Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tomahawk 30-09-2016 14:11

Ma anche a voi Windows non crea le miniature per le icone dei file h265 - nella visualizzazione ''icone medie-grandi-molto grandi''- e quando aprite una cartella con tali file, si vede la ''barra degli indirizzi'' della cartella in caricamento per qualche secondo?

Potreste provare con uno di questi file hevc, se non ne avete:
http://jell.yfish.us/

Sbaglio o prima dell'Anniversary update le miniature degli hevc le creava?

Xfire90 30-09-2016 15:05

Eccoci qua.
Dopo l'update 1607 che piallava gli HD e freezava l'OS se avevi un'installazione che faceva uso di più partizioni, con l'update di ieri windows non arriva nemmeno al login...neanche in modalità provvisoria.
Ore e ore di Logo + animazione di caricamento.
Sempre impeccabili gli aggiornamenti MS. Molto utile avere un OS che necessita la reinstallazione ad ogni aggiornamento.

DMD 30-09-2016 15:22

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44077679)
Grazie.
Purtroppo però facendo come dici tu, è solamente ritornata icona di Merdana... ehm... Cortana! :stordita:
..

Forse intendi solo la funzione "Cerca in Windows" e non nel web.
Se è così allora basta inserire questa key
Codice:

Windows Registry Editor Version 5.00

;Disable Search Web with Cortana
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search]
"BingSearchEnabled"=dword:00000000

Comunque io non trovo l'icona come la tua :confused:

Un saluto

Bestio 30-09-2016 15:39

Ma adesso sto Win10 che si riavvia da solo per aggiornamenti senza neanche avvertirti?? :doh: :muro:
Già 2 volte che me lo fa in 2 giorni, dopo la prima volta avevo anche fatto le procedure per impedirlo ma l'ha rifatto lo stesso! :doh:

Ma come possono permettersi di fare attuare un sopruso del genere?
Io ho perso mezz'ora di lavoro dato che stavo preparando un preventivo, ma un'operatore finanziario potrebbe anche perdere migliaia (o milioni) di dollari se gli si riavvia il PC mentre sta operando in borsa!
Questa volta MS meriterebbe davvero una denuncia! :mad:

DarkMage74 30-09-2016 15:44

hai impostato l'orario di lavoro?

Wikkle 30-09-2016 15:49

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 44078870)
Forse intendi solo la funzione "Cerca in Windows" e non nel web.
Se è così allora basta inserire questa key
Codice:

Windows Registry Editor Version 5.00

;Disable Search Web with Cortana
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search]
"BingSearchEnabled"=dword:00000000

Comunque io non trovo l'icona come la tua :confused:


Un saluto

Grazie carissimo!! Funziona :)

Intervention 30-09-2016 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44077396)
Capirai perfettamente che la tua dichiarazione mi conforta :D ...


Vediamo, al momento sembrerebbero essere 'trasparenti' (nel senso che non producono effetti se non appunto figurare nel registro eventi)...

L'indagine :asd: che ho effettuato mostra chiaramente che compaiono al log-in (edizione: 10 Pro), al più presto controllerò per scrupolo anche sulla mia VM (EDIT: in VM non è riproducibile)

Se trovi riferimenti da qualche parte girali che sono curioso

Ciao!

Ma guarda, io non mi lamento perché il pc sta indando molto bene in fatto di reattività. Questi due nuovi errori compaiono, anche per me, solo all'avvio. In più mi porto dietro altri due "soliti" errori (sempre e solo all'avvio), aggiuntisi con il passaggio a Redstone di agosto: gli errori id 10016 e 1002. Anche questi sono comparsi a molti utenti ma non hanno creato problemi a nessuno. Ergo: non tocchiamo nulla (soprattutto le chiavi di registro).
Qualora dovessi ricavare qualche informazione degna di nota, comunque, ti informerò. ;)

prra 30-09-2016 17:02

domanda stupida..


Quote:

Aggiornamenti per Windows 10 versione 1607

20 settembre 2016 - KB3193494 (build del sistema operativo 14393.187 e 14393.189)

13 settembre 2016 - KB3189866 (build del sistema operativo 14393.187 e 14393.189)

31 agosto 2016 - KB3176938 (build del sistema operativo 14393.105)

23 agosto 2016 - KB3176934 (build del sistema operativo 14393.82)

9 agosto 2016 - KB3176495 (build del sistema operativo 14393.51)

2 agosto 2016 - KB3176929 (build del sistema operativo 14393.10)
se installassi AU (qundi Windows 10 versione 1607) e volessi mettere gli aggiornamenti io, invece che farglieli scaricare, devo metterceli tutti 6 o basta installare soltanto l'ultimo del 20 settembre ?

