Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Shadow Man 25-12-2017 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45261600)
Si l'aquaero salva le impostazioni su se stesso. Da aquasuite salvati l'eventuale schermata desktop e fai un export della configurazione. Una volta configurato l'aquaero lo puoi usare senza senza USB, tanto é autonomo. Non c'entra nulla la mobo.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

Ottimo grazie mille e auguri :)

Black"SLI"jack 25-12-2017 17:03

Auguri a tutti

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

methis89 25-12-2017 18:15

Come detto ieri ecco un paio di foto del bullet
https://drive.google.com/file/d/1bQJ...w?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1pOg...w?usp=drivesdk

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

rsvmax 25-12-2017 19:31

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45261721)
Come detto ieri ecco un paio di foto del bullet
https://drive.google.com/file/d/1bQJ...w?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1pOg...w?usp=drivesdk

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Il secondo link non funziona...

methis89 25-12-2017 19:36

A me funzionano entrambi....
Comunque eccolo
https://drive.google.com/file/d/1FLwTUnjXflnnl7oWCTbJQ7kEgwIcKHRU/view?usp=drivesdk

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

rsvmax 25-12-2017 20:16

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45261820)
A me funzionano entrambi....
Comunque eccolo
https://drive.google.com/file/d/1FLw...w?usp=drivesdk

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

non saprei... a me si apre il login di google anche su questo, sara' un problema mio...

Black"SLI"jack 26-12-2017 09:12

In cameretta del pc, c'è un po' di fresco :D :asd:




papugo1980 26-12-2017 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45262229)
In cameretta del pc, c'è un po' di fresco :D :asd:




Freddina la stanza direi:D

dani360 26-12-2017 18:40

https://s10.postimg.org/cvcczjlzd/blue_pc.jpg

pc completo per ora, primo loop in assoluto direi venuto molto bene per essere la prima volta, che ve ne pare?? garantisco che la foto non rende per nulla :cool:

prossimo passo liquidare la scheda grafico e poi è completo :)

methis89 26-12-2017 19:13

https://drive.google.com/open?id=154...ine2EgQy-Y05QB
ecco un altro po di foto del progetto in corso

Shadow Man 26-12-2017 20:44

https://imgur.com/a/pvtYg
io lo sapevo che qualcosa mi andava storto....:muro:


lo stesso per flussimetro e tutto il resto..
pero mi ha caricato correttamente il profilo che mi ero salvato e dalla schermata aquasuite vedi i valori (tranne il flussimetro)

Black"SLI"jack 27-12-2017 10:01

strano. hai ricollegato l'usb della pompa? mentre per il flussimetro hai la versione aquabus o normale high flow. Nel primo caso hai ricollegato l'usb del flussimetro?

da aquasuite, li vedi gli ID delle periferiche aquabus?

Shadow Man 27-12-2017 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45263727)
strano. hai ricollegato l'usb della pompa? mentre per il flussimetro hai la versione aquabus o normale high flow. Nel primo caso hai ricollegato l'usb del flussimetro?

da aquasuite, li vedi gli ID delle periferiche aquabus?

ciao,
non so cosa sia successo, devo aver commesso qualche errore da aquasuite
ho scollegato tutti i device (d5 e mps entrambi versione aquabus) e li ho ricollegati uno alla volta via usb alla mobo ,sono ritornati in aquasuite e poi li ho collegati via aquabus , risolto
ora appaiono di nuovo come prima :)
grazie

p.s. noto solo ora che il dato del flusso e molto ballerino (va da 249 a 258 l/h) sempre con pompa al 100%

-MrCola- 27-12-2017 20:31

Vi aggiorno sugli acquisti, attualmente ordinati:
1x - Alphacool Radiatore NexXxoS XT45 Full Copper 360mm
1x - Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper 240mm
1x - EK-Supremacy EVO - Acetal
1x - EK-FC1080 GTX Ti Aorus - Nickel
1x - Alphacool Eisbecher D5 150mm Acetal

stavo organizzando un po l'impianto per capire dove far passare tubi e calcolare il numero dei raccordi, pensavo di far rientrare l'impianto in vaschetta dall'ingresso sopra, ma mi viene un dubbio ora, come riempio l'impianto dopo? devo mettere un raccordo a T e collegare un tubo? in questo caso però eliminare le bolle diventa una cosa molto più lunga giusto?

Wolf91 27-12-2017 22:24

Quote:

Originariamente inviato da -MrCola- (Messaggio 45265268)
Vi aggiorno sugli acquisti, attualmente ordinati:
1x - Alphacool Radiatore NexXxoS XT45 Full Copper 360mm
1x - Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper 240mm
1x - EK-Supremacy EVO - Acetal
1x - EK-FC1080 GTX Ti Aorus - Nickel
1x - Alphacool Eisbecher D5 150mm Acetal

stavo organizzando un po l'impianto per capire dove far passare tubi e calcolare il numero dei raccordi, pensavo di far rientrare l'impianto in vaschetta dall'ingresso sopra, ma mi viene un dubbio ora, come riempio l'impianto dopo? devo mettere un raccordo a T e collegare un tubo? in questo caso però eliminare le bolle diventa una cosa molto più lunga giusto?

Devi prendere questo

https://www.ekwb.com/shop/ek-res-x3-top-v2-multiport

e questo

https://www.ekwb.com/shop/ek-res-x3-...ube-12-16-40mm

-MrCola- 27-12-2017 22:38

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45265415)


Penso di aver trovato un'altra soluzione, ora però mi sorge un'altro dubbio, che differenza c'è tra

http://www.aquatuning.it/watercoolin...-black-sixpack

E

http://www.aquatuning.it/watercoolin...ixpack?c=12424

Mi sembrano identici ma dal costo diverso, qualcuno sa il perché?

dani360 27-12-2017 22:40

Ragazzi, per la pulizia del loop per cambio del liquido cosa consigliate?? c'è qualche kit in commercio tipo il Mayhems blitz? Grazie.

Wolf91 27-12-2017 22:45

Quote:

Originariamente inviato da -MrCola- (Messaggio 45265432)
Penso di aver trovato un'altra soluzione, ora però mi sorge un'altro dubbio, che differenza c'è tra

http://www.aquatuning.it/watercoolin...-black-sixpack

E

http://www.aquatuning.it/watercoolin...ixpack?c=12424

Mi sembrano identici ma dal costo diverso, qualcuno sa il perché?


I secondi sono l'evoluzione dei primi,diciamo una rev 2.0,tecnicamente sono uguali

Wolf91 27-12-2017 22:46

Quote:

Originariamente inviato da dani360 (Messaggio 45265437)
Ragazzi, per la pulizia del loop per cambio del liquido cosa consigliate?? c'è qualche kit in commercio tipo il Mayhems blitz? Grazie.

Smonti i rad e pulisci con aceto e acqua distillata

Per i Wb,basta che li smonti e li pulisci con uno spazzolino

methis89 28-12-2017 00:34

Se entri da sopra per forza devi prendere il tappo che ti hanno postato altrimenti le bolle resteranno sempre all'interno e non avrai modo di fare il rabbocco del liquido man mano che l'aria esce... E il tubicino serve perché il rientro deve essere sempre sotto il livello del liquido in vaschetta altrimenti appena spegni ti risucchia un po' d'aria

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.