Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Zetino74 22-01-2016 13:25

[Scusate la ripetitività]
Se faccio Reimposta PC e Rimuovi Tutto, lo fa solo dall'hard disk su cui è installato Windows 10 giusto? I file di un secondo HD rimangono

Styb 22-01-2016 14:07

Lo fa solo nella partizione di sistema dove risiede windows, tutte le altre partizioni o unità disco non vengono interessate dalla procedura. :)

Zetino74 22-01-2016 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43301186)
Lo fa solo nella partizione di sistema dove risiede windows, tutte le altre partizioni o unità disco non vengono interessate dalla procedura. :)

Grazie!
Avevo cercato un po'.. ma non sono riuscito a trovare risposta nel thread :)

Fabio50 22-01-2016 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 43301191)
Grazie!
Avevo cercato un po'.. ma non sono riuscito a trovare risposta nel thread :)

Falso !!!

Se fai rimuovi tutto ti cancella tutte le partizioni e tutti gli Hard Disk che hai su il tuo PC !

Stai molto attento a quello che fai !!!

Zetino74 22-01-2016 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Fabio50 (Messaggio 43301236)
Falso !!!

Se fai rimuovi tutto ti cancella tutte le partizioni e tutti gli Hard Disk che hai su il tuo PC !

Stai molto attento a quello che fai !!!

Mmh allora devo necessariamente fare un backup?

Fabio50 22-01-2016 14:26

potrei sapere che problema hai ?

Zetino74 22-01-2016 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Fabio50 (Messaggio 43301280)
potrei sapere che problema hai ?

Sto installando Windows 10 (sta ancora scaricando)
tramite procedura di aggiornamento.
Finito questo avevo intenzione di fare reimposta per averlo "pulito".
Tutto questo lo farei sul SSD sul quale attualmente è installato Win 8.1.
Avrei necessità di mantenere i file che sono sul HD meccanico (Foto, Video, ecc.)

Immagino potrei al limite staccarlo FISICAMENTE dal PC, prima di reimpostare rimuovendo tutto

El pollo diablo 22-01-2016 14:39

Salve a tutti, vorrei fare una piccola modifica al mio pc ma prima vorrei chiarirmi qualche dubbio. Ho un notebook Asus F550L aggiornato a windows 10 home con HDD meccanico da 1 TB. Quello che vorrei fare sarebbe sostituire il HDD con un SSD dove vorrei mettere soltanto il SO (e già qui vorrei sapere quale capienza mi conviene prendere), poi mettere il HDD appena tolto al posto del lettore CD (che diventerebbe esterno) tramite caddy. Ora, quello su cui non sono sicuro è: come funziona con la licenza? Come faccio ad installare win10 sul SSD ed attivarlo con la licenza che ho sul PC?

Mp3AO 22-01-2016 15:28

hai due scelte: o cloni quello che già hai installato per conservare tutto, anche i programmi, oppure reinstalli da zero tutto. In ogni caso non perdi la licenza.

Mp3AO 22-01-2016 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 43301322)
Sto installando Windows 10 (sta ancora scaricando)
tramite procedura di aggiornamento.
Finito questo avevo intenzione di fare reimposta per averlo "pulito".
Tutto questo lo farei sul SSD sul quale attualmente è installato Win 8.1.
Avrei necessità di mantenere i file che sono sul HD meccanico (Foto, Video, ecc.)

Immagino potrei al limite staccarlo FISICAMENTE dal PC, prima di reimpostare rimuovendo tutto

Perché fare due volte la stessa procedura? Installa direttamente da zero sull'SSD usando il seriale di windows 8.1. Poi colleghi il secondo HD.

Krusty93 22-01-2016 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 43301322)
Sto installando Windows 10 (sta ancora scaricando)
tramite procedura di aggiornamento.
Finito questo avevo intenzione di fare reimposta per averlo "pulito".
Tutto questo lo farei sul SSD sul quale attualmente è installato Win 8.1.
Avrei necessità di mantenere i file che sono sul HD meccanico (Foto, Video, ecc.)

