Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


guant4namo 02-05-2018 21:57

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 45525764)
Mi puoi indicare come disattivare l'accelerazione hardware. Grazie mille

Impostazioni di google chrome , scorri in basso fino a trovare la voce " sistema " e poi disattiva:



Ovviamente io l'ho attiva, ma non sono con Windows 10 :)
Spero di essere stato utile :)

FulValBot 02-05-2018 21:58

sì, quelle due in alto

Rodig 02-05-2018 22:00

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 45525765)
:eek: Che casino
Vada per i 391.35 e passa la paura.....

Di questi tempi nessuna soluzione è scontata.....:sperem: :D

jeremj 02-05-2018 22:01

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 45525771)
Impostazioni di google chrome , scorri in basso fino a trovare la voce " sistema " e poi disattiva:



Ovviamente io l'ho attiva, ma non sono con Windows 10 :)
Spero di essere stato utile :)

Perchè disattivare l'accelerazione hardware?

FulValBot 02-05-2018 22:02

al momento con quella freeza il browser

Thron 02-05-2018 22:47

Boh, io ho l'accelerazione e tutto funzia a dovere. I driver sono, come già detto, i 388.xx e la partizione è visibile. O si aspetta il fix o si adotta il metodo postato dal fratello Dalton ( :asd: ) una pagina addietro. Io l'ho appena fatto e il volume non è più visibile. Ovviamente in gestione disco è tutto apposto. Grazie Averell.

Macco26 02-05-2018 22:51

Posso solo testimoniare che ultimi driver NVIDIA, Chrome ultima versione, scheda GTX970M del mio Clevo, Windows 1803, tutto fila liscio, accelerazione hardware incluso.

Solo per spiegare: non è che leggete qua e correte tutti a disattivare l'accelerazione: SE aveste dei problemi con Chrome, valutate quella soluzione temporanea.
Sennò tutti sereni e vivete tranquilli.

Idem con le app che sfocano: E' da Win8 che MS sta cercando di uccidere le vetuste win32 e tutti a piangere che sfocano ad alti DPI. Windows sta facendo il possibile, build dopo build, per renderle "carine", ma i miracoli non li fa. App UWP, come Edge, Settings etc. non sgranano mica.
Ma il popolo vuole la botte piena e la moglie ubriaca.. :D

Ultimo: non è normale che la partizione OEM abbia la lettera assegnata. Ovvio uno strafalcione di NVIDIA. Toglietela subito e Windows smetterà di rompervi i maroni. Ma non toccate con Pulizia Disco o altre stranezze partizioni riservate!

jeremj 02-05-2018 23:25

[Aggiornato il Notebook di mia moglie, tutto bene tranne la regolazione della luminosità che non va!!
Possibile che anche questo HP non funziona la regolazione?
Help.........:( :(

fraussantin 02-05-2018 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 45525846)
Idem con le app che sfocano: E' da Win8 che MS sta cercando di uccidere le vetuste win32 e tutti a piangere che sfocano ad alti DPI. Windows sta facendo il possibile, build dopo build, per renderle "carine", ma i miracoli non li fa. App UWP, come Edge, Settings etc. non sgranano mica.
Ma il popolo vuole la botte piena e la moglie ubriaca.. :D

e come mai se invece di usare quello stupido zoom alzo la misura del font con winaero il problema è risolto? non potrebbe mettere una barretta per ingrandire SOLO il font e non appannare tutto? o se è pigra integrate il suppoto a winaerofont invece di far di tutto per resettare quelle impostazioni ad ogni occasione

ma forse hai ragione tu , lo fa per far sembrare obsolete le win 32

amd-novello 03-05-2018 00:18

[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)
 
l'interfaccia non ha veramente senso. tre anni sprecati per fare cosa? paint 3d?

bho



app doppione del vecchio rimuovi programmi. finestra di destra in stile windows 2000 che scala di merda con qualsiasi impostazione.


dite che prima del 2025 lo renderanno omogeneo?

sertopica 03-05-2018 06:46

Si', e' vero. Rimuovono una cosa alla volta dal pannello di controllo vecchio... :D
Non so, probabilmente per quanto riguarda Installazione applicazioni aspetteranno finche' gli exe non saranno completamente eliminati a favore delle UWP (cosa che personalmente non auspico)? Credo sia piu' per retrocompatibilita' che per altro.

yeppala 03-05-2018 06:50

Per chi volesse rimuovere la piccola partizione vuota di ripristino di 500MB che si crea ad ogni nuova major version di Windows 10:
1) Prompt dei comandi -> Esegui come amministratore
2) diskpart
list disk
select disk numeroDisco
list partition
select partition numeroPartizione
delete partition override
3) Poi andate in Gestione computer -> Gestione disco ed estendete la partizione primaria fino ad occupare tutta la parte rimanente del disco

