Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Fraggerman 03-08-2008 19:40

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 23570265)
Peccato, leggevo che ci tocca salutare Martin...

Ci sarà un'ultima comparativa fra WB su CPU quad-core.

but why??:confused:
speriamo che cmq un po' lo porti avanti, anche se magari con più calma

F1R3BL4D3 03-08-2008 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 23573187)
but why??:confused:
speriamo che cmq un po' lo porti avanti, anche se magari con più calma

:boh: a quanto leggo ha altro da fare e il sito alla fine era solo un hobby.

Dice che tenterà fra donazioni e banner di mantenere il dominio "up" per quanto più tempo potrà.

Fraggerman 04-08-2008 19:45

si si, avevo letto...
peccato :( ... attendiamo di vedere questo suo round-up dei wb...

F1R3BL4D3 04-08-2008 22:52

:D a quanto pare ci sarà anche ACS nella comparativa oltre a tutti i WB più famosi (e meno). Insomma quello che si aspettava da un pò! :Prrr:

VIKKO VIKKO 04-08-2008 23:07

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 23586690)
:D a quanto pare ci sarà anche ACS nella comparativa oltre a tutti i WB più famosi (e meno). Insomma quello che si aspettava da un pò! :Prrr:

finalmente :D

G-UNIT91 05-08-2008 12:57

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 23586690)
:D a quanto pare ci sarà anche ACS nella comparativa oltre a tutti i WB più famosi (e meno). Insomma quello che si aspettava da un pò! :Prrr:

vedete come sono convincente a far parlare le persone?:fagiano: ;) ;)

VIKKO VIKKO 05-08-2008 20:34

Mi è arrivato l'ACS-G... Stupendo!!

madeofariseo 05-08-2008 20:39

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23597598)
Mi è arrivato l'ACS-G... Stupendo!!

veramente bello :O

maxvi8 05-08-2008 23:01

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23597598)
Mi è arrivato l'ACS-G... Stupendo!!

QUOTO!
Quasi meglio dell'ACS cpu Full Chrome! :cool:

motosensei 06-08-2008 15:26

Arrivati gli acs-g ragasssssuoli...

Sono stupendi, pesano uno svario...

Posto più tardi le foto...

_fabry_ 06-08-2008 18:38

ciao ragazzi come si posiziona qualitativamente la roba della swiftech??
un noto shop fa una specie di svendita e mi fanno gola il radiatore da 240 e l'apogee gt come wubbo...
notare che il tutto lo pago piu di 60 euro nuovo...
per fare un paragone come si posiziona tra il top (ybris) e lo scrauso (TT)
se qualcuno ha esperienze confronti o pareri si esponga!!!

F1R3BL4D3 06-08-2008 18:57

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 23608788)
ciao ragazzi come si posiziona qualitativamente la roba della swiftech??
un noto shop fa una specie di svendita e mi fanno gola il radiatore da 240 e l'apogee gt come wubbo...
notare che il tutto lo pago piu di 60 euro nuovo...
per fare un paragone come si posiziona tra il top (ybris) e lo scrauso (TT)
se qualcuno ha esperienze confronti o pareri si esponga!!!

Dell'Apogee GT ricordo questa foto:

http://www.pctuner.net/img_wb/apogee/pict6593.jpg

Top crepato (foto by AlexTA). Dovrebbero aver rivisto il progetto con il GTX ma anche lì non sembra essere ottimo (proprio in quanto a struttura e lavorazione). Per il rad non so.

motosensei 06-08-2008 19:18




_fabry_ 06-08-2008 19:41

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 23608990)
Dell'Apogee GT ricordo questa foto:

http://www.pctuner.net/img_wb/apogee/pict6593.jpg

Top crepato (foto by AlexTA). Dovrebbero aver rivisto il progetto con il GTX ma anche lì non sembra essere ottimo (proprio in quanto a struttura e lavorazione). Per il rad non so.

ahia che brutte notizie... oramai l'ho ordinato e cmq saa sempre meglio del mio TT che e ancora a serpentina...
se si crepa glielo mando subito in rma... mi tirava il prezzo (30 €) piu che altro...

p.s: grande Alex, spero non abbia preso spunto da quel wb per creare il suo acs!!!:D :D

F1R3BL4D3 06-08-2008 19:58

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 23609413)
p.s: grande Alex, spero non abbia preso spunto da quel wb per creare il suo acs!!!:D :D

:D no per fortuna usa spessori in delrin più elevati (:D ovviamente se è in metallo non ci si pone il problema). Sul nuovo hanno fatto il top in metallo, però vedendo le finiture non è paragonabile agli altri WB più blasonati (oltre che ad altri problemi).

