Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Fraggerman 26-08-2008 08:52

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23813709)
no:D specialmente se quello che vedo non mi soddisfa..

sono sicuro che posso fare qualcosa di meglio sia a livello estetico che prestazionale..il rad nel modo in cui è montato ora penso sia un pò penalizzato,c'è bisogno di un cambio di strategia..già che ci sono aggiorno la pompa e la vaschetta..tutto da vedere(budget permettendo) se il rad rimarrà il fido watercool biventola o un tfc xchanger triventola..

a proposito di vaschetta,sapete dove posso trovare qui in ita le vaschette ek(macchina liquida a parte)?:)

no, non conosco... che vaschetta volevi prendere?

per il resto concordo in pieno... (soldi e tempo permettendo) anche io se c'è qualcosa che non mi soddisfa, sono pronto a rifare tutto da capo...

TigerTank 26-08-2008 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23814880)
no, non conosco... che vaschetta volevi prendere?

per il resto concordo in pieno... (soldi e tempo permettendo) anche io se c'è qualcosa che non mi soddisfa, sono pronto a rifare tutto da capo...

mi pare che voleva prendere il frullatore :D
In ita è dura....

No io per un pò basta modding, l'Armor così come l'ho moddato andrà avanti fino al cambio di case. Al max cambi di raccordi, wb, tubi, pompa...

Fraggerman 26-08-2008 10:42

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23816410)
mi pare che voleva prendere il frullatore :D
In ita è dura....

No io per un pò basta modding, l'Armor così come l'ho moddato andrà avanti fino al cambio di case. Al max cambi di raccordi, wb, tubi, pompa...

ma no:doh: il frullatore no...
non mi piace per niente...

Soulman84 26-08-2008 10:51

no ho cambiato idea,il frullatore è inutile con la sanso:D

pensavo alla tipica res della ek,quella a forma di tubo:)

TigerTank 26-08-2008 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23816926)
no ho cambiato idea,il frullatore è inutile con la sanso:D

pensavo alla tipica res della ek,quella a forma di tubo:)

Come la mia, comodissima.
Aquatuning o usata ma è difficile.... :(

Vieni in msn ogni tanto :D

Fraggerman 26-08-2008 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23816926)
no ho cambiato idea,il frullatore è inutile con la sanso:D

pensavo alla tipica res della ek,quella a forma di tubo:)

in effetti, se non prendi la sanso :D

a me la sanso da la sensazione di pompa troppo rumorosa... non so perchè...

88rio88 26-08-2008 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23816926)
no ho cambiato idea,il frullatore è inutile con la sanso:D

pensavo alla tipica res della ek,quella a forma di tubo:)

si si anche a me piace tanto la res della ek..

però sono indeciso..

quando ricomincerò ad integrare probabilmente prenderò una laing 4,7m di prevalenza 500/600l/h (non chiedetemi il nome che mi impappino sempre)...

andrà tutto a finire in un lian li armorsuite pc-p80 con radiatore messo sul frontale del case...
mi consigliate una res della ek messo in questo modo


oppure una laing con il top/resevoir della xspc

il fatto è che con la res della ek poi la tentazione di cambiare top alla pompa resta e sarebbero altri soldi...

a tal proposito chiedo...ma il top/resevoir della xspc cambia le caratteristiche alla laing...avete delle prove fatte??

88rio88 26-08-2008 11:41

mi so ricordato dove avevo visto le prove dei vari top:

http://www.xspc.biz/ddcres.php

cmq, nel grafico il top resevoir della xspc che ho postato nel thread precedente lo chiamano xspc ResTop???

Fraggerman 26-08-2008 11:54

Quote:

Originariamente inviato da 88rio88 (Messaggio 23817844)
mi so ricordato dove avevo visto le prove dei vari top:

http://www.xspc.biz/ddcres.php

cmq, nel grafico il top resevoir della xspc che ho postato nel thread precedente lo chiamano xspc ResTop???

si, si è lui... e dal quel grafico si capisce bene che un incremento di prestazione c'è.

vedi un po' tu... io ti dico che mi sto trovando molto bene con questo top con res. è comodo, elimino la vaschetta(anche se forse esteticamente sono più carine quelle classiche a tubo), sfrutto a dovere la pompa...

