11-2008 21:35

come ventole sul radiatore (un triventola) vanno bene le nanoxia(2000)?

VIKKO VIKKO 14-11-2008 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25020687)
come ventole sul radiatore (un triventola) vanno bene le nanoxia(2000)?

certo :)

K Reloaded 15-11-2008 00:53

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25015846)
non so se hai notato ma ci sono degli spessori di sicurezza..impossibile avvitare il wb più del dovuto:read: :read:

ah beh grazie al cosidetto ... ;)

Fraggerman 15-11-2008 08:46

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25022198)
ah beh grazie al cosidetto ... ;)

:asd:
fare così anche la piastra?? magari esce una nuova revisione...

redeagle 15-11-2008 10:35




orso232 15-11-2008 11:00

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25024014)



molto bello, si integra alla perfezione

gigi88 15-11-2008 11:10

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25024326)
molto bello, si integra alla perfezione

quoto, bel lavoro redeagle! ;)

Snowfortrick 15-11-2008 11:31

Molto bello red;)

redeagle 15-11-2008 11:31

Per quanto riguarda l'efficienza dello Swiftech sul NB...



Le ventole del case le ho volutamente spente così da far gravare tutto la dissipazione sul liquido; al contrario le nanoxia del rad sono a pieno regime (2000rpm).

K Reloaded 15-11-2008 11:44

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25024748)
Per quanto riguarda l'efficienza dello Swiftech sul NB...



Le ventole del case le ho volutamente spente così da far gravare tutto la dissipazione sul liquido; al contrario le nanoxia del rad sono a pieno regime (2000rpm).

ah beh 38° sul NB direi che sono accettabili no? :D bravo red!

edit: Red ma qualche dettaglio del box hdd? a proposito quanto lo hai pagato?

I soliti sospetti 15-11-2008 11:46

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25024014)



Spettacolo!!;)

redeagle 15-11-2008 12:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25024943)
ah beh 38° sul NB direi che sono accettabili no? :D bravo red!

edit: Red ma qualche dettaglio del box hdd? a proposito quanto lo hai pagato?

Ora lo sto guardando in idle @default... NB a 32°C...

Con l'aggiunta del box HDD ho raggiunto 1lt preciso di liquido utilizzato (quando avrà spurgato tutta l'aria forse anche qualcosina di più).

Purtroppo non posso fornire dati sulle prestazioni perchè avendo configurato tutto in RAID i dati S.M.A.R.T. non vengono più rilevati e mi sono dimenticato di inserire uno dei 3 sensori di temperatura APPENA COMPRATI APPOSITAMENTE per questo ed altri scopi! :)
Non riesco a smontare il pannello posteriore senza sfilare tutto, quindi per ora non se ne parla. Da un test "a mano" comunque mi sembra che vada discretamente bene.

Cmq l'ho comprato dal dragone ad un prezzo leggermente inferiore a quello dello shop di aquacomputer (che è comunque altino, ma si sa che i giocattoli costano).

_fabry_ 15-11-2008 12:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25024943)
ah beh 38° sul NB direi che sono accettabili no? :D bravo red!

edit: Red ma qualche dettaglio del box hdd? a proposito quanto lo hai pagato?

allora il sensore della mia mobo ha qualcos che non va... oppure nelle maximus di seconda generazione hanno cambiato qualcosa poiche io a parita di voltaggio ad aria ho temperaure minori o uguali...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.