Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


liberato87 07-04-2013 12:26

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39304878)
diventano come le frozenq :asd:


ahahahahahahahahahahahah

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39304859)
Io ho messo sotto liquido la mia g19

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39304882)
Io sto pensando di liquidare il monitor e la sedia...sai d'estate che goduria?!?

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39304719)
vorrei raffreddare le ventole che uso per raffreddare il radiatore che serve a raffreddare i wb............ possibile? :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39304654)
un fx4130 , e se trovo un wb adatto , a poco , non in questo momento , anche il disco da 15k che ho come disco di sistema




nonno1977 07-04-2013 12:37

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39304890)
Ma a questo punto mi conviene liquidare la casa...chiamo subito l'impresa...quanto coster farsi costruire una casa in rame immersa in una piscina con un radiatore da 12m x 12m?

CIAUZ

non ti serve.
ho qui una foto mentre fai i test in full load:



ciao a tutti. vi leggo da un bel po' e mi avete fatto risvegliare la scimmia... vi odio:asd:

parto con un progettino di un nuovo pc da zero e tutto liquidato... spero di non disturbare con eventuali domande. in ogni caso saranno a lungo termine visto che al momento sono solo alla progettazione del case.;)

liberato87 07-04-2013 12:38

Quote:

Originariamente inviato da nonno1977 (Messaggio 39304964)
ciao a tutti. vi leggo da un bel po' e mi avete fatto risvegliare la scimmia... vi odio:asd:

parto con un progettino di un nuovo pc da zero e tutto liquidato... spero di non disturbare con eventuali domande. in ogni caso saranno a lungo termine visto che al momento sono solo alla progettazione del case.;)

grande nonnino :D
ho visto che hai pre ordinato assieme a vinnie ;) prevedi un bf4 CALDO insomma :) liquida liquida !!

x9drive9in 07-04-2013 13:33

Io piuttosto sarei intenzionato a liquidare il router, che stando acceso 24h 7gg scalda un casino!

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 07-04-2013 13:38

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39304835)
Era solo per rispondere nel medesimo modo al solito pungente sarcasmo di _DoktorTerror_

onestamente avevo scritto un bel post a questa tua affermazione........fa niente "finch la barca va lasciala andare" :O

_DoktorTerror_ 07-04-2013 13:40

Quote:

Originariamente inviato da nonno1977 (Messaggio 39304964)
ciao a tutti. vi leggo da un bel po' e mi avete fatto risvegliare la scimmia... vi odio:asd:

parto con un progettino di un nuovo pc da zero e tutto liquidato... spero di non disturbare con eventuali domande. in ogni caso saranno a lungo termine visto che al momento sono solo alla progettazione del case.;)

benvenuto nonnino :D

domandare lecito rispondere cortesia.....prego comincia ;)

LucaZPF 07-04-2013 13:45

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39305178)
Io piuttosto sarei intenzionato a liquidare il router, che stando acceso 24h 7gg scalda un casino!

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

ahaha
siamo in due:D

minicooper_1 07-04-2013 14:04

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39305178)
Io piuttosto sarei intenzionato a liquidare il router, che stando acceso 24h 7gg scalda un casino!

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 39305241)
ahaha
siamo in due:D

gi fatto :D


Eros86 07-04-2013 14:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305314)
gi fatto :D


ahahah no non ci avrei mai pensato a liquidarlo troppo ganzo!io cio messo una ventola da 120

x9drive9in 07-04-2013 14:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305314)
gi fatto :D


:D :D

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

giok85 07-04-2013 14:49

Quote:

Originariamente inviato da nonno1977 (Messaggio 39304964)
non ti serve.
ho qui una foto mentre fai i test in full load:



ciao a tutti. vi leggo da un bel po' e mi avete fatto risvegliare la scimmia... vi odio:asd:

parto con un progettino di un nuovo pc da zero e tutto liquidato... spero di non disturbare con eventuali domande. in ogni caso saranno a lungo termine visto che al momento sono solo alla progettazione del case.;)

Ciao Nonnino, benvenuto, qui sapranno sicuramente aiutarti data la loro esperienza e spero anche io nel mio piccolo dato che sono solo al pimo impianto di poterti aiutare se necessario.

PS: abbiamo fatto anche qualche partitina insieme a bf3...

