Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


dvbman 06-12-2016 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44282460)
ho come il sentore che serva quacosa di più profondo di un format

In quel caso applico semplicemente l'estrema unzione: mi alzo, mi dirigo alla cassetta degli attrezzi, estraggo il martello e..sbam :asd:

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 44282614)
In teoria si potrebbe fare

Grazie per la la spiegazione :) , interessante il sito russo..non lo conoscevo.

-giorgio-87 06-12-2016 23:08

buonasera.
avevo aggiornato windows 8.1 a windows 10 quando era gratuito l'aggiornamento, per un problema sono ritornato a windows 8.1 e poi di nuovo a windows 10, ma ora mi dice che la licenza sta per scadere!!
sapevo che in un certo modo l'acquisizione della licenza si sarebbe "salvata" automaticamente...:mc:

cedarex 06-12-2016 23:36

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44280957)
Non è una questione di alimentazione. E' una questione di driver di Storage. Le chiavette hanno un driver Mass media diverso dagli Hard Disk. Windows è convinto che le chiavette siano "inaffidabili", dunque non consente di salvarci il backup.
Forse giocando giocando come dice dvbman.. Hai una guida in merito?

Sennò se si ha una rete, si può salvare su percorso di rete. Bisogna assicurarsi però che la wifi del tablet sia funzionante anche durante l'avvio rescue, altrimenti che ci si fa?

E no, io provai a simulare una risorsa di rete puntando sulla chiavetta interna, ma mi pare non funzionasse..

PS: consente anche di salvare l'immagine su una partizione interna, ovviamente, ma data l'esiguità di spazio sui tablet dubito che tu abbia una D:\ più grande di C:\+MSR+boot etc...

nel mio caso volevo solo sapere se attaccando un hdd esterno una pendrive, potessi salvare anche ad un tablet windows la sua immagine, dato che con acronis e simili se non si conosce la procedura di ripristino, con il boot da un tablet, e non da pc come si fa? magari l'utility di backup di windows fa il ripristino avviando il boot in automatico giusto?

ks! 07-12-2016 21:47

salve

sono appena passato da windows 7 a windows 10 e ho un problemino. ho 4 hd collegati ma ogni volta che avvio il pc, vedo gli hd come se fossero pendrive nel senso che nella rimozione sicura compaiono gli hd. come posso risolvere?

Varg87 08-12-2016 00:03

Intel rapid storage

ks! 08-12-2016 09:24

grazie :cool:

Beseitfia 08-12-2016 21:36

Scusate ragazzi ho appena formattato e reinstallato windows 10 ma e' sorto un problema...praticamente e' saltata la connessione mentro installavo il sistema operativo, ho dunque creato al volo un account locale. Una volta tornata la connessione e installato windows, ho loggato col mio account microsoft, e attivato l auto log on al boot per lo stesso account amministratore... Ora, dentro windows sono riuscito ad avere solo l account che mi interessa, ma al boot mi compare sempre l altro account che avevo creato all inizio chiedendomi user e password e ovviamente scelgo l account windows per loggarmi, ma vorrei sinceramente rimuovere quell account locale e autologgarmi con l account microsoft ma non riesco a venirne a capo..ho provato ad usare il metodo con netplwiz ma niente, non si logga automaticamente potete aiutarmi? Grazie

marco_iol 09-12-2016 07:52

Una domanda sull'UAC.
Premessa: il controllo account utente del PC in firma è settato per notificare solo quando un app tenta di eseguire delle modifiche.
Problema: quando lancio alcuni eseguibili, essenzialmente da Esplora Risorse, non appare il box di notifica che chiede se voglio consentire che la app apporti modifiche al dispositivo, ma si sente solo la notifica audio. L'impressione è che rimanga in secondo piano. Basta poi lanciare qualcos'altro e ridurre lo stesso ad icona che il box di notifica compare (oppure cliccare due volte su esplora risorse nella barra delle applicazioni).
Cosa posso fare per fare in modo che sia sempre visibile e in primo piano, a prescindere da cosa sia aperto sul desktop?
Ho già provato a modificare il livello di intervento dell'UAC, ma il risultato è sempre lo stesso...
Grazie! :)

Nicos18 09-12-2016 10:51

Appena uscito aggiornamento cumulativo KB3201845 per Windows 10 Anniversary Update. In download adesso

AlexAlex 09-12-2016 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Nicos18 (Messaggio 44289653)
Appena uscito aggiornamento cumulativo KB3201845 per Windows 10 Anniversary Update. In download adesso

Credo che sia quello che da già 15 minuti mi ha impianto il pc...

