Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ma_quando_mai 24-11-2015 19:27

1 Allegato(i)
Senza far perdere tempo alla gente inutilmente, ecco una scorciatoia.

Allegato 90152

Pisuke_2k6 24-11-2015 19:29

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43101898)
Capito l'inghippo.

Puoi cambiare la versione di windows, da home a pro, solo se hai una key retail, quelle oem non possono funzionare perchè sono destinate al primo avvio del pc.

A questo punto puoi fare solo poche cose, oltre a perdere le installazioni dei programmi: salvare i file personali su un supporto diverso dal disco dove sarà installato il sistema operativo, altrimenti perdi anche quelli.

La key oem richiede una installazione da 0, ma anche con uefi abilitato di default.

ok grazie mille. nel caso decidessi di re installare il tutto. da che iso parto?

ma_quando_mai 24-11-2015 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43102043)
ok grazie mille. nel caso decidessi di re installare il tutto. da che iso parto?

Dall'ultima che hai scaricato, sperando non sia la versione "N".

Pisuke_2k6 24-11-2015 19:38

allora da Tech Bench: http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench


seleziono "select edition" - windows 10 (la prima nella lista. non N . non KN. non single language)
dopo seleziono nella seconda possibilita di scelta "italian"

penso sia qualla corretta!

ma_quando_mai 24-11-2015 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43102081)
allora da Tech Bench: http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench


seleziono "select edition" - windows 10 (la prima nella lista. non N . non KN. non single language)
dopo seleziono nella seconda possibilita di scelta "italian"

penso sia qualla corretta!

Si, vedrai che funziona.

SE, invece, non funziona, contattami in MP e ti spiego come fare.

backstage_fds 24-11-2015 20:09

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43101971)
con iobit unistaller si disistallano, mi sembra anche con ashampoo unistaller di iobit sono sicuro

Grazie
Mi chiedevo però se è come sembra a me, ovvero che usando PowerShell non funziona.
Nessuno riesce a confermarmi o smentirmi su sta cosa?

x_Master_x 24-11-2015 20:22

backstage_fds,
Ti ho risposto io nella pagina precedente. Assicurati che il comando sia quello che ti ho scritto e che Poweshell sia eseguito come amministratore

Pisuke_2k6,
Non ho seguito nulla dei tuoi problemi ma ti avviso che stai scaricando la versione di Windows 10 più vecchia ed ammesso che tutto vada come deve dovrai scaricare tramite Windows Update circa 2,5-3 GB di "aggiornamenti", giusto per fartelo sapere

tallines,
Proverò Maxthon prima o poi, é nella lista :D

backstage_fds 24-11-2015 20:27

@x_Master_x
si si, ho letto in ritardo. Grazie. Le sto togliendo via.

Ne approfitto.
Ho creato un nuovo account e ho commesso un errore nella digitazione.
Non è assolutamente un problema ma se riuscissi a correggere ne sarei felice.
Si può fare?

x_Master_x 24-11-2015 20:44

Rinominarlo? Si può, vedi qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...05&postcount=4

Se possiedi già un altro account amministratore, ovviamente non mi riferisco a quello da rinominare, risparmi del tempo ed eviti la creazione di un account temporaneo.

backstage_fds 24-11-2015 20:49

Ottimo, perfetto.
Mi sa che me ne sto approfittando ma...
come elimino le cartelle e/o le sistema nel menu start?
Cioè, ho creato una nuova cartella in Microsoft-->Windows-->StartMenu-->Programs
e dentro ci ho spostato i collegamente che volevo così da avere in una unica cartella le apps.
Bene, le cartelle dalle quali ho spostato il collegamento delle app le ho cancellata
ma me le ritrovo sempre.
Spero di essermi spiegato.
Diciamo che in generale vorrei capire come gestire le cartelle dal menu start
perché a me piace tenere poche cose raggruppate.

SysAdmNET 24-11-2015 20:59

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43101770)

SysAdmNET,
Se hai la 10586 dovrebbe essere la stessa, controlla da winver.

Si e' vero hai ragione, grazie:)

Nicos18 24-11-2015 22:10

Strano che per noi italiani sul sito Microsoft faccia scaricare ancora il media creation tool per la versione 10586. Può darsi che andrà così anche per i prossimi mesi...

curvanord 24-11-2015 23:16

Appena installato un aggiornamento cumulativo.. adesso la versione build è 10586.14

ma_quando_mai 25-11-2015 06:10

E' nuovamente possibile scaricare la 10586 da TechBench senza dover passare dalla Cina.

Gente dalle idee chiare... :rotfl:

il_joe 25-11-2015 06:53

Quote:

Originariamente inviato da Luigi64 (Messaggio 43098114)
Ciao,
prova ad installare i driver come "non certificati":
Impostasioni - Aggirnamento e sicurezza - Ripristino
vai su Avvio avanzato e click su RIAVVIA ORA
ora vado a memoria - dovrebbe riavviarsi con un passaggio tipo “opzioni avanzate”, “impostazioni di avvio” e "riavvio"
sulla schermata di riavvio scegli “disattiva imposizione firma driver”

Spero funzioni,
a presto
Luigi

grazie del consiglio ma così non funziona lo stesso...
ho fatto come mi hai detto, al riavvio ho premuto "F7" (che è il menù per disattivare la firma) ma nulla. Non riesco a installarli, nemmeno se entro con l'account di amministratore.

yeppala 25-11-2015 07:23

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 43102870)
Appena installato un aggiornamento cumulativo.. adesso la versione build è 10586.14

Mi fiondo a scaricarlo :ops:

MoXxY90 25-11-2015 07:31

Ragazzi volevo chiedere una cosa.allora il portatile di mio fratello ha ricevuto aggiornamento ma non glielo fa scaricare perché ha la memoria piena.siccome lo devo formattare, come posso fare per installargli direttamente win 10 da Zero?tempo fa se non sbaglio avevo letto gonna proceduira qua

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

emln 25-11-2015 07:34

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43103031)
E' nuovamente possibile scaricare la 10586 da TechBench senza dover passare dalla Cina.

Gente dalle idee chiare... :rotfl:

A quanto pare,è stato anche ripristinato il MCT per scaricare l'iso 1511 di windows 10.

ma_quando_mai 25-11-2015 08:23

Quote:

Originariamente inviato da emln (Messaggio 43103124)
A quanto pare,è stato anche ripristinato il MCT per scaricare l'iso 1511 di windows 10.

Da dove si scarica l'MCT ? :confused: Non lo trovo...

x_Master_x 25-11-2015 08:30

Sull'MCT del sito italiano è sempre stata disponibile. Un dietrofront che ci fa capire un paio di cose:
1) L'ISO-ESD è sempre la stessa, quindi la BUILD 10586 non aveva e non ha nessun bug mortale tipo BitLocker però solo da installazione pulita come si diceva ( che poi chi affermava una cosa del genere chissà se ha provato effettivamente...io sì e bitlocker funziona correttamente sull'ultima stabile ) ed era stato "ritirato" per questo, ritirato per modo di dire visto che è sempre stato disponibile sull'MCT
2) Che alla fine era solo una scelta del canale di distribuzione ma visto il clamore che si è generato Microsoft ha deciso di tornare sui suoi passi, meglio così.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.