Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 19-02-2021 09:09

la d5 next ha le stesse dimensioni di qualunque d5. le differenze sono solo nella parte inferiore, quella con i led che deve essere sganciata per poter montare la vaschetta.

Hador 19-02-2021 09:15

Quote:

Originariamente inviato da XEV (Messaggio 47284988)
a che minuto del video ?

guarda la review di der8auer, nel prototipo non lo si poteva ancora fare ma pare che nella versione finale si

Dragonero87 19-02-2021 09:18

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47285495)
la d5 next ha le stesse dimensioni di qualunque d5. le differenze sono solo nella parte inferiore, quella con i led che deve essere sganciata per poter montare la vaschetta.

in che senso devo smontare la parte inferiore? quindi senza led deve stare?

Black"SLI"jack 19-02-2021 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 47285507)
in che senso devo smontare la parte inferiore? quindi senza led deve stare?

per poter avvitare l'anello di bloccaggio della pompa alla vaschetta, potrebbe essere necessario rimuovere la parte inferiore della pompa, inserire la pompa e bloccarla e riagganciare la parte inferiore. se poi l'anello riesci a farlo passare senza sganciare niente meglio ancora, ma dubito fortemente che sia fattibile. in ogni caso la parte led/display è rimuovibile.

Dragonero87 19-02-2021 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47285520)
per poter avvitare l'anello di bloccaggio della pompa alla vaschetta, potrebbe essere necessario rimuovere la parte inferiore della pompa, inserire la pompa e bloccarla e riagganciare la parte inferiore. se poi l'anello riesci a farlo passare senza sganciare niente meglio ancora, ma dubito fortemente che sia fattibile. in ogni caso la parte led/display è rimuovibile.

ah ok scusa avevo capito che per montare quella vaschetta doveva stare senza quella parte, non pensavo solo per "montarla" e dopo si poteva rimettere

ottimo, gli farò prendere quelli allora, sennò non gli finisco piu l'impianto ( gli ho fatto prendere 2 360 xflow da 45mm per un 6600k +formula 9 , volevo essere sicuro che stia al fresco, e volevo fargli aggiungere un altro 140mm nel posteriore :sofico: ) seguo la filosofia + radiatori ci sono meglio è.

Z.e.t. 19-02-2021 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 47285533)
ah ok scusa avevo capito che per montare quella vaschetta doveva stare senza quella parte, non pensavo solo per "montarla" e dopo si poteva rimettere

ottimo, gli farò prendere quelli allora, sennò non gli finisco piu l'impianto ( gli ho fatto prendere 2 360 xflow da 45mm per un 6600k +formula 9 , volevo essere sicuro che stia al fresco, e volevo fargli aggiungere un altro 140mm nel posteriore :sofico: ) seguo la filosofia + radiatori ci sono meglio è.

e niente VGA a liquido?

Dragonero87 19-02-2021 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47285556)
e niente VGA a liquido?

finche hanno sti prezzi missa che sta proprio senza vga :sofico:


poi casomai gli venderò io la mia 1080ti se @black mi vende la sua 2080ti :mc:

FroZen 19-02-2021 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47282969)
come cavolo fai a stare al pc con 8 gradi di temperatura ambiente?

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47283119)
Eh...si chiama Frozen... :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da luke@ (Messaggio 47283147)
scusate, non so se potete aiutarmi, ma chiedo gentilmente se un supremacy evo per socket 1151 può essere compatibile con il socket 1200

ho trovato questo riferimento https://www.ekwb.com/news/ek-compati...-motherboards/

ma non cita esplicitamente il supremacy evo




se ha il pc in garage o una cantina/magazzino, tranquillo tranquillo hai quelle temp

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47283183)
Dico lui come persona. Te staresti davanti al pc a giocare con 8 gradi di t ambiente? Gioca con il cappotto e i guanti? :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da luke@ (Messaggio 47283189)
vabè se ne stava con bulldozer e un cross di 380... dopo l'accensione minimo minimo avrà avuto 40 gradi in cantina :asd:








all'ombra :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47283207)
Io se stessi a 8 gradi davanti al PC, dopo 1 ora avrei un kinder pinguí tra le gambe :D
Frozen mettici il paraflú nel loop hahahahaha

Si scherza eh ;)

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47283224)
butta antigelo per auto (non scherzo)
sempre diluito con acqua chiaramente

ah qui ci si diverte alle mie innocenti spalle vedo :O

eh che vi devo dire, da quando mi è nata la figlia sono stato esiliato in garage: con il portatile sono durato due mesi, con un fisso itx su una secretaire sono durato sei mesi e quasi mi veniva il tunnel carpale alchè ho deciso di mettermi tre mtri sotto terra con una fibra tirata dal quarto piano di casa :stordita:

Tre mesi all'anno soffro il freddo, mentre in estate me la cavo meglio di tanti altri :stordita: la cosa bella è che ho una stufetta elettrica sotto la scrivania e dopo un paio di ore ho le gambe a 40c e le mani a 10 :asd: lo shock termico mi fa sbacchettare a volte :asd: e giocando FPS non è proprio il massimo lol i guanti mi danno fastidio nel usare i tasti laterali...bel casino lol

oddio matt, in effetti al paraflu nell'impianto non ci avevo proprio pensato ma direi che sia l'unica soluzione per scongiurare il minimo rischio di congelamento nell'impianto, userò acqua distillata con i vari biocidi etc etc quindi nessun problema di coloranti etc etc quindi il paraflu non dovrebbe inficiare alcunchè.....certo, non so quanto liquido ci sarà nel mio impianto per fare poi le proporzioni quello probabilmente lo saprò nel momento in cui farò il primo riempimento.....probabilmente un 10% dovrebbe bastare.....

