Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729866)


rob-roy 29-01-2016 19:47

LOL sempre peggio...non mi faceva disabilitare Trova il mio iPhone perchè non compariva la tastiera...:asd: :muro:

Adesso itunes stà scaricando iOS 9.2.1...speriamo che dopo il ripristino sia a posto..:sperem:

Max(IT) 29-01-2016 19:50

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 43325623)
LOL sempre peggio...non mi faceva disabilitare Trova il mio iPhone perchè non compariva la tastiera...:asd: :muro:

Adesso itunes stà scaricando iOS 9.2.1...speriamo che dopo il ripristino sia a posto..:sperem:

Mai visto nulla di simile... Temo sia hardware ma faccio il tifo per te

rob-roy 29-01-2016 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 43325632)
Mai visto nulla di simile... Temo sia hardware ma faccio il tifo per te

Davvero non capisco,non ha mai preso botte,mai caduto,sempre trattato con i guanti.

Possibile che si guasti a così tanto tempo dall'acquisto?

Comunque ripristinerò il backup,perchè ho almeno un centinaio di app e non ho davvero il tempo di rimetterle una ad una...:muro:

Domani ho anche l'appuntamento con il Genius bar,ma se funzionerà il ripristino lo annullo e mi risparmio 60 km.

ais001 29-01-2016 20:03

... prova a fare una cosa: ripristinalo senza backup (nuovo dispositivo) e provalo qualche minuto
... se è tutto ok, riavvia e ricarica il backup.
... se si impalla, sai che è qualcosa di software


... a me puzza tanto da software incriccato, sono troppo strani i difetti per essere hardware. Fosse hardware il problema non sparisce random.

rob-roy 29-01-2016 20:12

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43325664)
... prova a fare una cosa: ripristinalo senza backup (nuovo dispositivo) e provalo qualche minuto
... se è tutto ok, riavvia e ricarica il backup.
... se si impalla, sai che è qualcosa di software


... a me puzza tanto da software incriccato, sono troppo strani i difetti per essere hardware. Fosse hardware il problema non sparisce random.

Adesso itunes stà tirando giù i 2.1 Gb di iOS..appena finisce vedo che fare.
Anche perchè se è una cosa lunga non lo faccio stasera...:ronf:

Max(IT) 29-01-2016 21:11

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 43325645)
Davvero non capisco,non ha mai preso botte,mai caduto,sempre trattato con i guanti.

Possibile che si guasti a così tanto tempo dall'acquisto?

Comunque ripristinerò il backup,perchè ho almeno un centinaio di app e non ho davvero il tempo di rimetterle una ad una...:muro:

Domani ho anche l'appuntamento con il Genius bar,ma se funzionerà il ripristino lo annullo e mi risparmio 60 km.

se ripristini il backup e qualcosa si è introiato nel backup, riprodurrai lo stesso difetto ....

Devi ripristinare da zero ed osservarlo per un po' (almeno un giorno) per vedere se è hardware.
Non ho mai visto ne sentito iOS incasinarsi così: a me dà impressione di una NAND andata...

len 29-01-2016 21:12

Quote:

Originariamente inviato da ranmic822 (Messaggio 43325364)
Oggi per puro caso ho scoperto una cosa non proprio piacevole, se premo con due dita al centro dell'iPhone, precisamente sotto la mela e in corrispondenza sullo schermo il cell scricchiola. Ho provato su quello di mia moglie e ho riscontrato anche se in maniera inferiore lo stesso ticchettio, a voi succede?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

a me non lo fa ;)

ais001 29-01-2016 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT)
Arrivo a sera inoltrata con il telefono al 80-90%

... quello che mi piace è che è la controlli dalle opzioni... quello è comodo.

ranmic822 29-01-2016 22:07

Quote:

Originariamente inviato da len (Messaggio 43325839)
a me non lo fa ;)


Sto leggendo un po di discussioni e ho visto che è un problema di alcuni device, per ora me lo tengo così poi andrò di garanzia, anche l'iPhone 5 aveva questo problema è me lo cambiarono senza problemi.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ais001 30-01-2016 00:56

Apple leader del mercato smartphone in Cina e USA

-> http://www.iphoneitalia.com/598455/a...-non-in-europa



sicofante 30-01-2016 05:55

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43322266)
@sicofante
... 2 cose:

1. il link della tua recensione in prima pagina non carica le immagini: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1530


2. discorso "HooToo Tripmate Titan HT-TM05":
... hai provato questa combinazione? Come funziona? Come gestisce più periferiche USB?
-> http://ecx.images-amazon.com/images/...L._SL1000_.jpg

Tre risposte

1) Domani provvedo a ricaricare le foto.
Ma porca puzzola come mai il maledetto ImageShack con cui posto nelle giuste dimensioni le foto ogni tanto dopo la pubblicazione .. le perde?
Tutta la mia relazione sulla Cover Linkase è danneggiata.
Le foto postate con TinyPC (che però non me le fa ridimensionare bene) ci sono, quelle invece postate con ImageShack sono sparite! :doh:
Hai delle idee oppure hai da indicarmi un programma che sia una valida alternativa a ImageShack?

2) No mi dispiace.
Sapevo che l'HooToo si poteva collegare ad un Hub USB, ma non possedendolo, non ho mai potuto provarlo.

