Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


xpak 20-10-2012 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38330159)
e la mia di appena 20 giorni che ne faccio?

posso mettere un'altra pompa diversa?


QUella Koolance ha una soglia di rumore superiore a 30db!! Parecchi imho!

Io preferisco questa Laing alla Koolance!! Sempre imho!

http://www.aquatuning.it/product_inf...-3-25-18W.html

specifiche:
- 18Watt
- Prevalenza a 12V - 5,7m
- portata >900L/h

E per il resto quoto Mini! :D

killeragosta90 20-10-2012 15:37

Ragazzi scusate il disturbo, ma in questi giorni mi sta frullando l'idea di mettere sotto liquido la cpu perchè il mio silver arrow si difende bene, ma vorrei qualcosa che mi garantisca "più freddo" :)

Premetto che non mi interessa l'estetica, vorrei solo ed esclusivamente le massime prestazioni. Se possibile, vorrei stare sul più economico possibile per quanto sia possibile :rolleyes: Fiondandomi su quei componenti che vengono definiti Best Buy.

Come case devo acquistare un banchetto, per cui problemi di spazio non ne dovrei avere, basta che lo acquisto predisosto per il liquisdo.

Fatte queste premesse, mi aiutereste a fare una piccola configurazione?

Aggiungo che io non so nulla, ma proprio nulla di liquido :( Grazie ragazzi!

kira@zero 20-10-2012 15:53

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38330348)
Ragazzi scusate il disturbo, ma in questi giorni mi sta frullando l'idea di mettere sotto liquido la cpu perchè il mio silver arrow si difende bene, ma vorrei qualcosa che mi garantisca "più freddo" :)

Premetto che non mi interessa l'estetica, vorrei solo ed esclusivamente le massime prestazioni. Se possibile, vorrei stare sul più economico possibile per quanto sia possibile :rolleyes: Fiondandomi su quei componenti che vengono definiti Best Buy.

Come case devo acquistare un banchetto, per cui problemi di spazio non ne dovrei avere, basta che lo acquisto predisosto per il liquisdo.

Fatte queste premesse, mi aiutereste a fare una piccola configurazione?

Aggiungo che io non so nulla, ma proprio nulla di liquido :( Grazie ragazzi!

Ciao caro fai bene a passare a liquido...LOL
non hai nessuna preferenza per il colore dei tubi?
che budget hai?
vuoi raffreddare solo la cpu? che banchetto prendi?
per il colore dei raccordi hai preferenze?

xpak 20-10-2012 15:55

qualcuno mi spiega come funziona una valvola di sovrapressione per uno spurgo!? Grazie :D

killeragosta90 20-10-2012 16:09

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38330417)
Ciao caro fai bene a passare a liquido...LOL
non hai nessuna preferenza per il colore dei tubi?
che budget hai?
vuoi raffreddare solo la cpu? che banchetto prendi?
per il colore dei raccordi hai preferenze?

Ciao grazie per l'intervento kira :)

Allora come preferenza per i colori deitubi opterei per il nero, magari un misto di nero e blu sarebbe il top, visto le mie schede video (MSI GTX670 Power Edtion) potrebbe essere un buon abbinamento!

Budget, a dire la verità non saprei nench'io, i soldi li ho, però non vorrei spendere molto, anche per questo ho deciso di raffreddare la sola cpu :stordita:

Si vorrei raffreddare la sola cpu e magari se si può (e se non costa troppo) anche le fasi della mobo non sarebbe male. Come mobo ho questa (Asus Sabertooth P67), la utilizzo senza quella copertura di plastica (la Thermal Armor per intenderci). Il banchetto ancora non l'ho deciso, per adesso avevo visto un Dimastech Easy V2 sul forum, ma quello lo adatterò in seguito. Per i raccordi adesso che ci penso, potrei prenderli blu e i tubi neri, sempre seguendo la logica dei colori della 670 Power Edition! Ecco tutto :D

P.S. Per risparmiare potrei acquistare tanquillamente anche qualcosa dal mercatino, il problema è che appunto non so niente di liquido, quindi non saperei nenahce cosa acquistare :p

P.P.S. Ah! Quasi dimenticavo, la cpu è un I7 2700k! Quindi Socket 1155 = 1156

Raffyone 20-10-2012 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38330128)
:sofico: e in progetto un mega radiatore:sofico:
una domanda, questa pompa Laing DDC 12V Ultra http://www.aquatuning.it/product_inf...12V-Ultra.html
riesce a mantenere la seguente configurazione?
WB cpu - WB ram - WB vga - WB mosfet A e B - WB chipset - 2 RAD. 140x3 - 1 RAD 120x4 - e circa 4 MT di tubo?:oink: :confused:
oppure mi consigliate di aggiungere un'altra pompa? o vendo la mia che appena 20 giorni di vita per comprarne un'altra naturalmente una consigliata da voi?