88rio88 26-08-2008 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23818074)
si, si è lui... e dal quel grafico si capisce bene che un incremento di prestazione c'è.

vedi un po' tu... io ti dico che mi sto trovando molto bene con questo top con res. è comodo, elimino la vaschetta(anche se forse esteticamente sono più carine quelle classiche a tubo), sfrutto a dovere la pompa...

si in effetti l'incremento è tangibile...

con il flow extimator mi so fatto il calcolo e rispetto alla stock ho una portata molto superiore...

Fraggerman 26-08-2008 13:32

vedi tu...
come hai detto, puoi anche prendere un altro top e una vaschetta... esteticamente viene meglio, però...

Soulman84 26-08-2008 13:40

che 2 pelle..ho guardato le res ek sia da liquidmachine che da compuline ma nessuno dei 2 ha l'anti-ciclone e le staffe rinforzate x appenderla..2 cose di vitale importanza x me..mi toccherà fare un ordine da aquatuning:cry:

T.B. 1 26-08-2008 13:53

Quote:

Originariamente inviato da 88rio88 (Messaggio 23817235)
andrà tutto a finire in un lian li armorsuite pc-p80

Gran case :sbav:

TigerTank 26-08-2008 14:03

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23819894)
che 2 pelle..ho guardato le res ek sia da liquidmachine che da compuline ma nessuno dei 2 ha l'anti-ciclone e le staffe rinforzate x appenderla..2 cose di vitale importanza x me..mi toccherà fare un ordine da aquatuning:cry:

Direttamente da EK no?

88rio88 26-08-2008 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23819757)
vedi tu...
come hai detto, puoi anche prendere un altro top e una vaschetta... esteticamente viene meglio, però...

...però so soldi in più...e sinceramente anche prestazioni in meno...

88rio88 26-08-2008 15:11

Quote:

Originariamente inviato da T.B. 1 (Messaggio 23820149)
Gran case :sbav:

:D :D

Soulman84 26-08-2008 15:53

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23820359)
Direttamente da EK no?

anche...avrei preferito comprare in ita però..

c'è qualcuno in zona milano/bergamo che deve comprare qualcosa da aquatuning o sul sito ek? magari smezziamo le sped;)

88rio88 26-08-2008 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23822356)
anche...avrei preferito comprare in ita però..

c'è qualcuno in zona milano/bergamo che deve comprare qualcosa da aquatuning o sul sito ek? magari smezziamo le sped;)

le spezzerei io con te, ma poi cmq dovresti rispedirmi la roba (però se va in porto quell'altra cosa....cmq mi dovresti spedire qualcosa ;) )

TigerTank 26-08-2008 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23822356)
anche...avrei preferito comprare in ita però..

c'è qualcuno in zona milano/bergamo che deve comprare qualcosa da aquatuning o sul sito ek? magari smezziamo le sped;)

ti capisco...azz io al momento nulla...:(

Fraggerman 26-08-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23822356)
anche...avrei preferito comprare in ita però..

c'è qualcuno in zona milano/bergamo che deve comprare qualcosa da aquatuning o sul sito ek? magari smezziamo le sped;)

quando dovrei fare shopping? io in teoria dovrei liquidare la scheda video... però non ora

Soulman84 26-08-2008 17:43

Quote:

Originariamente inviato da 88rio88 (Messaggio 23822434)
le spezzerei io con te, ma poi cmq dovresti rispedirmi la roba (però se va in porto quell'altra cosa....cmq mi dovresti spedire qualcosa ;) )

