Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 19-03-2013 22:15

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39212809)
ovviamente il problema della cascata si avrebbe solo in fase di riempimento,una volta terminato lo spurgo e riempito la vaschetta all'orlo il problema non si pone piu anche se non si ha il tubicino,giusto?

Meglio evitare di riempire la vaschetta fino all'orlo, lascia un p di vuoto. Il tubetto importante sempre perch nel tempo il livello del liquido pu calare man mano che spurgano le sacche d'aria residue.

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39212809)
sul sito ek vendono anche i tubi da inserire
http://www.ekwb.com/shop/reservoirs-...-16-200mm.html
ci sono di varie lunghezze quale mi consigliate?

Sp non ho capito...cosa c'entra la X3 che hai linkato? Mica prendi la combo top+vaschetta?
Circa il tubetto alla fine come detto l'importante che stia almeno sotto al livello del liquido per cui va bene anche una corta da tipo 12 o 16 cm.

MEXKaba 19-03-2013 22:15

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39212947)
possibile. capitato anche a me con un adattatore 45 gradi (o 90 gradi) ruotabile della ek.
successo anche su diversi "snake" bitspower. ti perde dalla parte che ruota

No perde direttamente da dove ce il filetto... perch vedo la chiazza aumentare ma non gocciolare... domani provo al ferramenta di prendere un po di nastro di teflon e testare... ma appena riesco cambio quello schifo con un crystal link cosi mi viene un lavoro piu preciso e decente

beatl 19-03-2013 22:27

Signori qualcuno mi conferma che rame e nickel nello stesso loop non danno problemi di corrosione galvanica? (rad in rame... wb cpu in rame ... wb GPU della ek acetal+nickel)

grazie

TigerTank 19-03-2013 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39213095)
per rispondere a slide,

l'EK DDC dual top v2 supporta SOLO l'innesto diretto delle vaschette serie X-RES, diametro da 50mm, e NON supporta l'innesto diretto di vaschette serie X2 e X3, perch sono da 60mm di diametro.

per innesto diretto intendo avvitare direttamente la vaschetta, tramite l'EK XRES Multilink, al dual top, come ho fatto io nel mio pc.

come vedi da questa foto il top ha un filetto interno, diametro 50mm

l'altra cosa che puoi fare prendere l'adattatore multilink 50->60mm, che ti permette di fissare sul dual top una vaschetta della serie Xres 2 del diametro di 60mm.

non credo vada bene con quelle serie X3, che sono del tutto nuove.

spero sia tutto chiaro, per vedere bene tutti i pezzi che ho citato prendi a riferimento lo shop EK :)

OMG...stica ma che casini che f EK...non poteva mantenere lo stesso diametro e la stessa filettatura per tutti i suoi prodotti?!? Tra 50mm e 60mm proprio un casino! Io ero convinto che il dual top fosse ormai una nuova versione compatibile con i 60mm di diametro cos' come lo sono le X-RES CSQ in combo con i top singoli :doh:
E invece ancora il modello vecchio compatibile con la prima serie di tubolari da 50mm che oltretutto sono fuori produzione da un pezzo...

liberato87 19-03-2013 22:32

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39213214)
OMG...stica ma che casini che f EK...non poteva mantenere lo stesso diametro e la stessa filettatura per tutti i suoi prodotti?!? Tra 50mm e 60mm proprio un casino! Io ero convinto che il dual top fosse ormai compatibile con i 60mm di diametro cos' come lo sono le X-RES CSQ in combo con i top singoli :doh:
E invece ancora il modello vecchio compatibile con la prima serie di tubolari da 50mm che oltretutto sono fuori produzione da un pezzo...

quoto.

tra l altro assurdo che la nuova x3 non abbia il top con pi ingressi.
io ho la x2 come te ed veramente perfetta perch ha svariate connessioni oltre ad avere sia anticiclone che tubicino :ciapet:

DarKilleR 19-03-2013 22:35

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39212749)
Nessuna limitazione, me lo accetta correttamente...

Quindi splitta pure l'ordine

Comunque rettifico, vale fino al 3 Agosto, non al 30...

