Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking estremo (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Database Vmod (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1391892)


rera 26-01-2007 23:00

Database Vmod
 
In questo thread verranno inserite le vmod applicabili alle schede madri per aumentare le capacità in overclock. Mano a mano che le trovate postate i link in modo che vengano aggiunti a questo thread (se ci sono immagini inseritele nei messaggi).

Il formato dei messaggi deve essere così:

marca e modello di scheda madre - tipo di modifica - link alla modifica - grado di difficoltà

In caso aveste aperto anche un thread per mostrare come l'avete eseguita sulla vostra scheda, inserite anche il link alla discussione creata.

HYPERR 30-01-2007 16:11

ASUS P5W-DH----> Mod heatpipe chipset - LINK - elementare :)

ASUS P5W-DH----> 3d ufficiale, bios, utility, consigli oc - LINK - Per tutti

kuru 04-03-2007 14:52

ASUS P5B

V DIMM

V CORE

V DROOP

LINK CON TUTTE LE V MOD

nota: in alternativa per effettuare la vdroop mod senza saldature, basta segnare con una matita per 3-4 volte il componente evidenziato nella foto. Se la mod è effettuata bene noterete solo una piccola differenza di Vcore tra valore impostato da bios e valore letto da windows, ma la cosa più interessante è che non c'è variazione, rimane stabile sia in idle che sotto stress

Questa è una mia soluzione di Vdroop Mod con un potenziomentro installato su un connettore in modo tale da poterlo disconnettere se non serve più. Per i punti da saldare ho preso due alternativi per motivi pratici, ma è la stessa cosa.


Ho provato anche la Vdimm Mod e funziona perfettamente.

per il grado di difficoltà si richiede un minimo di esperienza con il saldatore.
NB: non mi assumo responsabilità per eventuali errori o danni causati dalle mod.

Leonarth 11-05-2007 13:03

x asus a8n-sli niente???

royaleagle 20-05-2007 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Leonarth (Messaggio 17081251)
x asus a8n-sli niente???

quoto

maxone12 29-05-2007 00:02

P5B e P5B-E sono uguali?io posseggo una p5b-e..

allbymyself 12-11-2007 13:27

asus p5kr? vmod per il vdroop? qualcuno sa dove?

Tioz90 17-11-2007 10:09

Qualcosa per una P5KPL?:D
MAgari che sblocchi il vcore e le latenze delle ram?

Timon85 17-11-2007 13:19

Salve a tutti!!! Per aumento del vcore per una ASrock aliveNF5-eSATA2+ ??? Niente??? Ho il vcore bloccato al max a 1.450 e nn posso salire in overclock:D :D

Faster_Fox 30-11-2007 16:10

ragazzi per asrock AM2NF6G-VSTA niente?io ho addirittura il vcore fermo a 1.300!!!

lehotj 01-12-2007 23:00

raga per m2n-e sli sapete qualcosa?

Timon85 02-12-2007 19:44

Faster fox qui il vmod x la tua mobo, controlla se può andare il link è in tedesco...
http://www.pc-treiber.net/thread.php?threadid=1756

Timon85 02-12-2007 20:17

lehotj, vmod per la tua m2n32 sli il link è in inglese... guarda se ;) può andare

Timon85 02-12-2007 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Timon85 (Messaggio 19924553)
lehotj, vmod per la tua m2n32 sli il link è in inglese... guarda se ;) può andare


http://www.vr-zone.com/index.php?i=3738

Eddie666 11-12-2007 23:43

Quote:

Originariamente inviato da allbymyself (Messaggio 19593985)
asus p5kr? vmod per il vdroop? qualcuno sa dove?

la stò cercando anche io, riuscissi a risolvere questo problema,sarebbe davvero una scheda perfetta!

Eddie666 07-01-2008 12:45

A chi interessa ecco la vdrop mod valida per asus P5K e P5KR

Vdrop mod Asus P5K/P5KR

Ishtar_tribe 08-01-2008 17:25

please una mano per gigabyte ga-8n-sli pro :rolleyes:

Tioz90 08-01-2008 18:49

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 20437168)
A chi interessa ecco la vdrop mod valida per asus P5K e P5KR

Vdrop mod Asus P5K/P5KR

E per una misera P5KPL??:rolleyes: :rolleyes:

lehotj 08-01-2008 19:05

Quote:

Originariamente inviato da Timon85 (Messaggio 19924568)

però la mia mobo è una m2n-e sli

Eddie666 08-01-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da Tioz90 (Messaggio 20462777)
E per una misera P5KPL??:rolleyes: :rolleyes:

la tua scheda ha un layout completamente differente da una p5k o p5kr, per cui non ho la minima idea dove (e se ci sia) possa essere la resistenza su cui agire,mi spiace


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.