Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


monster.fx 11-10-2016 16:48

Bad Boys una domanda.

Capita solo a me(su 2 PC non "legati" tra loro visto che uno è a casa e uno al lavoro)che su Edge se apro il forum di HWUpgrade e faccio Copia/Incolla col mouse si blocca e dopo svariati secondi appare la pagina con il messaggio "HWUPGRADE HA SMESSO DI FUNZIONARE"?
Su Chrome questo non succede.

Averell 11-10-2016 18:39

altro aggiornamento (difficoltoso :read: e posto che vada sempre in porto) che porta (porterebbe?) AU alla versione 321

Possibile che tutte le volte debba essere questa storia??

Bah...


Prima il download si incaglia al 51%, ora è immobile al 65:
francamente comincio ad aver difficoltà nel commentare...

FulValBot 11-10-2016 18:40

da me il download è già al 90%

Averell 11-10-2016 18:42

dalle mie parti si dice "il solito budiulic" :D

Spider-Mans 11-10-2016 18:47

chi puo rispondermi

ci sono alcuni file exe dove non compare la tab nelle opzioni proprieta di compatibilita del sistema per selezionare win xp o win7 o win8 ecc..

per ovviare basta cliccare col tasto destro del mouse sempre sul file exe e fare esegui operazioni di combatibilita...

ok

ma per attivare l'opzione di disabilitare lo scaling dpi? "disabilita ridimensionamento schermo per valori dpi alti"

perche con crysis ho questo problema xD utilizzo sulla versione steam un file a 64bit per farlo funzionare su windows10...pero non presenta il tab della compatibilita e del dpi...e se imposto risoluzione superiore al mio schermo in game per sfruttare il dsr...il cursore è sballato nel menu e non riesco a cliccare su carica partita xD

FulValBot 11-10-2016 18:49

il dpi andrebbe sempre messo nella config consigliata da windows

fino alla 1080p va lasciato a 100, per il 4k va meglio mettere 150dpi

Spider-Mans 11-10-2016 18:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44111741)
il dpi andrebbe sempre messo nella config consigliata da windows

fino alla 1080p va lasciato a 100, per il 4k va meglio mettere 150dpi

aspe io parlo della opzione da attivare per disabilitare lo scaling dpi con un file exe

perche anche portando il dpi schermo al 100% mi fa lo stesso difetto in game con crysis..mi serve quella opzione ma non so come attivarla perche la tab manca nelle proprieta

edit :
per essere chiari:
disabilita ridimensionamento schermo per valori dpi alti

come lo attivo se non c'è la tab compatibilita opzioni in proprieta su quel file exe?

FulValBot 11-10-2016 18:57

non ho idea, a parte usare regedit...



tornando agli update di oggi la lentezza è nella parte finale... spero non ci siano problemi

Averell 11-10-2016 19:21

1 ora e 18 minuti...75%:
forse x domani è pronto...


:incazzed:

FulValBot 11-10-2016 19:25

da me ha finito da un pezzo :asd:

yeppala 11-10-2016 19:38

Anche da me ci ha messo tanto, mi ha sganciato fino al 70% e poi si è come messo in pausa da solo... Dopo 30/40 minuti è ripartito... Poi si è rimesso in pausa... Poi è ripartito e ha terminato (l'altra volta ho riavviato per fregarlo, ma questa volta ho voluto attendere per vedere se terminava)

14393.321
This update includes quality improvements. Key changes include:
  • Improved reliability of Bluetooth and storage file system.
  • Addressed issue causing printer drivers to not install correctly after installing security update KB317005.
  • Addressed issue causing sign-in errors if a password is entered incorrectly or a new password doesn’t meet password complexity requirements after installing security update KB3167679.
  • Addressed issue that required users to log out and log back in before using the application they installed using the Windows installer (MSI).
  • Improved support for networks by adding new entries to the Access Point Name (APN) database.
  • Addressed issue that was causing excessive battery drain on Windows 10 Mobile when connected to Wi-Fi. :eek:
  • Addressed issue in which setting up both fingerprint and iris recognition sometimes causes the sign-in to fail on Windows 10 Mobile. :eek:
  • Addressed issue that was causing high CPU usage on Windows 10 Mobile. :eek:
  • Addressed additional issues with multimedia playback, revised daylight saving time, authentication, Internet Explorer 11, and Windows Shell.
  • Security updates to Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Windows registry, and diagnostics hub.

tallines 11-10-2016 19:53

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 44110677)
Ragazzi scusate la domanda un pochetto ignorante ma è da un po' che non acquistavo portatili (o hardware simile) con pre-installato Windows 10...

