Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


liberato87 29-05-2013 02:02

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 39524434)
ma un bell'aquaero così fai tutto tramite sw no?? c'è l'LT che si monta all'interno e costa 50-60€, e ci puoi fare un sacco di cose che lamptron touch e simili non offrono..

l aquaero LT va comunque dissipato per poter smaltire il calore prodotto per controllare una pompa.
in alternativa si può usare il poweradjust 2 ultra usb che regge una pompa (fino a 25watt) ed ha un ampio dissino (con sensore di temperatura) per smaltire il calore.
e si può utilizzare con l aquasuite.

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39524819)
Ha senso usare un termometro g1/4 come tappo e rubinetto in un raccordo a T nel punto più basso dell'impianto?

non ho capito che vuoi fare.
vuoi usare il sensore come tappo del rubinetto?

matte91snake 29-05-2013 02:07

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39525007)
non ho capito che vuoi fare.
vuoi usare il sensore come tappo del rubinetto?

in un raccordo a T farei passare il loop normalmente come un raccordo a 90°, e nel buco libero lo direziono verso il basso e ci infilo il termometro . così mi fa da tappo, e svitandolo svuoto l'impianto

zziplex 29-05-2013 06:28

Ogni punto va bene visto che la max differenza di temperatura tra 2 punti di un impianto e' inferiore al grado centigrado

zazzà72 29-05-2013 08:09

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39524819)
Ha senso usare un termometro g1/4 come tappo e rubinetto in un raccordo a T nel punto più basso dell'impianto?

La temperatura è più o meno uguale in tutto l' impianto, il raccordo a T più in basso meglio è . Quindi SI, ha senso :)

Edit. credevo fosse l' ultimo messaggio, ma era la pagina precedente, ti avevano già risposto ;)

cyberpunk2020 29-05-2013 11:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39524459)
spesi benissimo se lo usi per le sue potenzialità ;)

minicooper_1

non per farmi i cavoli tuoi ma come l' hai configurato e che accessori hai messo ???

io attualmete ho messo il flow control e la temperatura ....ma mi chiedevo anche se potevo collegare la swifttech mcp350 a un canale fan per poterla regolare !!

ciao e grassieee

claclacla 29-05-2013 15:48

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39526092)
minicooper_1

non per farmi i cavoli tuoi ma come l' hai configurato e che accessori hai messo ???

io attualmete ho messo il flow control e la temperatura ....ma mi chiedevo anche se potevo collegare la swifttech mcp350 a un canale fan per poterla regolare !!

ciao e grassieee

certo che puoi, devi solo comprare o cablarti un cavetto come questo e fare queste modifiche....















:)

cyberpunk2020 29-05-2013 16:32

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39527399)
certo che puoi, devi solo comprare o cablarti un cavetto come questo e fare queste modifiche....



:)

ok grazieee !!

adesso mi sono comprato il cavetto ....non avevo pensato a farmi la modifica !!

azz !

cyberpunk2020 29-05-2013 16:33

visto che ho finito la pasta termoconduttiva e devo comprarla ...mi dite come va questa ...

Prolimatech PK-3 Nano Aluminium Pasta Termica -

sia su cpu e Gpu posso metterla ??


io sono sempre andato di artic silver 5 !!

:mbe: :mbe: :mbe:

matte91snake 29-05-2013 17:03

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39527639)
visto che ho finito la pasta termoconduttiva e devo comprarla ...mi dite come va questa ...

Prolimatech PK-3 Nano Aluminium Pasta Termica -

sia su cpu e Gpu posso metterla ??


io sono sempre andato di artic silver 5 !!

:mbe: :mbe: :mbe:

la as5 ormai è ouperformata, la pk3 è abbastanza noiosa da stendere.

al momento le più consigliate sono pk1 e mx4

cyberpunk2020 29-05-2013 17:30

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39527770)
la as5 ormai è ouperformata, la pk3 è abbastanza noiosa da stendere.

al momento le più consigliate sono pk1 e mx4


mx4 o pk1 ok ...vada x una delle 2 !

ma artic silver ??

e scesa o le altre sono nettamente migliori ??

matte91snake 29-05-2013 18:03

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39527909)
mx4 o pk1 ok ...vada x una delle 2 !

ma artic silver ??

e scesa o le altre sono nettamente migliori ??