:stordita:

ChioSa 30-09-2016 18:37

Niente non riesco a installare l'ultimo update... Da errore al riavvio. Ho provato anche da file cab idee in merito?

Inviato dal mio m2 note utilizzando Tapatalk

Mtty 30-09-2016 20:09

lo so, andrò controcorrente ma...

ho un monitor 27" FullHD da un mese... ogni volta che passo dal portatile al fisso è un "mini trauma"... per le pagine web ho già "risolto" mettendo lo zoom al 90%, ma non c'è un modo per modificare il DPI in modo da far comparire tutto più piccolo? possibile che si possa solo ingrandire?

Paky 30-09-2016 20:28

usalo , vedrai che ti abitui presto
ci sono passato anche io dal 20" al 27" :D

AEgYpT 30-09-2016 21:49

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 44066998)
Ho provato con il primo metodo e parrebbe funzionare. Non voglio cantar vittoria ma è da un po' che non si disconnette.

Grazie per ora :D

Come non detto, il notebook ha ripreso a disconnettersi dal wifi continuamente...

Mtty 30-09-2016 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44079780)
usalo , vedrai che ti abitui presto
ci sono passato anche io dal 20" al 27" :D

è che passo spesso da portatile a fisso, il problema non è tanto la dimensione dello schermo, ma dei caratteri, che trovo troppo grandi... della serie "ci vedo, non ho bisogno di vederlo scritto grosso come una casa" :sofico:

IlCavaliereOscuro 01-10-2016 08:02

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44074479)
Ho due PC con l'ultima versione di Windows 10 e due problemi simili:

sul primo, Word mi stampa sempre la pagina in orizzontale e non riesco a modificare l'orientamento,

sull'altro, non riesco a modificare i settaggi del programma di configurazione Logitech e di quello del gamepad Microsoft...

in entrambi, cioè, non mi salva i cambiamenti (funzionano al momento, ma al riavvio torna tutto a "default")...
come dicevo, ho notato questi "bug" da quando ho Windows 10 (su 7 non c'erano).

Come posso risolvere?


Scusate se mi quoto ma ho visto che il post è passato inosservato...

Secondo voi, la situazione di cui sopra, dipende da una questione di permessi o altro?

GRAZIE

samnotte 01-10-2016 10:59

Dopo ripristino win10 con cancellazione di file quando clicco su "esplora file" la voce "accesso rapido si carica (barra verde) in modo oltremodo lento. Da cosa potrebbe dipendere? Grazie

Beseitfia 01-10-2016 11:18

ragazzi da quando ho installato l'ultimo update automatico di ieri per windows 10, ho questo processo "Windows Modules Installer Worker" in background che ciuccia un 15% di cpu fisso...C'è modo di disabilitarlo o ovviare al problema?

TheZioFede 01-10-2016 11:24

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 44079197)
domanda stupida..




se installassi AU (qundi Windows 10 versione 1607) e volessi mettere gli aggiornamenti io, invece che farglieli scaricare, devo metterceli tutti 6 o basta installare soltanto l'ultimo del 20 settembre ?

:stordita:

gli aggiornamenti cumulativi includono tutti i precedenti, basta l'ultimo

(è per quello che si chiamano "cumulativi" :p )

SiMcarD 01-10-2016 15:12

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 44079469)
Niente non riesco a installare l'ultimo update... Da errore al riavvio. Ho provato anche da file cab idee in merito?

Inviato dal mio m2 note utilizzando Tapatalk

Stessa cosa per me. Arriva al 100% e poi fallisce e annulla le modifiche.

update: Ho trovato questo su un forum:
"According to Microsoft (blog in the Windows Central app (from the Store)) all attempts to install the cumulative update will fail on some machines and that they are working on a fix."
In effetti pare sia un problema parecchio diffuso.