Premesso che devo ancora accenderlo, l'ho appena tirato fuori dalla scatola, ieri ho acquistato su Amazon un notebook della HP con installato Windows 10 Home ma mi sono stupito che sotto il portatile non ci sia alcuna etichetta con il codice di serie (la chiave) del sistema operativo, è normale? :confused:

Ciao, è normalissimo :)

L' etichetta adesiva incollata al box o case del pc, c' era fino a W7 .

Da W8 non c'è più .

Perchè da W8 in poi, quindi w10 compreso, il SO è pre-installato in modalità Uefi e il product-key è memorizzato nell' Uefi .

Molti parlano del Bios, ma non c'è il Bios, c'è l' Uefi e il Bios .

Nel senso che le schede madri recenti, da quando è uscito W8, danno la possibilità di installare il SO sia in modalità Uefi, che in modalità Bios, ossia hanno un Uefi-Bios .

Folgore 101 11-10-2016 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44111850)
1 ora e 18 minuti...75%:
forse x domani è pronto...


:incazzed:

Giusto per tirare su la media, contando anche il riavvio circa una decina di minuti.

Averell 11-10-2016 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 44111974)
Giusto per tirare su la media, contando anche il riavvio circa una decina di minuti.

2-1 per voi...


Proprio vero che ogni PC fa storia a se (anche se sarei molto interessato a conoscerne i motivi...penso però a un qualcosa di più profondo).
Ad ogni modo, se non interrompevo il download per poi riavviare la macchina e riprovare, altro che domani (dopo quasi 2 ore perse!)...

.321 anche qui, per ora (fatto salvo chiaramente tutto il discorso di poc'anzi), ok

IlCavaliereOscuro 11-10-2016 20:31

Ci risiamo... non riesco ad aggiornare all'ultima versione perché è lentissimo...
Dove posso trovare il file .msu compatibile con Windows 10 italiano?

Tony1485 11-10-2016 20:35

Giusto per fare un pò di polemica...
 
... ma sono l'unico che con questi continui aggiornamenti, ha un continuo senso d'ansia?? :confused:
Ancora questo nuovo non l'ho fatto. Sono senza ADSL a casa e farò domattina dal lavoro...
Ma queste patch su patch, oltre che a darmi un 'senso di incompiuto' del SO, mi mettono un casino di ansia (di non funzionamenti successivi).
So che questo thread non è un 'counseling psicologico' però... parliamone EheheEheh XD !!!

FulValBot 11-10-2016 20:43

non sei l'unico... dopo quel famoso bsod avuto mesi fa (s'era corrotto il boot loader...) c'è sempre sto rischio...



poi c'è chi non riesce proprio a installarli

Averell 11-10-2016 20:59

É anche per quello che esistono i backup ...

Tony1485 11-10-2016 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44112135)
É anche per quello che esistono i backup ...

