Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 23-04-2010 11:58

la "compressione" ormai costa sempre meno,poi se uno vuole prendere i bitspower allora spendi più di un top radiatore triventola:D. Io che ho ormai diverse esigenze vado sul più economico possibile:O

paperotto81 23-04-2010 12:02

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31726609)
che fai ti prendi il mio stesso wb :eek:

hhihihihi....visti i tuoi risultati ti copio in toto :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31726652)
No no... resta sui più piccoli, molto + comodi... io non vedevo l'ora di liberarmi dei 12\17... e ora che ho il tygon 11\8... è veramente tutta un'altra cosa.

Perfetto grazie mille ;)
Per il tubo che ho segnalato sai qualcosa? Nanoflex della Nanoxia...

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31726652)
Quello che vedo nella tua firma non è l'HF... è il vecchio supreme classico.

Si mesà che hai ragione...ecco perchè tu Sirioo non hai i jetplate nella confezione, se non dico fesserie :)

sirioo 23-04-2010 12:03

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31726652)



Quello che vedo nella tua firma non è l'HF... è il vecchio supreme classico.

boh io ordinai questo

http://www.aquatuning.de/product_inf...939-XEON-.html


ora non so quello nello screen cosa ha di diverso

paperotto81 23-04-2010 12:04

Ragazzi vado a lavoro, voi continuate la discussione così poi stasera studio le vostre opinioni ;)
Ciao ciao...buon pomeriggio!!!

paperotto81 23-04-2010 12:05

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31726754)
boh io ordinai questo

http://www.aquatuning.de/product_inf...939-XEON-.html


ora non so quello nello screen cosa ha di diverso

E' lui allora ;)

sirioo 23-04-2010 12:07

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 31726791)
E' lui allora ;)

solo che il mio ha la staffa argentata

Snowfortrick 23-04-2010 12:07

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31726754)
boh io ordinai questo

http://www.aquatuning.de/product_inf...939-XEON-.html


ora non so quello nello screen cosa ha di diverso

Tu non hai quello:D

sirioo 23-04-2010 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31726814)
Tu non hai quello:D

a no :mbe: mizzeca e sto hf sara un bomba se il mio e quello piu vecchio ed a 4,2 ghz in full tiene a 60° quello a quanto potrebbe tenere ?



sno che mi dici di questo ?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12975

Snowfortrick 23-04-2010 12:15

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31726839)
a no :mbe: mizzeca e sto hf sara un bomba se il mio e quello piu vecchio ed a 4,2 ghz in full tiene a 60° quello a quanto potrebbe tenere ?



sno che mi dici di questo ?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12975

Tu hai la vecchia versione del supreme, quella è molto più recente. Per il rad devi valutare, e per valutare devi sapere con una tot t amb che t h20 hai in full. Con un altro radiatore vai a limare quella differenza (delta), che a seconda dei casi ti si può abbassare tanto o poco (nel tuo caso imho poco). Dipende tutto dal cosa cerchi, per farti un'idea usa il foglio di andrea,calcolati i watt che dissipi con i tuoi componenti e vedi se ti conviene mettere un altro monoventola. La pompa non è un problema, regge tranquillamente

edit: il supreme HF prende sicuramente qualche grado rispetto al vecchio supreme,ma non so ancora quantificare. Fra poco ho pronto il lab definitivo, speriamo che mi inizino ad arrivare mille componenti così lo saprò dire con precisione :)

sirioo 23-04-2010 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31726934)
Tu hai la vecchia versione del supreme, quella è molto più recente. Per il rad devi valutare, e per valutare devi sapere con una tot t amb che t h20 hai in full. Con un altro radiatore vai a limare quella differenza (delta), che a seconda dei casi ti si può abbassare tanto o poco (nel tuo caso imho poco). Dipende tutto dal cosa cerchi, per farti un'idea usa il foglio di andrea,calcolati i watt che dissipi con i tuoi componenti e vedi se ti conviene mettere un altro monoventola. La pompa non è un problema, regge tranquillamente