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39305199)
onestamente avevo scritto un bel post a questa tua affermazione........fa niente "finch la barca va lasciala andare" :O

Daiiiiiii....non te la prendere...ero solo ironico, volevo solo punzecchiarti in modo scherzoso, cos come sono convinto che anche tu lo faccia in modo ironico...

Come si dice da noi a Milano: "Cumpari...'un v'incazzati...ca si cuddjunija"

tradotto: "non ti incazzare che si scherza"

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305314)
gi fatto :D


BARBONE...dovevi integrare tutto il loop nel case del Router...troppo facile cos :sofico:

CIAUZ

killeragosta90 07-04-2013 15:05

Ragazzi non suo quel router :asd: Non credo mini si metterebbe a liquidare certe cose... :stordita:

minicooper_1 07-04-2013 15:07

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39305590)
Ragazzi non suo quel router :asd: Non credo mini si metterebbe a liquidare certe cose... :stordita:

ma infatti mica ho detto che mio :D io poi almeno almeno avrei messo 480 e bitspower a go go anche sul router:D

killeragosta90 07-04-2013 15:20

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305599)
ma infatti mica ho detto che mio :D io poi almeno almeno avrei messo 480 e bitspower a go go anche sul router:D

:asd:

Gundam1973 07-04-2013 15:25

Consiglio:

per il mio Rad (Xspc EX360) al quale attualemte ci sono 3 ventole corsair Sp120 High Performance in PUSH (2500rpm), visto che ho lo spazio, secondo voi meglio metterne altre 3 in PULL o mettere questo convogliatore alle 3 in PUSH?

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...2#.UWGAIVeId8E

giok85 07-04-2013 15:34

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305599)
ma infatti mica ho detto che mio :D io poi almeno almeno avrei messo 480 e bitspower a go go anche sul router:D

Ovvio...si stava cazzeggiando...

Provo a ri-fare la domanda, che tra tutto il cazzeggio ho disperso un paio di pagine fa...

Secondo voi posso collegare i sensori temperatura g1/4 della aquacomputer che escono con attacco 2pin agli schermini lcd della XSPC tagliando i cavi dei sensori esterni di questi ultimi?

CIAUZ

minicooper_1 07-04-2013 15:35

seconda laing smontata e sistemata.... ora si che spinge per bene l impianto.


minicooper_1 07-04-2013 15:36

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39305719)
Ovvio...si stava cazzeggiando...

Provo a ri-fare la domanda, che tra tutto il cazzeggio ho disperso un paio di pagine fa...

Secondo voi posso collegare i sensori temperatura g1/4 della aquacomputer che escono con attacco 2pin agli schermini lcd della XSPC tagliando i cavi dei sensori esterni di questi ultimi?

CIAUZ

secondo me si senza problema

liberato87 07-04-2013 15:38

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39305719)
Ovvio...si stava cazzeggiando...

Provo a ri-fare la domanda, che tra tutto il cazzeggio ho disperso un paio di pagine fa...

Secondo voi posso collegare i sensori temperatura g1/4 della aquacomputer che escono con attacco 2pin agli schermini lcd della XSPC tagliando i cavi dei sensori esterni di questi ultimi?

CIAUZ

io penso di si. io ho quello con display phobya e ci escono quei due fili, uno accende il display l altro il sensore.
te lo dico perch per un errore ho tranciato i fili e quindi li ho dovuti saldare e ho notato che con un filo solo il display acceso ma non rileva la temp, appena faccio fare contatto all altro segna la temp.

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39305721)
seconda laing smontata e sistemata.... ora si che spinge per bene l impianto.

ottimo! che era successo?

minicooper_1 07-04-2013 15:41

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39305737)
io penso di si. io ho quello con display phobya e ci escono quei due fili, uno accende il display l altro il sensore.
te lo dico perch per un errore ho tranciato i fili e quindi li ho dovuti saldare e ho notato che con un filo solo il display acceso ma non rileva la temp, appena faccio fare contatto all altro segna la temp.



ottimo! che era successo?

si erano ossidati mi sa i contatti del pcb di alimentazione, scartavetrata ed ripartita senza fare una piega... ha fatto un gorgoglio la vaschetta ciucciandosi un bel p d acqua e tirando fuori un bel po di bolle.....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.