Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


amd-novello 01-08-2016 13:17

Firewall è da win seven che uso quello integrato zero problemi

Dom77 01-08-2016 13:24

allora?
 
ci son "nius" sul prossimo anniversary update previsto per domani???


per me sta quasi scattando "l'ora X" per il "Win 8.1 back home" :O

non voglio sorprese domani...

nausicaa_ 01-08-2016 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43902911)
I driver penso siano installati...già lo pensavo prima, figuriamoci adesso che addirittura lo hai fatto pescando i 3 inf indicati.
Ad ogni modo (tentar non nuoce) ho cercato in rete ed ho scovato questi driver: ATI Radeon HD 4600 Driver v.*15.*7.*1 for Windows 10 64-bit
Clicca su "Non sono un robot" e poi su Download per scaricarli!
Ho letto di un tizio sul forum ATI che bisogna installarli. Solo col setup normale non vanno, allora poi bisogna indicargli gli *.inf dalla cartella che il setup crea in C:
Codice:

C: \ AMD \ 8.66_RC9_SampleSoftware_Vista_Win7_Sep21 \ Packages \ Drivers \ Display \ W76A_INF
dopo di che dovrebbe andare!
Ha caricato anche una bella immagine (clicca QUI!), quindi sembra che abbia risolto il problema. Prova e incrociamo di nuovo le dita :sperem:

Ti ringrazio, davvero, sei stato fenomenale a trovare quei driver.
Li ho installati ma.. non hanno risolto purtroppo. :(

sono ancora messa così:




Ho provato anche a ripristinare il pc cancellando tutti i dati per ripartire da una base più pulita ma.. non è servito.

A questo punto, mi sa che me ne torno mesta mesta a windows 7 e questo pc morirà col 7.
poi se e quando potrò ne prenderò uno nuovo, nella speranza di avere meno problemi.

Non so cos'altro fare.. :(

Una domanda: se ora formatto e rimetto un'immagine che ho di win 7,
poi come dovrei fare se, un giorno, per riprovare, volessi rimettere 10?
sarà scaricabile dal sito microsoft e riconoscerà da sè il mio pc attivandosi direttamente?
o mi farà penare per attivarsi?

grazie ancora.. :( :)

athlon xp 2400 01-08-2016 13:31

Il seriale per win10 ormai è legato all'hardware puoi rimettere il 7 e poi il 10 più avanti quando vuoi si attiva da solo

Macco26 01-08-2016 13:47

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 43906337)
Per quanto riguarda il firewall invece?
Stesso discorso?

Più o meno lo stesso. Ad es. il Firewall di Windows DEVE funzionare altrimenti tutte le UWA smettono di andare. Presumo che un Firewall certificato che ne faccia le veci andrebbe pure bene, ma ad es. spegnere totalmente quello MS senza rimpiazzarlo bloccherebbe tutte le app dello Store.
E' roba finemente integrata.. giusto se non si fosse capito.

@nausica: spiace. Magari c'è un qualche strano settaggio che overclocca la scheda o roba del genere. Inspiegabile.. Comunque Win10 ti resta gratis su QUESTA macchina. Dunque quando te ne compri un'altra, dovrai ricevere la SUA copia di Win10 acclusa. ..a meno che la tua non sia una Win7 Retail. Forse con Anniversary Update ci sarebbe il modo di trasferirla su un PC "simile" (tablet/tablet, desktop/destkop, notebook/notebook), ma si devono ancora fare test sulla cosa.

Dom77 01-08-2016 13:53

magari dico una cavolata...ma dato che hai in mente da come capisco di fare un format...perchè non porti pazienza ancora qualche ora, domani mattina lanci il controllo aggiornamenti e se tutto va bene ti installerà questo atteso anniversary update. magari quello ti risolve tutto?

provare non costa se non l'attesa di qualche ora ancora...


