Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


AntonioK8 22-04-2010 10:00

scusate se continuo a chiedere....

ho raggiunto una scelta anche per praticità di montaggio ho un rad passo 14 le noiseblcker blacksilent pro pk3 vs noctua p14 vs scythe

per ora scelgo noise.... fino a quando qualcuno non mi faccia ragionare su rumore/portata/pressione/costo


grazie a tutti

sirioo 22-04-2010 10:42

ho fatto l'ordine x tubi e raccordi nuovi x far pulizia dopo 16 mesi al mio sistema


il fatto e che dopo 16 mesi la vaschetta e pulitissima e stamatt testando in full i 3,8 ghz sono sotto i 50° , che dite aspetto ancora un po x far pulizia ? :)


p.s ieri mi sono comprato anche il dremel x far la mod alle fan e un piccolo compressore da 8 bar ...stupendi :)

riokbauto 22-04-2010 12:37

finalmente sabato concludo l'impianto sul mio obsidian

ho preso il top ek per la mia swiftech così la moddo a dovere...

mmmm aspetto ansioso

Soulman84 22-04-2010 19:03

dopo un bel pò di inattività ho deciso di mettere mano al mio impianto e fare un pò di modifiche..innanzitutto cambiando wb cpu sostituendo il buon eclipse, che ha fatto il suo tempo..ho deciso anche di cambiare pompa in quanto credo che liquiderò solo la cpu e userò cmq wb poco restrittivi...non so ancora cosa fare con la waterstation, da mesi ormai uso un banchetto dimastech come case e la ws per come è ora non è comodissima, devo pensare ad un modo per adattarla alle nuove condizioni...vi terrò aggiornati sugli sviluppi cmq:D

sirioo 23-04-2010 09:35

ragazzi vorrei agg all interno del mio case un altro rad da 120 tra nb e cpu




lo posizionerei in alto nel posteriore e un Black Ice® GTX120

http://www.hwlabs.com/index.php?opti...id=12&Itemid=2


il mio dubbio e la mia pompa lo regge? avrei problemi di strozzamento ? riuscirei a limare qualche grado ?





grazie

riokbauto 23-04-2010 09:41

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31724727)
ragazzi vorrei agg all interno del mio case un altro rad da 120 tra nb e cpu




lo posizionerei in alto nel posteriore e un Black Ice® GTX120

http://www.hwlabs.com/index.php?opti...id=12&Itemid=2


il mio dubbio e la mia pompa lo regge? avrei problemi di strozzamento ? riuscirei a limare qualche grado ?





grazie

ma scusa !
non sarebbe meglio vendere pompa e rad
e prenderti un buon triventola + pompa migliore???

sirioo 23-04-2010 09:44

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 31724796)
ma scusa !
non sarebbe meglio vendere pompa e rad
e prenderti un buon triventola + pompa migliore???

non entra sul mio case...non voglio stravolgere il tutto..gia la mod del case e stato un miracolo :)

VirusITA 23-04-2010 09:45

Se raffreddi solo la cpu, un biventola basta e avanza. La mobo non fa testo :D Per averne la prova ti basta misurare il delta aria-acqua, se hai tipo 10 gradi o più allora può essere sensato aggiungerlo. E comunque la laing a 12V lo regge tranquillamente, un secondo radiatore.

sirioo 23-04-2010 09:47

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 31724831)
Se raffreddi solo la cpu, un biventola basta e avanza. La mobo non fa testo :D Per averne la prova ti basta misurare il delta aria-acqua, se hai tipo 10 gradi o più allora può essere sensato aggiungerlo. E comunque la laing a 12V lo regge tranquillamente, un secondo radiatore.

la mia pompa e Laing DDC-Pump 12V DDC-1T (Swiftech MCP350) ,

dici che non avrei diff nelle temp in full? in futuro avevo pensato di mettere un full cover alla vga ma x ora volevo testarlo tra nb e cpu...

riokbauto 23-04-2010 09:49

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31724815)
non entra sul mio case...non voglio stravolgere il tutto..gia la mod del case e stato un miracolo :)

il rad con ventole lo metti sul tetto
non per forza lo devi bloccare in tutti i punti
raccordi in alto e vaiiiii

paperotto81 23-04-2010 10:55

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31725724)
solo questo dovevo leggere :stordita:

ora aumenta la scimmia per passare al nuovo swiftech o al Supreme HF

Ci si ritrova anche quì :D
Anche io stavo pensando di cambiare il wb della cpu, secondo voi qual'è meglio?
Ero orientato verso l'Ybris Black Sun, ma anche l'EK-Supreme HF, secondo voi su quale dovrei puntare?
Grazie per i suggerimenti ;)

Soulman84 23-04-2010 10:59

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31725724)
solo questo dovevo leggere :stordita:

ora aumenta la scimmia per passare al nuovo swiftech o al Supreme HF...

