Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 20-05-2013 16:17

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39484758)
Grazie per l'idea ma di forare una case nuovo proprio non mi va. Per il 900D non avrei problemi solo che la disponibilità è a giugno e mi farebbe slittare il progetto di oltre sempre se i case arrivano puntuali, cosa di cui dubito visto che le date di uscita le hanno già spostate una volta. Già per la titan i tempi si sono allungati più del previsto. Vediamo se quelli del dragone si fanno sentire in settimana e mi fanno sapere qualcosa, se vedo che la scheda ancora non l'hanno trovata a sto punto un pensiero davvero serio sul 900D ce lo faccio.


Post mobile from tapatalk

se puoi allora aspetta. vedrai che ne varrà la pena.
Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 39484823)
Hai letto la recensione di un'altro case, perchè il Tj11 è tutto alluminio! Inoltre non ha rivetti ed è completamente smontabile...
Non c'è propio paragone con un Corsair 900D; Il silverstone lo puoi paragonare ad un LD o ad un caselabs.

guarda sinceramente proprio non condivido niente.. il TJ11 è un case da 600€ (600!!!!!!) che ne vale AL MASSIMO la metà. al di la delle viti che servono fino ad un certo punto, a livello di integrazioni non ha NIENTE in più del 900D, anzi, ha solo in meno (già l'800D per quanto mi riguarda se la gioca).. se guardiamo il prezzo dei case proprio non è neanche da prendere in considerazione visto cosa puoi portare a casa a quel prezzo.

ciò non toglie che esteticamente è molto molto bello.. ma per me, è l'unico suo punto forte.

cyberpunk2020 20-05-2013 16:18

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39486076)
l'ordine dei componenti è ininfluente, è necessario solo mettere la vasca prima della pompa
quindi il resto fai come ti è più congeniale ;)


okkkk !! grassieee !!

:D

cyberpunk2020 20-05-2013 16:51

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39485829)
oilla !


ps xche l' acquaero rimane acceso anche se spengo il pc ??



grassie !!

ciao


ho cercato ma non mi risulta che dovrebbe rimanere acceso a chi lo possiede sa dirmi qualcosa ??

Marscorpion 20-05-2013 16:57

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39485530)
Scusa, tu hai questo case? Potresti dirmi quanti rad entrano in predisposizione e di che misura, senza fare modifiche?

Non lo possiedo ma mi sono molto documentato su di esso; sarà sicuramente il mio prossimo case!
Senza alcuna modifica ci stanno nella parte bassa un 560 e un 280 mentre anteriormente ci sta un 360. Ovviamente installando un 360 anteriormente non ti rimane più spazio nei bay da5.25. Puoi in alternativa mettere un 240 e ti rimangono 2 bay vuoti per il masterizzatore ed eventualmente un fan controller.

Marscorpion 20-05-2013 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39486254)
guarda sinceramente proprio non condivido niente.. il TJ11 è un case da 600€ (600!!!!!!) che ne vale AL MASSIMO la metà. al di la delle viti che servono fino ad un certo punto, a livello di integrazioni non ha NIENTE in più del 900D, anzi, ha solo in meno (già l'800D per quanto mi riguarda se la gioca).. se guardiamo il prezzo dei case proprio non è neanche da prendere in considerazione visto cosa puoi portare a casa a quel prezzo.

ciò non toglie che esteticamente è molto molto bello.. ma per me, è l'unico suo punto forte.

Io mi riferivo ai materiali usati e alle rifiniture.... Ovvio che in fatto di integrazione il 900D ha maggior potenziale, ma non a tutti interessa integrare 3 o 4 radiatori. Poi come già detto è questione di gusti e di quanto si è disposti a spendere.

