Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


mark1000 31-07-2015 12:48

Quote:

Originariamente inviato da ILGUERRIERO22 (Messaggio 42720983)
prima lo aggiorni e lo attivi dopodichè puoi ripristinare il sistema con installato solo windows 10

ma anche NO, una volta attivato puoi istallare da 0 e piallare tutto non mettere nessun seriale poi appena connesso si attiva ;)

mark1000 31-07-2015 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Antonio23 (Messaggio 42720998)
ciao...

io ho un problema un po' particolare:

se scarico il media creator tool, quando voglio cominciare l'update non ho la possibilita' di mantenere app e impsotazioni, perche' ho deciso di "installare windows in una lingua diversa da quella correttamente installata" (parole dell'installer).

il problema e' che, fosse per me, continuerei a installare nella stessa lingua del sistema che ho attualmente, il problema e' che da nessuna parte mi fa scegliere la lingua dell'installer :stordita:

se controllo con aida64 le lingue del mio OS, attualmente ho:

italiano come lingua OS, inglese come lingua OS installer.

evidentemente cerca di installare l'aggiornamento in italiano quando l'os installer attuale e' in inglese.

ho provato a settare tutti i locale su "italiano" e cambiare il display language ma non ho ottenuto niente....

qualche consiglio? c'e' qualche parametro nascosto da qualche parte per selezionare la lingua con cui fare l'update?

Thanks

:D quando scarichi ti fa scegliere la lingua non puoi scegliere 2 lingue

ILGUERRIERO22 31-07-2015 12:55

Quote:

Originariamente inviato da franco1967 (Messaggio 42720997)
GRAZIEEE
ultima domanda per attivarlo?
premetto che arrivo da win 7 pro lic ufficiale

Non lo so con precisione ma dovresti inserire la key di windows 7

F u l l 31-07-2015 12:55

il gpedit.msc non è disponibile nella versione home...
Comunque perché la windows search cerca solo nel disco primario?
Per veder i risultati (indicizzati) del secondo hard disk, mi tocca cliccare su "cerca in file personali" una cosa del genere, per far uscire i risultati... come mai?

elionba82 31-07-2015 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42720999)
QUando hai installato hai saltato l'inserimento del product key vero ?

si esatto

darkseid 31-07-2015 12:59

Ciao ragazzi io avrei questi problemini con il nuovo windows 10 chi può aiutarmi ?




Danilo Cecconi 31-07-2015 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Darkmaster2013 (Messaggio 42720945)
Forse c'è un modo per ripristinare la funzione "Notifica aggiornamenti ma lascia scegliere all'utente"...

- Tieni premuto il tasto Windows + R e incollaci gpedit.msc , ti aprirà l'Editor dei criteri di gruppo locali.
- Posizionati su Modelli amministrativi ed espandi con la freccia laterale sinistra;
- Espandi la voce "Componenti di Windows"
- Trova Windows Update;
- Clicca la cartella e individua nella finestra adiacente "Configura aggiornamenti automatici".
- Clicca attiva e nella finestra in basso, seleziona "2. Avviso per download ed installazione"





- Applica, riavvia e dovrebbe fare :sofico:

Seguita la procedura ma resta tutto come prima (win 10 Pro)

ILGUERRIERO22 31-07-2015 13:00

Quote:

Originariamente inviato da darkseid (Messaggio 42721045)
Ciao ragazzi io avrei questi problemini con il nuovo windows 10 chi può aiutarmi ?




dovresti attivare il Firewall

darkseid 31-07-2015 13:02

non me lo fa attivare, non si può cliccare attiva.:(

ILGUERRIERO22 31-07-2015 13:03

Quote:

Originariamente inviato da darkseid (Messaggio 42721061)
non me lo fa attivare, non si può cliccare attiva.:(

sei amministratore?

