Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Pozhar 12-09-2015 21:43

Cmq concordo anch'io (almeno personalmente faccio così), che su ebay, hardware e cose un po' delicate, non conviene... Anche se il venditore fosse serio, non mi piace l'approccio al supporto post vendita.

Come infatti ci compro solo sciocchezze, per il resto vado di eshop affidabili.

Poi ognuno fa come meglio crede...

Però come già detto, ho visto che a quel prezzo, si trovano solo su ebay. E se fossero veramente quelle provenienti da dreamspark, msdn, etc... allora ecco spiegato il perché.

Ferdy72 12-09-2015 23:16

Scusate , vorrei capire se e' un bug di Windows 10 , o del mio sistema o di impostazioni ... In pratica ogni immagine, che scarico / salvo , online su google alla sezione immagini , sul mio pc online , di formati abbastanza grandi di tipo desktop tipo 1920x1080, 900x700 , ecc... poi una volta salvati , e vado in immagini e ci clicco sopra , per visualizzarli , mi ritrovo sempre con un formato o dimensione , sempre molto ma molto piu' piccole di tipo : 300x250, 250x250 ecc... secondo voi come mai accade ?? e' un bug? o errata impostazione mia ??

Pozhar 12-09-2015 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42855800)
Scusate , vorrei capire se e' un bug di Windows 10 , o del mio sistema o di impostazioni ... In pratica ogni immagine, che scarico / salvo , online su google alla sezione immagini , sul mio pc online , di formati abbastanza grandi di tipo desktop tipo 1920x1080, 900x700 , ecc... poi una volta salvati , e vado in immagini e ci clicco sopra , per visualizzarli , mi ritrovo sempre con un formato o dimensione , sempre molto ma molto piu' piccole di tipo : 300x250, 250x250 ecc... secondo voi come mai accade ?? e' un bug? o errata impostazione mia ??

Prova a seguire questa guida e vedi se risolvi:

http://www.tenforums.com/tutorials/1...dows-10-a.html

Però solo se ti va di rinunciare all'app foto. Cmq la procedura è reversibile, quindi non ci sono problemi. se ti funziona così, lo usi momentaneamente oppure sempre, se ti piace la visualizzazione classica. Sennò aspetti fino a quando verrà rilasciato un aggiornamento all'app foto. Tralasciando il tuo problema, ci sono altri bug presenti nell'app foto che al momento non hanno ancora risolto. Si spera in una prossima versione...

Ferdy72 12-09-2015 23:41

No ma io l' app foto non la uso proprio... uso Picasa 3 ...

Ma parlo che gia' una volta scaricata l' immagine e salvata nella cartella immagini la dimensione non e' pari a quella che ho scaricato da 1920x1080..
ma la ritrovo sempre piu' piccola tipo 250x 197 ... senza usare nessun app di visualizzazione, e come che alla atto in cui la scarico e salvo ... si ridimensiona drasticamente da sola .... :rolleyes:

Pozhar 12-09-2015 23:48

Mhh... mai capitato... scusami per la domanda banale, ma non è che scarichi l'anteprima?

Inoltre, hai provato con un altro browser?

Cmq mo ti passo un link di un'immagine in full hd (1920x1080) e vedi come te la scarica...

Prova con questa:

http://wallpaper95.com/w/77/awesome-...-1920x1080.jpg

Ferdy72 12-09-2015 23:52

Ecco questa ad esempio , me la salvata con le dimensioni reali , non le ha rimpicciolita !!!! allora a sto' punto il bug sta' con google in sezione immagini ..
mha che strano !!!

Cosa intendi come anteprima ??.. io le ho sempre scaricato da google immagini .. in modo normale , tasto destro sulla immagine , e poi selezione salva immagine con nome , e la slavo nella cartella immagini

Pozhar 12-09-2015 23:54

Sì, a questo punto, c'è qualcosa che non va nel momento in cui la scarichi... quindi non c'entra l'os e l'app che usi per visualizzare le foto.

