Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


mauryxxx76 20-02-2015 08:11

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 42166689)
Salve a tutti (da un bel po' che non scrivo in questo thread)

Sto facendo il passaggio da una mobo z77 (LGA1155) ad un nuovo progetto con mobo z97 (LGA1150).

La mia domanda è : montando ora Ek Supreme HF che supporta socket :

- Intel LGA-775
- Intel LGA-1366
- Intel LGA-1155/1156
- Intel LGA 2011





riesco a montare questa CPU Blocks anche su socket LGA1150 ??? Le misure non dovrebbero variare tanto.

In caso contrario esiste un backplate e sistema di blocco compatibile con il mio Ek Supreme HF che supporti LGA1150 ??

Grazie

Vai tranquillo ho montato io la versione Cu su una msi z97 gaming 5 nessun problema.

sirioo 20-02-2015 08:12

Quote:

Originariamente inviato da mauryxxx76 (Messaggio 42166736)
Vai tranquillo ho montato io la versione Cu su una msi z97 gaming 5 nessun problema.

Good ottima notizia una spesa in meno ;)

Black"SLI"jack 20-02-2015 08:27

anche perchè i skt 115x hanno tutti lo stesso interasse dei fori per il dissi.
casomai consiglio l'uso dl backplate per skt 115x dedicato ai wb supreme hf.

sirioo 20-02-2015 08:35

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42166808)
anche perchè i skt 115x hanno tutti lo stesso interasse dei fori per il dissi.
casomai consiglio l'uso dl backplate per skt 115x dedicato ai wb supreme hf.

Si in pratica userò lo stesso backplate che uso ora per 1155

Gtre 20-02-2015 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42166645)
Ragazzi, spero che qualcuno possa aiutarmi, vi spiego
Ho avuto un problema con i twin led uv per il wb (quelli con il molex) marca xspc (credo semplice rimarchiatura)
Inizialmente presi sul dragone hanno progressivamente perso di intensità finché un giorno mi sono accorto che si illuminavano ma non illuminavano il liquido all'interno del wb praticamente di vedeva una luce viola fioca
Allora anziché rma con il dragone per lo stesso prezzo della spedizione li ho riordinati da Amazon così da avere almeno il reso gratuito, belli luminosissimi ecc
Ora però ho l'impressione che anche questi stiano calando d'intensità e comincio a pensare che il problema non siano i led ma non saprei cosa

Idee?

Gundam1973 20-02-2015 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42167132)
Idee?

ho 2 led rossi doppi XSPC nel case....da circa un anno e mezzo....mai avuti i problemi da te descritti.
:D

redeagle 20-02-2015 10:09

Quote:

Originariamente inviato da mauryxxx76 (Messaggio 42166736)
Vai tranquillo ho montato io la versione Cu su una msi z97 gaming 5 nessun problema.

Ne approfitto: e il Supreme HF su LGA-2011-3? Essendo compatibile con il 2011 dovrebbe esserlo anche con la 2011 v3, ma ci sono problemi con il backplate? Quello del 115x si monta?

Thx.

Gundam1973 20-02-2015 10:09

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 42164725)
Ahah ottimo... allora devi prendere un 900D anche tu ora! :D

Mi piacerebbe.... non sai quanto mi piacerebbe un case pensato per il liquido....ma quando presi questo due anni fa non era ancora contemplato il passaggio al watercooling.....!!
Poi ho praticamente appena finito di sistemare/montare tutto in maniera "definitiva" e ricominciare da capo non mi va anche perche sicuro passerei ai tubi rigidi e si ricomincia a spendere.....me lo godo almeno un altro annetto poi vedremo! :D

Gtre 20-02-2015 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42167224)
ho 2 led rossi doppi XSPC nel case....da circa un anno e mezzo....mai avuti i problemi da te descritti.
:D

Non so proprio da cosa possa dipendere
Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42167132)
Idee?


Gundam1973 20-02-2015 11:20

Domanda....ma alla porta LED dell'aquaero si possono attaccare anche le strice LED o solo il diodo RGB? :D

Sakurambo 20-02-2015 11:30

Una domanda un po' OT.
Vorrei cambiare il mio Lian-Li solo che non trovo un sostituto: starei cercando un case in alluminio dalle linee sobrie e con le caratteristiche simili (come disposizione) al progetto di Dimastech che era comparso poco tempo fa nelle news.
Mi piacerebbe che avesse la possibilità di installare i radiatori in basso verso esterno un po come da figura:
https://images.indiegogo.com/file_at...jpg?1419341340

francisco9751 20-02-2015 11:38

caselabs,little devil..gli altri un po di plastica ce l'hanno

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

liberato87 20-02-2015 15:25

poi non dite che non vi voglio bene

http://www.xtremerigs.net/2015/02/11...-round-2015/3/

giuseppesole 20-02-2015 16:18

Grazie! Mi piacerebbe porre a ui la domanda ch eposi sui rad qualche pagina addietro...

Mark011 20-02-2015 16:34

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42168817)
poi non dite che non vi voglio bene

http://www.xtremerigs.net/2015/02/11...-round-2015/3/

letta su fb! Gli UT60 e XT45 si confermano tra i migliori, interessante invece il coolgate

Sakurambo 20-02-2015 16:57

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 42167693)
caselabs,little devil..gli altri un po di plastica ce l'hanno

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

Grazie, era quello che cercavo solo cappero devo rimetterci un rene...
... Vediamo quest'anno o la TV o il pc.... :rolleyes:

francisco9751 20-02-2015 17:23

Quote:

Originariamente inviato da Sakurambo (Messaggio 42169260)
Grazie, era quello che cercavo solo cappero devo rimetterci un rene...
... Vediamo quest'anno o la TV o il pc.... :rolleyes:

beh io andrei di dimastech,299 è onesto..ci caso case di plastica che costano uguale se non di più

Sakurambo 20-02-2015 21:21

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 42169375)
beh io andrei di dimastech,299 è onesto..ci caso case di plastica che costano uguale se non di più

Scusa ma per ora non fanno solo banchetti? nel negozio non ho trovato case

methis89 20-02-2015 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Sakurambo (Messaggio 42170200)
Scusa ma per ora non fanno solo banchetti? nel negozio non ho trovato case

Era il progetto per la raccolta fondi di cui avevamo parlato pure qui mese scorso


Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Yota79 21-02-2015 07:27

Qualcuno mi sa dare le misure dell'aquaero 5 LT ? Volevo capire un po' le dimensioni....

Il case mini-atx me lo sto godendo , solo che le ventole regolate tramite ai suite 3 non vanno così regolari come dovrebbero.... Ogni tanto si alzano cmq... E speravo in un po più di silenzio avendo il case a 10cm dall'orecchio!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.