Quote:

Originariamente inviato da nausicaa_ (Messaggio 43906492)
Una domanda: se ora formatto e rimetto un'immagine che ho di win 7,
poi come dovrei fare se, un giorno, per riprovare, volessi rimettere 10?
sarà scaricabile dal sito microsoft e riconoscerà da sè il mio pc attivandosi direttamente?
o mi farà penare per attivarsi?

grazie ancora.. :( :)

se rimetti il 7 in futuro nessun problema per reinstallare il 10, si riattiva da solo in automatico perchè adesso il tuo win 10 è "attivo digitalmente" e legato all'hardware del tuo notebook.

l'unica cosa, se hai utilizzato il media tool per fare il dvd iso o la chiave usb per installare il 10, metti da parte l'iso, salvala in un dvd o tieni protetta la chiave usb.

se invece avevi fatto tutto con l'update e non hai l'iso, procuratela in fretta dal link postato un pò + indietro, perchè a quanto pare non sarà a tempo indeterminato...



per il resto del tuo problema con la grafica...è + o - quanto ho riscontrato io nel notebook acer di un amico che con il 10 aveva tutta la grafica sballata (problema un pò diverso dal tuo, ma sempre un problema era) ed io non son riuscito a sistemarla con disinstallazioni e reinstallazioni di driver...alla fine anche lì ho ritornato win 7 come da "fabbrica" ...

Dom77 01-08-2016 14:01

Quote:

Originariamente inviato da nausicaa_ (Messaggio 43906492)
Ho provato anche a ripristinare il pc cancellando tutti i dati per ripartire da una base più pulita ma.. non è servito.

mia pura curiosità:

grafica apparte, dopo questa operazione hai notato + reattività? nel senso andava + veloce l'avvio/arresto e l'apertura file/cartelle poi?



(p.s.: te lo dico sottovoce... che donna! :D )

Dom77 01-08-2016 14:46

primi problemi seri?
 
poco fa vado per alzare il volume per ascoltare musica...come al mio solito clicco sull'icona casse in basso a destra, vicino data/orologio.

non si apre la finestrella col cursore....:muro:

ok, poco male, posso usare i tasti funzione da tastiera, e per fortuna funzionano.


riprovo sul simboletto casse, nulla da fare...non esce + il cursore!:mad:

quindi decido di riavviare, anzi prima verifico se per caso stava facendo update: no, non ne stava facendo.


ok, riavvio...

riavvio lentissimo!

appena tornato operativo nel desktop, verifico e stavolta sta controllando se ci sono aggiornamenti ! :mad:

verifico se adesso funziona il cursore per il controllo volume dall'icona e stavolta tutto ok.


però ste cose son spiacevoli! :(


si avvicina l'ora X!

Paky 01-08-2016 15:18

Quote:

Originariamente inviato da nausicaa_ (Messaggio 43906492)
sono ancora messa così:
Ho provato anche a ripristinare il pc cancellando tutti i dati per ripartire da una base più pulita ma.. non è servito.

A questo punto, mi sa che me ne torno mesta mesta a windows 7 e questo pc morirà col 7.

guada fai prima a prendere una VGA più recente a 20€ sul mercatino
così puoi tenere 10

fukka75 01-08-2016 15:33

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 43906071)
Prova a postare uno screen magari si capisce meglio la situazione, ma sono entrambi sotto "Dispositivi e unita"?



Disco USB3
Mi pare di ricordare che il probelma sia già stato trattato in passato, ma non sono riuscito a trovare nulla in proposito :fagiano::fagiano:

danny2005 01-08-2016 15:38

1 Allegato(i)
come mai avviene questo?

2 HDD G visti nella finestra...

danny2005 01-08-2016 15:43

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 43906905)


Disco USB3
Mi pare di ricordare che il probelma sia già stato trattato in passato, ma non sono riuscito a trovare nulla in proposito :fagiano::fagiano:



Esatto è un WD usb3

In dispositivi e unità la situazione è questa:

danny2005 01-08-2016 15:43

1 Allegato(i)
e questa....

P.S.

ma un buon sito per caricare immagini che sto facendo le acrobazie...??

