Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


kira@zero 30-05-2011 17:46

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35266189)
grazie carissimo!

il problema ora è trovare un wb decente dei top di gamma,la vedo dura... mi sa che mi tocca prenderlo nuovo:(

il rad andrà sul tetto:)

Quel rad solo per la cpu? che ventole ci monti le akasa nere?:stordita:

kira@zero 30-05-2011 17:47

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 35266036)
Bella maranga, lo sapevo che saresti tornato.... Son curioso di vedere che combini con quel 480 e il Graphite :fagiano: mi raccomando foto e test a raffica! :D

Più che tornato lui non se nè mai andato :D

MaXcore 30-05-2011 17:52

ha fatto finta... eheeehhe col caldo è una brutta storia stare ad aria! :read:

kira@zero 30-05-2011 17:54

Quote:

Originariamente inviato da MaXcore (Messaggio 35266320)
ha fatto finta... eheeehhe col caldo è una brutta storia stare ad aria! :read:

Non credo che l'abbia fatto solo per quello :sofico:

MaXcore 30-05-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35266332)
Non credo che l'abbia fatto solo per quello :sofico:

bhe ..... forse no, forse si .... sta di fatto che è tornato al liquid cooling :D

maranga1979 30-05-2011 18:02

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35266290)
Quel rad solo per la cpu? che ventole ci monti le akasa nere?:stordita:

certo!:D

si le akasa apache;)

ne devo prendere altre 4.... un bel panino e via...:p

kira@zero 30-05-2011 18:04

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35266398)
certo!:D

si le akasa apache;)

ne devo prendere altre 4.... un bel panino e via...:p

Quando poi le ventol le venderai fammi un fischio, tanto sò già che c'è poco :sofico:

maranga1979 30-05-2011 18:21

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35266425)
Quando poi le ventol le venderai fammi un fischio, tanto sò già che c'è poco :sofico:


mmm..sai che credo le terrò finche si rompono??:D :D :D :ciapet:

sono molto valide, e silenziose... al momento sotto lamptron touch sono impostate al 90% di rotazione le 5 bimbe, e sono inudibili;)


cmq domani mi arriva il rad, inizio a montar quello e poi si vedrà per il nuovo wb, nel mercatino è introvabile azz...


se qualcuno se ne vuole liberare,pvt urgente per me raga!!:p

moli89.bg 30-05-2011 18:23

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35266534)
mmm..sai che credo le terrò finche si rompono??:D :D :D :ciapet:

PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF :asd: :sbonk: :ahahah:

Però che brutto quel rad enorme sopra un case elegante come il corsair... :fagiano:

A me fa sbavare il bianco ma poi non saprei dove mettere il/i rad :cry:

kira@zero 30-05-2011 18:36

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 35266548)
PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF :asd: :sbonk: :ahahah:

Però che brutto quel rad enorme sopra un case elegante come il corsair... :fagiano:

A me fa sbavare il bianco ma poi non saprei dove mettere il/i rad :cry:

Se lo vedi dal vivo il 600T ci rimani xD, e largo come due case attaccati :sofico:

maranga1979 30-05-2011 18:45

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 35266548)
PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF :asd: :sbonk: :ahahah:

Però che brutto quel rad enorme sopra un case elegante come il corsair... :fagiano:

A me fa sbavare il bianco ma poi non saprei dove mettere il/i rad :cry:


eh lo so,ma ci puoi montare solo un 240 al max,e neppure di quelli da 60mm..

cmq davvero non le vendo,a parte quel che costano:eek: il periodo è critico e anche volendo non posso... solo il wb e poi stop..:(

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35266644)
Se lo vedi dal vivo il 600T ci rimani xD, e largo come due case attaccati :sofico:


infatti, per me è un gran case, quello bianco poi... :yeah:

moli89.bg 30-05-2011 18:56

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35266644)
Se lo vedi dal vivo il 600T ci rimani xD, e largo come due case attaccati :sofico:

Anche per quello mi piace, è ben piazzato :oink:

A13X 30-05-2011 19:20

E bravo maranga....:D :D :D

maranga1979 30-05-2011 19:21

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 35266937)
E bravo maranga....:D :D :D

ciao grande!:sofico: :sofico:

sperem, per il wb credo di puntare a quel che sai...:D

A13X 30-05-2011 19:27

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35266942)
ciao grande!:sofico: :sofico:

sperem, per il wb credo di puntare a quel che sai...:D

ne ho appen visto uno interessante...

maranga1979 30-05-2011 19:28

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 35266981)
ne ho appen visto uno interessante...

manda pvt ,che aspetti??:D :D

Luke@90 30-05-2011 19:30

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35266189)
grazie carissimo!

il problema ora è trovare un wb decente dei top di gamma,la vedo dura... mi sa che mi tocca prenderlo nuovo:(

il rad andrà sul tetto:)

mi trovo nella stessa situazione, è veramente introvabile un buon wb sul mercatino :muro:

MaXcore 30-05-2011 19:44

ma per puro caso, nessuno ha da vendermi una di ->queste <-?

altrimenti mi tocca fare un'ordine solamente per una ventola, nonostante abbia mandato 4 mail, per impedire l'invio dell'ordine precedente.... è stato ugualmente spedito, e mi ritrovo con una ventola in meno :doh:

Revolution89z 30-05-2011 20:02

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35266699)
infatti, per me è un gran case, quello bianco poi... :yeah:

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 35266779)
Anche per quello mi piace, è ben piazzato :oink:

Aspettate di vedere il mio cosmos s red/black :cool: Poi ne riparliamo :Prrr:
Ragazzi piccolo OT: ho i cavi sleevati NZXT. Se faccio dei fori sul piatto mobo ( sotto la mobo per intederci i cavetti ci passano da sotto alla mobo? Vorrei fare una cosa così con trapano e dremel in modo da nascondere tutti i cavi possibili :fagiano: E' partito il pacco :yeah: :yeah: :sbav:

MaXcore 30-05-2011 20:09

blu ne ho vendute 3 stamattina nel mercatino, mi servono con led rossi, vedrò di rimediare, altrimenti da una parte ne tengo 3 e dall'altra 2 ... tanto le 2 che son verso la parte del case manco si vedono... però che palle.. :rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.