DMD 01-10-2016 17:04

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 44078970)
Grazie carissimo!! Funziona :)

Oppure puoi agire anche dal seguente pannello.


rizzotti91 01-10-2016 17:30

Ciao a tutti, non so se esiste, ma mi servirebbe con la massima urgenza una applicazione che monitori un certo processo finché non decido che possa smettere e che scriva su file una sorta di log che tenga conto di CPU e memoria utilizzati, numero dì operazioni di I/O e pacchetti in e out. Esiste qualcosa che faccia al caso mio? Grazie anticipatamente.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Macco26 01-10-2016 18:47

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 44079469)
Niente non riesco a installare l'ultimo update... Da errore al riavvio. Ho provato anche da file cab idee in merito?

MS ci sta lavorando. WindowsCentral è la fonte.

ChioSa 01-10-2016 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44082174)
MS ci sta lavorando. WindowsCentral è la fonte.

grazie mi sembrava strano che avessi solo io questo dannato problema :muro:

mar81 02-10-2016 09:55

Buongiorno,

ho una domanda da newbbissimo... Le licenze che si trovano su ebay a pochi € sono OEM? quindi legate alla scheda madre? In caso di sucessiva formattazione funzionanno ancora?

Grazie

unnilennium 02-10-2016 10:06

Quote:

Originariamente inviato da mar81 (Messaggio 44083079)
Buongiorno,

ho una domanda da newbbissimo... Le licenze che si trovano su ebay a pochi € sono OEM? quindi legate alla scheda madre? In caso di sucessiva formattazione funzionanno ancora?

Grazie

Sono esd, nel senso che sono da scaricare, e sono legate all'account con cui le attivi. Stai attento che in Italia non sono legali,e che potresti incorrere facilmente in delle truffe

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

mar81 02-10-2016 10:28

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 44083105)
Sono esd, nel senso che sono da scaricare, e sono legate all'account con cui le attivi. Stai attento che in Italia non sono legali,e che potresti incorrere facilmente in delle truffe

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

Ok, visti anche i "dubbi" sullo "spionaggio" credo che resterò ancora un po' con windows 7 :D

Averell 02-10-2016 10:55

Quote:

Originariamente inviato da mar81 (Messaggio 44083169)
Ok, visti anche i "dubbi" sullo "spionaggio" credo che resterò ancora un po' con windows 7 :D

...pirata anche quello! :O

:D

mar81 02-10-2016 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44083253)
...pirata anche quello! :O

:D

Parlavo dei ficcanaso MS... Che pare siano più insistenti con w10

IlCavaliereOscuro 02-10-2016 13:59

Stavo copiando delle cartelle dal mio HDD esterno Hitachi Touro USB 3.0 sulla partizione D (HDD interno), ha copiato alla massima velocità per un'oretta, poi quando ha finito e ho provato a copiare altre cartelle, si è messo a 2MB/s...

Che è successo? :muro:

dratta 02-10-2016 14:58

Con Windows 10 c'è da aspettarti di tutto è di più...per molta gente va bene. Mah...

pitx 02-10-2016 15:29

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 44079974)
Come non detto, il notebook ha ripreso a disconnettersi dal wifi continuamente...

magari hai un modulo wifi intel 3945?

Eress 02-10-2016 17:36

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 44083839)
Con Windows 10 c'è da aspettarti di tutto è di più...per molta gente va bene. Mah...

Davvero una collezione di bug impressionante, senza precedenti, altro che Vista :D Ma alla MS sono informati su cosa stanno combinando?

Averell 02-10-2016 18:01

no, stanno attendendo che tu gli mandi il piccione viaggiatore con la lista che nel frattempo immagino avrai messo su :O ...

epifanolanfranco 02-10-2016 19:20

Buonasera a tutti.

Ma succede solo a me o Win 10 (ho l'aggiornamento KB3194496) sia decisamente invasivo per non dire rompipa....?

Ho modificato ieri l'immagine di sfondo sul desktop e dopo poco accendo il Surface e...mi ritrovo lo stesso sfondo del suddetto!!

Praticamente che fa Win 10,sincronizza come cavolo gli pare senza nessun consenso da parte mia?

Ho anche un nuovo aiutone da chiedervi.

Ho installato sul desktop 3 s.o. entrambi Win 10.

Sono in three boot e quindi quando accendo il pc mi appare la maschera di scelta e entro trenta secondi ,se non decido diversamente,entro 30 secondi avvia il s.o. residente su C,come vorrei.