Tu che wb pensavi di mettere soul??

Supreme HF:ciapet:

mi ha sempre incuriosito il supreme fin dal primo modello..questo HF sembra andare come un missile e poi strozza decisamente meno..appena raccimolo un pò di danari lo ordino:)

sirioo 23-04-2010 11:21

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 31724877)
il rad con ventole lo metti sul tetto
non per forza lo devi bloccare in tutti i punti
raccordi in alto e vaiiiii

allora questa cosa mi e chiara ...:D


ma la mia domanda era un altra avendo gia 2 rad 120x2 / 120x1 la mia pompa riesce a tenere questi 2 rad? le temp sarebbero uguali usandoli contemporaneamente ?

Soulman84 23-04-2010 11:28

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31725958)


ho capito va... metto l'eclipse in vendita. :stordita: :stordita:

dillo a me dello scimmione..vorrei anche passare ai raccordi a compressione..

Snowfortrick 23-04-2010 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31726273)
dillo a me dello scimmione..vorrei anche passare ai raccordi a compressione..

lo sai,io sono d'accordo:)

Soulman84 23-04-2010 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31726377)
lo sai,io sono d'accordo:)

anche io sono d'accordo..il mio portafogli un pò meno:muro:
cmq forse qualche soldino extra mi entra, ma non posso spendere troppo, devo risparmiare per un viaggio che farò a novembre e che mi costerà un bel pò:stordita:

paperotto81 23-04-2010 11:46

Quote:

Originariamente inviato da johnp:p 71983 (Messaggio 31725887)
Eheheh... da bravi appassionati di liquid cooling ci ritroviamo qui! :D

A me il black sun non piace particolarmente (rispetto all'Eclipse è un passo indietro esteticamente parlando), e prestazionalmente parlando invece non è un bel passo avanti l'eclipse.

Perciò pensavo di orientarmi sui due WB al top al momento, lo Swiftech Apogee XT Ultra oppure, appunto, l'EK Supreme HF... con un occhio anche al Supreme LT che quanto a prezzo\prestazioni è imbattibile.

Se poi guardiamo solo l'estatica, mi intrippano tantissimo gli Alphacool HF 14 Yellowstone... ma mi sembra di non aver trovato nulla che parli delle loro prestazioni... se avete qualche link mi farebbe piacere visionarlo.

Allora penso proprio che mi butterò sull'HF :D (richiamando vecchi ricordi al Mostro Lancia Delta HF ;) )
Mi consigliate di passare a tubi 12/17 oppure posso tranquillamente rimanere sui 10/13?

Soulman84 23-04-2010 11:48

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31726485)
io questo passaggio l'ho già fatto... mettendo quelli Feser. Con 30€ ca. me la sono cavata... 8 curvati a 45° e 8 dritti.

mi sono sempre trovato bene con i miei raccordi pneumatici, ma esteticamente parlando quelli a compressione stanno su un altro pianeta:)

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 31726530)
Allora penso proprio che mi butterò sull'HF :D (richiamando vecchi ricordi al Mostro Lancia Delta HF ;) )
Mi consigliate di passare a tubi 12/17 oppure posso tranquillamente rimanere sui 10/13?

rimani sui 10/13

paperotto81 23-04-2010 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31726551)
rimani sui 10/13

Perfetto grazie ;)
Il tubo nanoflex della Nanoxia come vi sembra???

sirioo 23-04-2010 11:52

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 31726530)
Allora penso proprio che mi butterò sull'HF :D (richiamando vecchi ricordi al Mostro Lancia Delta HF ;) )
Mi consigliate di passare a tubi 12/17 oppure posso tranquillamente rimanere sui 10/13?

che fai ti prendi il mio stesso wb :eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.