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23822750)
quando dovrei fare shopping? io in teoria dovrei liquidare la scheda video... però non ora

ne possiamo parlare:) fate conto che cmq devo finire di studiare alcuni dettagli del progetto,devo mettere insieme il telaio della nuova ws da zero e ho altri impegni..ci vorrà ancora un pò;)

Fraggerman 26-08-2008 17:57

per me va benissimo... prima di metà settembre non ho tempo... poi ora che ci penso, studio la cosa etc etc...
ci mettiamo d'accordo ;)

Soulman84 26-08-2008 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23824088)
per me va benissimo... prima di metà settembre non ho tempo... poi ora che ci penso, studio la cosa etc etc...
ci mettiamo d'accordo ;)

benissimo,è sempre un piacere smezzare con te:D

88rio88 26-08-2008 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23824557)
benissimo,è sempre un piacere smezzare con te:D

che è...una sigaretta che vi smezzate?? :D :D

vabbè scusate...non lo faccio più...

Soulman84 26-08-2008 18:47

Quote:

Originariamente inviato da 88rio88 (Messaggio 23824668)
che è...una sigaretta che vi smezzate?? :D :D

vabbè scusate...non lo faccio più...

diciamo che abbiamo già fatto ordini collettivi io e il buon Frank:ciapet:

Fraggerman 26-08-2008 19:07

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 23824813)
diciamo che abbiamo già fatto ordini collettivi io e il buon Frank:ciapet:

già già... perchè non sfruttare certe opportunità :D

redeagle 27-08-2008 11:49

per la serie "ESAGERIAMO"!

Mega kit Ybris con ACS, ACS-G, TFC Triple, 2 Laing 350 con top dual... 'na bbestia ad un costo ahimè esorbitante! :)

Fraggerman 27-08-2008 11:54

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23833109)
per la serie "ESAGERIAMO"!

Mega kit Ybris con ACS, ACS-G, TFC Triple, 2 Laing 350 con top dual... 'na bbestia ad un costo ahimè esorbitante! :)

:eek: che bestia però...



500€:eek: :doh:

redeagle 27-08-2008 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23833205)
:eek: che bestia però...



500€:eek: :doh:

Io praticamente ce l'ho già, anzi anche qualcosina meglio! :)
Se consideri che attualmente, fra parti montate e parti non utilizzate, ho:
1 Laing DCC350 (non montata)
1 Laing DCC500 (in uso)
1 Top Watercool Tank Pro (sì)
1 K7 (no)
1 OneEvo (no)
1 ACS (sì)
1 ACS-G (sì)
1 Aircube 240 (no)
1 TFC 360 (sì)
1 Visual Trap Sphere (no)
3 Nanoxia FX2000 (sì)
più raccorderia pneumatica varia... :sofico:

Sono indeciso se vendere i pezzi di troppo o se destinare TUTTO (tranne i wubbi in più ovviamente) ad una prossima waterstation con i controcosi...

88rio88 27-08-2008 13:04

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23833509)
Io praticamente ce l'ho già, anzi anche qualcosina meglio! :)
Se consideri che attualmente, fra parti montate e parti non utilizzate, ho:
1 Laing DCC350 (non montata)
1 Laing DCC500 (in uso)
1 Top Watercool Tank Pro (sì)
1 K7 (no)
1 OneEvo (no)
1 ACS (sì)
1 ACS-G (sì)
1 Aircube 240 (no)
1 TFC 360 (sì)
1 Visual Trap Sphere (no)
3 Nanoxia FX2000 (sì)
più raccorderia pneumatica varia... :sofico:

Sono indeciso se vendere i pezzi di troppo o se destinare TUTTO (tranne i wubbi in più ovviamente) ad una prossima waterstation con i controcosi...

se decidi di vendere potrei essere interessato alla laing per un loop più piccolino...

redeagle 27-08-2008 13:50

Quote:

Originariamente inviato da 88rio88 (Messaggio 23834418)
se decidi di vendere potrei essere interessato alla laing per un loop più piccolino...

