Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wuillyc2 13-08-2012 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37937682)
a me sembra come se abbiano un insufficiente amperaggio-voltaggio e quindi non facciano lo startup

a me succedeva quando alimentavo contemporaneamente 2 PMP400 con un alimentatore scrauso esterno che non riusciva ad erogare i 3A (1.5A ciascuna) che servivano alle pompe in avvio.

Infatti provano a partire ma non ce la fanno... Ora faccio un po' di prove.

Goofy Goober 13-08-2012 12:55

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37937763)
primo caso;) dopo sessioni lunghe di bf3 ha toccato i 60 con questo caldo

madonna santa :sofico:

e io che pensavo di avere il liquido caldo quando arriva a 35-36 (che il picco che ho visto attualmente)

che delta sulla tamb hai?

Wuillyc2 13-08-2012 13:03

Colpa di un molex ragazzi, sembra faccia un falso contatto :muro:

erupter 13-08-2012 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37937826)
madonna santa :sofico:

e io che pensavo di avere il liquido caldo quando arriva a 35-36 (che il picco che ho visto attualmente)

che delta sulla tamb hai?

Seeee! Io ho l'acqua a 30 in idle solo col condizionatore!
Di solito 33.
Quando gioco pesante e senza AC arrivo a 40 con tamb attorno ai 29.
7970 + 2600

Sent from my LG-P990 using Tapatalk 2

minicooper_1 13-08-2012 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37937826)
madonna santa :sofico:

e io che pensavo di avere il liquido caldo quando arriva a 35-36 (che il picco che ho visto attualmente)

che delta sulla tamb hai?

34 di tamb, il phobya 240 dopo un po fa fatica a smaltire il calore della scheda

Goofy Goober 13-08-2012 13:14

Quote:

Originariamente inviato da erupter (Messaggio 37937876)
Seeee! Io ho l'acqua a 30 in idle solo col condizionatore!
Di solito 33.
Quando gioco pesante e senza AC arrivo a 40 con tamb attorno ai 29.
7970 + 2600

in full load l'acqua mi ha raggiunto una media di 10 di delta giocando a BF3 o facendo benchmark gpu, in questi giorni quindi con la stanza a 27 ho visto i 36.

in idle sono a 29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37937881)
34 di tamb, il phobya 240 dopo un po fa fatica a smaltire il calore della scheda

azz oltre 20 di delta :eek:

pensavo che 10 fossero troppi.... (o meglio, ho letto e mi hanno detto su un altro forum che 10 sono troppi)

TigerTank 13-08-2012 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37937826)
madonna santa :sofico:

e io che pensavo di avere il liquido caldo quando arriva a 35-36 (che il picco che ho visto attualmente)

Lol...pure io quando arrivo a quelle stesse tue temp inizio a pansare che cominci ad essere un p troppo caldo :asd:
Oggi si sta un p meglio...in idle sto a 29C.

minicooper_1 13-08-2012 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37937909)
in full load l'acqua mi ha raggiunto una media di 10 di delta giocando a BF3 o facendo benchmark gpu, in questi giorni quindi con la stanza a 27 ho visto i 36.

in idle sono a 29



azz oltre 20 di delta :eek:

pensavo che 10 fossero troppi.... (o meglio, ho letto e mi hanno detto su un altro forum che 10 sono troppi)

la scheda tocca i 64-65 con liquido a 60 quindi non mi faccio problemi per questo, dovrei provare a girare le ventole e montare il sensore in entrata sul radiatore, ma non mi va:D . sul loop di cpu ram e mb invece il liquido in full tocca i 38-39 max

_DoktorTerror_ 13-08-2012 13:35

Io massimo ho visto 36C con tamb di 29C

Delle temperature rimango soddisfatto unica delusione la mia cpu :O

_DoktorTerror_ 13-08-2012 13:38

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 37937681)
allora dite che fattibile montare su un big water "spiombato" senza giranti e roba varia un radiatore da 240 e il solito wb per cpu? ho visto sul tubo che uno su un big water 780 standard ha montato wb per nb e un rad da 120 in piu... percio penso sia fattibile..!