Nicos18 09-12-2016 10:58

Quote:

Originariamente inviato da [Luce Nera] Raptor (Messaggio 44278611)
Buongiorno, ho un problema con la posta di win10 mi da questo errore e anche controllando sul sito microsoft non mi da risposta:

0x80c80531 problemi di sincronizzazione.

Secondo voi come posso risolvere?

Grazie

Prova così: vai su Outlook.com, poi clicca su "Impostazioni - Opzioni - Generale - Dispositivi Mobili". Da qui, puoi provare a togliere il dispositivo che da problemi. Dovrebbe essere WindowsMail per i PC. Una volta rimosso, prova a far ripartire la sincronizzazione sull'app Posta. Dovrebbe funzionare. Almeno nel mio caso, quando ci fu la marea di problemi di sincronizzazione intorno al 20 Novembre, rimuovendo tutti i dispositivi, ho risolto.

@AlexAlex: intendi che quasi ti blocca la connessione? Certo che è fastidioso. Io ho (purtroppo) solo una misera ADSL a 7 Mega, quindi non saprei se succede anche sulle linee veloci.

giovanni69 09-12-2016 11:23

Windows 10.. traffico upload anomalo
 
Buongiorno a tutti,
ho appena installato da ISO originale con SHA1 verificato un Windows 10 con VMware Player 12.
Ho effettuato tutti gli aggiornamenti e nessuna applicazione di terze parti è stata aggiunta. La VM è stata riavviata.

Come si vede qui sotto, a parte lo scaricamento di alcuni aggiornamenti (picco rosso), poi ci sono dei costanti e regolari picchi di traffico in trasmissione.



Come faccio a verificare quale applicazione di Win 10 sta generando quel traffico (a parte con wireshark)? :rolleyes:

amd-novello 09-12-2016 11:29

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 44289766)

Come faccio a verificare quale applicazione di Win 10 sta generando quel traffico (a parte con wireshark)? :rolleyes:

task manager o monitoraggio risorse
Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 44289662)
Credo che sia quello che da già 15 minuti mi ha impianto il pc...

bloccato a girare x 10min ma poi è andato

FulValBot 09-12-2016 11:58

qua allora direi che sia una cosa voluta... non è possibile che per l'ennesima volta ci mette così tanto a installarsi un update cumulativo... tra poco proverò a metterlo anch'io, speriamo bene...


ps: coloro che hanno messo malwarebytes 3.0, nel caso in cui sia quello premium fate attenzione ai numerosi problemi che salteranno fuori... non date la colpa a windows 10 perché non c'entra nulla...

giovanni69 09-12-2016 12:04

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44289799)
task manager o monitoraggio risorse

Nel monitoraggio risorse in realtà quei picchi da 3 Mbs/ non vengono mostrati da nessun processo o applicazione :rolleyes:


AlexAlex 09-12-2016 12:12

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44289799)
bloccato a girare x 10min ma poi è andato

Si, ma dopo mezz'ora ne ha fatto un altro e ora si sta riavviando. Spero che poi abbia fino.

Naturalmente il primo aggiornamento e iniziato mentre stavo cercando dei documenti da allegare ad un email, almeno mezz'ora di lavoro persa per me e per chi li doveva ricevere...

Macco26 09-12-2016 12:42

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44289914)
qua allora direi che sia una cosa voluta... non è possibile che per l'ennesima volta ci mette così tanto a installarsi un update cumulativo... tra poco proverò a metterlo anch'io, speriamo bene...

A che build version porta? Parliamo di ufficiale Production, giusto? Perché non è avvenuto durante un patch TUESDAY?!?

FulValBot 09-12-2016 12:46

.479


però ora non ricordo qual era la precedente




per oradifferenze non ne vedo, almeno non ho avuto problemi nell'installazione (come sempre)

Averell 09-12-2016 12:58

447

Averell 09-12-2016 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44290072)
A che build version porta?

