Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


Eddie666 23-04-2008 16:33

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22153283)
il kaze master non ha i pomelli? O_o (poi controlla solo 4 canali, per quello l'ho dovuto scartare anche se come estetica mi piaceva molto)

si ce li ha, ma dalle foto sembrerebbero un pò più corti di quelli dello zalman; poi che controlli 4 ventole a me va benissimo

skryabin 23-04-2008 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 22153397)
si ce li ha, ma dalle foto sembrerebbero un pò più corti di quelli dello zalman; poi che controlli 4 ventole a me va benissimo

eh ma mi sembrano ben più lunghi di mezzo centimetro...altrimenti come le giri :rolleyes:

Eddie666 23-04-2008 16:40

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22153432)
eh ma mi sembrano ben più lunghi di mezzo centimetro...altrimenti come le giri :rolleyes:

infatti è quello il mio timore; circa la lughezza dei pomelli, qua puoi vedere il mio attuale rheobus:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9938

e ti assicuro che non ci sono problemi con le manopole, nonostante le stesse sporgano di mezzo cm, appunto

skryabin 23-04-2008 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 22153536)
infatti è quello il mio timore; circa la lughezza dei pomelli, qua puoi vedere il mio attuale rheobus:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9938

e ti assicuro che non ci sono problemi con le manopole, nonostante le stesse sporgano di mezzo cm, appunto

a occhio a me quelle del kaze master sono di circa un cm, non di meno...
Non c'è un thread ufficiale per l'oggetto? tra l'altro molto carino (non come prezzo, intendo esteticamente)
Io ringrazio sirioo per avermi confermato le misure del MFC plus (1.4cm)

microcip 23-04-2008 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 22153236)
quindi questo ad esempio potrebbe andare bene: Aerocool GateWatch 2 Fan-Controller; riesce a scendere fino a 5v? certo che sarebbe veramente un "malloppone"!

arriva fino a 7v se non erro...
Quote:

questi invece li conosci?

Scythe Kaze Master 5,25"

Akasa Controller AK-FC-03 Camaleonte

però di entrambi non so quanto sporgano le manopole..e penso che siano sempre nell'ordine del cm.

veramente bello l'innovatec, ma decisamente fuori budget;)
lo scythe 1,4cm l'akasa purtroppo non lo conosco.

Eddie666 23-04-2008 19:21

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 22155075)
arriva fino a 7v se non erro...


lo scythe 1,4cm l'akasa purtroppo non lo conosco.

il che vuol dire...che sono fregato! :D

skryabin 23-04-2008 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 22155990)
il che vuol dire...che sono fregato! :D

hai dato uno sguardo ai modelli thermaltake? http://www.thermaltake.com/product/A...vbay_index.asp
ne vedo molti senza "sporgenze" che potrebbero fare al caso tuo.
Scusa se mi permetto di indirizzarti verso modelli che non conosco, però ho appena preso il rheobus quindi un pò di roba in questi ultimi giorni mi è passata davanti agli occhi ed anche io avevo il problema "pomelli" :P quindi un pò ti capisco.

Eddie666 23-04-2008 20:40

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22156167)
hai dato uno sguardo ai modelli thermaltake? http://www.thermaltake.com/product/A...vbay_index.asp
ne vedo molti senza "sporgenze" che potrebbero fare al caso tuo.
Scusa se mi permetto di indirizzarti verso modelli che non conosco, però ho appena preso il rheobus quindi un pò di roba in questi ultimi giorni mi è passata davanti agli occhi ed anche io avevo il problema "pomelli" :P quindi un pò ti capisco.

scherzi? :D altro che scusa! grazie per le info ;)
ora ci butto un occhio e vediamo se trovo qualcosa

a prop; sempre della scycthe ho trovat oanche questo,che non ha le manopole ma delle rotelline:

Scythe Kama Panel Nero Rheobus 6 Canali 1394 Usb 2.0

qualcuno lo conosce? sa se è un buon prodotto?

skryabin 23-04-2008 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 22157202)
scherzi? :D altro che scusa! grazie per le info ;)
ora ci butto un occhio e vediamo se trovo qualcosa

a prop; sempre della scycthe ho trovat oanche questo,che non ha le manopole ma delle rotelline:

Scythe Kama Panel Nero Rheobus 6 Canali 1394 Usb 2.0

qualcuno lo conosce? sa se è un buon prodotto?

ecco te lo avevo indicato ieri quello lì :P solo che c'ha un botto di buchi :doh: è quello per cui ho sbagliato a darti il link ^^

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22150840)
Lo zalman MFC2 l'hai visto? credo sia tra quelli meno sporgenti in circolazione..ma forse la foto inganna e magari il manopolone non è poi così piatto...bisogna vedere qualcuno che ce l'abbia e che te lo misuri

Asp asp, ora mi ricordo di averne visto uno pilotabile via telecomando...un attimo che te lo ritrovo

eccolo: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=1132

Inoltre esiste pure il Kama panel che mi pare sia sprovvisto di manopole, solo che aggiunge una marea di connettori, per intenderci: così


