Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


liberato87 14-01-2015 22:50

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 42019867)
si ma diciamola tutta, alla fine da 4,7 a 4,8 che cambia? dai la pompa quella Ŕ, che Ŕ pur ottima anche di base, ne ho viste di personalizzazioni, qualcuno Ŕ arrivato alle prestazioni della d5 cosa non da poco

ma assolutamente.. tu hai detto Ŕ quella da 4,7 e io ho detto 4,8, giusto per riportare la specifica e per "dovere di cronaca" mica per dire "eh no! sono ben 4,8 non soli 4,7" :D

diciamo che dalla "classica" laing ddc 500 1t non plus che fa 3,7 mm2ho e 420 L/h questa swiftech fa 4,8 e 860 L/h. oppure la laing 3,25W (che ho tra l altro) fa 5,7 m
e 900l / h

Gundam1973 14-01-2015 22:52

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 42019851)
Io ti dico di farlo subito

alle 23 non ci penso proprio....con la scheda @def anche in game non arriva a 60░...gli 80 me li ha fatti con oc 1250@1600 +50pl e +130v. :D

smoicol 14-01-2015 22:55

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42019877)
ma assolutamente.. tu hai detto Ŕ quella da 4,7 e io ho detto 4,8, giusto per riportare la specifica e per "dovere di cronaca" mica per dire "eh no! sono ben 4,8 non soli 4,7" :D

diciamo che dalla "classica" laing ddc 500 1t non plus che fa 3,7 mm2ho e 420 L/h questa swiftech fa 4,8 e 860 L/h. oppure la laing 3,25W (che ho tra l altro) fa 5,7 m
e 900l / h

beh tu hai le tue ragioni 4,8 non sono 4,7 ma guarda qua che bella review ti ho trovato, credo che prendo quel top

http://kaltmacher.de/artikel/DDC_1Tp...l_im_Test-57/1

Unnatural 14-01-2015 23:02

Stavo pensando di prendere una picoPSU (o simile, eventualmente anche case con ali passivo incluso) per il mio sistema, ma non so come dimensionare. :mc:
Ho una Asrock Q1900-ITX (perchŔ non ho preso la DC? :muro:), 2 banchi di RAM, 1 SSD, 2 WD Red e 1 TV tuner PCI-e.
Sapreste consigliarmi?

morphvox 15-01-2015 00:20

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42019299)
si, con il calibro sarebbe meglio

Misura 15.5/16mm
Possibile?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Mark011 15-01-2015 00:29

Quote:

Originariamente inviato da morphvox (Messaggio 42020127)
Misura 15.5/16mm
Possibile?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Si allora Ŕ tubo 16/10

francisco9751 15-01-2015 07:06

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42019366)
vi piace?





bello :3
son curioso di vedere tutta la build conclusa :D

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

Gtre 15-01-2015 07:51

Qualcuno mi confermare che la pompa ek 4.0 pwm si pu˛ posizionare sdraiata su un fianco per una minore rumorositÓ?

Black"SLI"jack 15-01-2015 08:28

Si la puoi sdraiare. Cmq usa lo stesso il materiale per isolarla dal case e assorbire le vibrazioni.

Gtre 15-01-2015 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42020523)
Si la puoi sdraiare. Cmq usa lo stesso il materiale per isolarla dal case e assorbire le vibrazioni.

Grazie! Si metto quel pezzo che Ŕ uscito con lei (basta o uso altro?) sul fianco dove la sdraio, ed in pi¨ ho preso un pezzo di fonoassorbente da 15mm che non guasta mai

Overb00st 15-01-2015 08:47

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42019805)
Aggiornamento....scrivevo sul thread delle 290 ma qui Ŕ meglio.

Ho cominciato a dare un po di volt alla scheduzza ma mi sono accorto che salendo sale anche la temp del vrm1...fino a 80░....decisamente troppo! Devo aver o messo male il pad o stretto poco una vite.

Domanda qual Ŕ il vrm1? Guardando la scheda sono i 2 in alto a sx o la striscia da 6 a dx?

Ti confermo anch'io come dice liberato che i vrm sono i 6 a destra (ho visto che sul thread delle 290 ti hanno suggerito il contrario quindi meglio un opinione in pi¨). Avendo anch'io l'aquacomputer posso dirti che durante il montaggio c'erano delle rondelle nere, credo da mettere tra il BP e il PCB, ma in alcuni punti le viti non arrivavano alla filettatura e non le ho messe tutte :S le istruzioni non dicevano nulla a riguardo.

redeagle 15-01-2015 09:45

OK ho fatto la mattata... ordinato il 900D!!! :eek:

Dovrebbe arrivare lunedý. Poi inizia lo studio. :)

shreddermaniac 15-01-2015 10:35










Mi date un giudizio spassionato (non siate troppo crudeli, please!). Soprattutto che ne pensate del radiatore posteriore sporgente da 60 mm.

La configurazione prevede un x99 (Asus deluxe) con SLI di 780, waterblock tutti xspc.
Ovviamente il case Ŕ un 750d

:)

Inviato con un piccione viaggiatore

smoicol 15-01-2015 13:34

Quote:

Originariamente inviato da shreddermaniac (Messaggio 42021101)









Mi date un giudizio spassionato (non siate troppo crudeli, please!). Soprattutto che ne pensate del radiatore posteriore sporgente da 60 mm.

La configurazione prevede un x99 (Asus deluxe) con SLI di 780, waterblock tutti xspc.
Ovviamente il case Ŕ un 750d

:)

Inviato con un piccione viaggiatore

che sei juventino Ŕ scontato, il radiatore posteriore non andava nella parte anteriore sotto? almeno il tutto risultava pi¨ equilibrato e in alternativa ti rendeva pure meglio,ma nel complesso bel lavoro anche se non si vede granchŔ

methis89 15-01-2015 13:45

A nessuno serve un Alphacool xt45 480mm??

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

smoicol 15-01-2015 13:48

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42022097)
A nessuno serve un Alphacool xt45 480mm??

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

se me lo tagli in due si

kaZablas 15-01-2015 13:52

Ma perchŔ in tutti sti case che vedo moddati, non trovo mai una foto bella illuminata all interno...sempre tutto nell oscuritÓ, personalmente piacciono i dettagli e la semplicitÓ,
Tutto sommato bel lavoro, non mi convice quel flussimetro in basso e quel tubo che da sotto s impenna...naturalmente son gusti, se piace a te, non devi dar retta a nessuno

smanet 15-01-2015 14:32

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42022097)
A nessuno serve un Alphacool xt45 480mm??

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

...a lui! :fagiano: :D :cool:

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 42020876)
OK ho fatto la mattata... ordinato il 900D!!! :eek:

Dovrebbe arrivare lunedý. Poi inizia lo studio. :)


methis89 15-01-2015 14:33

Io direi che al posto del tubo standard in alto ci starebbe un bel tubo rigido

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Mark011 15-01-2015 14:41

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42022097)
A nessuno serve un Alphacool xt45 480mm??

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ti ho mandato un pm :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.