Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


tecno789 25-08-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35799396)
deframmentato veloce, poi andato healt di HD tune c' questa cosa:



lol cavo danneggiato??

magari prova con un altro cavo, il test delle ram l'hai fatto??

stevemalmsteen 25-08-2011 21:48

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35799705)
magari prova con un altro cavo, il test delle ram l'hai fatto??

no, da quello che so parecchio lungo... magari risolvo con sto fatto del cavo...

tecno789 25-08-2011 21:51

Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35799756)
no, da quello che so parecchio lungo... magari risolvo con sto fatto del cavo...

uhm ok prova...facci sapere!

Arrow0309 25-08-2011 22:07

Uscita la versione 1.0 RC1 di Core Temp:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2772

Una volta installato sulla pagina online si possono scaricare i plugin (come l'ottimo grapher) e il gadget.


tecno789 25-08-2011 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 35799856)
Uscita la versione 1.0 RC1 di Core Temp:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2772

Una volta installato sulla pagina online si possono scaricare i plugin (come l'ottimo grapher) e il gadget.


ottima notizia...grazie

stevemalmsteen 25-08-2011 22:38

boooooh

cambiato cavo sata (preso dalla scatola asrock)
ma sempre lo stesso errore..



poi usato un altro softweare controllo hard disk:




ma mi prendono in giro? -.-
che faccio prendo hard disk nuovo?

thedarkest 25-08-2011 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 35799856)
Uscita la versione 1.0 RC1 di Core Temp:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2772

Una volta installato sulla pagina online si possono scaricare i plugin (come l'ottimo grapher) e il gadget.


ottima notizia! peccato continui ancora a sballare il voltaggio del processore ( non lo legge con i giusti valori in full, mentrein idle si)

TheFragile 25-08-2011 23:03

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35800025)
ottima notizia! peccato continui ancora a sballare il voltaggio del processore ( non lo legge con i giusti valori in full, mentrein idle si)

straquotone.. cpu-z dovrebbe essere piu preciso, peccato nn so come farlo andare sul monitor della g15 , coretemp invece supporta:(

tecno789 25-08-2011 23:12

Quote:

Originariamente inviato da TheFragile (Messaggio 35800125)
straquotone.. cpu-z dovrebbe essere piu preciso, peccato nn so come farlo andare sul monitor della g15 , coretemp invece supporta:(

beh coretemp non e' un software ottimizzato per i voltaggi, ma per le temperature!! quindi non lamentiamoci, per i voltaggi c' hwmonitor o lo stesso cpu-z.

thedarkest 25-08-2011 23:35

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35800155)
beh coretemp non e' un software ottimizzato per i voltaggi, ma per le temperature!! quindi non lamentiamoci, per i voltaggi c' hwmonitor o lo stesso cpu-z.

Si ma cavolo! Non credo sia cos difficile fargli leggere il voltaggio corretto, anzi! Coretemp tipo mi segna 1.366 in full mentre tutto il resto mi segna 1.246, come ho impostato con i vari settaggi nel bios!
Vedo che indica anche i consumi stimati, ma chi si fida a questo punto? Cio l'hanno voluto implementare loro,se poi manco funziona :asd:

tecno789 26-08-2011 08:12

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35800218)
Si ma cavolo! Non credo sia cos difficile fargli leggere il voltaggio corretto, anzi! Coretemp tipo mi segna 1.366 in full mentre tutto il resto mi segna 1.246, come ho impostato con i vari settaggi nel bios!
Vedo che indica anche i consumi stimati, ma chi si fida a questo punto? Cio l'hanno voluto implementare loro,se poi manco funziona :asd:

non ne ho idea, magari non cos facile come crediamo!

thedarkest 26-08-2011 09:06

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35800786)
non ne ho idea, magari non cos facile come crediamo!

Beh,facile o no, tutti i software leggono questo valore da un file associato a un servizio, nel quale immagazzinato questo determinato valore.. Non mi spiego perch tutti leggono bene e questo sembra che se lo inventi proprio..

tecno789 26-08-2011 09:23

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35801123)
Beh,facile o no, tutti i software leggono questo valore da un file associato a un servizio, nel quale immagazzinato questo determinato valore.. Non mi spiego perch tutti leggono bene e questo sembra che se lo inventi proprio..

si vero....bah staremo a vedere, magari correggono il bug per le prossime release...