CIAUZ

Scusatemi ma di che promozione si tratta? se non si pu pubblicizzare qui me lo potete dire in PM?
Mi devo comprare WB per CPU e GPU!
Grazie ;)

MEXKaba 19-03-2013 22:37

Quote:

Originariamente inviato da DarKilleR (Messaggio 39213250)
Scusatemi ma di che promozione si tratta? se non si pu pubblicizzare qui me lo potete dire in PM?
Mi devo comprare WB per CPU e GPU!
Grazie ;)

da 4 pagine oramai che se ne parla... aquatuning per i 10 anni regala a tutti il 10% di sconto su ogni ordine... codice per lo sconto 10yearsAT

slide1965 19-03-2013 22:38

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39213095)
tramite l'uso di altri multilink puoi creare delle "stacking res" come le chiamo io. il vantaggio che i multilink sono disponibili con uno o due ingressi, e puoi giostrarti come meglio credi sul punto di rientro del liquido nella vaschetta, io per esempio l'ho messo circa a met della vaschetta stessa, come vedi da questa foto
spero sia tutto chiaro, per vedere bene tutti i pezzi che ho citato prendi a riferimento lo shop EK :)

grazie Goofy.
questo mi risolverebbe anche il problema del rientro ,bene.
Ad esempio se tu avessi invertito l'ordine delle 2 vaschette avresti potuto alzare anche di piu il punto di rientro.

Io sto facendo esattamente la copia di quello che hai fatto tu:D,visto che ho gia ordinato la l'EK DDC dual top v2 e le 2 pmp400.

Per fortuna la ek-res x3 che avevo ordinato dal dragone non e' disponibile cosi domani la disdico visto che non va bene con questo top e non me ne ero accorto.:doh:

Adesso il problema e' che sul sito ek non vedo
ne l' XRES Multilink da avvitare al top,
ne le vaschette serie X-RES, diametro da 50mm:confused: :muro:
ne l'adattatore multilink 50>60mm per utilizzare eventualmente la ek-res x2.
:muro:

TigerTank 19-03-2013 22:42

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39213238)
quoto.

tra l altro assurdo che la nuova x3 non abbia il top con pi ingressi.
io ho la x2 come te ed veramente perfetta perch ha svariate connessioni oltre ad avere sia anticiclone che tubicino :ciapet:

Gi...il top per le nuove X3 ci sarebbe ed quello che stato linkato nei post precedenti solo che non capisco perch non abbiano rilasciato anche una serie di vaschette "advanced" con quello come top di default.
Cmq a slide non serve a nulla visto che il dual-top ancora quello serie vecchia per vaschette da 50mm di diametro :muro:
Mi sa che fa prima a risolvere con una bay o piazzando sul dual top un raccordo e collegandolo ad una vaschetta tubolare classica da 60mm che ancora al case.

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39213260)
Adesso il problema e' che sul sito ek non vedo
ne l' XRES Multilink da avvitare al top,
ne le vaschette serie X-RES, diametro da 50mm:confused: :muro:
ne l'adattatore multilink 50>60mm per utilizzare eventualmente la ek-res x2.
:muro:

Scusa per il consiglio errato su quel top della vaschetta ma pensavo che il dual top delle pompe fosse gi un modello nuovo adatto alle vaschette presenti ora.
Eh appunto....il fatto che tutta roba ormai fuori produzione da parecchio.

slide1965 19-03-2013 22:54

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39213275)
Scusa per il consiglio errato su quel top della vaschetta ma pensavo che il dual top delle pompe fosse gi un modello nuovo adatto alle vaschette presenti ora.
Eh appunto....il fatto che tutta roba ormai fuori produzione da parecchio.

no no tranquillo e' la stessa cosa che ho pensato io porca eva.
il punto e' che adesso se non trovo le vecchie vaschette o un adattatore da 50>60mm per montarci almeno le res x2 la dual top me la mo posso infillare :ciapet: visto che l'avevo presa sopratutto perche cosi non dovevo ancorare il tubo al case,al di la' di mettere le pompe in serie,cosa che potevo fare con quella di acquacomputer,che costava un terzo (ma non ha l'alloggio per il tubolare)

porca vacca sono arrivato alla fine e mi sto facendo fregare da un tubo di plastica:banned: :doh:

TigerTank 19-03-2013 23:02

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39213334)
no no tranquillo e' la stessa cosa che ho pensato io porca eva.
il punto e' che adesso se non trovo le vecchie vaschette o un adattatore da 50>60mm per montarci almeno le res x2 la dual top me la mo posso infillare :ciapet:

Guarda un p qui: LINK :)

minicooper_1 19-03-2013 23:16

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39213137)
No perde direttamente da dove ce il filetto... perch vedo la chiazza aumentare ma non gocciolare... domani provo al ferramenta di prendere un po di nastro di teflon e testare... ma appena riesco cambio quello schifo con un crystal link cosi mi viene un lavoro piu preciso e decente

la pressione non centra nulla secondo me fallato il top.... o hai stretto a morte qualche raccordo spaccando la guarnizione. cmq se ti servono 2 c48 bianchi mi sa che mi avanzano.....


p.s: DOK se vieni a gonzaga portami i 4 c47 che te li prendo io

slide1965 19-03-2013 23:22

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39213369)
Guarda un p qui: LINK :)

grande:D
allora ho appena preso l'adattatore 50>60 e ho trovato subito dopo anche una
res 2x 250 con anticiclone e tubo di serie e 2 fori in alto:D :cool: :asd:

minicooper_1 19-03-2013 23:28

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39213438)
grande:D
allora ho appena preso l'adattatore 50>60 e ho trovato subito dopo anche una
res 2x 250 con anticiclone e tubo di serie e 2 fori in alto:D :cool: :asd:

scusami una domanda un p banale ma 3 titan a che ti servono? :D

slide1965 19-03-2013 23:43

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39213438)
grande:D
allora ho appena preso l'adattatore 50>60 e ho trovato subito dopo anche una
res 2x 250 con anticiclone e tubo di serie e 2 fori in alto:D :cool: :asd:

come non detto,la res 2x 250 e' la versione basic ,non la advanced:muro:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39213454)
scusami una domanda un p banale ma 3 titan a che ti servono? :D

per pilotare 3 monitor da 2560x1440

killeragosta90 19-03-2013 23:56

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39213491)
per pilotare 3 monitor da 2560x1440

Direi che in quelle condizioni ci stanno tutte! :) Un surround con le p@lle!

minicooper_1 19-03-2013 23:59

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39213491)
come non detto,la res 2x 250 e' la versione basic ,non la advanced:muro:


per pilotare 3 monitor da 2560x1440

allora un ottimo motivo ;)

dinamite2 20-03-2013 00:01

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39212947)
della asus non ce l ho, non posso farla al momento.
ne ho ripescata una vecchia della giga



qui avevo messo anche i dissini sulle ram.
la giga ha le fasi gi dissipate di suo e i vrm si trovano sulla parte terminale della scheda (il pcb lo stesso della gtx 680)

sai che anche esteticamente mi piace? :)
Quasi quasi prendo anche io questo.
Ma quindi il modello bridge pu funzionare anche con una sola vga?

Questo il pcb della mia vga, secondo te si puo' montare lasciando messa quella placca di metallo in modo che almeno la ram dissipata?






Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39213068)
Bitspower fa i wubbi per le 7970 lighting con backplate illuminato:
http://www.bitspower.com.tw/index.ph...169e87399dfc02

Da caseking disponibile

Davvero bello non c' che dire, il problema che non vorrei prendere un full cover, perche poi non appena cambio vga mi resta sul groppone, per questo preferisco un waterblock only gpu :)

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39213491)
come non detto,la res 2x 250 e' la versione basic ,non la advanced:muro:

Se ti fidi, prova su diunamaishop ;)

liberato87 20-03-2013 00:13

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39213533)
sai che anche esteticamente mi piace? :)
Quasi quasi prendo anche io questo.
Ma quindi il modello bridge pu funzionare anche con una sola vga?

Questo il pcb della mia vga, secondo te si puo' montare lasciando messa quella placca di metallo in modo che almeno la ram dissipata?


si si pu montare anche sulla singola scheda. semplicemente pi lungo della versione non bridge, c omunque filettato g1/4. se invece utilizzi due schede il link si stringe semplicemente avvitandolo (ha gi gli oring).

quanto alta la placca?
calcola che io non avevo problemi sopra questi dissini che sono alti quasi 1cm.



di wubbo only gpu anche l heatkiller bello

http://shop.watercool.de/HEATKILLER-GPU-X-Core-LC/en

slide1965 20-03-2013 10:53

scusate ma casekin* ha 2 siti un .biz e un.de,da dove ordinate di solito?;)
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.