Sealea 20-05-2013 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 39486456)
Io mi riferivo ai materiali usati e alle rifiniture.... Ovvio che in fatto di integrazione il 900D ha maggior potenziale, ma non a tutti interessa integrare 3 o 4 radiatori. Poi come già detto è questione di gusti e di quanto si è disposti a spendere.

ok come finiture e materiali è fatto molto bene :)

Frustu 20-05-2013 17:55

Vedendo le misure il 900D non mi sta sulla scrivania e a appoggiato a terra non se ne parla dato che conoscendomi ci vado addosso con la sedia. Quindi vado di 800D e via. Soldi risparmiati per i radiatori nuovi :)


Post mobile from tapatalk

Sealea 20-05-2013 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39486685)
Vedendo le misure il 900D non mi sta sulla scrivania e a appoggiato a terra non se ne parla dato che conoscendomi ci vado addosso con la sedia. Quindi vado di 800D e via. Soldi risparmiati per i radiatori nuovi :)


Post mobile from tapatalk

se non ci sta allora ok :)

Frustu 20-05-2013 19:01

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39486806)
se non ci sta allora ok :)

E poi i cavi se li sgridi stanno dove vuoi :)


Post mobile from tapatalk

Eros86 20-05-2013 20:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39478510)
650 x 220 x 720

ho tagliato la testa al toro e lò fatto 720x25x720 :D

minicooper_1 20-05-2013 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Lukario93 (Messaggio 39485765)
Bello, anche se i littledevil sono dei frighi:asd:

e si proprio un frigo :asd: :asd: :asd:

213 20-05-2013 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 39486435)
Non lo possiedo ma mi sono molto documentato su di esso; sarà sicuramente il mio prossimo case!
Senza alcuna modifica ci stanno nella parte bassa un 560 e un 280 mentre anteriormente ci sta un 360. Ovviamente installando un 360 anteriormente non ti rimane più spazio nei bay da5.25. Puoi in alternativa mettere un 240 e ti rimangono 2 bay vuoti per il masterizzatore ed eventualmente un fan controller.

ecco, 3 rad così andrebbero bene, purtroppo però ho 4 HD meccanici + 1 SSD + 1 masterizzatore + 1 Lamptron F5 per regolare le ventole, IMHO questo Silverstone non fa al caso mio. Attendo per il 900D ed addocchio intanto il Cosmos II

minicooper_1 20-05-2013 23:06

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39488027)
ecco, 3 rad così andrebbero bene, purtroppo però ho 4 HD meccanici + 1 SSD + 1 masterizzatore + 1 Lamptron F5 per regolare le ventole, IMHO questo Silverstone non fa al caso mio. Attendo per il 900D ed addocchio intanto il Cosmos II

lascia sta pure il cosmos II

213 20-05-2013 23:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39488044)
lascia sta pure il cosmos II

Attendo il Corsair allora?

Reby92 21-05-2013 01:24

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39488125)
Attendo il Corsair allora?

certo . il cosmos è una chiavica per le integrazioni . ho letto di cotte e di crude . 900d pare essere un ottimo case ;)

cyberpunk2020 21-05-2013 08:25

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39488044)
lascia sta pure il cosmos II

si il cosmos 2 e un difficile integrare ...ma a me piace un casino ....! e difatti me lo sono comprato !!

basta ingegnarsi un po ...viene ugualmente !!

:D

TigerTank 21-05-2013 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39486992)
E poi i cavi se li sgridi stanno dove vuoi :)

Basta rinchiuderli nei "ripostigli" nascosti del case e se ne stanno buoni buoni e senza avere paura del buio :)

Frustu 21-05-2013 10:54

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39489062)
Basta rinchiuderli nei "ripostigli" nascosti del case e se ne stanno buoni buoni e senza avere paura del buio :)

Esatto!
E poi ho infilato un mondo di roba nel level 10gt vuoi che non ci riesco con l 800D? :)


Post mobile from tapatalk

liberato87 21-05-2013 11:39

si a riuscire ci si riesce, ci mancherebbe, lo spazio è anche parecchio.
certo prevedere degli "appigli" per le fascette non costava niente, e si poteva fare un lavoro più pulito con i cavi (come sono abituato a farlo io).
io ho preso le clip adesive, tipo 100 clip a 3 euro, e ho risolto :D



certo non lo scarterei per quetso, ci mancherebbe. ma anche quando parlavamo nel thread dell 800d di eventuali cose che volevamo sul 900d io avevo citato anche questo :)
si era parlato proprio del cablaggio in relazione all 800d, per questo ho detto la mia ;)

TigerTank 21-05-2013 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39489152)
Esatto!
E poi ho infilato un mondo di roba nel level 10gt vuoi che non ci riesco con l 800D? :)

Io ho una ragnatela di cavi nel comparto segreto dell'800D, non li ho nemmeno fascettati e ordinati più di tanto perchè mi serve che mantengano una certa mobilità in caso io metta le mani nel pc :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.