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38330306)
usa la tua

che dici che c'e la faccio solo con la mia?
lo spero tanto almeno risparmio qualcosina di soldi:cry:

minicooper_1 20-10-2012 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38330485)
che dici che c'e la faccio solo con la mia?
lo spero tanto almeno risparmio qualcosina di soldi:cry:

mhhh forse pensandoci bene un po di fatica la farebbe, tu cmq provaci

egounix 20-10-2012 16:31

scusate un'altra domanda da niubbo

ma volendo aggiungere all'impianto (vaschetta koolance dual bay e 2 pompe D5; 2 rad 360; 1 rad 120; wb gpu; wb cpu e forse anche fasi e/o ram) una vaschetta a tubo, solo per estetica e magari con un filtro interno... sarebbe una cosa fattibile?

in pratica la mobo sta in orizzontale, e mi sarebbe venuta in mente la malsana idea di mettere un reservoir accanto alla mobo
c'è uno spazio vuoto tra la mobo e il "precipizio :D", su cui andrebbe questo
e appunto vorrei riempire il vuoto

è fattibile un reservoir soltando "di passaggio" con annesso filtro, o è una cavolata?

thx

minicooper_1 20-10-2012 16:35

si puo fare benissimo

Raffyone 20-10-2012 16:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38330487)
mhhh forse pensandoci bene un po di fatica la farebbe, tu cmq provaci

per la verità vorrei essere sicuro cosi' nel fare l'ordine la inserisco...
comunque questa dcp 4,4 mi gusta molto http://www.aquatuning.it/index.php/cPath/27_934 la posso aggiungere in parallero alla mia?

Luca T 20-10-2012 16:39

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38330028)
Ragazzi se il Flussimetro attaccato al lamptron mi segna (a velocità massima delle pompe) 6000 a quanti litri/ora sono?

Ragazzi scusate come li converto i giri del Flussimetro in litri/ora?

minicooper_1 20-10-2012 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38330608)
Ragazzi scusate come li converto i giri del Flussimetro in litri/ora?

6lt/h;)

minicooper_1 20-10-2012 16:41

giusto una piccola anteprima.....


Raffyone 20-10-2012 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38330592)
per la verità vorrei essere sicuro cosi' nel fare l'ordine la inserisco...
comunque questa dcp 4,4 mi gusta molto http://www.aquatuning.it/index.php/cPath/27_934 la posso aggiungere in parallero alla mia?

mi dai una manina?:(
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38330613)
giusto una piccola anteprima.....


Bellisssimmoo...complimenti

minicooper_1 20-10-2012 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38330628)
mi dai una manina?:(


Bellisssimmoo...complimenti

adesso che pompa usi?

Luca T 20-10-2012 16:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38330610)
6lt/h;)

Ah ok, grazie mille!

È buono come flusso?

Raffyone 20-10-2012 16:53

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38330639)
adesso che pompa usi?

Laing DDC 12V Ultra http://www.aquatuning.it/product_inf...12V-Ultra.html

ha appena 20 giorni..

minicooper_1 20-10-2012 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38330669)
Laing DDC 12V Ultra http://www.aquatuning.it/product_inf...12V-Ultra.html

ha appena 20 giorni..

Prova solo la laing e poi non mettere 2 pompe diverse in parallelo in tutti i casi

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 20-10-2012 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38330642)
Ah ok, grazie mille!

È buono come flusso?

No. 6 litri ora è un flusso ridicolo :D

Se il flussimetro è il koolance fm17 o similare collegato al suo computerino di conversione e dice 6000rpm quel valore corrisponde ai millilitri al minuto, quindi 6 litri al minuto, 6 X 60 minuti sono 360 litri / ora di flusso, che è nella norma e va benissimo

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Raffyone 20-10-2012 17:10

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38330742)
Prova solo la laing e poi non mettere 2 pompe diverse in parallelo in tutti i casi

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

ok, e 2 pompe diverse NON in parallero possono andare?
almeno se trovo qualche offerta nel mercatino la prendo...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.