Qui puoi leggere qualcosa sul GT:
http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...pogee-gtx.html

motosensei 06-08-2008 22:58

Ecco Le Foto Con I Raccordi Koolance da 13mm, il miglior tubo da usare è un 13/16 anche in pvc, occhio però che nelle curve strozza facilmente, usate le molle eventualmente...

domani le foto montato.






redeagle 06-08-2008 23:25

Aaaahhhh, motosensei alias InColdBlood! :)

motosensei 06-08-2008 23:41

Ahahah...si si...ormai ho le pagine perennemente aperte :D

VIKKO VIKKO 06-08-2008 23:45

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23611497)
Aaaahhhh, motosensei alias InColdBlood! :)

già, solo ora ci ho fatto caso anche io :D

come credete stia venendo per ora la mia WS? ho cercato di farla il meno restrittiva possibile :)

redeagle 06-08-2008 23:46

Anche a me è arrivato l'ACS-G ma Alex ha avuto un problemino: non si era accorto subito che il top è imperfetto, ovvero c'è una macchia nella cromatura, e non aveva altri top disponibili quindi me l'ha spedito ugualmente ma dopo l'estate mi rifà il top nuovo e me lo manda.

Quell'uomo è davvero un grande. :)

VIKKO VIKKO 06-08-2008 23:47

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23611596)
Anche a me è arrivato l'ACS-G ma Alex ha avuto un problemino: non si era accorto subito che il top è imperfetto, ovvero c'è una macchia nella cromatura, e non aveva altri top disponibili quindi me l'ha spedito ugualmente ma dopo l'estate mi rifà il top nuovo e me lo manda.

Quell'uomo è davvero un grande. :)

il difetto si vede esternamente? non è che hai una foto?

motosensei 06-08-2008 23:48

Ma se invece di uscire dal radiatore ed andare nella vaschetta, vado alla cpu, poi vga, poi tutto il resto?

è meglio o peggio?

redeagle 06-08-2008 23:49

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23611606)
il difetto si vede esternamente? non è che hai una foto?

Eh sì, purtroppo si vede.
Faccio subito una foto.

VIKKO VIKKO 06-08-2008 23:49

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611607)
Ma se invece di uscire dal radiatore ed andare nella vaschetta, vado alla cpu, poi vga, poi tutto il resto?

è meglio o peggio?

quindi dove vorresti mettere la vaschetta?

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23611614)
Eh sì, purtroppo si vede.
Faccio subito una foto.

ok, grazie mille!

motosensei 06-08-2008 23:51

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23611593)
già, solo ora ci ho fatto caso anche io :D

come credete stia venendo per ora la mia WS? ho cercato di farla il meno restrittiva possibile :)

A me piace, ma visto che ho il radiatore sul tetto del case, come lo posso distanziare?o meglio staccare e renderlo orizzontale?

motosensei 06-08-2008 23:52

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23611617)
quindi dove vorresti mettere la vaschetta?

Alla fine di tutto...però poi mi ritrovo acqua calda nella vaschetta secondo il mio ragionamento giusto?

Quindi meglio uscire dal radiatore, andare nella vaschetta, poi la pompa, poi la cpu, VGA, SB,Nb,Mosfet, radiatore e si rigira...??

VIKKO VIKKO 06-08-2008 23:53

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611627)
A me piace, ma visto che ho il radiatore sul tetto del case, come lo posso distanziare?o meglio staccare e renderlo orizzontale?

guarda, una volta che spurghi perfettamente ongli posizione và bene...
per distanziare ci sono varie soluzioni tipo prendere viti più lunghe o fare delle staffe, deve vedere tu quale ti è più comodo ;)

motosensei 06-08-2008 23:55

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23611641)
guarda, una volta che spurghi perfettamente ongli posizione và bene...
per distanziare ci sono varie soluzioni tipo prendere viti più lunghe o fare delle staffe, deve vedere tu quale ti è più comodo ;)

Il problema è che non volevo rovinare il case, praticamente ora è solo poggiato, anche delle staffe eventualmente messe con uno strato di neoprene ed incollate con biadesivo, non voglio forare...se vuoi farti un'idea della posizione in questo momento nella mia firma liquidcooling trovi le foto...