Immagino potrei al limite staccarlo FISICAMENTE dal PC, prima di reimpostare rimuovendo tutto

Avresti potuto semplicemente fare il boot da usb con 10 e installare l'os sull'ssd senza nemmeno staccare l'hdd..

dado2005 22-01-2016 15:41

Quote:

Originariamente inviato da El pollo diablo (Messaggio 43301332)
Salve a tutti, vorrei fare una piccola modifica al mio pc ma prima vorrei chiarirmi qualche dubbio. Ho un notebook Asus F550L aggiornato a windows 10 home con HDD meccanico da 1 TB. Quello che vorrei fare sarebbe sostituire il HDD con un SSD dove vorrei mettere soltanto il SO (e già qui vorrei sapere quale capienza mi conviene prendere), poi mettere il HDD appena tolto al posto del lettore CD (che diventerebbe esterno) tramite caddy. Ora, quello su cui non sono sicuro è: come funziona con la licenza? Come faccio ad installare win10 sul SSD ed attivarlo con la licenza che ho sul PC?

Ti scrivo da un portatile così configurato:

SSD da 128GB suddiviso in 2 partizione:

- una da 70 GB per Win 10 versione Stabile
- una da 48 GB circa per memorizzare:

--il backup di Win 10

--la cartella di FileRepository di Win10 che contiene
i driver non compilati e qualche altro programmino.

HDD da 1TB nel Caddy Sata(al posto del masterizzatore) con 2 partizioni:

- una da 128 GB con Win 10 Insider(licenza gratuita per i partecipanti)
- restante spazio per Data Storage.

Installazione di ogni Sistama Operativo eseguito con un solo SDD/HDD connesso. No multiboot.

La selezione del S.O. da cui fare il boot va eseguita via Bios/UEFI.

Vantaggi del NO multiboot: è possibile togliere una unità di storage senza avere problemi.
Nella config multibootvengono creati dei fil comuni ai 2 dispositivi di storage con le ovvie conseguenze...

Vantaggi di 2 S.O., se uno non funziona si usa il restante oltre al fatto di poter toccare con mano le ultime novità/features( Win 10 Insider).

P.S.

SSD dimensioni

Dipende dal tuo Budget...

Taglio minimo ad oggi da 128GB/256GB in su...

Però evitere di svenarmi con tagli superiori almeno per qualche annetto
nell'attesa che i prezzi scendano sensibilmente.

Un caddy sulla baia costa circa 10 euro.
Attenzione: devi verificase se acquistare un Caddy Sata da 9,5 mm o da 12,7 mm

Un box usb per installare il masterizzatore costa circa euro 8

INSTALLAZIONE di WIN 10

Se non hai il certificato di autenticità di Win(COA) con il seriale incollato nel portatile
ti converrebbe, anche se non è cessario per l'installazione di Win 10, rilevare il seriale
mediante un programmino gratuito tipo:

http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html

è sempre utile aver il seriale a portata di mano.

Ti converrebbe fare una installazione pulita di Win 10 sul SSD.
Ti scarichi il programmino MediaCrationTool con cui scaricare a sua volta Win10 ISO con cui
realizzare un PenDrive o DVD di installazionedi Win10.

Ottieni Windows 10
https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10
Clikka su scarica lo strumento:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209

Dovresti poi formattare la partizione del HDD che contiene Win 10 Stabile.

Avendo 1 sola licenza/seriale, Win 10 può essere installato solo su 1 supporto di storage(HDD/SDD).

In alternativa devi trasferire l'installazione attuale di Win 10 da HDD a SSD:

Migrate Windows 10 to SSD (Solid State Drive) without Data Loss
http://www.disk-partition.com/window...-ssd-0528.html

Macco26 22-01-2016 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43296893)
povero Macco26 che si è 'fatto' un Santech :D ...

Non è mica che te ne liberi?? :fiufiu:

Che modello??

Bel robino.. :D

Be', dovrebbe essere in firma. Caro arrabbiato, ma a me serviva un DTR, e poi compro una cosa ogni 5 anni, mica sempre..

