Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Lights_n_roses 01-08-2015 16:25

io sono alla ricerca di un icon pack di windows 8 da installare su 10 perché le nuove icone non le posso vedere, e di un modo per ripristinare la charm bar. Ho visto che era stato fatto un programmino da un tipo popcharm mi pare si chiami, ma non si trova più da scaricare. Qualche aiuto?

riccardon 01-08-2015 16:26

Da me cortana non parla... Non ho microfono e quindi scrive solamente... ma non si sente nulla... È normale?

Sealea 01-08-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42724967)
Sei in dual-boot?


No.. Solo questo os installato

RAEL70 01-08-2015 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42724980)
No.. Solo questo os installato

:confused: controlla da BIOS se ti riconosce il disco.

Sealea 01-08-2015 16:32

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42724991)
:confused: controlla da BIOS se ti riconosce il disco.


Si ed è impostato come boot primario :(

RAEL70 01-08-2015 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42724995)
Si ed è impostato come boot primario :(

P.S. Quante partizioni hai?

Sealea 01-08-2015 16:34

1 su ssd e una su hdd (hdd vuoto).

RAEL70 01-08-2015 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42725006)
1 su ssd e una su hdd (hdd vuoto).

Non ho capito: hai 2 partizioni o 2 dischi?

Rumpelstiltskin 01-08-2015 16:38

Mi sono perso un secondo (ho anche sfogliato le ultime pagine) :

come si faceva a fermare il download in automatico dei driver?
Io vorrei poter scegliere i driver della gpu che voglio.

grazie

Fharenheit 01-08-2015 16:38

istallato windows 10 tramite immagine iso scaricata con il tool tutto ok, tranne il fatto che non mi funzionava più comodo firewall adesso proverò a reistallarlo di nuovo!

Sealea 01-08-2015 16:39

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42725013)
Non ho capito: hai 2 partizioni o 2 dischi?


2 dischi. Ho provato a togliere alimentazione ma il problema persiste. Ho creato una chiavetta in precedenza con W10. Provo un ripristino (se possibile)

RAEL70 01-08-2015 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42725025)
2 dischi. Ho provato a togliere alimentazione ma il problema persiste. Ho creato una chiavetta in precedenza con W10. Provo un ripristino (se possibile)

Aspetta!
Non è che l'MBR si è corrotto?

Sealea 01-08-2015 16:42

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42725026)
Aspetta!

Non è che l'MBR si è corrotto?


Non so.. Potrebbe essere.. Il PC in qualunque caso è già formattato perché il problema si è presentato dopo il riavvio dopo le configurazioni iniziali..

RAEL70 01-08-2015 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42725032)
Non so.. Potrebbe essere.. Il PC in qualunque caso è già formattato perché il problema si è presentato dopo il riavvio dopo le configurazioni iniziali..

allora prova il ripristino...

Unax 01-08-2015 16:43

Quote:

Originariamente inviato da riccardon (Messaggio 42724979)
Da me cortana non parla... Non ho microfono e quindi scrive solamente... ma non si sente nulla... È normale?

è che se non hai il microfono non sentendoti pensa che tu sia muto e quindi fa il muto anche lui per non farti senti handicappato

cortana è proprio un brutto nome, io lo avrei chiamto Itt come il cugino della famiglia adams

Unax 01-08-2015 16:44

Quote:

Originariamente inviato da L_Rogue (Messaggio 42724965)
Se avessero voluto togliere tutti i dubbi, l'avrebbero fatto.

Al momento gli interessa migrare a Win 10 il maggior numero di utenti possibili.

dopo il programma insider il programma outsider :D

Sealea 01-08-2015 16:47

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42725034)
allora prova il ripristino...


L'unica cosa è che non sono convinto che mi abbia già attivato W10.. Al limite mi toccherà rimettere 7 e riscaricare 10 da capo :-S

Sono 3 giorni che sono dietro a sto PC XD

Marcotto73 01-08-2015 16:52

mi spiegatye stà situazione???
 
come diavolo faccio ad impostare la posizione esatta dalla mia abitazione su "mappe"?? Quando dico a Cortana dove abito mi dice un'altra posizione fuori da chilometri da casa mia....
Che devo fare?? credo il problema non sia Cortana ma Windows mappa che non mi rintrtaccia la mia abitazione esatta!!!!
:help: :help: :help:

magic carpet 01-08-2015 16:54

Tornando ai problemi di freeze dell'interfaccia, qualcuno ha risolto? Ora non sono al PC ma ho letto che potrebbe essere dovuto al controllo account utente. Chi ha questo problema potrebbe provare?

Grazie

essebbi 01-08-2015 16:55

doppio post


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.