Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


birillobo 01-04-2017 12:06

Vi risulta che Vodafone filtri le VPN? Ho installato la VSR ieri e con ExpressVPN ho delle frequentissime disconnessioni che non avevo mai avuto con Tim. Ho provato a fare una ricerca in rete ma non risulta niente sull'argomento. Avete esperienze in merito?

EDIT: Risolto (spero), bisogna flaggare "consenti ping all'interfaccia WAN". Sull'ipad il problema si presenta ancora.

Rubberick 01-04-2017 20:44

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44627883)
Grandeeee per un attimo ci ho creduto.
Bel pesce d'aprile

ahahah senza le porte 10Gbe la vedo difficile :P

Mtty 01-04-2017 20:46

cavolo io preferivo l'offerta di oggi (seria)

Fibra Family 25 per sempre + 4 x 48 di attivazione...

però poi penso "vabbè una gigabit... pagare 5€ in più tra 4 anni..." :sofico:

Vince85 02-04-2017 08:03

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44629347)
cavolo io preferivo l'offerta di oggi (seria)

Fibra Family 25 per sempre + 4 x 48 di attivazione...

però poi penso "vabbè una gigabit... pagare 5€ in più tra 4 anni..." :sofico:

Quella offerta è terminata almeno a Milano, anche se il banner rimane sul sito per l'eternità visto che non aggiornano niente.
Comunque si, era veramente un'ottima offerta!

Vince85 02-04-2017 08:27

Comunque ora che Tiscali se ne uscirà con la FTTH 1000/400 è molto probabile che quest'anno Vodafone faccia un nuovo upgrade, tipo a 1000/500. Ne vedremo delle belle! :)

omarele 02-04-2017 08:36

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44629346)
ahahah senza le porte 10Gbe la vedo difficile :P

Hai ragione, magari se quell'offerta fosse stata vera, avrebbero messo fuori il nuovo router 10Gbit che è già disponibile in Spagna con Vodafone.:D

omarele 02-04-2017 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44629739)
Comunque ora che Tiscali se ne uscirà con la FTTH 1000/400 è molto probabile che quest'anno Vodafone faccia un nuovo upgrade, tipo a 1000/500. Ne vedremo delle belle! :)

Davvero, ormai è una lotta continua............

Vince85 02-04-2017 08:42

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44629755)
Hai ragione, magari se quell'offerta fosse stata vera, avrebbero messo fuori il nuovo router 10Gbit che è già disponibile in Spagna con Vodafone.:D

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44629757)
Davvero, ormai è una lotta continua............

Meglio godersi ogni step, non c'è fretta! :) arriveremo alla simmetria! poi si passerà alla 2 Giga e porte 10Gbit.

Wolf_adsl 02-04-2017 08:49

Tutto bello ma per i pochi fortunati che hanno la possibilità di avere la FTTH.

omarele 02-04-2017 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 44629778)
Tutto bello ma per i pochi fortunati che hanno la possibilità di avere la FTTH.

Va beh dai negli ultimi tempi sono stati fatti passi da giganti sulla questione banda larga, forse ancora oggi i comuni più piccoli, continuano a rimanere svantaggiati, ma ti posso garantire che anche le grandi città fino a 6 mesi fa lo erano, io per esempio abito a Torino a pochi km dal centro e ti posso garantire che fino a 6 mesi fa dovei ringraziare che l'operatore che riusciva a fornirti una connessione adsl in ull riuscisse ad erogarti 14 Mbit reali, oggi la mia zona è totalmente coperta dalla ftth. Vedrai che entro breve tutti tra connessioni 5G e fibra riusciranno ad avere connessioni che siano degne di questo nome

Wolf_adsl 02-04-2017 08:58

Io sono fortunato da me arriva la FTTC, ma alcune volte mi viene da sorridere quando nelle pubblicità sembra che la FTTH sia disponibile ovunque.

Vince85 02-04-2017 09:00

E' la solita storia, siamo nel thread FTTH e arriva qualcuno "scontento" con la FTTC, l'Italia, ecc.

omarele 02-04-2017 09:02

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 44629795)
Io sono fortunato da me arriva la FTTC, ma alcune volte mi viene da sorridere quando nelle pubblicità sembra che la FTTH sia disponibile ovunque.

Verissimo, ma è questione di marketing, è il modo per accaparrarsi i clienti disinformati, lo stesso principio vale per il modo in cui gli operatori classificano come fibra anche le connessioni fttc

Mtty 02-04-2017 11:38

ah venerdì è venuta Metroweb per quelli del piano di sopra... poi ho chiesto e mi hanno detto (quelli di sopra) "eh niente restiamo in adsl, non riuscivano ad aprire la scatoletta al piano" (detto con uno scaxxo assurdo)

beh posso solo dire che a me (piano sotto) e un altro (piano di sopra) hanno attivato FTTH, quindi è fattibile... secondo me avevano anche problemi in appartamento e hanno rinunciato subito a sistemare perchè non erano poi così interessati...

giusto per dire che anche chi ha possibilità di FTTH spesso non è poi così interessato

adryTO 02-04-2017 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44630195)

giusto per dire che anche chi ha possibilità di FTTH spesso non è poi così interessato

Condivido in pieno! Ne conosco di persone cosi. Anche da me c'erano problemi, ma io ho spaccato mezzo muro per far passare il cavo in fibra! :Prrr:

ATX12V 03-04-2017 05:18

FTTH 1 Gigabit a 20euro

Super promozione oggi a Milano, la fibra FTTH 1 Gigabit al costo della 300Mega a soli 20euro + 4euro di attivazione!

Approfitto e torno in Vodafone! ;)


cartmanland 03-04-2017 05:57

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44631788)
FTTH 1 Gigabit a 20euro

Super promozione oggi a Milano, la fibra FTTH 1 Gigabit al costo della 300Mega a soli 20euro + 4euro di attivazione!

Approfitto e torno in Vodafone! ;)


a torino costa 25€, ma l'attivazione è gratis

Vince85 03-04-2017 05:59

ottima offerta!

ATX12V 03-04-2017 06:01

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44631801)
a torino costa 25€, ma l'attivazione è gratis

Si le offerte sono geolocalizzate, per questo ho scritto a Milano! :)
Personalmente preferisco lo sconto canone di 5euro che è per sempre invece dello sconto attivazione di 4euro solo per 48 rinnovi.

katagy 03-04-2017 08:18

appena verificato, offerta di 25€/mese ricorrente + attivazione gratis per iperfibra 1Gigabit, ma la gigabit è prevista da novembre. Questo a milano per il mio indirizzo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.