IlCavaliereOscuro 01-08-2016 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43906564)
Più o meno lo stesso. Ad es. il Firewall di Windows DEVE funzionare altrimenti tutte le UWA smettono di andare. Presumo che un Firewall certificato che ne faccia le veci andrebbe pure bene


Windows 10 Firewall Control Plus (_www.sphinx-soft.com/Vista/order.html_) potrebbe andare?

Dovrebbe trattarsi di una semplice interfaccia grafica che va a integrare il firewall di Windows 10... che ne pensate?

isomerasi 01-08-2016 16:13

Post consecutivi e multi-quote
 
ragazzi, vi inviterei ad evitare i post consecutivi che, seppur consentiti in questo forum, rendono meno leggibile il thread e lo allungano a sproposito...in una pagina ce ne vanno solo 20...se ognuno ne posta 3 consecutivi capirete come si allunga di un fattore 3

vi ricordo che i propri messaggi postati possono essere editati se si vuole aggiungere un' ulteriore pensiero. Ricordo inoltre che esiste anche il multi-quote appositamente per rispondere a più messaggi o a più utenti all' interno di un singolo post

@Dom77 oltre agli innumerevoli post consecutivi ti inviterei pure a non intervallare ogni frase postata con 2 righe vuote...non è così che si attira l' attenzione sul conenuto del post

P.S. giusto per rendere l' idea dell' inutilità e fastidiosità dei post consecutivi quoto integralmente gli ultimi



Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43906585)
magari dico una cavolata...ma dato che hai in mente da come capisco di fare un format...perchè non porti pazienza ancora qualche ora, domani mattina lanci il controllo aggiornamenti e se tutto va bene ti installerà questo atteso anniversary update. magari quello ti risolve tutto?

provare non costa se non l'attesa di qualche ora ancora...




se rimetti il 7 in futuro nessun problema per reinstallare il 10, si riattiva da solo in automatico perchè adesso il tuo win 10 è "attivo digitalmente" e legato all'hardware del tuo notebook.

l'unica cosa, se hai utilizzato il media tool per fare il dvd iso o la chiave usb per installare il 10, metti da parte l'iso, salvala in un dvd o tieni protetta la chiave usb.

se invece avevi fatto tutto con l'update e non hai l'iso, procuratela in fretta dal link postato un pò + indietro, perchè a quanto pare non sarà a tempo indeterminato...



per il resto del tuo problema con la grafica...è + o - quanto ho riscontrato io nel notebook acer di un amico che con il 10 aveva tutta la grafica sballata (problema un pò diverso dal tuo, ma sempre un problema era) ed io non son riuscito a sistemarla con disinstallazioni e reinstallazioni di driver...alla fine anche lì ho ritornato win 7 come da "fabbrica" ...

Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43906611)
mia pura curiosità:

grafica apparte, dopo questa operazione hai notato + reattività? nel senso andava + veloce l'avvio/arresto e l'apertura file/cartelle poi?



(p.s.: te lo dico sottovoce... che donna! :D )

Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43906765)
poco fa vado per alzare il volume per ascoltare musica...come al mio solito clicco sull'icona casse in basso a destra, vicino data/orologio.

non si apre la finestrella col cursore....:muro:

ok, poco male, posso usare i tasti funzione da tastiera, e per fortuna funzionano.


riprovo sul simboletto casse, nulla da fare...non esce + il cursore!:mad:

quindi decido di riavviare, anzi prima verifico se per caso stava facendo update: no, non ne stava facendo.


ok, riavvio...

riavvio lentissimo!

appena tornato operativo nel desktop, verifico e stavolta sta controllando se ci sono aggiornamenti ! :mad:

verifico se adesso funziona il cursore per il controllo volume dall'icona e stavolta tutto ok.


però ste cose son spiacevoli! :(


si avvicina l'ora X!

Quote:

Originariamente inviato da danny2005 (Messaggio 43906914)
come mai avviene questo?

