Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Raffyone 04-11-2012 15:06

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38419094)
Ti ringrazio per il chiarimento e i consigli ;)


Ragazzi vi pongo l'ultima domanda/consiglio se posso. EK-DCP 4.0 (45 euro nuova) o Laing DDC 12V Ultra (50 euro usata)?

Ho sentito parlare molto bene della EK ma non trovo recensioni a riguardo, idem per la Laing Ultra. Grazie mille! :)

Usata???:confused: :confused: :confused: non so se una pompa utilizzata per 10 giorni solo di giorno e comprata neanche 30 giorni fà si puo' considerare usata:D

minicooper_1 04-11-2012 15:12

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38419094)
Ti ringrazio per il chiarimento e i consigli ;)


Ragazzi vi pongo l'ultima domanda/consiglio se posso. EK-DCP 4.0 (45 euro nuova) o Laing DDC 12V Ultra (50 euro usata)?

Ho sentito parlare molto bene della EK ma non trovo recensioni a riguardo, idem per la Laing Ultra. Grazie mille! :)

ovviamente laing 500;)

methis89 04-11-2012 15:15

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38419094)
Ti ringrazio per il chiarimento e i consigli ;)


Ragazzi vi pongo l'ultima domanda/consiglio se posso. EK-DCP 4.0 (45 euro nuova) o Laing DDC 12V Ultra (50 euro usata)?

Ho sentito parlare molto bene della EK ma non trovo recensioni a riguardo, idem per la Laing Ultra. Grazie mille! :)

io se interessa ti ho mandato pm con i componenti che ho io, l'unica cosa non so se la vaschetta dual d5 vada bene anche per una solo o se per forza bisogna montare due d5...qualcuno mi schiarisce questo dubbio?

minicooper_1 04-11-2012 15:23

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38419244)
io se interessa ti ho mandato pm con i componenti che ho io, l'unica cosa non so se la vaschetta dual d5 vada bene anche per una solo o se per forza bisogna montare due d5...qualcuno mi schiarisce questo dubbio?

che vaschetta hai? dammi un link

methis89 04-11-2012 15:29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38419298)
che vaschetta hai? dammi un link

alphacool dual d5 dual bay
http://www.alphacool.com/popup_image...D/1160/imgID/0

perchè dentro c'era un disco che tappava uno dei due fori per la pompa però se c'è la d5 il foro è chiuso completamente mentre col disco non mi pare chiuso ermeticamente, anche mettendo l'anello per fissare il tutto...

_DoktorTerror_ 04-11-2012 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38419204)
Usata???:confused: :confused: :confused: non so se una pompa utilizzata per 10 giorni solo di giorno e comprata neanche 30 giorni fà si puo' considerare usata:D

la si definisce usata anche dopo che la si apre solo per guardarla....chiaro? :O

methis89 04-11-2012 15:31

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38419339)
la si definisce usata anche dopo che la si apre solo per guardarla....chiaro? :O

esatto, anche perchè ha detto usata mica usurata (qui si che potresti dire ha girato talmente poco che l'usura quasi non c'è)
e comunque chiunque se puo preferisce prendere le cose nuove, chiunque sia il venditore, solo per il semplice fatto che compra da un negozio

Juthos 04-11-2012 15:42


Che facciamo l'accendiamo ? Dopo la pubblicità.

_DoktorTerror_ 04-11-2012 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38419410)
Che facciamo l'accendiamo ? Dopo la pubblicità.

ma che pubblicita! accendi sto mostro e fallo viaggiare maledettamente :D

Juthos 04-11-2012 15:47

Va bene:

minicooper_1 04-11-2012 15:47

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38419330)
alphacool dual d5 dual bay
http://www.alphacool.com/popup_image...D/1160/imgID/0

perchè dentro c'era un disco che tappava uno dei due fori per la pompa però se c'è la d5 il foro è chiuso completamente mentre col disco non mi pare chiuso ermeticamente, anche mettendo l'anello per fissare il tutto...

bella domanda mica si capisce dalle foto, ma mi sa tanto di no
Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38419410)

Che facciamo l'accendiamo ? Dopo la pubblicità.

accendi accendi:D :D però fai passare quel 24 pin dietro la vaschetta

Juthos 04-11-2012 15:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38419444)
bella domanda mica si capisce dalle foto, ma mi sa tanto di no


accendi accendi:D :D però fai passare quel 24 pin dietro la vaschetta

Esiste un angolare da 90° per il 24 pin ?

minicooper_1 04-11-2012 15:55

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38419469)
Esiste un angolare da 90° per il 24 pin ?

che intendi scusa :D

Juthos 04-11-2012 15:58

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38419488)
che intendi scusa :D

Per fare passare i cavi dietro la vaschetta è necessario che l'attacco da 24 sia angolato di 90°, come per le mobo evga per intenderci, altrimenti non posso ho già provato.

minicooper_1 04-11-2012 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38419506)
Per fare passare i cavi dietro la vaschetta è necessario che l'attacco da 24 sia angolato di 90°, come per le mobo evga per intenderci, altrimenti non posso ho già provato.

a ho capito, non purtroppo mi pare di no, ma sono cosi rigidi i cavi che non riesci a farli piegare sotto? cmq bellissimo ;) a marzo ci sei a gonzaga?

Raffyone 04-11-2012 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38419410)

Che facciamo l'accendiamo ? Dopo la pubblicità.

a questo punto le mie foto non le metto:cry: mi sento ridicolo:ciapet:

MEXKaba 04-11-2012 16:07

Spettacolare il tuo pc complimenti... Ma un book fotografico d insieme non cel hai? tipo anche dove hai piazzato l alimentatore il frontale eccetera?

Dove li hai presi tutti quei bits? Ho visto che hai anche quelli ruotabili in 2 punti e gli extender... tutto dagli usa?

minicooper_1 04-11-2012 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38419569)
a questo punto le mie foto non le metto:cry: mi sento ridicolo:ciapet:

metti metti siamo tutti curiosi:)
Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38419571)
Spettacolare il tuo pc complimenti... Ma un book fotografico d insieme non cel hai? tipo anche dove hai piazzato l alimentatore il frontale eccetera?

Dove li hai presi tutti quei bits? Ho visto che hai anche quelli ruotabili in 2 punti e gli extender... tutto dagli usa?

è un caselabs di spazio dietro ne ha in abbondanza:D lui o usa o da bitspower direttamente

MEXKaba 04-11-2012 16:13

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38419589)
metti metti siamo tutti curiosi:)


è un caselabs di spazio dietro ne ha in abbondanza:D lui o usa o da bitspower direttamente

Lo so lo so ma delle foto in piu non guastano mai o sbaglio? :sofico:

Raffyone 04-11-2012 16:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38419589)
metti metti siamo tutti curiosi:)


è un caselabs di spazio dietro ne ha in abbondanza:D lui o usa o da bitspower direttamente

ma voi curate anche il minimo cavo:muro: purtroppo nel mio case in firma non mi e possibile nascondere tutti sti cavi:muro: ho cercato di ricoprirli con sleeving e spirale UV:rolleyes:
ma purtroppo il mio case non lo cambiero' mai perchè troppo inamorato:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.