Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 25-11-2008 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25171049)
non sarò esperto di liquidi però più o meno quanto consuma un procio lo so. :D
il mio xeon dual core a 4ghz con 1.4 di vcore consumerò forse 90 watt...a 4.5 ghz con 1.5 di vcore consumerà 110/120.

che xeon è?

okorop 25-11-2008 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25171049)
non sarò esperto di liquidi però più o meno quanto consuma un procio lo so. :D
il mio xeon dual core a 4ghz con 1.4 di vcore consumerò forse 90 watt...a 4.5 ghz con 1.5 di vcore consumerà 110/120.

a già che è un dual....avevo visto il mio quad che cosnumava un cifro a 1.28 di vcore......comunque credo che i consumi e le temperature coi 32 nani si abbasseranno quindi anche con un biventola ci sarà da divertirsi....

Snowfortrick 25-11-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25170962)
credo che già sui 1.4 di vocre per un penryn si è a 300.....

300 che:D ? Ma se il q6600 a 1,6V,che avevo prima a 3800 consumava 225W...:D

orso232 25-11-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25171066)
che xeon è?

quello di Mafio, ti basta sapere questo... :D

Mafio 25-11-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25171066)
che xeon è?

e3110 :)

edit: il liquido lo testerò col p4 alieno da 4.9ghz ad aria (a 70° in idle :asd: )...con quello altro che 200watt :asd:

Soulman84 25-11-2008 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25171087)
e3110 :)

io ho calcolato che il mio a 4,2ghz 1,34v consuma sui 125w,quindi con un biventola per la sola cpu ci stai dentro per bene(io ho un triventola x cpu-gpu-nb)

Snowfortrick 25-11-2008 20:17

Con quel processore,in casi di oc estremo al massimo arrivi a 150-160W

quindi nel tuo caso,triventola dedicato,subito un thermochill o TFC con ventole a bassi rpm,come pompa e loop dedicato valuta in base al foglio dei flussi di andrea-48 in prima pagina,basta che stai intorno a 1 GPM e sei apposto,anche meno.Poi ci sono molte altre cose da dire ma dipenderà da come vuoi integrare

Mafio 25-11-2008 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25171121)
io ho calcolato che il mio a 4,2ghz 1,34v consuma sui 125w,quindi con un biventola per la sola cpu ci stai dentro per bene(io ho un triventola x cpu-gpu-nb)

appunto, io con un triventola solo per cpu e nb ci sto moooolto ma moooolto largo mi sa

okorop 25-11-2008 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25171121)
io ho calcolato che il mio a 4,2ghz 1,34v consuma sui 125w,quindi con un biventola per la sola cpu ci stai dentro per bene(io ho un triventola x cpu-gpu-nb)

ma c'era un tipo con un rad della macchina e aveva a 4ghz il q6600 a 1.4 di vcore e temperature in full di 30 gradi.....impressionante è per quello che dicevo di prendere rad grossi per avere temperature basse.....
Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25171173)
appunto, io con un triventola solo per cpu e nb ci sto moooolto ma moooolto largo mi sa

conta che io col q9450 a 3.4ghz sotto stress con due dual e solo cpu nel loop sto sui 42 gradi sui core.....con ibt sui 56....

Mafio 25-11-2008 20:19

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25171175)
ma c'era un tipo con un rad della macchina e aveva a 4ghz il q6600 a 1.4 di vcore e temperature in full di 30 gradi.....impressionante è per quello che dicevo di prendere rad grossi per avere temperature basse.....

si vabbè ma a me non interessano temperature polari...
poi nel caso c'è sempre il seccio e i cubetti di giaccio. :D

okorop 25-11-2008 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25171188)
si vabbè ma a me non interessano temperature polari...
poi nel caso c'è sempre il seccio e i cubetti di giaccio. :D

si si che ti fa condensa ovunque :stordita:

Mafio 25-11-2008 20:20

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25171197)
si si che ti fa condensa ovunque :stordita:

in inverno se apro la finesta no... :D

Soulman84 25-11-2008 20:20

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25171175)
ma c'era un tipo con un rad della macchina e aveva a 4ghz il q6600 a 1.4 di vcore e temperature in full di 30 gradi.....impressionante è per quello che dicevo di prendere rad grossi per avere temperature basse.....

conta che io col q9450 a 3.4ghz sotto stress con due dual e solo cpu nel loop sto sui 42 gradi sui core.....con ibt sui 56....

non è il solo rad a fare l'impianto..dopo un pò arrivi ad un punto in cui è il wb a limitarti e non il rad..e questo punto è più vicino di quello che pensi...linka il tipo col rad da macchina,30 gradi in full mi sembrano un pò pochini...

Snowfortrick 25-11-2008 20:22

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25171175)
ma c'era un tipo con un rad della macchina e aveva a 4ghz il q6600 a 1.4 di vcore e temperature in full di 30 gradi.....impressionante è per quello che dicevo di prendere rad grossi per avere temperature basse.....

Le temperature in full non dipendono solo dal rad..senza calcolare che quelle temp in full mi sembrano davvero troppo basse,almeno per temperature ambientali normali.Se poi uno mette il pc in cantina in inverno a 5° allora mi sembra più che normale:D

okorop 25-11-2008 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25171236)
Le temperature in full non dipendono solo dal rad..senza calcolare che quelle temp in full mi sembrano davvero troppo basse,almeno per temperature ambientali normali.Se poi uno mette il pc in cantina in inverno a 5° allora mi sembra più che normale:D

a bo.....aveva fatto un thread qui il tizio.....non so se vi ricordate quello che aveva faytto tutto artigianale in poche parole un casino ma aveva delle temperature spettacolari....

Razer(x) 25-11-2008 20:27

Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaande Faaaaaaaaaaaaaabbbbbbio :sofico: :oink:


Hai ceduto :asd: :ciapet:

Snowfortrick 25-11-2008 20:27

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25171268)
a bo.....aveva fatto un thread qui il tizio.....non so se vi ricordate quello che aveva faytto tutto artigianale in poche parole un casino ma aveva delle temperature spettacolari....

evidentemente il tizio aveva la stanza ben areata con cappotto addosso :asd:,non è mica il primo che lo fa

Mafio 25-11-2008 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25171312)
Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaande Faaaaaaaaaaaaaabbbbbbio :sofico: :oink:


Hai ceduto :asd: :ciapet:

non ancora...adesso mi sto solo informando ma devo ancora decidere. :D

p.s. ma sta danger den dove la trovo??? :stordita:

edit: trovata da aquatuning

okorop 25-11-2008 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25171374)
non ancora...adesso mi sto solo informando ma devo ancora decidere. :D

p.s. ma sta danger den dove la trovo??? :stordita:

per il case? mi sa che te lo devi fare importare se lo vuoi della denger den dagli usa.....

Mafio 25-11-2008 20:32

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25171390)
per il case? mi sa che te lo devi fare importare se lo vuoi della denger den dagli usa.....

dicevo la pompa, il mio stacker per il momento va benissimo :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.