Eddie666 23-04-2008 21:44

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22157995)
ecco te lo avevo indicato ieri quello lì :P solo che c'ha un botto di buchi :doh: è quello per cui ho sbagliato a darti il link ^^

ah ecco qual'era :D !
in effetti lo avevo adocchiato; bisognerebbe vedere però se permette di scendere con il voltaggio fino a 5v oppure no.

skryabin 24-04-2008 17:16

arrivata la FM122...


non è cambiato nulla...pure sparandola a manetta :mad:

ingwye 24-04-2008 17:17

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22169186)
arrivata la FM122...


non è cambiato nulla...pure sparandola a manetta :mad:

Ma hai stressato per un' oretta almeno?
Ciao:)

skryabin 24-04-2008 17:20

Quote:

Originariamente inviato da ingwye (Messaggio 22169203)
Ma hai stressato per un' oretta almeno?
Ciao:)

se già dopo 2 min sono a temp uguali a quelle di prima con la noctua...ma con un casino infernale :(

Miglioramenti in idle 0°
Migliramenti in stress 0°

e sto con la FM122 a 2400rpm...boh...
se lascio la FM122 a 1300-1400 rpm le temp sono più alte di un paio di gradi rispetto a prima quando avevo la noctua a 1300rpm

Eddie666 24-04-2008 17:23

arrivata la schedozza video nuova (9600gt:oink: ); montata e così ho potuto testare la nuova fm122; fino a ieri la regolavo con il mio rheobus (a proposito, drako mi ha confermato che il sunbeam è fuori produzione), per cui sotto i 1500 rpm non scendeva; ora invece l'ho collegata al suo famante (senza fissarlo al case,così che quando chiusa lo sportello viene spinto indietro..brutto a vedersi ma tant'è, mi serviva per provare; stavolta la ventola sembra correttamente funzionare, perchè se giro il fanmate al minimo i giri scendono correttamente (mentre con la precedente,anche con il suo fanmate, non riuscivo a scendere sotto i 1300); confermo che a 1100rpm circa è praticamente muta! ora farò qualche test per vedere con che overclock tenere il mio q6600

ingwye 24-04-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 22169260)
arrivata la schedozza video nuova (9600gt:oink: ); montata e così ho potuto testare la nuova fm122; fino a ieri la regolavo con il mio rheobus (a proposito, drako mi ha confermato che il sunbeam è fuori produzione), per cui sotto i 1500 rpm non scendeva; ora invece l'ho collegata al suo famante (senza fissarlo al case,così che quando chiusa lo sportello viene spinto indietro..brutto a vedersi ma tant'è, mi serviva per provare; stavolta la ventola sembra correttamente funzionare, perchè se giro il fanmate al minimo i giri scendono correttamente (mentre con la precedente,anche con il suo fanmate, non riuscivo a scendere sotto i 1300); confermo che a 1100rpm circa è praticamente muta! ora farò qualche test per vedere con che overclock tenere il mio q6600

Meno male và, pensa che la mia sta@1000rp,. le temp° restano uguali:D

ingwye 24-04-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22169223)
se già dopo 2 min sono a temp uguali a quelle di prima con la noctua...ma con un casino infernale :(

Miglioramenti in idle 0°
Migliramenti in stress 0°

e sto con la FM122 a 2400rpm...boh...
se lascio la FM122 a 1300-1400 rpm le temp sono più alte di un paio di gradi rispetto a prima quando avevo la noctua a 1300rpm

Strano molto strano, almeno un piccolissimo miglioramento, dovresti notarlo.

skryabin 24-04-2008 17:31

Quote:

Originariamente inviato da ingwye (Messaggio 22169302)
Strano molto strano, almeno un piccolissimo miglioramento, dovresti notarlo.

Con FM122 al massimo



Con Noctua a 1300rpm




NB: le temp rilevate da coretemp e HWMonitor sono le stesse

Vado a Lourdes?

ingwye 24-04-2008 17:37

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22169364)
Con FM122 al massimo

Con Noctua a 1300rpm

NB: le temp rilevate da coretemp e HWMonitor sono le stesse

Vado a Lourdes?

Perdonami, ma se in full load sei meno di 50°, cosa vuoi di più?:p

skryabin 24-04-2008 17:37

Quote:

Originariamente inviato da ingwye (Messaggio 22169424)
Perdonami, ma se in full load sei meno di 50°, cosa vuoi di più?:p

ti ricordo che sono a default...266x9 :rolleyes: e con un vid di 1.2000V

Per me ha i sensori sballati, è impossibile che cambiando la ncotua con la FM122 le cose siano addirittura peggiorate

e per di più ho appena aggiunto una ventola in immissione (ora la tolgo, ricreo le stesse condizioni di prima...)

ingwye 24-04-2008 17:40

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 22169429)
ti ricordo che sono a default...266x9 :rolleyes: e con un vid di 1.2000V

Per me ha i sensori sballati, è impossibile che cambiando la ncotua con la FM122 le cose siano addirittura peggiorate

e per di più ho appena aggiunto una ventola in immissione (ora la tolgo, ricreo le stesse condizioni di prima...)

Scusa io ho visto screen con Prime, stavi stressando o no?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.