.479 (come indicato anche da FulValBot)
Quote:

Parliamo di ufficiale Production, giusto?
si
Quote:

Perché non è avvenuto durante un patch TUESDAY?!?
Da quello che ho avuto modo di vedere, i cumulativi sono rilasciati senza una cadenza precisa (dunque a discrezione di MS) mentre i bollettini di sicurezza hanno sempre cadenza il secondo martedi del mese (e infatti sono attesi il 13)

yeppala 09-12-2016 13:55

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44290091)
.479

Disponibile aggiornamento cumulativo ufficiale per W10 che lo porta alla build 14393.479.
Key changes include:
  • Improved the reliability of mobile device management (MDM) disenrollment, Distributed Component Object Model (DCOM), Peripheral Component Interface and PowerShell.
  • Addressed issue that causes excessive battery drain if you have a Chinese Input Method Editor installed and use Windows Hello to log in.
  • Addressed issue with OLE drag and drop that prevents users from downloading a SharePoint document library as a file.
  • Addressed issue with Super Floppy-formatted fixed media devices that are not recognized by Windows 10 Anniversary Update or accessible in Windows Explorer.
  • Addressed issue that causes the System Center Configuration Manager (SCCM) client to fail installation when a device is re-imaged using the SCCM task sequence.
  • Addressed issue that causes the loss of optional component (OC) state information, including all Hyper-V virtual machines, after upgrade.
  • Addressed issue that causes Windows Explorer to display information that’s inconsistent with what’s stored on the Floppy disk.
  • Addressed issue that, after connecting a shared CD/DVD-hosted drive with no media inserted, causes some of the commands, like DIR and NET USE, to hang.
  • Addressed issue where customers cannot use directory cache sizes greater than 64 KB.
  • Addressed issue where Windows Explorer sometimes does not prompt for credentials when a user logs on using a Microsoft account.
  • Addressed additional issues with application compatibility and Internet Explorer
A me questa volta ha fatto in un attimo ad installarsi, sarà forse dovuto anche al fatto che mi sono fatto un SSD :ciapet:

Macco26 09-12-2016 14:09

Un "bachetto" (più della app che dell'OS) che mi fa rodere (e che Win8 non aveva) è quando affianco Mail a Edge (o altro browser) e apro link dopo link su una mailing list tipo quella di hwupgrade.

Ogni volta che clicco sulla email, apre sì il collegamento, ma l'email prende e risale fino all'inizio. WTF! Tocca sempre scorrerla nuovamente verso il basso..

Ovviamente lo stesso accade su W10M, anche senza programmi affiancati. Premo su un link. Apre Edge. Finito torno alla posta, l'email è scrollata in cima, nuovamente..
:muro:

Nicos18 09-12-2016 14:34

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44289914)
qua allora direi che sia una cosa voluta... non è possibile che per l'ennesima volta ci mette così tanto a installarsi un update cumulativo... tra poco proverò a metterlo anch'io, speriamo bene...


ps: coloro che hanno messo malwarebytes 3.0, nel caso in cui sia quello premium fate attenzione ai numerosi problemi che salteranno fuori... non date la colpa a windows 10 perché non c'entra nulla...

Che genere di problemi?

dvbman 09-12-2016 14:35

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44290370)
Disponibile aggiornamento cumulativo ufficiale per W10 che lo porta alla build 14393.479.

Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64

amd-novello 09-12-2016 16:01

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 44289970)
Si, ma dopo mezz'ora ne ha fatto un altro e ora si sta riavviando. Spero che poi abbia fino.

Naturalmente il primo aggiornamento e iniziato mentre stavo cercando dei documenti da allegare ad un email, almeno mezz'ora di lavoro persa per me e per chi li doveva ricevere...

:eek: azz
Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 44289940)
Nel monitoraggio risorse in realtà quei picchi da 3 Mbs/ non vengono mostrati da nessun processo o applicazione :rolleyes:

è system che accede alla rete no? quale parte di win non saprei

Er Monnezza 09-12-2016 19:45

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 44290535)
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64

è un mattone da quasi 1gb, ecco perchè da Windows Update ci metteva cosi tanto, oltretutto non sono neanche riuscito a installarlo da li, ogni volta si inchiodava con errore 0x8024a105

ora provo a scaricare il pacco a mano

pitx 09-12-2016 19:57

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44290370)
Disponibile aggiornamento cumulativo ufficiale per W10 che lo porta alla build 14393.479.
A me questa volta ha fatto in un attimo ad installarsi, sarà forse dovuto anche al fatto che mi sono fatto un SSD :ciapet:

Evoluzione :) :D

Macco26 09-12-2016 20:12

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 44290535)
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

Grazie, comunque a me è andata bene su PC + 2 tablet. Quello che era in Release Preview, curioso, ha scaricato il cumulativo MA non ha avuto necessità di riavviare.. :eek: Gli altri invece sì, come logico. Bah.