FroZen 19-02-2021 09:53

Studio professionale "Autodesk spostati" :O



:asd:

PiemoG 19-02-2021 09:55

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47283274)
Recentemente ho giocato la sera dopo cena ed ho aperto la porta finestra della stanza pc, che da sul terrazzo relativo ed ero in pantaloncini corti e maglietta mezzemaniche. Fuori c'erano 4-5 gradi e in camera il termosifone è spento da quando abito in questa casa.
k

Madò, a me sembra che PC in idle o in full load in gaming sia totalmente indifferente in inverno... quando invece spero che un po' scaldi, così la donna non mi chiede di continuo di alzare il termosifone :muro:

talas36 19-02-2021 09:59

frozen per scongiurare congelamento basta che lo lasci acceso h24 :asd:

comunque la vedo improbabile che nei box la temperatura scenda sotto i 6-7°...

FroZen 19-02-2021 13:56

posso riciclarmi come progettista/grafico/dragqueen? :O



teoricamente poi nell'in della pompa ci sarà un T con un rubinetto, devo trovare la jpeg giusta :asd:

Hador 19-02-2021 15:13

se giri il flusso puoi far entrare il tubo da sopra nella vaschetta, ed avere il rubinetto nell'out. eviti la curva parabolica :asd:

Thunder-74 19-02-2021 16:21

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47286045)
posso riciclarmi come progettista/grafico/dragqueen? :O



teoricamente poi nell'in della pompa ci sarà un T con un rubinetto, devo trovare la jpeg giusta :asd:

ti dico una cosa, se metti una Y collegato alla pompa, ovvero all'attacco basso della vaschetta, quando apri il rubinetto, svuoti solo la tanica... te lo dico perchè ho fatto la medesima minchiata.



però in questo momento ho capito come fare..... prima per far entrare l'aria potevo solo aprire il tappo in alto della vaschetta, con l'effetto che ti dicevo, ora con il rad alphacool che ha il tappo per svuotare/riempire in alto, faccio entrare aria da li e quindi svuoto tutto...

TigerTank 19-02-2021 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47286175)
se giri il flusso puoi far entrare il tubo da sopra nella vaschetta, ed avere il rubinetto nell'out. eviti la curva parabolica :asd:

Quoto, se il top della vaschetta ha 2 fori(tubo IN + tappo x rabbocco e sfiato) è la soluzione migliore.

Hador 19-02-2021 16:31

altrimenti basta che ci soffi dentro :asd:

Thunder-74 19-02-2021 17:37

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47286303)
altrimenti basta che ci soffi dentro :asd:

si, ma non dal cielo della vaschetta altrimenti, altrimenti è come se suffi giusto attraverso la tanica e basta

FrancoBit 19-02-2021 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47286281)

però in questo momento ho capito come fare..... prima per far entrare l'aria potevo solo aprire il tappo in alto della vaschetta, con l'effetto che ti dicevo, ora con il rad alphacool che ha il tappo per svuotare/riempire in alto, faccio entrare aria da li e quindi svuoto tutto...

Confermo che questa è la chiave x svuotare bene il loop. Io sono ancora con la "t" alla vaschetta e devo tribulare un po' per svuotarlo. Ma si impara così a perfezionare i loop, con gli sbattimenti :muro:

Thunder-74 19-02-2021 18:49

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47286478)
Confermo che questa è la chiave x svuotare bene il loop. Io sono ancora con la "t" alla vaschetta e devo tribulare un po' per svuotarlo. Ma si impara così a perfezionare i loop, con gli sbattimenti :muro:

heheh non puoi capire che faccia da ebete che ho fatto , quando la prima volta dopo aver montato il rubinetto, ho aperto con soddisfazione la vaschetta e girato la levetta del rubinetto... fino di svuotarsi la tanica mi sono detto... che pirlotto che sono hahahaha.

Arrow0309 19-02-2021 21:20

Aquasuite X36
 
Ciao raga, io ho ancora la vecchia X22 (sul aquaero 6 Pro), se passassi a quest'ultima mi rimangono salvati i vari profili e impostazioni?
Chiedo perché dovrei formattare domani e sul nuovo magari installo l'ultima (ovv mi salvo i profili) ma potevo provare già il corretto funzionamento adesso.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.