Piuttosto mi è sembrato che abbia la tendenza a svegliarsi da Sospensione da solo.

Mi ricordate dove/come andare a capire quale diavolo di driver/servizio possa essere la causa di un risveglio?


PS: ho messo di non avere il Timer di Riattivazione, ma non je ne po'..

Pelvix 22-01-2016 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 43298915)
Mi capita una cosa strana su un pc con W10 x64 e diversi hd....

Uno degli hd di storage (WD RED 4TB SATA), dopo un po' di inutilizzo va in riposo (si spegne) e fin qui tutto ok (anche gli altri HD di storage lo fanno): il guaio è che a diffenza degli altri, questo hd scompare letteralmente dall'eleno degli hd disponibili, e per farlo riapparire devo riavviare il pc oppure lanciare il gestione disco.
L'hd è configurato come gli altri, ovvero formattato in NTFS e Partizione primaria.
Che significa?
Come posso evitare ciò mantenendo la funzione di spegnimento per inutilizzo?:help: :help: :help:

upp:help:

El pollo diablo 22-01-2016 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Mp3AO (Messaggio 43301530)
hai due scelte: o cloni quello che già hai installato per conservare tutto, anche i programmi, oppure reinstalli da zero tutto. In ogni caso non perdi la licenza.

Quindi se faccio un'installazione tramite iso (con il toolkit immagino) sul SSD devo necessariamente formattare anche il HDD?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

El pollo diablo 22-01-2016 16:11

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43301590)
Ti scrivo da un portatile così configurato:

SSD da 128GB suddiviso in 2 partizione:

- una da 70 GB per Win 10 versione Stabile
- una da 48 GB circa per memorizzare:

--il backup di Win 10

--la cartella di FileRepository di Win10 che contiene
i driver non compilati e qualche altro programmino.

HDD da 1TB nel Caddy Sata(al posto del masterizzatore) con 2 partizioni:

- una da 128 GB con Win 10 Insider(licenza gratuita per i partecipanti)
- restante spazio per Data Storage.

Installazione di ogni Sistama Operativo eseguito con un solo SDD/HDD connesso. No multiboot.

La selezione del S.O. da cui fare il boot va eseguita via Bios/UEFI.

Vantaggi del NO multiboot: è possibile togliere una unità di storage senza avere problemi.
Nella config multibootvengono creati dei fil comuni ai 2 dispositivi di storage con le ovvie conseguenze...

Vantaggi di 2 S.O., se uno non funziona si usa il restante oltre al fatto di poter toccare con mano le ultime novità/features( Win 10 Insider).

P.S.

SSD dimensioni

Dipende dal tuo Budget...

Taglio minimo ad oggi da 128GB/256GB in su...

Però evitere di svenarmi con tagli superiori almeno per qualche annetto
nell'attesa che i prezzi scendano sensibilmente.

Un caddy sulla baia costa circa 10 euro.
Attenzione: devi verificase se acquistare un Caddy Sata da 9,5 mm o da 12,7 mm

Un box usb per installare il masterizzatore costa circa euro 8

INSTALLAZIONE di WIN 10

Se non hai il certificato di autenticità di Win(COA) con il seriale incollato nel portatile
ti converrebbe, anche se non è cessario per l'installazione di Win 10, rilevare il seriale
mediante un programmino gratuito tipo:

http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html

è sempre utile aver il seriale a portata di mano.

Ti converrebbe fare una installazione pulita di Win 10 sul SSD.
Ti scarichi il programmino MediaCrationTool con cui scaricare a sua volta Win10 ISO con cui
realizzare un PenDrive o DVD di installazionedi Win10.

Ottieni Windows 10
https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10
Clikka su scarica lo strumento:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209

Dovresti poi formattare la partizione del HDD che contiene Win 10 Stabile.

Avendo 1 sola licenza/seriale, Win 10 può essere installato solo su 1 supporto di storage(HDD/SDD).

