Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Varg87 20-05-2018 21:51

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45558438)
@Varg87 dai un'occhiata qui se può esserti utile (in particolare alla sezione "March 13, 2018 Status Update").

Infatti è questo il mio dubbio. 7 non si aggiorna più se non è installato un AV dichiarato compatibile e addirittura se è installato solo il Defender (!) Fonte
Trovo assurda sta storia, veramente.
Veramente devo installare gli aggiornamenti a mano ogni volta se non è installato un AV di terze parti dichiarato compatibile dagli sviluppatori? :rolleyes:
Mi pare pure strano che anche riabilitando momentaneamente Defender su 10 non trovi nulla se non gli aggiornamenti relativi allo stesso AV, antimalware integrato e aggiornamenti di Flash Player.

La chiave di registro da modificare su 7 per forzare gli aggiornamenti su 10 non esiste.

PS Ma poi perchè bloccare gli aggiornamenti se è presente il solo Defender (su Win 7)? Reputano il loro stesso AV non sicuro? :rolleyes:
Veramente, nonsense.

carlese 21-05-2018 10:52

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 45556180)
Non so se capita anche a voi, ma quando Skype è attivo non sento l'audio delle altre app o giochi, è bassissimo.. Ho già selezionato "non intervenire" nel pannello audio e di solito nessun problema, con April update sembra non andare..

Ho notato che per risolvere il problema devo disattivare "consenti alle applicazioni di assumere il controllo esclusivo del dispositivo" dalle opzioni audio avanzate.. Ma non rimane la modifica, a volte devo attivare e disattivare di nuovo.. Succede solo con skype, l'audio dei giochi si abbassa notevolmente e devo procedere con questo workaraound. Installazione pulita di windows april update..

john marston 21-05-2018 16:27

Ciao a tutti ho già letto che l'ultimo update puo causare problemi e letto un pò le pagine passate della discussione,a me in pratica non tiene più in memoria gli HD esterni che collego al PC.

Ogni volta che ne collego uno è come se facesse il montaggio ogni volta,passa molto tempo prima che mi apra la cartela del disco e ogni volta riassegna al disco la prima lettera disponibile (nel mio caso la G) metre prima dell'aggionamento una volta assegnata la lettera rimaneva sempre quella per quel hard disk.

Chiaramente i programmi che usano il percorso file per aprire un file non funzionano più perchè capita spesso che le lettere degli HD esterni che collego non siano più le stesse.

Se assegno manualmente una lettera specifica a un HD,dopo un pò cmq me la toglie e collegando l'HD fa come se fosse la prima volta che lo monto e assegna la prima lettera disponibile:doh:

Inoltre è ripparso un bug che avevo fin dalla prima installazione pulita di W10 sul mio PC,che ho fatto a inizio febbraio,in pratica il processo di manutenzione automatica cancellava tutti i dati obsoleti se lasciavo il pc inattivo per piu di 10 minuti,ma putroppo cancellava tutte le volte anche la cache di foto e video!

Avevo risolto seguendo questa guida online e settando una voce di registro su 0,ma dopo l'aggiornamento è tornata a 1!

http://www.winhelponline.com/blog/th...s-maintenance/

il mio registro ora

https://1drv.ms/u/s!AgA8c-G4kcgvljakLhYovnGRwkMg

La cosa strana è che questo è un bug evidente che dovrebbero notare facilmente tutti e che TUTTI quelli che hanno fatto un installazione di W10 dopo febbraio dovrebbero avere,ma leggo di quasi nessuno che si lamenta di questo problema,come è possibile che avvenga random?:confused:

Ora setterò di nuovo il parametro su 0 e speriamo risolva anche il problema con gli HD esterni.

Inoltre trovo tutto il sistema leggermente rallentato,per esempio nell'apertura di programmi e app,puo dipendere dal fatto che con questo aggiornamento è stato aggiornato il microcode del processore?

Varg87 21-05-2018 17:38

Quote:

Originariamente inviato da john marston (Messaggio 45559776)

Inoltre è ripparso un bug che avevo fin dalla prima installazione pulita di W10 sul mio PC,che ho fatto a inizio febbraio,in pratica il processo di manutenzione automatica cancellava tutti i dati obsoleti se lasciavo il pc inattivo per piu di 10 minuti,ma putroppo cancellava tutte le volte anche la cache di foto e video!

Avevo risolto seguendo questa guida online e settando una voce di registro su 0,ma dopo l'aggiornamento è tornata a 1!

http://www.winhelponline.com/blog/th...s-maintenance/

il mio registro ora

https://1drv.ms/u/s!AgA8c-G4kcgvljakLhYovnGRwkMg

La cosa strana è che questo è un bug evidente che dovrebbero notare facilmente tutti e che TUTTI quelli che hanno fatto un installazione di W10 dopo febbraio dovrebbero avere,ma leggo di quasi nessuno che si lamenta di questo problema,come è possibile che avvenga random?:confused:

No, ce l'ho anch'io da un diverso tempo a sta parte, da prima di febbraio. è veramente fastidioso e non ho ancora capito la causa.
Avevo già modificato quella chiave ed inizialmente sembrava funzionare ma dopo pochi giorni le anteprime sono sparite nuovamente.
Riprovo a modificarla pure io.

Varg87 21-05-2018 20:03

Io sto usando Icaros in versione portable e almeno le carica più rapidamente. Ora vedo pure anteprime di file video che precedentemente non venivano rilevate.

jeremj 21-05-2018 21:10

Partizione di ripristino multipla e spazio in esaurimento dopo l'aggiornamento a Windows 10
Gli utenti segnalano la comparsa di una misteriosa partizione di ripristino in Windows 10 che il sistema operativo indica avere spazio in esaurimento. Di che cosa si tratta e come comportarsi in caso di presenza di partizioni di ripristino multiple.
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...ndows-10_17391

Wikkle 22-05-2018 10:15

STRANEZZA:

Senza far nulla, modificare nulla o installare nulla… il puntatore del mouse da qualche giorno (in concomitanza con aggiornamenti Windows) ha iniziato a fare cose strane… in pratica ogni tot (5 minuti tipo) si freeza per 1 secondo, per riapparire spostato di 10 centimetri, nella direzione in cui mi stavo spostando.


