Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fochin 09-11-2020 10:20

Quote:

Originariamente inviato da fochin (Messaggio 47068422)
scusate ragazzi ho 2 domande:

1) Sono passato da Tiscali Mobile Ho la tariffa 70 gb a 5,99 però non ricarico da molti mesi ma non riesco a capire, perchè non me lo dice, sia tramite app che tramite sito da quanti mesi e fino a quanto posso non ricaricare non perdendo il numero. Ho chiamato ho e mi hanno detto che scade il 31 Maggio però a sistema sull'app e sul sito non risulta

2) Se guardo una partita su skygo o dazn di 90 minuti in streaming quanto Gb consumo?

Grazie

nessuno risposta?

megthebest 09-11-2020 10:32

Quote:

Originariamente inviato da fochin (Messaggio 47085448)
nessuno risposta?

1) https://supporto.ho-mobile.it/t5/For...ta/td-p/137627

2) fai prima a provare da solo, dipende dalla qualità dello streaming, non ci sono dati di consumo universali

FedeGata 09-11-2020 11:31

Salve a tutti!
Qualcuno dfi voi ha provato a fare migrazioni da postemobile su ho mobile? Si può migrare dall'offerta minima per postemobile e attivare l'opzione con più gb? Mi servirebbe come sim dati per un vecchio web cube visto che i gb di tethering del cellulare cominciano troppo spesso ad andarmi stretti, e non ho ancora intenzione di fare un adsl visto il poco che uso il pc a casa se non per posta elettronica e rari streaming (giochi ne scarico pochi)...

Grazie a chi mi risponderà!

Lamp1 09-11-2020 18:08

L'offerta ho. per chi arriva da Poste mobile è di 70 GB per 8,99 € più 9,99 di attivazione.
E' la stessa anche per chi chiede un nuovo numero quindi non so se ti conviene più portare il numero di poste mobile o prenderti un numero nuovo visto che devi usarlo solo per internet.

FedeGata 09-11-2020 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Lamp1 (Messaggio 47086722)
L'offerta ho. per chi arriva da Poste mobile è di 70 GB per 8,99 € più 9,99 di attivazione.
E' la stessa anche per chi chiede un nuovo numero quindi non so se ti conviene più portare il numero di poste mobile o prenderti un numero nuovo visto che devi usarlo solo per internet.

Grazie! Ci penso un po'su vista la nulla convenienza...

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

unnilennium 09-11-2020 20:38

Fai la triangolazione con n iliad se vuoi qualcosa di più conveniente, però paghi i passaggi intermedi, ovviamente

Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

Lamp1 09-11-2020 21:11

Forse si spende di meno passando prima a coopvoce, senza attivare promozioni ma solo il piano base. Con iliad sono minimo 9 euro di attivazione e 8 di piano mensile. Comunque con entrambe poi si passerebbe a ho con 5,99 € mensili per 70 GB :D

toroloco73 10-11-2020 11:36

Quote:

Originariamente inviato da FedeGata (Messaggio 47085651)
Salve a tutti!
Qualcuno dfi voi ha provato a fare migrazioni da postemobile su ho mobile? Si può migrare dall'offerta minima per postemobile e attivare l'opzione con più gb? Mi servirebbe come sim dati per un vecchio web cube visto che i gb di tethering del cellulare cominciano troppo spesso ad andarmi stretti, e non ho ancora intenzione di fare un adsl visto il poco che uso il pc a casa se non per posta elettronica e rari streaming (giochi ne scarico pochi)...

Grazie a chi mi risponderà!

mesi fa sono passato ad HO da postemobile e la mia tariffa è di 70GB a 5,99€ al mese
adesso postemobile non fa più parte dell'offerta perche è passata ad appoggiarsi alla rete vodafone (come HO)

richard99 10-11-2020 12:18

Ho.Mobile 200 giga
 
Buongiorno a tutti,
Ho visto che viene proposto il piano da 200 giga e siccome sono interessato solo ai piani dati, lo stavo valutando come opzione per la connessione di casa tramite modem Tp-Link con alloggiamento SIM card.
Ho visto che viene imposto un cap di banda in download a 60 Mbit/s. Vorrei capire se qualcuno ha esperienza con questa offerta e quanto mediamente é la banda messa a disposizione. Non che mi servano sempre i 60 Mbit, ma vorrei anche evitare che sia eccessivamente “castrata” (tipo 25/30 Mbit).
Grazie.

cica88 10-11-2020 13:37

Quote:

Originariamente inviato da richard99 (Messaggio 47088210)
Buongiorno a tutti,
Ho visto che viene proposto il piano da 200 giga e siccome sono interessato solo ai piani dati, lo stavo valutando come opzione per la connessione di casa tramite modem Tp-Link con alloggiamento SIM card.
Ho visto che viene imposto un cap di banda in download a 60 Mbit/s. Vorrei capire se qualcuno ha esperienza con questa offerta e quanto mediamente é la banda messa a disposizione. Non che mi servano sempre i 60 Mbit, ma vorrei anche evitare che sia eccessivamente “castrata” (tipo 25/30 Mbit).
Grazie.