In alternativa devi trasferire l'installazione attuale di Win 10 da HDD a SSD:

Migrate Windows 10 to SSD (Solid State Drive) without Data Loss
http://www.disk-partition.com/window...-ssd-0528.html

Quindi per l'installazione su SSD mi basta creare un'unità usb col toolkit e la licenza viene automaticamente attivata senza inserire codici? (mi pare di aver capito che la licenza viene memorizzata nella scheda madre ?)
Edit: si ho ancora l'etichetta col seriale sotto il pc
Edit 2: il seriale però è di win 8.1

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Donagh 22-01-2016 16:16

ditemi una cosa
ho creato un utente limitato dal mio profilo amministratore

ora molte cose che avevo configurato sono sparite
manca tutto il discorso grafica e programmi metro levati
e altre cosette

capita anche a voi?

Mp3AO 22-01-2016 16:19

Quote:

Originariamente inviato da El pollo diablo (Messaggio 43301703)
Quindi se faccio un'installazione tramite iso (con il toolkit immagino) sul SSD devo necessariamente formattare anche il HDD?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


no, no: al momento di installare specifichi che vuoi metterlo sull'ssd, cancellando solo la partizione di windows 8.1. Così perderai solo tutto quello che c'è su quella partizione, ma l'hard disk secondario puoi lasciarlo così com'è. Se proprio non ti senti sicuro, scollegalo prima dell'installazione e poi lo ricolleghi a windows installato.

La licenza non è salvata nella scheda madre, sono i server di microsoft che riconoscono la scheda madre e la associano a una licenza già attivata.

Donagh 22-01-2016 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Mp3AO (Messaggio 43301749)
La licenza non è salvata nella scheda madre, sono i server di microsoft che riconoscono la scheda madre e la associano a una licenza già attivata.

quindi uno cambia tutti gli altri componenti a rimane?

backstage_fds 22-01-2016 16:26

Ciao a tutto, non credo di andare ot ma...
c'è all'interno di Win 10 la possibilità di registrare ciò che avviene a video?
Se ci, in che modo?
Viceversa un software free per farlo??
Grazie

Mp3AO 22-01-2016 16:27

così si legge in giro. non ho ancora provato. a dire il vero sul mio portatile ho ancora Seven. Ma di 10 ne ho installati già a pacchi

Styb 22-01-2016 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43301602)
Mi ricordate dove/come andare a capire quale diavolo di driver/servizio possa essere la causa di un risveglio?

Ciao, conosco questi due comandi da eseguire come amministratore:
powercfg -lastwake
powercfg -waketimers

Il primo ti da una cronologia delle riattivazioni e ti indica chi ha eseguito l'ultima riattivazione. Il secondo ti indica quali timer sono stati impostati nel sistema per il risveglio.
Ti puoi fare un'idea quindi su cosa andare a cercare tra le attività pianificate per poi operare la disattivazione.

Styb 22-01-2016 16:32

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 43301776)
Ciao a tutto, non credo di andare ot ma...
c'è all'interno di Win 10 la possibilità di registrare ciò che avviene a video?
Se ci, in che modo?
Viceversa un software free per farlo??
Grazie

In windows 10 è integrata l'applicazione di cattura video che si può avviare con la combinazione di tasti Win+G.

http://windows.microsoft.com/it-it/w...ing-game-clips

backstage_fds 22-01-2016 16:38

@Styb, grazie per la veloce risposta.
Beh, sono stato stupido perché potevo dare un'occhiata prima in "accessori" :muro:
In ogni caso ho appena fatto una provo con "registrazione azioni utente" e sembra funzionare.
Il dubbio è, come leggo il file che poi salvo?
Ha un'estensione mai vista prima

Styb 22-01-2016 16:42

E' un normale file MP4. Puoi aprirlo con tutti i player video, anche windows media player.
Che estensione ha la tua cattura?

backstage_fds 22-01-2016 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43301834)
E' un normale file MP4. Puoi aprirlo con tutti i player video, anche windows media player.
Che estensione ha la tua cattura?