Arrow0309 26-08-2011 17:11

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35801261)
si vero....bah staremo a vedere, magari correggono il bug per le prossime release...

Difatti, questa non ancora la vers. ufficiale ma quasi (1.0 RC1). Accontentiamoci almeno del power consumption e del ottimo plugin. :)

stevemalmsteen 27-08-2011 13:02

lul raga all'accensione del pc tenendo il pc aperto completamente a destra e a sinistra (quindi entrambe le "pareti" del case tolte) e con il voltaggio cpu ridotto a 1,275

Temp ambiente 30 gradi


Che dite son accettabili?

Ma comunque cambiare tutto il case mi pare una spesa eccessiva, volevo piuttosto comprare 2 ventole una da mettere posteriore(sostuituendo quella coller master di stock) e una "frontale" e poi cambiare dissipatore / pasta termica.

ho visto queste:
Ventola Noctua F-P12 1300 120x120 Ultra Low Noise 120x120x25 mm 19,20 €


ps : per il resto ancora devo fare il memtest non ho mai tempo per farlo, sto sempre usando il pc per altro...
cmq dopo il cambio cavetto SATA dell'HD non mi pi crashato nulla (forse coincidenza aspetto ancora per cantar vittoria)

tecno789 27-08-2011 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 35804831)
Difatti, questa non ancora la vers. ufficiale ma quasi (1.0 RC1). Accontentiamoci almeno del power consumption e del ottimo plugin. :)

si infatti...aspettiamo


Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35808378)
lul raga all'accensione del pc tenendo il pc aperto completamente a destra e a sinistra (quindi entrambe le "pareti" del case tolte) e con il voltaggio cpu ridotto a 1,275

Temp ambiente 30 gradi


Che dite son accettabili?

Ma comunque cambiare tutto il case mi pare una spesa eccessiva, volevo piuttosto comprare 2 ventole una da mettere posteriore(sostuituendo quella coller master di stock) e una "frontale" e poi cambiare dissipatore / pasta termica.

ho visto queste:
Ventola Noctua F-P12 1300 120x120 Ultra Low Noise 120x120x25 mm 19,20


ps : per il resto ancora devo fare il memtest non ho mai tempo per farlo, sto sempre usando il pc per altro...
cmq dopo il cambio cavetto SATA dell'HD non mi pi crashato nulla (forse coincidenza aspetto ancora per cantar vittoria)

mhm 44 in idle mi sembra un p eccessivo, ma sei in overclock??

stevemalmsteen 27-08-2011 13:24

no non sono in overclock ma fai conto che con case chiuso stava minimo a 47 anche all'accensione.

il fatto che spendere 80-100 euro di case non m'attizza tanto anche se risolverei... magari con ventole pi dissi lo abbasso cmq un po'
tanto comunque non superavo il limite di temp prima boh

qua fatto post per Hard disk :) http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post35808474

sniperspa 27-08-2011 13:44

Considera che con il mio case, se lo apro la temperatura aumenta...se aprendo il case diminuisce secondo me l'areazione non ottimale (e ho speso 40 50€)

tecno789 27-08-2011 14:09

Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35808498)
no non sono in overclock ma fai conto che con case chiuso stava minimo a 47 anche all'accensione.

il fatto che spendere 80-100 euro di case non m'attizza tanto anche se risolverei... magari con ventole pi dissi lo abbasso cmq un po'
tanto comunque non superavo il limite di temp prima boh

qua fatto post per Hard disk :) http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post35808474

certo, la prima cosa che "devi" fare mettere un dissiapatore decente!

sniperspa 27-08-2011 14:14

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35808760)
certo, la prima cosa che "devi" fare mettere un dissiapatore decente!

infatti e migliorerebbe anche il flusso d'aria all'interno del case visto che il dissi boxed spara aria verso la cpu e conseguentemente l'aria calda va in tutte le direzioni, mentre con qualsiasi dissi decente l'aria va in una direzione specifica (o verso dietro o verso l'alto a seconda del diss) seguendo quindi il flusso naturale dell'aria all'interno del case.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.