-giorgio-87 10-12-2016 00:18

Quote:

Originariamente inviato da -giorgio-87 (Messaggio 44283754)
buonasera.
avevo aggiornato windows 8.1 a windows 10 quando era gratuito l'aggiornamento, per un problema sono ritornato a windows 8.1 e poi di nuovo a windows 10, ma ora mi dice che la licenza sta per scadere!!
sapevo che in un certo modo l'acquisizione della licenza si sarebbe "salvata" automaticamente...:mc:

nessuno?

FulValBot 10-12-2016 12:28

prova a connettere l'account ms e ricontrolla

Luxor83 10-12-2016 12:29

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 44290535)
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64

Ma si trova già (legalmente) l'iso che integra tutti gli aggiornamenti compreso questo?

FulValBot 10-12-2016 12:33

http://news.softpedia.com/news/windo...s-510868.shtml

Varg87 10-12-2016 13:57

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44292654)

Ah, ecco cosa può essere. Mi è successo su un PC con scheda di rete Intel ieri sera. Non ho avuto modo di usarlo tanto ma ho notato che non usando la connessione, almeno cosí mi è sembrato, la scheda di rete non funzionava se non dopo aver lanciato il browser. Una volta chiuso ha smesso di funzionare per riattivarsi dopo aver riaperto il browser una seconda volta.
Con scheda di rete Realtek non ho avuto problemi finora.

Adesso che ci penso, il pc che non ha problemi ha IP fisso mentre l'altro no. Proverò ad inserire l'IP manualmente.

TheZioFede 10-12-2016 14:26

probabilmente è stato qualche update di driver a causare il problema visto che da quel che sembra su reddit il difetto sembra essere comparso il 4 dicembre...

cosa costerà mettere una opzione per disattivare gli aggiornamenti dei driver nelle impostazioni lo sanno sono loro :rolleyes:

EDIT: a meno che sia uno di quegli update che finiscono prima in preview...
EDIT2: a quanto pare basta un riavvio per risolvere, spegnere e riaccendere non basta visto l'avvio rapido è abilitato di default :asd:

Varg87 10-12-2016 14:35

Adesso che ci penso nuovamente :D, ho pure aggiornato i driver di rete a mano. :fagiano:
Le coincidenze.

Comunque sto aggiornando ora l'HTPC. Il riavvio piú lungo di sempre, saranno 10 minuti buoni di attesa ormai e non ha neppure cominciato ad installarli (intendo nella schermata di riavvio)...

PS Attenzione! Al dodicesimo si sono finalmente installati.

TheZioFede 10-12-2016 14:39

secondo me si impegnano a rendere windows update così lento e poco affidabile :asd:

Er Monnezza 10-12-2016 14:40

finalmente sono riuscito ad installare il megapacco 14393.479, dopo molte difficoltà

ieri mezzo pomeriggio appresso a Windows Update, l'installazione falliva sempre al 10% dopo che stava li un'ora e mezza

oggi ho scaricato l'update per installarlo a mano, installazione bloccata per un'altra ora e mezza a circa il 10%

alla fine ho scoperto la causa, guardando sul task manager ho notato uno dei servizi di Comodo Firewall che teneva occupato il 25% della cpu, allora ho disattivato la connessione internet, terminato tutti i processi di Comodo Firewall, nel giro di 5 secondi l'update si è sbloccato come se avessi tolto un tappo, è passato immediatamente dal 10 al 90%, nel giro di pochi minuti ha completato l'installazione.

Quindi se non riuscite a completare l'aggiornamento, e avete Comodo Firewall, scaricatevi il file per l'update manuale, disattivate internet e Comodo Firewall

DarkMage74 10-12-2016 15:00

ma sono l'unico che se ne frega di questi aggiornamenti e aspetta la sera per premere il pulsante aggiorna e arresta?

amd-novello 10-12-2016 15:12

è come fanno quasi tutti :D :D
ma qui siamo smanettoni.

comunque asus e dell aggiornati, a parte internet che fa le bizze tutto ok

Er Monnezza 10-12-2016 15:13

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 44292999)
ma sono l'unico che se ne frega di questi aggiornamenti e aspetta la sera per premere il pulsante aggiorna e arresta?

quando ti tiene la cpu e l'hard disk occupati al 50% per due ore inizia a dare un certo fastidio :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.