Il mouse è bello, nuovo, mai avuto problemi. Mai cambiato settaggi o installato il suo dirver specifico.


Provo con un altro mouse... e tutto funziona normale!


Che cavolo può essere??

Trotto@81 22-05-2018 10:19

Il mouse andato?

Wikkle 22-05-2018 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45560887)
Il mouse andato?

E' semi nuovo, inoltre su un altro computer funziona benissimo

Trotto@81 22-05-2018 10:35

Provata una porta USB diversa?

Wikkle 22-05-2018 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45560917)
Provata una porta USB diversa?

si, anche :cry:

maxnaldo 22-05-2018 13:06

reinstalla i drivers del mouse e controlla anche se sono aggiornati quelli della scheda grafica.

Wikkle 22-05-2018 13:07

Quote:

Originariamente inviato da maxnaldo (Messaggio 45561286)
reinstalla i drivers del mouse e controlla anche se sono aggiornati quelli della scheda grafica.

come avevo già scritto… non avevo mai messo i driver ufficiali (da 1 anno)… sempre usato quelli già in Windows.

Comunque sia ho provato per scrupolo anche a mettere i suoi driver, ma fa lo stesso errore

fraussantin 22-05-2018 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 45560874)
STRANEZZA:

Senza far nulla, modificare nulla o installare nulla… il puntatore del mouse da qualche giorno (in concomitanza con aggiornamenti Windows) ha iniziato a fare cose strane… in pratica ogni tot (5 minuti tipo) si freeza per 1 secondo, per riapparire spostato di 10 centimetri, nella direzione in cui mi stavo spostando.


Il mouse è bello, nuovo, mai avuto problemi. Mai cambiato settaggi o installato il suo dirver specifico.


Provo con un altro mouse... e tutto funziona normale!


Che cavolo può essere??

da gestione periferiche disinstalla il driver del mouse e reinstalla il sw ufficiale del produttore.


ps ma usi lo stesso tappetino anche sull'; altro pc?

Gyammy85 22-05-2018 13:11

Ma a voi compare nella schermata di inserimento password la foto dell'isola delle rocce, con la spiegazione che è la terza per estensione dopo l'Alaska e che è stata creata dall'erosione marina? Fighissima questa funzionalità delle schermate di avvio :D :D

tallines 22-05-2018 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45561303)
Ma a voi compare nella schermata di inserimento password la foto dell'isola delle rocce, con la spiegazione che è la terza per estensione dopo l'Alaska e che è stata creata dall'erosione marina? Fighissima questa funzionalità delle schermate di avvio :D :D

Si, anche di più :)

Se usi l' ibernazione, di immagini te ne appaiono di più, se alla domanda : Ti piace quello che vedi ? Rispondi > Non mi piace :)

Te ne propone 3 o 4 mi sembra.......al quarto non mi piace, ti fa vedere l' immagine classica e non ti propone più altre immagini da visualizzare, perchè non compaiono più le due descrizioni dell' immagine e non compare più la domanda: Ti piace quello che vedi ?

Vuoi vedere subito, adesso un' altra immagine ? :)

Win + L e ti ricompare l' immagine di prima, in alto a destra ti compare la domanda, click con il mouse al centro dell' immagine e ti ricompare il login .

Questa operazione (Win + L) la puoi fare anche adesso che sei collegato on line :) e poi torni nella stessa situazione in cui eri, prima di fare Win + L .

yeppala 24-05-2018 08:27

Fiondatevi tutti quanti su Windows Update…
:ops:
Build 17134.81
This update includes quality improvements. Key changes include:
  • Addresses an issue in Internet Explorer that might cause communication between web workers to fail in certain asynchronous scenarios with multiple visits to a web page.
  • Addresses additional issues with updated time zone information.
  • Addresses an issue where closed-caption settings are preserved after upgrade.
  • Addresses a reliability issue that may cause Microsoft Edge or other applications to stop responding when you create a new audio endpoint while audio or video playback is starting.
  • Addresses an issue that may cause Windows Hello enrollment to fail on certain hardware that has dGPUs.
  • Addresses an issue with power regression on systems with NVMe devices :eek: from certain vendors.

unnilennium 24-05-2018 09:23

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45564827)
Fiondatevi tutti quanti su Windows Update…
:ops:
Build 17134.81
This update includes quality improvements. Key changes include:
  • Addresses an issue in Internet Explorer that might cause communication between web workers to fail in certain asynchronous scenarios with multiple visits to a web page.
  • Addresses additional issues with updated time zone information.
  • Addresses an issue where closed-caption settings are preserved after upgrade.
  • Addresses a reliability issue that may cause Microsoft Edge or other applications to stop responding when you create a new audio endpoint while audio or video playback is starting.
  • Addresses an issue that may cause Windows Hello enrollment to fail on certain hardware that has dGPUs.
  • Addresses an issue with power regression on systems with NVMe devices :eek: from certain vendors.

mi stavo fiondando, ma poi ho letto che da qui a giugno probabilmente lo rimpolperanno, quindi a meno di non avere i particolari modelli di ssd coinvolti nel bug posso aspettare.... non si sa mai visti i precedenti con questa release,

amd-novello 24-05-2018 10:37

power regression.

ninja750 24-05-2018 10:47

supercazzol regression


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.