Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


rdv_90 16-06-2007 19:22

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17551235)
Il migliore in commercio è il thermalright ultra 120 extreme attualmente.

si ma è da prendere in tedeschia... skull non hai questo prob no?

Skullcrusher 16-06-2007 19:30

Quote:

Originariamente inviato da rdv_90 (Messaggio 17551453)
si ma è da prendere in tedeschia... skull non hai questo prob no?

No, nessun problema. :)

Quindi voi dite scythe ninja o infinity, oppure thermalright ultra 120 extreme? Molto bene, ora mi faccio una ricerca online su questi dissipatori, vi ringrazio. :D

microcip 16-06-2007 19:33

cerca pure l'enzotech ultra x anche se in eu è assai raro.

@rdv_90:rosikare fa male alla salute :p

rdv_90 16-06-2007 19:38

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17551559)
cerca pure l'enzotech ultra x anche se in eu è assai raro.

@rdv_90:rosikare fa male alla salute :p

e in più ha prestazioni peggiori del 120extr... a detta di molti utenti di xtremesys


ps: :p

MArCoZ_46 16-06-2007 19:41

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17551559)
cerca pure l'enzotech ultra x anche se in eu è assai raro.

E' molto simile all'NT-06 come design!
Microcip scusami (curiosità personale), in un'eventuale classifica l'NT-06 come si posizionerebbe, secondo te, rispetto ai dissi di fascia altissima?
Io lo uso passivo nel silverstone sg-01evo e mi ha sempre dato grandi soddisfazioni, ma sul c2d non mi è sembrato granché (però avevo montato una coolink 11db, quindi è chiaro che dipendeva soprattutto dalla ventola)...

Roman91 16-06-2007 19:44

o mitTico :ave: microcip:ave:
quando facciamo una classifica del dissipatori x le cpu??

MArCoZ_46 16-06-2007 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Roman91 (Messaggio 17551678)
o mitTico :ave: microcip:ave:
quando facciamo una classifica del dissipatori x le cpu??

Beh diamogli tempo, già non è facile stare dietro costantemente a un topic come questo!
Sicuramente quando avrà tempo e voglia di farlo, farà un ottimo lavoro come sempre :)

Roman91 16-06-2007 19:57

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17551768)
Beh diamogli tempo, già non è facile stare dietro costantemente a un topic come questo!
Sicuramente quando avrà tempo e voglia di farlo, farà un ottimo lavoro come sempre :)

:winner: :winner: :winner:

microcip 16-06-2007 20:02

Quote:

Originariamente inviato da rdv_90 (Messaggio 17551611)
e in più ha prestazioni peggiori del 120extr... a detta di molti utenti di xtremesys


ps: :p

a proposoto di xtremesystem mo ti sei messo pure a postare li ti ho cattato sul topic riguardante un hr-05:nonsifa:


Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17551632)
E' molto simile all'NT-06 come design!
Microcip scusami (curiosità personale), in un'eventuale classifica l'NT-06 come si posizionerebbe, secondo te, rispetto ai dissi di fascia altissima?
Io lo uso passivo nel silverstone sg-01evo e mi ha sempre dato grandi soddisfazioni, ma sul c2d non mi è sembrato granché (però avevo montato una coolink 11db, quindi è chiaro che dipendeva soprattutto dalla ventola)...

uhm ma l'nt-06 non esce di serie con la fm122?!
come dissy (con fan di serie) è uno fra i migliori tiene testa tranquillamente ad un ninja.
Quote:

Originariamente inviato da Roman91 (Messaggio 17551678)
o mitTico :ave: microcip:ave:
quando facciamo una classifica del dissipatori x le cpu??

lol;dato uno sguardo nel progetto i firma?!
mi ''frega'' un casino di tempo e oggi mi stavo pure segando un dito col dremellone:fagiano:

rdv_90 16-06-2007 20:05

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17551845)
a proposoto di xtremesystem mo ti sei messo pure a postare li ti ho cattato sul topic riguardante un hr-05:nonsifa:

che fai, investighi sulla mia attività online? :Prrr:

MArCoZ_46 16-06-2007 20:08

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17551845)
uhm ma l'nt-06 non esce di serie con la fm122?!
come dissy (con fan di serie) è uno fra i migliori tiene testa tranquillamente ad un ninja.