Musoita 31-07-2015 13:03

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42719712)
Andiamo bene!! :(
Se non viene supportato per l'ottimizzazione dell'SSD allora sto s.o. a che serve visto che molti utenti si lamentano dall'installazione sino a questi problemi?
Comincio a dubitare di win 10!!

Il rapid mode non serve a nulla.

Gialandra 31-07-2015 13:05

Cacchio, ho fatto l'aggiornamento da Windows 7 originale e ora mi dice. "Cambia codice product key". Ma cosa vuol dire? Non ha tenuto valido il codice che ha trovato?

PeK 31-07-2015 13:07

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42720443)
Non ho sentito utenti che avessere fatto un'installazione senza un problema, possibile?

presente!

3 laptop ed un fisso (più altri due laptop con la insider preview che resteranno con insider, avendo avuto Vista su quelli)

jeremj 31-07-2015 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Crasher89 (Messaggio 42720487)
facendo le corna, io non ho avuto nessun tipo di problema..ne a casa ne in negozio

Lo chiedo anche a te come ho detto a Rael70, mi puoi gentilmente dire passo per passo come fare?
Grazie

Ale2197 31-07-2015 13:11

Anche io nessun problema da windows 7 a 10. :D

ILGUERRIERO22 31-07-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42721091)
Anche io nessun problema da windows 7 a 10. :D

Beati a voi.... io è la quinta volta che lo riscarico

randy88 31-07-2015 13:13

Ragazzi, domanda niubba su aggiornamento da Win7 64bit a Win10 64 bit.

Che tipo di formattazione sarà? Cioè, io ho diversi programmi istallati(Steam, PS, ecc.... per esempio), l'istallazione di Win10 mi rimuoverà questi programmi o tenterà di lasciarmeli installati?

Io ho sempre fatto solo istallazioni pulite da 0, mai un aggiornamento, e non ho idea di cosa aspettarmi.

Qualcuno potrebbe brevemente spiegarmi la cosa? Grazie!

Danilo Cecconi 31-07-2015 13:17

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42721106)
Ragazzi, domanda niubba su aggiornamento da Win7 64bit a Win10 64 bit.

Che tipo di formattazione sarà? Cioè, io ho diversi programmi istallati(Steam, PS, ecc.... per esempio), l'istallazione di Win10 mi rimuoverà questi programmi o tenterà di lasciarmeli installati?

Io ho sempre fatto solo istallazioni pulite da 0, mai un aggiornamento, e non ho idea di cosa aspettarmi.

Qualcuno potrebbe brevemente spiegarmi la cosa? Grazie!

Facendo l'aggiornamento i programmi installati vengono conservati totalmente.

PS: ma invece di inserire un nuovo post, è così complicato leggere quelli delle ultime 2/3 pagine (dove se ne parla!) o usare il tasto cerca?

RAEL70 31-07-2015 13:20

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42721106)
Ragazzi, domanda niubba su aggiornamento da Win7 64bit a Win10 64 bit.

Che tipo di formattazione sarà? Cioè, io ho diversi programmi istallati(Steam, PS, ecc.... per esempio), l'istallazione di Win10 mi rimuoverà questi programmi o tenterà di lasciarmeli installati?

Io ho sempre fatto solo istallazioni pulite da 0, mai un aggiornamento, e non ho idea di cosa aspettarmi.

Qualcuno potrebbe brevemente spiegarmi la cosa? Grazie!

Diciamo che ci sono più di 100 pagine di post (distribuiti su vari thread) che rispondono alla tua domanda!:D

Danilo Cecconi 31-07-2015 13:24

Quote:

Originariamente inviato da adso87 (Messaggio 42720746)
Io ho un 850 EVO e non mi fa abilitare ne il RAPID mode ne mi da la possibilità di fare l'ottimizzazione. Dice che l'ottimizzazione non è supportata su windows 8 o versioni successive...:doh:

Ho sia un 850 evo con rapid mode attivo, sia un 840 pro e l'ottimizzazione funziona senza problemi su entrambi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.