Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Telefonia VOIP (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   problema cordless gigaset as120 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2655258)


james_ 18-06-2014 16:12

problema cordless gigaset as120
 
Salve, spero di essere nella sezione giusta. Volevo sapere, magari anche da qualcuno che possiede un cordless gigaset as120 e Vodafone station 2, come mai mettendo la modalitÓ " zero radiazioni" dopo un po di tempo lampeggia nel cordless la scritta " base" e non posso quindi effettuare chiamate?

The iAp 03-07-2014 11:34

La modalitÓ zero radiazioni Ŕ una tecnologia della Gigaset e come tale va usata solo con cordless e base della stessa marca!
Questa funzione disabilita la continua comunicazione tra la base e il telefono e per poter funzionare il cordless esegue spesso uno "scanning" ovvero cerca la base e guarda se ci sono nuovi eventi... quindi visto che la Vodafone Station non supporta questa funzione, quando il cordless cerca la base non la trova :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.