Si... c'è il backup.
Io sono fissato coi backup. C'ho un hdd esterno da 2 TB e 1 volta a settimana faccio un backup con SyncBack. Quindi figurati che organizzazione!
Però mi domando e chiedo: perché io, ut(o)nto, mi dovrei occupare del backup dei miei dati ? Non dovrebbe essere chi mi fornisce il SO (che ho pagato) a darmi 'una ragionevole sicurezza' (ad eccezione delle caxxate che io stesso potrei compiere) che tutto funzioni bene ??
Cioé...... io odio 'LaMelaMorsicata' (per questioni etiche.. ma vabbé...discorso lungo)... ma... perché gli 'appleisti' non devono preoccuparsene o almeno non così spesso come noi 'finestristi' ??
Ora non dico che era meglio XP, per carità... Ma non potevano rifinire per bene l'8.1 e lasciare molte cose che funzionavano bene come stavano!?
Tipo Windows Update che potevi gestire se e quando installare qualcosa? Il menu Start, che quello di 7 andava benissimo. Il pannello di Controllo, ok, meglio il nuovo. Ma dico io... possibile che per spendere meno soldi, tutti (e dico tutti.. M$, Appl3, G00gl3) se ne vanno verso la chimera 'dell'unico SO universale per tutto, anche per frigo e lavatrici' invece di sviluppare SO decenti e funzionanti per i diversi comparti?
Che poi ci dovesse essere una interoperabilità dei dati, ok, sono d'accordo. Ma secondo me, come disse Dante (pace all'anima sua) qui s'è perso "il ben dell'intelletto" (mi perdoni il Sommo se l'ho citato in questa volgare disputatio).

marklevinson76 11-10-2016 21:55

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44109190)
stranamente oggi all avvio il pc mi da l errore code:0x80070426, facendo una ricerca online pare sia riferito all'attivazione di windows, eppure mi indica che il dispositivo è attivo con una licenza digitale collegata al tuo account.

a qualcuno è capitato di vedere questo tipo di errore?

Tony1485 11-10-2016 22:43

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44112288)
a qualcuno è capitato di vedere questo tipo di errore?

Mi pare che sia un problema dello store. Dai un'occhiata QUI o a quest'altro VIDEO.
Qualcosa relativa all'Account che è cambiato...
Boh? :confused: :confused:

marklevinson76 11-10-2016 22:59

@Tony1485
in effetti il codice di errore è lo stesso, la ricerca che ho fatto io mi ha portato qui
http://answers.microsoft.com/en-us/w...4-044c707b70d7
nel frattempo il sistema si sta aggiornando all'ultima versione disponibile, vediamo se da ancora l'errore

tomahawk 11-10-2016 23:05

Windows Update non funziona: si blocca il downlaod e, a volte, durante il downaload degli aggiornamenti, si freeza proprio la finestra ''impostazioni'' e non si ripristina a schermo intero dopo la riduzione ad icona.
Io boh. :cry:

Intervention 11-10-2016 23:17

A quanto pare, leggendovi, anche per questo aggiornamento si prospetta un "parto" complicato. Beh... Tagliamo la testa a Windows Update e scarichiamo (e installiamo) manualmente da Windows Update Catalog (come al solito, ultimamente, per quanto mi riguarda).

omonimo 12-10-2016 08:02

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44111910)
14393.321
This update includes quality improvements. Key changes include:Improved reliability of Bluetooth and storage file system.

qualcuno ha verificato se questo update risolve il problema dei dischi
con partizione non riconosciuta ? (RAW)

DarkMage74 12-10-2016 08:57

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44112823)
qualcuno ha verificato se questo update risolve il problema dei dischi
con partizione non riconosciuta ? (RAW)

hanno risolto già dal precedente aggiornamento, non ricordo il numero esatto

nickdc 12-10-2016 09:44

Da un po' di tempo ho la rotellina azzurra di caricamento del puntatore del mouse tutta pixellata, da che può dipendere?

tomahawk 12-10-2016 09:47

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 44113034)
hanno risolto già dal precedente aggiornamento, non ricordo il numero esatto

Io questo non cretoh
qua non hanno più aggiornato: http://answers.microsoft.com/it-it/w...2135606&auth=1

Averell 12-10-2016 09:47

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 44112490)
A quanto pare, leggendovi, anche per questo aggiornamento si prospetta un "parto" complicato.

in effetti è un pò un terno al lotto (ad alcuni si installa rapidamente, altri invece ci svernano o sono costretti a ricorrere a trucchi)
Quote:

Beh... Tagliamo la testa a Windows Update e scarichiamo (e installiamo) manualmente da Windows Update Catalog (come al solito, ultimamente, per quanto mi riguarda).
tutto sommato la strada che prospetti non è cosi' fuori luogo, anzi...