Pozhar 12-09-2015 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42855856)

Cosa intendi come anteprima ??.. io le ho sempre scaricato da google immagini .. in modo normale , tasto destro sulla immagine , e poi selezione salva immagine con nome , e la slavo nella cartella immagini

Ecco perché... questo intendevo come anteprima.. non hai nessun problema... è semplicemente il modo in cui le scarichi... quindi per scaricarle a dimensione reale/intera, devi cliccare sull'immagine, poi nella finestra che si apre, devi cliccare su visualizza immagine e poi da li te la scarichi...

Ferdy72 13-09-2015 00:05

Sei un mito !!! :)

Mi sa che questa sera le due birre bevute mi hanno dato alla testa...:doh: :doh:

Anche perche' non scaricavo immagini dal day-one di w10.... quindi ho pensato ad un bug... sai come' :)


Grazie ;)

Pozhar 13-09-2015 00:14

Eheheh... figurati. tranquillo, sono lapsus che capitano a chiunque. :)

Cmq sto diventando il tuo angelo custode :D

Ferdy72 13-09-2015 00:19

Di fatti :D :D
Mi sa' che le birre le devo offrire a te ...:cincin: :cincin:

Notte alla prossima !!!!

dado2005 13-09-2015 01:14

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 42855387)
Ragazzi, una domanda veloce :)
Siccome voglio reinstallare il win 10 (dopo aver aggiornato il 8.1 pro retail) usandolo in inglese (ormai da qualche anno) io ho scaricato il tool x la pennetta avviabile ma come versione ho scelto quella in inglese direttamente (10 pro x64).
Premesso che avevo prima una licenza retail di 8.1 pro italiano, ora che dite, i server di Microsoft riconoscendo l'hw mi attiveranno lo stesso il windows oppure mi tocca rifare la pennetta col win 10 in italiano (e poi riscaricare il pacchetto con la lingua inglese)? :fagiano:

In teoria la localizzazione linguistica di Win 10 non dovrebbe essere registrata nei server di attivazione/registrazioni licenze di Ms, quindi potresi utilizzare la pennetta in inglese per reinstallazione pulita.

In teoria ..., però purtroppo si avrà la conferma solo dopo l'installazione.

Rudyduca 13-09-2015 06:30

Sara‘ che devo ottimizzarlo, ma ho trovato che la macchina è incredibilmente lenta con Windows 10. Addirittura ha latenze anche nella semplice apertura delle cartelle.
La reattività del sistema è piû o meno quella di una macchina con un Atom.
Per la mia esperienza è al momento bocciato.

fukka75 13-09-2015 07:49

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 42855229)
no è una demo.

Metti che il pc lo cambio fra 3 anni, o la mobo si rompe (sempre fra 3 anni o di più), e dovrò comunque ricomprare il sistema operativo.

E' una demo, punto.

Saluti!

è un OS gratuito, punto.
E come tale ha delle limitazioni, come è ovvio che sia, punto.

montabbano_sono 13-09-2015 07:53

...

Rapidashmarino 13-09-2015 08:44

ragazzi anche a voi ogni tanto vi arriva la notifica, le impostazioni outlook non sono aggiornate, poi clicchi la notifica, ti apre il calendario, clicchi correggi account e diventa come prima.

TeSCHio2 13-09-2015 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Rapidashmarino (Messaggio 42856113)
ragazzi anche a voi ogni tanto vi arriva la notifica, le impostazioni outlook non sono aggiornate, poi clicchi la notifica, ti apre il calendario, clicchi correggi account e diventa come prima.

no c'è qualche problema. Rimuovi l'account dall'app posta e calendario e lo inserisci di nuovo.
A me lo faceva con la posta con alcuni account di libero in quanto gli indirizzi dei mail server erano errati, in quel caso ho risolto ricreando gli account manualmente inserendo quindi i mail server di entrata e uscita tutto a mano.

ryosaeba86 13-09-2015 09:02

ragazzi ma il colore della barra non è più personalizzabile???ossia il colore non può essere sfumato???

TeSCHio2 13-09-2015 09:05

edit sbagliato topic

TeSCHio2 13-09-2015 09:10

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 42856159)
ragazzi ma il colore della barra non è più personalizzabile???ossia il colore non può essere sfumato???

intendi la barra delle applicazioni? si può cambiare facendo
tasto dx sul desktop -> personalizza->colori->e attivando "mostra il colore in start,sulla barra delle applicazioni e nel centro notifiche"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.