Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gtre 21-01-2015 21:36

Dite che dopo qualche ora posso togliere la carta assorbente?

AEgYpT 21-01-2015 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42047131)
un Poweradjust...:D

Guarda nel mercatino.....

Niente di ancora più economico? :asd:
Faccio per capire quanto in basso posso scendere :asd:

VirusITA 21-01-2015 21:48

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 42047417)
Niente di ancora più economico? :asd:
Faccio per capire quanto in basso posso scendere :asd:

Con meno di un euro ti compri un bel resistore discreto da 10W e fai cadere il voltaggio come vuoi :asd: Io l'ho fatto e mi trovo da Dio, certo la pompa consuma ancora 18W ma gira più lenta, a velocità fissa.

AEgYpT 21-01-2015 21:57

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 42047443)
Con meno di un euro ti compri un bel resistore discreto da 10W e fai cadere il voltaggio come vuoi :asd: Io l'ho fatto e mi trovo da Dio, certo la pompa consuma ancora 18W ma gira più lenta, a velocità fissa.

Non male come idea... potrei pure farci un pensierino...

Mark011 21-01-2015 22:15

Prima piegatura... È uscita fuori una curva a 90 gradi perfetta :-D le bollicine che vedete è acqua, adesso faccio diventare bianche anche le dominator


methis89 21-01-2015 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42047552)
Prima piegatura... È uscita fuori una curva a 90 gradi perfetta :-D le bollicine che vedete è acqua, adesso faccio diventare bianche anche le dominator


Io invece coi tubi ho finito, devo solo trovare il modo di riempire l'impianto perché è più difficile di quanto pensavo

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

methis89 22-01-2015 00:40

Ragazzi ho delle domande al volo
1 il wb Dell aquaero ha une out o è indifferente?
2 il flussimetro aquacomputer ha in e out o è indifferente?
3 come cavolo cambio il frontalino Dell aquaero 5? Perché schermo e frontalino sono un blocco unico

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 22-01-2015 07:59

1 - indifferente
2 - indifferente
3 - togliendo le 4 viti frontali non viene via? Hai l'xt vero? Con il pro nessun problema, ma alla fine è identico all'a4 come conformazione.

smanet 22-01-2015 10:17

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 42047417)
Niente di ancora più economico? :asd:
Faccio per capire quanto in basso posso scendere :asd:

Sai saldare?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

Juthos 22-01-2015 10:28

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 42046362)

ma sti DC come sono in prestazioni?

Chiedilo ad Hukkel è roba sua :D

TheSim 22-01-2015 10:39

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42048612)
Sai saldare?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

:asd:

Ho provato a regolare la sanso con il Laptron, solo che a 8-9v sembra quasi che la pompa sia sotto sforzo e il rumore non cala di molto, mi sa che la lascio collegata diretta all'alimentatore.
Ieri ho testato l'impianto a pc spento, sembra tutto ok, con la vaschetta cilindrica si riempie l'impianto che è un piacere (vengo da una vecchia vaschetta a bay singolo), ho fatto girare la pompa per un paio di ore e lasciato l'impianto pieno durante la notte e, finora non ho avuto perdite :ciapet:
Oggi provo se l'hw è tutto a posto.. speriamo di non aver fatto cacchiate nello smontaggio!

methis89 22-01-2015 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42048169)
1 - indifferente
2 - indifferente
3 - togliendo le 4 viti frontali non viene via? Hai l'xt vero? Con il pro nessun problema, ma alla fine è identico all'a4 come conformazione.

Togliendo le 4 viti frontali viene via tutto, frontalino argento, vetro e placca coi contatti... È tutto incollato insieme

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

liberato87 22-01-2015 11:06

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42048828)
Togliendo le 4 viti frontali viene via tutto, frontalino argento, vetro e placca coi contatti... È tutto incollato insieme

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

http://www.specialtechforums.co.uk/s...-the-AQUAERO-5

scorri un pò la pagina

methis89 22-01-2015 11:10

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42048882)

È diverso dal mio, non è così purtroppo
Per capirsi mi resta questo in mano svitando le viti http://www.watercoolinguk.co.uk/images/product_images/large/46/Aquacomputer-replacement-fron-in-new-design-for-aquaero-5-XT-70216-1.jpg ed è tutto incollato insieme, piastra coi contatti, frontalino argento e vetrino
Ps: @libe hai i Pm pieni
Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 22-01-2015 11:18

uhm, ora che mi ci fai pensare, per l'xt (5 o 6 è indifferente)), ci sono due frontalini neri, prima e seconda versione....

non è che per caso hai preso la versione sbagliata?

methis89 22-01-2015 11:20

Nono la versione è giusta ma il problema è che quello argento è incollato a quella piastra che si collega all aquaero...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

liberato87 22-01-2015 11:22

ragazzi qualcuno che ha un top per laing d5?

AEgYpT 22-01-2015 11:24

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42048612)
Sai saldare?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

Volendo qualcosa si può fare.
Stavi pensando ad un resistore come diceva VirusITA?

liberato87 22-01-2015 11:31

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 42048996)
Volendo qualcosa si può fare.
Stavi pensando ad un resistore come diceva VirusITA?

ma.. se non hai gia comprato la pompa. perchè non prendi semplicemente una pompa con controllo PWM?

io ne ho provate un paio e grazie al controlo PWM e al software integrato della scheda madre (asus fan expert) ti fai tu la curva in basse alle temperature e lei puoi regolare dal software automaticamente.
oppure in manuale la metti tu al minimo e quando ti serve la fai girare al massimo.



anche da bios però ovviamente hai meno margine di regolazione.

RobertoDaG 22-01-2015 11:42

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42047201)
Potrebbe anche essere che il prodotto mayhems e il prodotto anticorrosione aquatuning non fosse proprio idilliaca.
Considerat che mayhems garantisce la interoperabilità tra i propri prodotti e non quelli di altri produttori.

Infatti per sicurezza ho ripetuto il mix FUORI dall'impianto in una bottiglia (con le stesse proporzioni che ho nel loop, una goccia di Mayhems, Aqua e anticorrosivo al 2% + un pezzo di tubo per vedere se il problema fossero ad esempio dei Plasticizer presenti nella plastica) e in bottiglia non ho avuto nessun problema !!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.