Mike73 03-05-2018 07:10

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45525969)
Per chi volesse rimuovere la piccola partizione vuota di ripristino di 500MB che si crea ad ogni nuova major version di Windows 10:
1) Prompt dei comandi -> Esegui come amministratore
2) diskpart
list disk
select disk numeroDisco
list partition
select partition numeroPartizione
delete partition override
3) Poi andate in Gestione computer -> Gestione disco ed estendete la partizione primaria fino ad occupare tutta la parte rimanente del disco

Io non la vorrei eliminare perchè dovrebbe servire quando fasi l'installazione UEFI di windows....
Vorrei però togliere qualche dato in modo che non esca il messaggio "disco quasi pieno"...........
Aspettiamo il fix............

fabioalessandro 03-05-2018 07:45

1803 non si installa riavvio continuo
 
io non riesco ad installare
scarica l'aggiornamento riavvio e già li mi pare diverso in quanto su antri 4 pc compare la schermata blu con la fase di aggiornamento mentre sul pc che non installa compare la schermata iniziale con tanto di sfondo e la fase di aggiormanento poi mi compare la schermata delle opzioni di privacy ecc ecc
passaggio successivo mi ritrovo la vers 1709
se vado nelle opzioni di aggiornamento mi dice che ha scaricato la vers 1803 e devo riavviare
riavvio e ricomincia la procedura (ogni riavvio ci mette quasi una mezz'oretta)

fraussantin 03-05-2018 08:09

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45526058)
No, non fatelo! Poi non si avvia più il PC!

L'ho fatto stamattina... per prova da cogl*** avevo giusto un po' di tempo da perdere :muro: (tranquillo, non hai colpa, non avevo ancora letto il tuo mex, ho fatto tutto da me ;) ) e ora il PC si avvia solo premento F8 e da BIOS selezionando il "Windows Boot Manager"...

Infila una chiavetta con il nuovo os e fai ripara.

Mike73 03-05-2018 08:34

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45526036)
Che la partizione venga creata dai driver nVidia mi pare una bufala... vi giuro che ho la stessa partizione, da 500 Mb circa con nome Ripristino e stato OEM, sia su un PC con grafica Intel (pc assemblato che non ha mai visto scheda nVidia e relativi driver) che su un laptop con CPU e grafica AMD (notare che quella partizione non centra nulla con la partizione di ripristino creata dal produttore, nel mio caso Dell).


Quella partizione la crea l'installazione di windows in modalità uefi.........

ORS0 03-05-2018 08:35

non si intalla -errore 0x80004005
 
Ciao!
Ho due pc da tavolo, configurazioni simili ma con chipset mo.bo. diversi.
Su quello più vecchio (Intel X48-ICH9R), come sempre, si è aggiornato alla 1803 senza alcun problema.
Sull'altro (Intel X58-ICH10R), continua a fare le bizze dandomi (al 96% dell'installazione) errore 0X80004005.
Ho provati tutti i suggerimenti in rete ma non c'è verso di risolvere.
Ad ogni aggiornamento "importante" mi capita, magari con errore differente.
Ho dovuto sempre ricorrere ad un'installazione "pulita", formattando il disco.
Credo dipenda dal fatto che non sono reperibili (o almeno io non li ho trovati) i driver per il controller RAID gestito dal chipset X58-ICH10R.
Comunque il sistema riesce a "vedere" i dischi in RAID0 sui quali è installato W7.
Mediante uno "scamuffo" in W10 sono riuscito anche ad installare il programma di gestione del RAID Intel Rapid Storage ma anche così facendo il driver mancante non si è installato.

Trotto@81 03-05-2018 08:36

Ho fatto due major update e la partizione di ripristino è sempre stata e solo una, non capisco perché a qualcuno se ne crei una nuova ad ogni update.

nickdc 03-05-2018 09:01

È assurdo comunque che non si possa mettere in pausa il download dell'aggiornamento, mi ha occupato tutta la banda e non posso navigare, scandaloso.

Folgore 101 03-05-2018 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 45525427)
Mi autoquoto, qualcuno ha notato questa cosa?

Sul PC di casa ho fa la stessa cosa, devo provare a condividere qualche cosa e vedere che succede.

Nel portatile dell'ufficio sotto Privato era già selezionata e infatti e raggiungibile dagli altri PC.


PS: Letto adesso che hai risolto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.