edit: il supreme HF prende sicuramente qualche grado rispetto al vecchio supreme,ma non so ancora quantificare. Fra poco ho pronto il lab definitivo, speriamo che mi inizino ad arrivare mille componenti così lo saprò dire con precisione :)





ci dovrebbero essere 2,5 ° di diff dal mio ? va a capire poi quale e il mio :D

Snowfortrick 23-04-2010 12:26

68,94° contro, nel migliore dei casi, 65,23°. 3,5°, se ne limi un altro paio con il radiatore (potrebbero essere di meno,di più...dipende) stai a 5° e passa. Valuta se quei 5° ti servono oppure puoi farne a meno;)

sirioo 23-04-2010 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31727082)
68,94° contro, nel migliore dei casi, 65,23°. 3,5°, se ne limi un altro paio con il radiatore (potrebbero essere di meno,di più...dipende) stai a 5° e passa. Valuta se quei 5° ti servono oppure puoi farne a meno;)

ora sono in questa situazione tenedo cpu e nb sotto liq con il rad biventole

4,2 Ghz


volevo provare il secondo rad con cpu e nb xche forse in futuro vorrei mettere un full cover alla vga , se ora mi calerebbe la cpu in full almeno di 4 o 5° potrei star tranq anche nel liquidare la vga ...ritornando in prartica alla situazione attuale...

Snowfortrick 23-04-2010 12:37

dipende da quanti watt immette la tua vga nel loop e quanto il radiatore attuale riesce a tenere a bada la situazione. Con una vga da 200W di full load con il biventola inizi a stare stretto forse, ma il dubbio te lo leva il foglio di calcolo di andrea. Usalo e vedi cosa ti cambia

sirioo 23-04-2010 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31727208)
dipende da quanti watt immette la tua vga nel loop e quanto il radiatore attuale riesce a tenere a bada la situazione. Con una vga da 200W di full load con il biventola inizi a stare stretto forse, ma il dubbio te lo leva il foglio di calcolo di andrea. Usalo e vedi cosa ti cambia

la 5850 dovrebbe stare sui 170w/180w in full...


agg un altro rad puo anche comportare una magg rumorosita' della pompa ?

Snowfortrick 23-04-2010 13:07

assolutamente no

sirioo 23-04-2010 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31727596)
assolutamente no

ok grazie :)



faccio questa prova con il secondo rad sullo stesso sistema e vi faro' sapere la differenza ....


x ora il wb mi tengo quello ....poi se mi gira vendo questo e prendo hf :)

I soliti sospetti 23-04-2010 13:49

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31727624)
ok grazie :)



faccio questa prova con il secondo rad sullo stesso sistema e vi faro' sapere la differenza ....


x ora il wb mi tengo quello ....poi se mi gira vendo questo e prendo hf :)

Ma questo HF rispetto al Black Sun?

Snowfortrick 23-04-2010 14:06

pare vada meglio dai dati che ci sono in giro, poi bisogna vedere quanto siano veritieri questi dati

ifrenk88 23-04-2010 14:20

scusate se mi intrometto nella discussione :D

volevo sapere quanto sono lunghi i tubi che vendono su ybris (i primochill)? per farmi un'idea di quanti ne devo prendere per fare l'impianto a liquido.

EDIT: questa è la config che avevo in mente.. manca qualcosa????

Raccordo a compressione 1/4G tubo 10/13 mm Black Nickel 4 PEZZI 13.20EUR

Radiatore Magicool Slim 2X140 1/4G 45.60EUR

Phobya DC12-400 Pump 44.00EUR

Ybris® BLACK SUN FULL CHROME AM2/AM3 F
- Raccordi Compr. 1/4G tubo 10/13mm Black Nickel 58.20EUR

EK-Reservoir per Phobya DC12-400 / EK DCP 4.0 36.00EUR

Primochill Tube Primoflex Pro 10/13mm 3/8ID CLEAR 2 PEZZI 8.59EUR

I soliti sospetti 23-04-2010 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31728514)
pare vada meglio dai dati che ci sono in giro, poi bisogna vedere quanto siano veritieri questi dati

Infatti la domanda era generica ma tra le righe indirizzata a te se lo avevi provato... :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.