Dipende dalla tua zona se è congestionata o meno.
Nel mio caso che ho una delle prime offerte con cap a 60Mbps, alcune volte alla sera non supero i 10Mbps, invece alla mattina è sempre fisso a 60Mbps.
Ad esempio sabato mattina ho scaricato il nuovo gioco di Assassins Creed in un paio di ore.

LacioDromBuonViaggio 10-11-2020 15:29

Sto pensando di acquistare un'ulteriore SIM HO a nome mio.
Posso usare INVITA UN AMICO per avere i 5€ + 5€?

fochin 11-11-2020 00:09

scusate ho un bancomat del circuito maestro, con cui sul sito di homobile non è possibile ricaricare, vi risulta?:muro:

FedeGata 11-11-2020 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Lamp1 (Messaggio 47087147)
Forse si spende di meno passando prima a coopvoce, senza attivare promozioni ma solo il piano base. Con iliad sono minimo 9 euro di attivazione e 8 di piano mensile. Comunque con entrambe poi si passerebbe a ho con 5,99 € mensili per 70 GB :D

Grazie a te e agli altri che hanno risposto. Sto ponderando le varie offerte e verificherò con un numero a campione tra iliad (che ho) e coopvoce (che devo ancora provare) per vedere chi prende meglio, e poi fare anche la portabilità per ottimizzare connessione e costi. é un avventura perchè qua in Val seriana non conosco molte persone, e soprattutto non conosco chi sta provando una situazione come la mia per cui sapere come vanno i vari gestori è un po' ad intuito. Speriamo bene, in tutti i casi non penso di spendere tanto quanto facendo un adsl che, soprattutto per motivi lavorativi, al momento non vedo giustificata

Grazie ancora per il contributo di tutti :D

DelusoDaTiscali 13-11-2020 16:12

Quote:

Originariamente inviato da FedeGata (Messaggio 47090898)
...per vedere chi prende meglio, ...

Non so se è già emerso ma la copertura è quella del relativo gestore rete Iliad = Wind; Coopvoce = Tim; Ho mobile = Vodafone.

DelusoDaTiscali 13-11-2020 16:17

Passaggio obbligatorio a 4g+VolTE

Mi è arrivato il messaggino di Ho che mi preannuncia la cessazione del servizio 3G, ma all' interno della mia abitazione con Ho (vodafone) prende meglio il 3G quindi l' ho impostato come modalità fissa di connessione.

Mi posso aspettare che ad essere "migrata" al 4G sarà cella 3G che ora prendo così bene oppure - come temo - dovrò agganciarmi alla stessa cella 4G che già ora prendo malissimo?

Xidius 13-11-2020 16:23

Quote:

Originariamente inviato da DelusoDaTiscali (Messaggio 47096687)
Passaggio obbligatorio a 4g+VolTE

Mi è arrivato il messaggino di Ho che mi preannuncia la cessazione del servizio 3G, ma all' interno della mia abitazione con Ho (vodafone) prende meglio il 3G quindi l' ho impostato come modalità fissa di connessione.

Mi posso aspettare che ad essere "migrata" al 4G sarà cella 3G che ora prendo così bene oppure - come temo - dovrò agganciarmi alla stessa cella 4G che già ora prendo malissimo?

ti dicono anche che nella migrazione ci possono essere dei disservizi

gd350turbo 13-11-2020 16:24

teoricamente, migrano le celle 3g in 4g...
ma quello che faranno davvero, solo vodafone lo sa !
Da me i 2100 mhz che prima erano in 3g ora li ricevo in 4g, fa schifo uguale ma questo è colpa di vodafone che non porta banda qui in campagna.

DelusoDaTiscali 13-11-2020 17:00

Ok, non resta che sperare che migrino anche la cella... a dover girare per le stanza di casa per cercare dove prende almeno 3 tacche sembra di stare in un film comico di 30 anni fa... :muro:

bonmario 13-11-2020 17:08

Quote:

Originariamente inviato da DelusoDaTiscali (Messaggio 47096815)
a dover girare per le stanza di casa per cercare dove prende almeno 3 tacche sembra di stare in un film comico di 30 anni fa... :muro:

Per esperienza personale, conta molto anche lo smartphone: qualche anno fa', sono passato da poter solo telefonare, a navigare con 4 tacche in casa mia, solo cambiando smartphone.
Praticamente, ho tolto la SIM da un telefono, l'ho messa nell'altro, e mi sono reso conto subito della differenza !
Quella volta ero passato da un Nexus 5 ad uno Huawei P9 Lite.

Ciao, Mario

Qarboz 13-11-2020 18:37

Quote:

Originariamente inviato da DelusoDaTiscali (Messaggio 47096687)
Passaggio obbligatorio a 4g+VolTE

Mi è arrivato il messaggino di Ho che mi preannuncia la cessazione del servizio 3G, ma all' interno della mia abitazione con Ho (vodafone) prende meglio il 3G quindi l' ho impostato come modalità fissa di connessione.

Mi posso aspettare che ad essere "migrata" al 4G sarà cella 3G che ora prendo così bene oppure - come temo - dovrò agganciarmi alla stessa cella 4G che già ora prendo malissimo?

Arrivato anche a me qualche giorno fa. Il mio problema è che non mi funziona il VoLTE pur avendo uno smartphone che lo supporta. Penso che se non aggiustano questa cosa cambierò operatore


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.