Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


dewwwxx84 28-10-2008 14:10

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24763406)
facciamo chiarezza, la Sanso è la migliore pompa sul mercato, detto questo il consiglio che persnalmente ti sto dando è di valutare l'utilizzo che ne farai in quanto potresti buttare via soldi per nulla ... tutto qui ... ;)

chiarezza fatta.
con questa sanso sto' apposto oggi e anche domani,
+ futuri upgrade:)
grazie mille.

K Reloaded 28-10-2008 14:15

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24763512)
chiarezza fatta.
con questa sanso sto' apposto oggi e anche domani,
+ futuri upgrade:)
grazie mille.

nulla ;)

Fraggerman 28-10-2008 18:35

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24763386)
none' che magari diventa poco prestante sta' sanso? ( con cpu e dual gpu?)

in che senso diventa poco prestante?

ti dico solo che la sanso si tira dietro tranquillamente tipo 5 o 6 acs...
direi chi ho detto tutto:D

per scegliere la pompa dicci che wb prendi per la scheda video...
cmq io dico laing+top... anche quello senza reservoir se ti piace la vaschetta a parte...

dewwwxx84 28-10-2008 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 24768119)
in che senso diventa poco prestante?

ti dico solo che la sanso si tira dietro tranquillamente tipo 5 o 6 acs...
direi chi ho detto tutto:D

per scegliere la pompa dicci che wb prendi per la scheda video...
cmq io dico laing+top... anche quello senza reservoir se ti piace la vaschetta a parte...

sempre ybris:D

K Reloaded 28-10-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24768172)
sempre ybris:D

prendi anche la piastra per la vga?

dewwwxx84 28-10-2008 19:44

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24769169)
prendi anche la piastra per la vga?

si 2 visto che ho una hd4870x2:D

K Reloaded 28-10-2008 19:45

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24769256)
si 2 visto che ho una hd4870x2:D

ben fatta! quando concludi? :stordita:

Fraggerman 28-10-2008 20:00

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24768172)
sempre ybris:D

2 acs-g??
io dico che la laing basta... anche se però cominciamo ad essere al limite...
vedi tu...
Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24769256)
si 2 visto che ho una hd4870x2:D

ma servono 2 piastre? non mi suona la cosa... :confused:

dewwwxx84 28-10-2008 20:20

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24769273)
ben fatta! quando concludi? :stordita:

domani arriva tutto

dewwwxx84 28-10-2008 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 24769519)
2 acs-g??
io dico che la laing basta... anche se però cominciamo ad essere al limite...
vedi tu...

ma servono 2 piastre? non mi suona la cosa... :confused:

si . HD4870x2 ha due gpu:read:

K Reloaded 28-10-2008 20:23

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24769852)
domani arriva tutto

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24769869)
si . HD4870x2 ha due gpu:read:

si ma la piastra è unica ... ;) cmq assembli domani? attendiamo foto ...

dewwwxx84 28-10-2008 20:27

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24769916)
si ma la piastra è unica ... ;)

non x ybris che mette 2 a.c.s. g

Snowfortrick 28-10-2008 21:29

Apogee GTZ già compatibile con il futuro

http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=206071

dewwwxx84 28-10-2008 21:37

proprio bello ma........ rende??????

Snowfortrick 28-10-2008 21:46

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24770928)
proprio bello ma........ rende??????

:mbe:

dewwwxx84 28-10-2008 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24771076)
:mbe:

scusa ma quella faccina?

Fraggerman 28-10-2008 21:56

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24769990)
non x ybris che mette 2 a.c.s. g

si, ma serve una piastra sola... o no?

Snowfortrick 28-10-2008 22:00

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24771184)
scusa ma quella faccina?

rende,e non poco.Fossi in te mi leggerei la prima pagina e navigherei qui

http://www.martinsliquidlab.com/

dewwwxx84 28-10-2008 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24771232)
rende,e non poco.Fossi in te mi leggerei la prima pagina e navigherei qui

http://www.martinsliquidlab.com/

come si comporterebbe qui' l'ybris?

Snowfortrick 28-10-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24771322)
come si comporterebbe qui' l'ybris?

Vuoi sapere l'impossibile,imho (IMHO) va leggermente peggio dei wb attualmente al top,che io reputo fuzion V2,apogee GTZ e ek supreme


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.