Esattamente, solo che quella ventola è un tornado (funge meglio di un ventilatore se te la punti addosso e cacchio pesa un quintale) e vorrei moddarla per poterla usare col rheobus:
come ho scritto ieri, settandola al minimo la sento a 5 metri dalla mia stanza :D
Invece nell'sg-01 non c'è spazio per ventole sul dissi, l'ali è proprio sopra il socket e l'nt-06 è praticamente fatto apposta per essere usato passivo in quel case (essendo entrambi prodotti silverstone), con l'ali che butta fuori l'aria calda :)

P.s Occhio alle dita, senza di te poi siamo tutti finiti!!! :p

Roman91 16-06-2007 20:20

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17551845)
lol;dato uno sguardo nel progetto i firma?!
mi ''frega'' un casino di tempo e oggi mi stavo pure segando un dito col dremellone:fagiano:

ti riferisci all'acquaparko all'interno del pc??

microcip 16-06-2007 20:27

Quote:

Originariamente inviato da rdv_90 (Messaggio 17551863)
che fai, investighi sulla mia attività online? :Prrr:

:nera:


:asd:
Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17551881)
Esattamente, solo che quella ventola è un tornado (funge meglio di un ventilatore se te la punti addosso e cacchio pesa un quintale) e vorrei moddarla per poterla usare col rheobus:
come ho scritto ieri, settandola al minimo la sento a 5 metri dalla mia stanza :D
Invece nell'sg-01 non c'è spazio per ventole sul dissi, l'ali è proprio sopra il socket e l'nt-06 è praticamente fatto apposta per essere usato passivo in quel case (essendo entrambi prodotti silverstone), con l'ali che butta fuori l'aria calda :)

mah, al minimo col suo rheo la mia non si sente sta a 950 rpm ed è silenziosa (sta sui livelli delle s-flex da 1200rpm.
sicuro che non sia difettosa?

Quote:

Originariamente inviato da Roman91 (Messaggio 17551970)
ti riferisci all'acquaparko all'interno del pc??


DeMoN3 16-06-2007 20:41

Regà...ma la bistecchiera della scyte come andrebbe montata??è x cpu??Praticamente,in un case finestrato,vedresti solamente il radiatore di questa bistecchiera e la turbina rubata ad un caccia montata sopra?

MArCoZ_46 16-06-2007 20:43

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17552024)
mah, al minimo col suo rheo la mia non si sente sta a 950 rpm ed è silenziosa (sta sui livelli delle s-flex da 1200rpm.
sicuro che non sia difettosa?

Non penso, non fa il rumore di una ventola difettosa, poi l'ho accesa ieri per la prima volta dopo non so quanti mesi che ce l'ho in casa! :D
Però considera che era fuori dal case e penso che montata internamente, con tutto il resto del ventolame, si sentirebbe sicuramente meno!

[Piccolo OT]Ma è difficile moddarla per renderla compatibile con tutti i rheobus, oppure può essere semplice anche per me, che non sono molto pratico?
Il saldatore ce l'ho, anche se è uno da meno di 10 euro! :fagiano: [/OT]

rdv_90 16-06-2007 20:46

facilissimo... in meno di 5 min hai fatto tutto

MArCoZ_46 16-06-2007 20:50

Quote:

Originariamente inviato da rdv_90 (Messaggio 17552162)
facilissimo... in meno di 5 min hai fatto tutto

Ti ringrazio, conosci una discussione aperta in merito, dove posso vedere per benino come fare?

rdv_90 16-06-2007 20:56

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17552190)
Ti ringrazio, conosci una discussione aperta in merito, dove posso vedere per benino come fare?

no... ma è una cazzata

devi adattare una ventola 4pin al rehobu (che presumo sia 3 pin) no?

microcip 16-06-2007 20:59

Quote:

Originariamente inviato da MArCoZ_46 (Messaggio 17552190)
Ti ringrazio, conosci una discussione aperta in merito, dove posso vedere per benino come fare?

Quote:

Originariamente inviato da rdv_90 (Messaggio 17552162)
facilissimo... in meno di 5 min hai fatto tutto

quoto;
ha 3 cavi nero e rosso insieme che vanno al suo rheo giallo per i cavoli suoi x monitorare gli rpm.
tagli entrambi i molex che hanno su prendi un 3 pin e inserisci rosso nero giallo(se non sbaglio l'ordine)

MArCoZ_46 16-06-2007 21:00

Quote:

Originariamente inviato da rdv_90 (Messaggio 17552235)
no... ma è una cazzata

devi adattare una ventola 4pin al rehobu (che presumo sia 3 pin) no?

In pratica, la silverstone si connette all'ali, poi ha il cavetto giallo che si collega ai 3 pin sulla mobo (o del rheo), che credo serva solo per monitorare i giri, e poi ha un ulteriore collegamento a 2 pin per il suo rheo.
Io voglio trasformarla in una classica ventola a 3 pin!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.