*.mht

Styb 22-01-2016 16:49

Hai salvato degli screenshot, non il video dell'attività svolta su desktop.
Per ottenere un video premi i tasti Windows+G e ti compare la barra per avviare la video-registrazione dello schermo.
Il file MHT lo apri con internet explorer.

backstage_fds 22-01-2016 16:56

umh, credevo che la combinazione win+g fosse la scorciatoia
per l'app "registrazione azione utente" he si trova in "accessori".
Con la combinazione non appare niente

Styb 22-01-2016 17:01

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 43301878)
Con la combinazione non appare niente

Hai forse disinstallato l'applicazione Xbox?
Leggi qui, il link che ti ho già postato: http://windows.microsoft.com/it-it/w...ing-game-clips

backstage_fds 22-01-2016 17:04

Infatti. Disinstallata.
E l'app che dicevo io, registra azioni utente, può andar bene?

Styb 22-01-2016 17:10

E' un app che ti salva le immagini dello schermo, riconosce i comandi che dai tramite tastiera o mouse e salva cosa compare sullo schermo a seguito dei comandi. E' un'altra cosa rispetto a registrare un video di ciò che è presente sullo schermo.
Per le applicazioni freeware alternative puoi chiedere nel 3d dedicato: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2161285

oppure puoi dare un'occhiata in firma ;)

backstage_fds 22-01-2016 17:19

Grazie per la risposta.
Bandicam sembra interessante ma acquistare per utilizzarlo una sola occasione e basta...

Macco26 22-01-2016 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43301785)
Ciao, conosco questi due comandi da eseguire come amministratore:
powercfg -lastwake
powercfg -waketimers

Il primo ti da una cronologia delle riattivazioni e ti indica chi ha eseguito l'ultima riattivazione. Il secondo ti indica quali timer sono stati impostati nel sistema per il risveglio.
Ti puoi fare un'idea quindi su cosa andare a cercare tra le attività pianificate per poi operare la disattivazione.

Quote:

C:\WINDOWS\system32>powercfg -lastwake
Conteggio cronologia riattivazioni - 1
Cronologia riattivazioni [0]
Conteggio origine riattivazione - 0

C:\WINDOWS\system32>powercfg -waketimers
Nessun timer di riattivazione attivo nel sistema.
:mbe:

Non aiutano più di tanto.. Da amministratore, ovviamente.

Mi sa che serve qualcosa da Event viewer. Dove andare a parare?

Ho provato a guardarlo. C'è un evendo di informazioni che dice:
Quote:

Il sistema è stato riattivato dalla modalità basso consumo.

Durata sospensione: ‎2016‎-‎01‎-‎22T18:09:13.727583300Z
Data e ora attivazione: ‎2016‎-‎01‎-‎23T18:09:49.392268800Z

Origine attivazione: Sconosciuto
Ahò.

Nei dettagli, riesco a vedere giusto questo:
Quote:

- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-Power-Troubleshooter
[ Guid] {CDC05E28-C449-49C6-B9D2-88CF761644DF}

EventID 1

Version 2

Level 4

Task 0

Opcode 0

Keywords 0x8000000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2016-01-23T18:09:51.239046200Z

EventRecordID 1615

- Correlation

[ ActivityID] {B6E84763-ACCD-4079-B762-753C5E8991E6}

- Execution

[ ProcessID] 1544
[ ThreadID] 12224

Channel System

Computer SANTECH

- Security

[ UserID] S-1-5-19


- EventData

SleepTime 2016-01-22T18:09:13.727583300Z
WakeTime 2016-01-23T18:09:49.392268800Z
SleepDuration 850
WakeDuration 894
DriverInitDuration 708
BiosInitDuration 3373
HiberWriteDuration 0
HiberReadDuration 0
HiberPagesWritten 0
Attributes 16400
TargetState 4
EffectiveState 4
WakeSourceType 0
WakeSourceTextLength 0
WakeSourceText
WakeTimerOwnerLength 0
WakeTimerContextLength 0
NoMultiStageResumeReason 0
WakeTimerOwner
WakeTimerContext

Styb 22-01-2016 18:34

Controlla le opzioni avanzate di risparmio energia, e alla voce Sospensione verifica che siano disabilitati i timer di riattivazione.


dado2005 22-01-2016 23:48

Quote:

Originariamente inviato da El pollo diablo (Messaggio 43301720)
Quindi per l'installazione su SSD mi basta creare un'unità usb col toolkit e la licenza viene automaticamente attivata senza inserire codici? (mi pare di aver capito che la licenza viene memorizzata nella scheda madre ?)