Ne terrò conto. ;)

_fabry_ 27-08-2008 17:56

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23835310)
Ne terrò conto. ;)

praticamente hai un kit ybris completo in piu... vendilo ci fai ancora dei soldi...
e poi e un peccato, e roba buona che non usi che potrebbe essere sfruttata e far felice un altro utente!!:D

mrcnet 27-08-2008 20:52

buonasera a tutti, sono tornato dalle vacanze e già mi frullano in testa nuove idee per il mio impianto.. e pensare che non ho ancora fatto in tempo a montare il waterblock sulla gpu che sono partito appena mi è arrivato :doh:

T.B. 1 27-08-2008 22:39

Buonasera a tutti,
la baytrap fa pena :O
avevo già sentito di altri casi di perdite d'acqua ora è successo anche a me:(
per fortuna non ho avuto danni.
adesso però mi serve una vaschetta e avrei pensato ad una ek multioption 150 o 250, voi che ne dite?

mrcnet 27-08-2008 22:48

Quote:

Originariamente inviato da T.B. 1 (Messaggio 23842907)
Buonasera a tutti,
la baytrap fa pena :O
avevo già sentito di altri casi di perdite d'acqua ora è successo anche a me:(
per fortuna non ho avuto danni.
adesso però mi serve una vaschetta e avrei pensato ad una ek multioption 150 o 250, voi che ne dite?

da dove ha perso a te? a me da dietro nella giunzione sotto.. la cosa che mi fa rabbia è che ha perso dopo 6 mesi non subito.. però subito sostituita in garanzia..

TigerTank 27-08-2008 22:55

Quote:

Originariamente inviato da T.B. 1 (Messaggio 23842907)
Buonasera a tutti,
la baytrap fa pena :O
avevo già sentito di altri casi di perdite d'acqua ora è successo anche a me:(
per fortuna non ho avuto danni.
adesso però mi serve una vaschetta e avrei pensato ad una ek multioption 150 o 250, voi che ne dite?

Io ce l'ho, è bella solida e i raccordi sul delrin sono molto più sicuri che su plexy ;)
Unica precauzione: trattare con dolcezza i supporti in plexy.

T.B. 1 27-08-2008 22:55

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 23842993)
da dove ha perso a te? a me da dietro nella giunzione sotto.. la cosa che mi fa rabbia è che ha perso dopo 6 mesi non subito.. però subito sostituita in garanzia..

anche a me dallo stesso punto, nella giunzione inferiore dietro, dopo 8 mesi... :mbe:

Cmq dato che hai avuto la stessa esperienza, quali sono i tempi di sostitutizone?

T.B. 1 27-08-2008 23:00

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 23843055)
Io ce l'ho, è bella solida e i raccordi sul delrin sono molto più sicuri che su plexy ;)
Unica precauzione: trattare con dolcezza i supporti in plexy.

Molto bene
a te in particolare dovevo chiedere un'altra cosa, il thermattach non dovrebbe incollare?
Appena provo a metterlo si stacca quasi da solo...:confused:

mrcnet 27-08-2008 23:10

Quote:

Originariamente inviato da T.B. 1 (Messaggio 23843057)
anche a me dallo stesso punto, nella giunzione inferiore dietro, dopo 8 mesi... :mbe:

Cmq dato che hai avuto la stessa esperienza, quali sono i tempi di sostitutizone?

io non faccio testo perchè l'ho portata dal rivenditore a mano e ho avuto subito un'altra in sostituzione..

TigerTank 27-08-2008 23:13

Quote:

Originariamente inviato da T.B. 1 (Messaggio 23843098)
Molto bene
a te in particolare dovevo chiedere un'altra cosa, il thermattach non dovrebbe incollare?
Appena provo a metterlo si stacca quasi da solo...:confused:

A me attacca bene se pulisco prima entrambe le superfici con la trielina e tengo il dissino premuto per un pò. Certo non è resistentissimo ma in passato non mi è mai caduto un dissino di rame a testa in giù.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.