Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Configurazioni complete PC desktop (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=138)
-   -   nuovo pc budget circa 2000 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2907476)


Simoncino 01-06-2020 14:31

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46812402)
Non è un problema sulle temperature è che può diventare rumoroso rispetto a un dissipatore tradizionale Tower aftermarket

Non serve andare oltre la RX 5600 XT

Di che case si tratta?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Sharkoon Pure Stell white RGB (ha già 4 ventole rgb)

celsius100 01-06-2020 14:41

dovrebbe supportare il sistema aura sync della Asus x controlare le ventole, se nn funziona ce un controller integrata un po minimalista ma dovrebbe andare

Simoncino 01-06-2020 14:42

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46812699)
dovrebbe supportare il sistema aura sync della Asus x controlare le ventole, se nn funziona ce un controller integrata un po minimalista ma dovrebbe andare

Ma.la asus prime x570 pro ha aura sync?

celsius100 01-06-2020 14:43

sisi

Simoncino 07-06-2020 10:26

@celsius100 ciao buona domenica
.
Scusami ho la gigabyte 1050 ti che le ventole sono sempre spente..

Quale programma le attiva in automatico sempre? Anche sotto la.soglia dei 60 gradi?
Msi after burner? O ne esiste uno migliore che le fa attivare subito?
Grazie.

celsius100 07-06-2020 10:49

si puoi usare afterburner ti permette di gestire abbastanza bene la velocita di rotazione delle ventole

Simoncino 07-06-2020 13:18

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46822179)
si puoi usare afterburner ti permette di gestire abbastanza bene la velocita di rotazione delle ventole

Un altro?

celsius100 07-06-2020 13:42

il software della gigabyte, dovrebbe essere XTREME Engine Utility

Simoncino 07-06-2020 20:51

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46822473)
il software della gigabyte, dovrebbe essere XTREME Engine Utility

Si scarica su sito gigabyte? Regola le ventole?

celsius100 07-06-2020 21:43

Si è il software utility che serve appunto per la gestione della scheda video

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Simoncino 10-06-2020 00:19

Buono il software gigabyte.

Mi è arrivato un controller sata per rgb.. ma il telecomandino funziona con pila cr2025.
Con la 2032 non sono riuscito ad usarlo.

Simoncino 10-06-2020 22:04

@celsius100 telecomandino e adattore rgb 12v 4pin sata arrivato. Perfetto.
Ho messo il pc secondario (silverstone ld01 z170 gigabyte d3h i5 6400 ) su un piccolo mobiletto in camera
Che monitor mi consigli ? Celsius?

Un 24 pollici full hd molto sottile con buona resa cromatica?
Oppure gli metto il mio hp27q che ho dilla' sul ryzen e io me lo faccio nuovo, a sto punto con amd freesync 144hz. Che ne pensi.

? Cmq un buon 24 pollici rapporto qualità prezzo con display port?

celsius100 10-06-2020 22:18

entro i 150 euro potresti prendere un LG 24ML600S
x qualcosa di meglio rispetto al tuo HP invece punterei qualcosa come l'ASUS MG279Q

Simoncino 11-06-2020 09:54

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46828762)
entro i 150 euro potresti prendere un LG 24ML600S

x qualcosa di meglio rispetto al tuo HP invece punterei qualcosa come l'ASUS MG279Q

A me piacciono molto i Dell, Lg .
Asus mai avuto.
Vorrei un monitor con display port.
1ms magari radeon freesync 75 o 144hz (l'occhio umano non se ne accorge)...
Non curvo.
Che mi consigli?

Simoncino 11-06-2020 09:54

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46828762)
entro i 150 euro potresti prendere un LG 24ML600S

x qualcosa di meglio rispetto al tuo HP invece punterei qualcosa come l'ASUS MG279Q

L'lg 24ml600s non ha uscita display port..

celsius100 11-06-2020 10:06

Il 24MP59G è più o meno uguale ma con la display Port
Cerchi un tipo di pannello specifico intendo IPS o VA o TN per il monitor 2k nuovo?
Dell'asus cosa nn ti convince tanto?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Simoncino 11-06-2020 10:22

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46829283)
Il 24MP59G è più o meno uguale ma con la display Port
Cerchi un tipo di pannello specifico intendo IPS o VA o TN per il monitor 2k nuovo?
Dell'asus cosa nn ti convince tanto?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Io ho un hp27q.

Se devo upgradare.. posso portare il 27q dilla'... e prendere un 30/32.
Un ottimo monitor 32 o 30 o 28 pollici molto sottile, senza audio e buono per i giochi ? Con amd free sync.?

Tn ips o va dipende dalla qualità del pannello tanto.. cmq 2k mi va benissimo..

Simoncino 11-06-2020 10:44

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46829283)
Il 24MP59G è più o meno uguale ma con la display Port
Cerchi un tipo di pannello specifico intendo IPS o VA o TN per il monitor 2k nuovo?
Dell'asus cosa nn ti convince tanto?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Non posso cambiare il mio. Ho provato, è un mobiletto pc molto molto piccolo e poxo profondo.
Mi occorre un 22 pollici molto sottile e poco profondo.. con display port.
@celsius100 suggerimenti?

Simoncino 11-06-2020 15:57

@celsius100

Acer Sa0
Questo dovrebbe avere anche la display port. E audio. Che ne pensi?

https://www.acer.com/ac/it/IT/conten...l/UM.QS0EE.B01

celsius100 11-06-2020 18:07

si quell'acer puo andare
x il monitor 2k dai un'occhiata a questa lista
https://www.amd.com/en/products/freesync-monitors


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.