2 HDD G visti nella finestra...

Quote:

Originariamente inviato da danny2005 (Messaggio 43906925)
Esatto è un WD usb3

In dispositivi e unità la situazione è questa:

Quote:

Originariamente inviato da danny2005 (Messaggio 43906927)
e questa....

P.S.

ma un buon sito per caricare immagini che sto facendo le acrobazie...??


montabbano_sono 01-08-2016 16:14

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 43906905)


Disco USB3
Mi pare di ricordare che il probelma sia già stato trattato in passato, ma non sono riuscito a trovare nulla in proposito :fagiano::fagiano:

Vi riferite a questo?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=10664
E relativa soluzione?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=10669

fukka75 01-08-2016 16:16

ecco, proprio quello :D:D
Grazie ;);)

montabbano_sono 01-08-2016 16:18

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 43907040)
ecco, proprio quello :D:D
Grazie ;);)

Di nulla, bisogna ringraziare il buon e bravo x_master_x :D

[Luce Nera] Raptor 01-08-2016 16:44

ciao, secondo voi questa app, tanto acclamata, può essere utile?

http://www.msn.com/it-it/notizie/win...cid=apptabinfo

e se si scopre che si è stati divulgati che si fa?

nausicaa_ 01-08-2016 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43906585)
magari dico una cavolata...ma dato che hai in mente da come capisco di fare un format...perchè non porti pazienza ancora qualche ora, domani mattina lanci il controllo aggiornamenti e se tutto va bene ti installerà questo atteso anniversary update. magari quello ti risolve tutto?

provare non costa se non l'attesa di qualche ora ancora...

Sì, ammetto che c'avevo pensato anch'io.
Non ci spero, ma alla fine ormai si tratta di aspettar poco.
Farò così, poi decido.



Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43906585)
se rimetti il 7 in futuro nessun problema per reinstallare il 10, si riattiva da solo in automatico perchè adesso il tuo win 10 è "attivo digitalmente" e legato all'hardware del tuo notebook.

l'unica cosa, se hai utilizzato il media tool per fare il dvd iso o la chiave usb per installare il 10, metti da parte l'iso, salvala in un dvd o tieni protetta la chiave usb.

se invece avevi fatto tutto con l'update e non hai l'iso, procuratela in fretta dal link postato un pò + indietro, perchè a quanto pare non sarà a tempo indeterminato...

Addirittura potrebbero togliere la possibilità di scaricare win 10??!?
sarebbe assurdo.
Io ho fatto tutto tramite update e ora, che usi il tool per la creazione della chiavetta o la iso.. cmq avrò un file che col tempo invecchierà spaventosamente e dovrà fare tonnellate di aggiornamenti appena installato..! :eek:
Che odio che ho in questi giorni per Microsoft..




Quote:

Originariamente inviato da Dom77 (Messaggio 43906611)
mia pura curiosità:

grafica apparte, dopo questa operazione hai notato + reattività? nel senso andava + veloce l'avvio/arresto e l'apertura file/cartelle poi?

Un filo più di stabilità/reattività in più sicuramente c'è.
Premesso che a me sto windows 10 sembra molto, ma molto acerbo sotto diversi punti di vista (un esempio fra altri: l'app per la posta è a dir poco indecente), la reinstallazione da zero, per quella che è la mia semplice esperienza utente, sicuramente mi ha dato un sistema meno "imprevedibile" e un pochio più lineare.



Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43906863)
guada fai prima a prendere una VGA più recente a 20€ sul mercatino
così puoi tenere 10

Ecco, avevo pensato anche a questo.
Ma ho paura di un'eventuale incompatibilità hardware e non sono in grado di districarmi nella scelta.
Ho una scheda madre MSI K9N Neo V2.
Qualcuno sa indicarmi una scheda video compatibile, sulle 40-50 euro max
e che non abbia problemi con windows 10?

E poi come la installo?
Tolgo la vecchia, metto la nuova, disinstallo i driver della vecchia, installo i driver della nuova?
O devo fare manovre più complicate?

:help: :( :)

Grazie!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.