VIKKO VIKKO 06-08-2008 23:55

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611637)
Alla fine di tutto...però poi mi ritrovo acqua calda nella vaschetta secondo il mio ragionamento giusto?

Quindi meglio uscire dal radiatore, andare nella vaschetta, poi la pompa, poi la cpu, VGA, SB,Nb,Mosfet, radiatore e si rigira...??

la vaschetta è importante metterla prima della pompa perchè così puoi aprirla quando la pompa è accesa, infatti se si mette dopo l'acqua traboccherebbe fuori

redeagle 06-08-2008 23:56

Ecco qui, si vede abbastanza bene:



In più c'è una bella scheggiatura più in basso, visibile al limite inferiore del riflesso del flash.
Vabbè, intanto ho il wubbo, poi a settembre lo sistemo. :)

motosensei 06-08-2008 23:57

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23611656)
Ecco qui, si vede abbastanza bene:



In più c'è una bella scheggiatura più in basso, visibile al limite inferiore del riflesso del flash.
Vabbè, intanto ho il wubbo, poi a settembre lo sistemo. :)

Si infatti, ma lo monti?

redeagle 06-08-2008 23:58

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611659)
Si infatti, ma lo monti?

Certo che sì, domani mi metto all'opera!
Mica sono come quei matti che lo mettono in vetrina! :)

motosensei 06-08-2008 23:59

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23611647)
la vaschetta è importante metterla prima della pompa perchè così puoi aprirla quando la pompa è accesa, infatti se si mette dopo l'acqua traboccherebbe fuori

Si si quello si vaschetta prima della pompa...

Adesso ho praticamente vaschetta, pompa, radiatore, CPU, NB, vaschetta.

Visto che devo aggiungere VGA, mosfet e SB, volevo trovare il giro migliore...

motosensei 06-08-2008 23:59

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23611663)
Certo che sì, domani mi metto all'opera!
Mica sono come quei matti che lo mettono in vetrina! :)

Ehehehe la gente sta fuori...io ne ho presi due alla fine...devo vedere se riesco a montarli tutti e due altrimenti uno lo vendo :D

VIKKO VIKKO 07-08-2008 00:02

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611646)
Il problema è che non volevo rovinare il case, praticamente ora è solo poggiato, anche delle staffe eventualmente messe con uno strato di neoprene ed incollate con biadesivo, non voglio forare...se vuoi farti un'idea della posizione in questo momento nella mia firma liquidcooling trovi le foto...

si, la seguo la tua integrazione, non sò proprio che consigliarti...

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23611656)
Ecco qui, si vede abbastanza bene:



In più c'è una bella scheggiatura più in basso, visibile al limite inferiore del riflesso del flash.
Vabbè, intanto ho il wubbo, poi a settembre lo sistemo. :)

abbastanza rovinato... che dire, meno male che l'assistenza ybris è perfetta!

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 23611663)
Certo che sì, domani mi metto all'opera!
Mica sono come quei matti che lo mettono in vetrina! :)

io non resisterei a tenerlo in vetrina :D

motosensei 07-08-2008 00:08

A me già me stà a pià l'ansia che domani devo rismontare tutto...

VIKKO VIKKO 07-08-2008 00:10

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611714)
A me già me stà a pià l'ansia che domani devo rismontare tutto...

io invece mi stò facendo due @@ enormi a spurgare! stè caccio di bollicine non sen e vogliono andare via4! :muro:

motosensei 07-08-2008 00:15

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 23611723)
io invece mi stò facendo due @@ enormi a spurgare! stè caccio di bollicine non sen e vogliono andare via4! :muro:

Io ho riempito tutto, ho dato una smossa al radiatore e sinceramente credo di aver spurgato bene, bolle nel sistema non ne ho...temperatura sempre costante.

VIKKO VIKKO 07-08-2008 00:24

Quote:

Originariamente inviato da motosensei (Messaggio 23611737)
Io ho riempito tutto, ho dato una smossa al radiatore e sinceramente credo di aver spurgato bene, bolle nel sistema non ne ho...temperatura sempre costante.

tu hai la vaschetta io il fillport ;)

redeagle 07-08-2008 07:38

Io ci metterò un po' di più a vederlo in funzione perchè ne approfitto per smontare tutta la mobo per sistemare i problemi di dissipazione nb/sb dovuti all'assemblaggio a "pene di segugio" dell'Asus Maximus II Formula made in China. :muro:

Ci si rilegge - credo - dopo pranzo. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.