Sto cercando ma inutilmente di far avviare direttamente questo s.o. ma se vado a Pannello di Controllo-Configurazioni di Sistema-Opzioni di Avvio ha già evidenziato Win 10 sù C come sistema predefinito con un timeout di 30 secondi e quindi non riesco ad avviare direttamente senza passare da questa maschera con i tre S.O.

Spero di esser stato chiaro nell'esporre il mio problema e nell'attesa di aiuto vi saluto

epifano lanfranco

motard_64 03-10-2016 10:14

Ciao a tutti, ho un problema con un pc aggiornato da windows 7 a windows 10 entrambi pro. Preciso che nell'ufficio esistono altri tre pc con windows 10 pro di cui uno gemello di quello sul quale avviene il "mistero".
Il problema è della stampa su una stampante HP 3015. In pratica ogni volta che il pc viene spento o riavviato, andando in proprietà stampante, gestione dispositivo, non risulta installata l'unità duplex per stampa fronte retro. Cliccando sul menu a tendina a fianco si può scegliere l'opzione "installata" e poi tutto funziona regolarmente, ma solo fino al successivo riavvio o accensione. Questo non accadeva con windows 7 e non accade con gli altri pc... Come è possibile? E ci sono soluzioni?
Grazie per le risposte.

serbring 03-10-2016 12:54

ciao a tutti,

ma con Windows 10 hanno eliminato la voce "apri percorso file"? La trovavo tanto comoda. Non si riesce a rimetterla?

grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-10-2016 12:56

Quote:

Originariamente inviato da epifanolanfranco (Messaggio 44084441)
Sono in three boot e quindi quando accendo il pc mi appare la maschera di scelta e entro trenta secondi ,se non decido diversamente,entro 30 secondi avvia il s.o. residente su C,come vorrei.

Sto cercando ma inutilmente di far avviare direttamente questo s.o. ma se vado a Pannello di Controllo-Configurazioni di Sistema-Opzioni di Avvio ha già evidenziato Win 10 sù C come sistema predefinito con un timeout di 30 secondi e quindi non riesco ad avviare direttamente senza passare da questa maschera con i tre S.O.

Spero di esser stato chiaro nell'esporre il mio problema e nell'attesa di aiuto vi saluto


Forse non sei stato chiaro per me, se vuoi che parta direttamente solo uno dei tre OS e senza mostrati la scelta iniziale tra i tre, come faresti a far partire gli altri due quando occorre o vuoi?

Cioè volendo lo si può fare, ma gli altri due OS te li scordi.

marklevinson76 03-10-2016 13:30

ciao
lo scorso anno avevo installato sul pc in firma il 10, poco dopo disinstallato perchè non c era verso di far funzionare l'intel rapid storage, ora mi chiedevo, avendolo già installato in precedenza anche se il periodo gratuito è terminato dovrei ancora avere la possibilità di reinstallarlo tramite ISO o sbaglio?
tempo fa avevo letto che c era questa possibilità, nel senso che avrebbe riconosciuto come valido il seriale, avendolo appunto fatto in precedenza.

amd-novello 03-10-2016 14:03

Quote:

Originariamente inviato da serbring (Messaggio 44086341)
ciao a tutti,

ma con Windows 10 hanno eliminato la voce "apri percorso file"? La trovavo tanto comoda. Non si riesce a rimetterla?

grazie

a me è capitato come bug. reinstallato è riapparsa.

serbring 03-10-2016 14:52

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44086631)
a me è capitato come bug. reinstallato è riapparsa.

hai eseguito la procedura di reinstallazione pulita? Cosa hai perso?

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-10-2016 14:57

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44086486)
ciao
lo scorso anno avevo installato sul pc in firma il 10, poco dopo disinstallato perchè non c era verso di far funzionare l'intel rapid storage, ora mi chiedevo, avendolo già installato in precedenza anche se il periodo gratuito è terminato dovrei ancora avere la possibilità di reinstallarlo tramite ISO o sbaglio?
tempo fa avevo letto che c era questa possibilità, nel senso che avrebbe riconosciuto come valido il seriale, avendolo appunto fatto in precedenza.

Da quello che so, se come probabilissimo a seguito dell'attivazione hai ottenuto il "diritto digitale", dovresti poterlo reinstallare senza problemi. Non hai da inserire nemmeno il product key.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.