Edit: si ho ancora l'etichetta col seriale sotto il pc
Edit 2: il seriale però è di win 8.1

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

I Pc recenti non hanno l'etichetta con il seriale di installazione del sistema operativo pre installato.

Il seriale è criptato nel bios/Uefi.

La procedura di installazione di Win in automatico preleva il seriale dal Bios/Uefi.

Questo NON è il tuo caso, avendo l'etichetta con il seriale incollato sul Portatile.

Quindi realizzato il supporto di installazione DVD o PenDrive,
dovresti togliere l'HDD ed installare Win 10 sul SSD inserendo
il seriale di Win 8.1 in tuo possesso quando la procedura te lo richiederà.

In alternativa desiderando evitare di reinstallare Win 10 su SSD,
copiare l'installazione di Win 10 da HDD su SSD con apposito Sw.

Butta un okkio al seguente articolo:

How to transfer Windows 10 OS to SSD without reinstalling Windows
http://www.partition-tool.com/resour...s10-to-ssd.htm

EaseUS
Partition Master Free 10.8
http://www.easeus.com/partition-manager/epm-free.html

Al termine del trasferimento di Win 10 su SSD, occorre:

- entrare nel Bios/Uefi e selezionare SSD come dispositivo di boot
- avviato Win 10 da SSD occorre formattare la partizione del HDD con Win 10


P.S.

Però come prima azione salvati l'immagine di Win 10 attualmente installato con
un programmino tipo Macrium Reflect Free che trovi in rete, non si sa mai.

Lights_n_roses 23-01-2016 00:02

Gente a me spesso lo start menù non funziona, non appare proprio. Ricomincia a funzionare in modo casuale dopo aver riavviato il pc ma non sempre. Ho letto che è un bug frequente ma tra le possibili soluzioni c'è la reinstallazione di tutti i file di windows...sinceramente non mi pare un grande metodo. Qualche aiuto?

mark1000 23-01-2016 07:27

Quote:

Originariamente inviato da El pollo diablo (Messaggio 43301332)
Salve a tutti, vorrei fare una piccola modifica al mio pc ma prima vorrei chiarirmi qualche dubbio. Ho un notebook Asus F550L aggiornato a windows 10 home con HDD meccanico da 1 TB. Quello che vorrei fare sarebbe sostituire il HDD con un SSD dove vorrei mettere soltanto il SO (e già qui vorrei sapere quale capienza mi conviene prendere), poi mettere il HDD appena tolto al posto del lettore CD (che diventerebbe esterno) tramite caddy. Ora, quello su cui non sono sicuro è: come funziona con la licenza? Come faccio ad installare win10 sul SSD ed attivarlo con la licenza che ho sul PC?

se hai già attivato 10 su quel pc istalli da nuovo su ssd e ti si attiva da solo senza mettere nessun seriale

el_pocho2008 23-01-2016 09:37

secondo voi su windows 10 64 bit per il driver management engine interface su una asus h97-pro
quale devo installare:

http://i.imgbox.com/GgVkmUXw.png

Zetino74 23-01-2016 10:27

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43303460)
secondo voi su windows 10 64 bit per il driver management engine interface su una asus h97-pro
quale devo installare:

A cosa serve? (Ho anch'io quella Scheda)

Macco26 23-01-2016 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43302240)
Controlla le opzioni avanzate di risparmio energia, e alla voce Sospensione verifica che siano disabilitati i timer di riattivazione.



Tutto disabilitato.

Comunque ho risolto creando un altro account. Vai a capire cosa fosse.. Ora tengo sotto occhio. Non erano i driver, comuni a tutti gli account


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.