Ormai è superata, ho visto test in cui stava sopra anche di 4-5 gradi alla mx4
ma in media la differenza è di 3 gradi circa
pk1 e mx4 più o meno sono li come temp

cyberpunk2020 29-05-2013 18:21

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39528073)
Ormai è superata, ho visto test in cui stava sopra anche di 4-5 gradi alla mx4
ma in media la differenza è di 3 gradi circa
pk1 e mx4 più o meno sono li come temp


mado ...non credevo cosi tanto .... !


:eek: :eek: :eek: :eek:

Jackyll 29-05-2013 19:03

Ragazzi mi sapete consigliare un buon tubo di colore verde? non userò alcun additivo e nemmeno dei neon uv (al max dei led bianchi)..quali tra le marche più famose consigliate che abbia un buon impatto visivo oltre alla qualità?

joyful 29-05-2013 21:11

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39521825)
quando dici "il mio pc" cosa intendi? :confused:

Win 7 Ultimate
32 bit
i7 2600k
ram 8 GB

Reby92 29-05-2013 21:15

Quote:

Originariamente inviato da joyful (Messaggio 39528890)
Win 7 Ultimate
32 bit
i7 2600k
ram 8 GB

8 gb con 32bit???

minicooper_1 29-05-2013 21:24

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39526092)
minicooper_1

non per farmi i cavoli tuoi ma come l' hai configurato e che accessori hai messo ???

io attualmete ho messo il flow control e la temperatura ....ma mi chiedevo anche se potevo collegare la swifttech mcp350 a un canale fan per poterla regolare !!

ciao e grassieee

come accessori adesso monto: power adjust 2 per la seconda laing, 4 sensori di temp passanti, wb per raffreddare, 24 pin di spegnimento, ho settato le ventole con il controllo dinamico sui 2 sensori in ingresso ed uscita, appena monto il doppio loop monterò lo stesso sul secondo 480 e relative ventole

killeragosta90 29-05-2013 21:40

Quote:

Originariamente inviato da joyful (Messaggio 39528890)
Win 7 Ultimate
32 bit
i7 2600k
ram 8 GB

Apparte i bit di sistema e la memoria ram....chiedere consiglio su un impianto a liquido fornendo l'O.S., il procio e la ram??

Revolution89z 29-05-2013 21:56

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39529031)
Apparte i bit di sistema e la memoria ram....chiedere consiglio su un impianto a liquido fornendo l'O.S., il procio e la ram??

:asd:
Per caso qualcuno possiede il bitfenix shinobi XL? Mi sapete dire se può integrare un rx360 con 3 ventole sotto il tetto del case? Per il mio prossimo impianto a liquido ancora non so se moddare un pò il cosmos s oppure passare ad un case più recente e quindi studiato meglio per l'integrazione di impianti cablaggio ecc...

_DoktorTerror_ 29-05-2013 22:08

Quote:

Originariamente inviato da joyful (Messaggio 39528890)
Win 7 Ultimate
32 bit
i7 2600k
ram 8 GB

No, vorrei capire cosa vuoi mettere a liquido :O.....dubito puoi metterci il sistema operativo a liquido :asd:

zazzà72 29-05-2013 22:24

Quote:

Originariamente inviato da Revolution89z (Messaggio 39529106)
:asd:
Per caso qualcuno possiede il bitfenix shinobi XL? Mi sapete dire se può integrare un rx360 con 3 ventole sotto il tetto del case? Per il mio prossimo impianto a liquido ancora non so se moddare un pò il cosmos s oppure passare ad un case più recente e quindi studiato meglio per l'integrazione di impianti cablaggio ecc...

http://cdn.overclock.net/c/cc/600x60...water-loop.png

:nonio: :nonio: :nonio:
qui si vede un po' meglio :
http://cdn.overclock.net/0/0f/0f7af812_9890773.jpeg


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.