Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 17-01-2015 19:27

Ragazzuoli consiglio al volo, sulla vga lascio la liquid ultra, metto la liquid Cooper o metto la junplus nano diamond dx1?
http://www.overclock.net/products/ju...e/reviews/5800

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

VirusITA 17-01-2015 19:29

Io so solo che diamond graffia tantissimo die e dissipatore.. Non la monterei mai :D

methis89 17-01-2015 20:23

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 42031280)
Io so solo che diamond graffia tantissimo die e dissipatore.. Non la monterei mai :D

Ma non è la icy diamond, questa junplus è arrivata da poco da ybris
Anche perché ha una conducibilità di 16w/mk
Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

mattxx88 17-01-2015 20:50

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42031268)
Ragazzuoli consiglio al volo, sulla vga lascio la liquid ultra, metto la liquid Cooper o metto la junplus nano diamond dx1?
http://www.overclock.net/products/ju...e/reviews/5800

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

quelle a metallo liquido non sono neanche paragonabili con qualsiasi altra a pasta

liberato87 17-01-2015 21:22

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 42031488)
quelle a metallo liquido non sono neanche paragonabili con qualsiasi altra a pasta

Giusto
Mr nonhotempoperscriveresuiforum

mattxx88 17-01-2015 21:25

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42031540)
Giusto
Mr nonhotempoperscriveresuiforum

:ahahah: :Prrr:

Mark011 17-01-2015 21:51

Io metterò la liquid pro sulla vga a sto giro, conto di guadagnare almeno 4-5 gradi rispetto alla mx4

methis89 17-01-2015 23:13

Quindi dite che lascio la ultra? Metto la liquid Cooper? O metto la junplus nano diamond da 16 w/mk?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 17-01-2015 23:35

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42031757)
Quindi dite che lascio la ultra? Metto la liquid Cooper? O metto la junplus nano diamond da 16 w/mk?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Ho sia la pro che la copper...ma era il primo montaggio e ho preferito andare sul sicuro di mx4....al prossimo smonta rimonta provo la copper!

Cmq anche cosi temperature niente male....

methis89 17-01-2015 23:40

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42031800)
Ho sia la pro che la copper...ma era il primo montaggio e ho preferito andare sul sicuro di mx4....al prossimo smonta rimonta provo la copper!

Cmq anche cosi temperature niente male....

Quasi quasi lascio tutto così è vedo, anche perché non so che padre ho messo sul backplate quindi vedrò le temperature

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 18-01-2015 00:04

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42031805)
Quasi quasi lascio tutto così è vedo, anche perché non so che padre ho messo sul backplate quindi vedrò le temperature

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ecco se devo dirla tutta sui pad aquacomputer visti da vicino con altri phobya che avevo preso mi sembrano più scadenti magari se hai una striscia buona mettila sui vrm! ;-)

Per darti un riferimento temp gpu @1300 +200 max 51 @def dopo 2 ore di cod max 43....anche con la semplice mx4 mi sembra che lavori bene!

methis89 18-01-2015 00:22

Boh io con gli aquacomputer avevo temperature ottime sui vrm, mi pare di non aver mai passato i 45/50 sul vrm1 dopo vari bench a 1250/1650 +125/+50

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

TheSim 18-01-2015 00:58

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42028348)
ahhahahaahaa te lo giuro stavo cadendo dalla sedia, sei un idolo


Hahahaha mitico il WAF me lo ero perso!
La mia ha un WAF abbastanza elevato visto che ho invaso casa di hw per smontare, pulire e rimontare l'impianto e ancora non si è lagnata! In compenso per sicurezza nel frattempo gli ho comprato una borsa su Amazon! :D

smanet 18-01-2015 08:34

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 42031904)
Hahahaha mitico il WAF me lo ero perso!
La mia ha un WAF abbastanza elevato visto che ho invaso casa di hw per smontare, pulire e rimontare l'impianto e ancora non si è lagnata! In compenso per sicurezza nel frattempo gli ho comprato una borsa su Amazon! :D

Ottima mossa! :D

Sono ancora in ricerca del case... Quasi quasi vado di Fractal, per i suoi comodi 75€ circa conto il doppio degli altri... :stordita:

methis89 18-01-2015 19:00

Ragazzuoli ho un problema... Nemmeno con la rp 1000 il liquido gira...cosa può essere? Qualcosa che ostruisce il flusso? Potrebbe essere il radiatore?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 18-01-2015 19:09

Per il rad prova ad attaccarlo al rubinetto dell'acqua e vedi se sgorga in modo naturale. I wb sono puliti?

methis89 18-01-2015 19:37

Si avevo pulito e smontato tutto e il rad quando l'avevo pulito con l'aceto sgorgava bene... È dopo quel problema del pastel con la schiuma che il liquido è fermo... Domani provo ad escludere dal loop il rad e vedo se gira o no

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 18-01-2015 19:42

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42034192)
Si avevo pulito e smontato tutto e il rad quando l'avevo pulito con l'aceto sgorgava bene... È dopo quel problema del pastel con la schiuma che il liquido è fermo... Domani provo ad escludere dal loop il rad e vedo se gira o no

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

io da quando del semplice EK coolant blood red mi bloccava le pompe, e ancora non si capisce il motivo, acqua distillata e via! :D

methis89 18-01-2015 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42034207)
io da quando del semplice EK coolant blood red mi bloccava le pompe, e ancora non si capisce il motivo, acqua distillata e via! :D

Beh appena riesco provo a controllare il radiatore...ma se fosse ostruito che faccio?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 18-01-2015 20:19

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42034267)
Beh appena riesco provo a controllare il radiatore...ma se fosse ostruito che faccio?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

bella domanda....una lavata più aggressiva di aceto/Viakal....non vedo alternative...e sperare che si sturi. :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.