Averell 12-10-2016 09:49

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 44113208)
Io questo non credo

LOL :Prrr:

DarkMage74 12-10-2016 09:52

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 44113208)
Io questo non cretoh
qua non hanno più aggiornato: http://answers.microsoft.com/it-it/w...2135606&auth=1

libero di non crederci, pero' io dal precedente aggiornamento i dischi esterni li vedo perfettamente :read:

daffy 12-10-2016 10:03

esiste un modo per limitare la banda di windows update????

ogni volta che scarica mi fa laggare tutta la rete....è ridicolo.

Caterpillar_WRT 12-10-2016 10:10

Quote:

Originariamente inviato da daffy (Messaggio 44113278)
esiste un modo per limitare la banda di windows update????

ogni volta che scarica mi fa laggare tutta la rete....è ridicolo.

Comfermo, il p2p di WU si ciuccia 4/500 sessioni all'apertura del pc, a parte la banda.

Non solo W10 ma anche W7.

daffy 12-10-2016 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 44113311)
Comfermo, il p2p di WU si ciuccia 4/500 sessioni all'apertura del pc, a parte la banda.

Non solo W10 ma anche W7.

il p2p l'ho disabilitato e nonostante questo è impossibile giocare online, figuriamoci cose tipo netflix!!!

satura completamente la banda in download

omonimo 12-10-2016 11:19

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 44113221)
libero di non crederci, pero' io dal precedente aggiornamento i dischi esterni li vedo perfettamente :read:

e prima non li vedevi ?
avevi il problema delle partizioni in RAW ?

DarkMage74 12-10-2016 11:43

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44113646)
e prima non li vedevi ?
avevi il problema delle partizioni in RAW ?

esatto, due hd portatili che dopo l'anniversary non venivano più riconosciuti

samnotte 12-10-2016 13:47

Ho provato a creare una chiavetta con win10 usando il media creation tool. Sul finire della procedura (creazione della chiavetta) il tool mi ha dato errore non ho capito se determinato dalla chiavetta (32gb) o dal laptop.

C'È un modo più "manuale" per scaricare la iso e confezionarla come eseguibile? Grazie

Inviato da mTalk

serpone 12-10-2016 14:32

Quote:

Originariamente inviato da daffy (Messaggio 44113278)
esiste un modo per limitare la banda di windows update????

ogni volta che scarica mi fa laggare tutta la rete....è ridicolo.

idem anche a me. DIventa pietosa la navigazione in quanto basta 1 solo (o anche 2 pc) che scaricano gli aggiornamenti, e la rete è inutilizzabile.
Sarà che la mia adsl è una scarsa 5 mega

ritpetit 12-10-2016 15:01

Quote:

Originariamente inviato da serpone (Messaggio 44114473)
idem anche a me. DIventa pietosa la navigazione in quanto basta 1 solo (o anche 2 pc) che scaricano gli aggiornamenti, e la rete è inutilizzabile.
Sarà che la mia adsl è una scarsa 5 mega

succede anche a me, sia a casa che in ufficio.
Ne ho parlato con amici, gli ho detto di farci caso quando scaricano aggiornamenti se gli si impalla la rete, e succede a TUTTI quelli che conosco e a cui l'ho fatto notare.
Visto che in ufficio ho una 20 mega che va anche bene, è ridicolo che succeda... oppure in realtà non è che si disabilita il p2p ma in realtà va lo stesso?
Perché io ho guardato quanto pesano, ho confrontato nel frattempo quanto ci metto a scaricare un file torrent da 5 GB da torrent mooolto veloci, e la rete resta fluida pur scaricando l'intero torrent in un'oretta.

C'è decisamente qualcosa che non va!

tallines 12-10-2016 17:27

Quote:

Originariamente inviato da samnotte (Messaggio 44114263)
Ho provato a creare una chiavetta con win10 usando il media creation tool. Sul finire della procedura (creazione della chiavetta) il tool mi ha dato errore non ho capito se determinato dalla chiavetta (32gb) o dal laptop.

C'È un modo più "manuale" per scaricare la iso e confezionarla come eseguibile? Grazie

Ciao, scarica l' Iso di W10 e la prepari con Rufus freeware .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.