P.S: Complimenti per il pc Dr l unica cosa che non mi garba il colore! odio il rosso nel pc! per il resto stupendo!

Grazie per i complimenti :D

Wuillyc2 13-08-2012 14:05

io il liquido ce l'ho spesso e volentieri come la temperatura ambiente o un grado sopra, per ho solo cpu e ram a liquido al momento.

Goofy Goober 13-08-2012 14:07

con solo la CPU e un MORA140 oltremodo un must avere tamb e temp liquido uguali o quasi per la maggior parte del tempo :D

Wuillyc2 13-08-2012 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37938133)
con solo la CPU e un MORA140 oltremodo un must avere tamb e temp liquido uguali o quasi per la maggior parte del tempo :D

ti sei dimenticato anche il povero 360, poi mi si offende se non lo consideri :D, a parte gli scherzi, hai ragione, con solo la cpu normale, sono curioso di vedere come sar la situazione con le prossime schede video.

Goofy Goober 13-08-2012 14:21

le schede picchiano molto, soprattutto i modelli top con i fullcover che tirano via il calore sia dal chip che dai vrm.

nel mio loop per esempio la CPU anche sparata al massimo riesce a far cambiare la temp del liquido di solo 2, appena anche una sola VGA si "attiva" la temp del liquido varia in pochi secondi, quando lo SLI lavora a pieno in pochi minuti sale di 6....

Yota79 13-08-2012 14:38

Io con questo caldo, GTX 480 e Core I7 920 e radiatore 3x120 arrivo dopo un p di gioco a 60 gradi sulla scheda video... :mc:

Goofy Goober 13-08-2012 14:41

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 37938244)
Io con questo caldo, GTX 480 e Core I7 920 e radiatore 3x120 arrivo dopo un p di gioco a 60 gradi sulla scheda video... :mc:

la 480 un braciere e nehalem una delle cpu pi calde degli ultimi anni. ti ci vorrebbe un secondo 360 per tenere le temperature pi "da liquido" :)

Yota79 13-08-2012 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37938251)
la 480 un braciere e nehalem una delle cpu pi calde degli ultimi anni. ti ci vorrebbe un secondo 360 per tenere le temperature pi "da liquido" :)

Ma lo sai che ci stavo pensando? Avendo un obsidian 800D, volevo mettere un radiatore 2x120 per la CPU e lasciare il 3x120 solo per la 480 che dici? Ma con una pompa sola ce la faccio? Ho timore che ne devo utilizzare 2....

NOOB4EVER 13-08-2012 16:41

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37936168)
azz vero :asd:

aspe che se non ci arriva la alzo con il crick :fagiano:

guardate bene sta per lucidare il flussometro koolance :asd:

aDotto' : solo una parola : MERAVIGLIOSO

edit andava riquotata la foto stupendo davvero,cosa hai su ora 3 way di 580 no?

bestiale bei colori ben looppato :D bello mi piace

TheSim 13-08-2012 16:56

che ne pensate, per raffreddare "solo" 2 AMD 7970 in crossfire @1150 Mhz con fullcover heatkiller gpu-x3 basta un Phobya G-Changer 560 4x140mm spessore 60mm?? per la cpu ho gi due rad 240 spessore 60mm.

minicooper_1 13-08-2012 17:07

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 37938821)
che ne pensate, per raffreddare "solo" 2 AMD 7970 in crossfire @1150 Mhz con fullcover heatkiller gpu-x3 basta un Phobya G-Changer 560 4x140mm spessore 60mm?? per la cpu ho gi due rad 240 spessore 60mm.

basta e avanza, ci raffreddi tutto con il 560.... 2 240 per la cpu??? un po esagerato:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.