3) Dai un'occhiatina a questa cover dal prezzo appena ribassato.
Ha eccellenti caratteristiche protettive, copre anche sul fondo permettendo l'uso di spinotti di dimensioni fuori standard, l'estetica è piacevole e mi sembra degna della tua collezione:
http://www.amazon.it/gp/product/B015...=1&*entries*=0

Max(IT) 30-01-2016 09:13

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43326289)
Apple leader del mercato smartphone in Cina e USA

-> http://www.iphoneitalia.com/598455/a...-non-in-europa



guarda, io sono un appassionato di Apple, ma la notizia data così è del tutto fuorviante. Apple non è "leader" ne in USA ne in Cina, dove Android ancora ha lo share più alto.
Questo per correttezza di informazione.

Però il confronto fatto così non ha alcun senso, perché lo share android è ottenuto in grandissima parte con telefoni di fascia medio-bassa che generano profitti enormemente inferiori ai top di classe.
Nelle classifiche dei top classe Apple è una spanna sopra a chiunque altro.

rob-roy 30-01-2016 09:14

il rispristino non ha funzionato...appuntamento alle 12:30 in apple store...:muro:

Max(IT) 30-01-2016 10:20

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 43326594)
il rispristino non ha funzionato...appuntamento alle 12:30 in apple store...:muro:

Torni a casa con un nuovo iPhone.
Per curiosità quanti mesi aveva ?

ais001 30-01-2016 10:35

Che sfiga.... chissá cosa aveva.... :mbe:

ais001 30-01-2016 11:29

@sicofante
... 3 risposte? Io ho fatto 2 domande :D

1. ImageShack funziona, è che probabilmente hai tu qualcosa nel tuo profilo.
Se hai la versione "gratis", occhio che ha un limite il caricamento di foto (una volta erano 500 poi mi sembra siano diventati 2-300 qualche anno fa, ma non ricordo), dopo iniziano appunto a sparire quando le posti in giro. Controlla se hai superato la soglia ed eventualmente cancella la roba inutile (così tornano tutte magicamente a vedersi) ;)

2. hai quel trabiccolo e non hai un HUB da provare? Doveva essere la prima cosa da fare :D

3. era in offerta qlc gg fa a 12-15€. Avevo visto questi 2 video io in merito (e per il discorso vetro/pellicola):
-> https://www.youtube.com/watch?v=j0yw1lJHJ5s
-> https://www.youtube.com/watch?v=XtdT9D8YcJ8
Sorry ma non mi piace troppo anche se sembra fatta bene, a me piace la privacy quindi "flip" o "book" sono l'ideale :D


P.S. piuttosto della tua, questa mi ispira più fiducia :D
-> http://www.amazon.it/gp/product/B00L...A11IL2PNWYJU7H

rob-roy 30-01-2016 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 43326778)
Torni a casa con un nuovo iPhone.
Per curiosità quanti mesi aveva ?

e' del day one.
Appena tornato dall'apple store....l'iphone inizializzato come nuovo funziona e non freeza.

Bon....devo riconfigurarmi un centinaio di app+impostazioni per chissà quale sarcazzo di motivo...:mad:

Mi sà che dopo 6 anni è l'ultimo iphone che avrò,stavo già meditando da tempo di mandare a cagare apple e tutto il suo ecosistema e questa è l'occasione.

Mi dispiace perchè avrò speso centinaia di euro in app...:muro:
Però questa davvero è una cosa che mi fà incazzare a mille,ho sempre scaricato dallo store apple emi ritrovo a dovermi riconfigurare tutto

ais001 30-01-2016 13:52

... io non ho mai ripristina da backup e mai un problema. Allora hai la prova che hai qualche app che crea casini :D

Consiglio mio è: installa le app a gruppi e testa il cell prima di installarle di botto tutte. Che non ti torni il problema tra qualche gg.

len 30-01-2016 13:54

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 43327482)
e' del day one.

Appena tornato dall'apple store....l'iphone inizializzato come nuovo funziona e non freeza.



Bon....devo riconfigurarmi un centinaio di app+impostazioni per chissà quale sarcazzo di motivo...:mad:



Mi sà che dopo 6 anni è l'ultimo iphone che avrò,stavo già meditando da tempo di mandare a cagare apple e tutto il suo ecosistema e questa è l'occasione.



Mi dispiace perchè avrò speso centinaia di euro in app...:muro:

Però questa davvero è una cosa che mi fà incazzare a mille,ho sempre scaricato dallo store apple emi ritrovo a dovermi riconfigurare tutto


Se hai intenzione di passare ad Android pensaci bene...anche io lo feci in passato facendo il tuo stesso discorso ma mi sono pentito alla grande...sono stati anni di tribolazione 😁😁😁


Se poi sei orientato verso Samsung fatti il segno della croce

Android ne vale la pena (e per me nemmeno tanto) solo sui nexus, ma ti devi accontentare di hardware non al top sfortunatamente

Purtroppo o per fortuna iOS è un'altro mondo e mi fa sorridere quando leggo di gente che si lamenta per qualche leggero lag o bug minore, sicuramente non ha mai avuto un telefono Android


L'unica speranza che mi rimane è Microsoft...aspetto con ansia notizie del surface phone altrimenti penso che rimarrò su iOS a vita


Inviato dal mio iPhone 6s Plus

rob-roy 30-01-2016 14:03

Io mi lamento solo del fatto che mi ci vorranno ore per riportare tutto come prima...per il resto il telefono è velocissimo e ottimo.

Le APP le prendo dallo store e non dovrebbero creare problemi di tale portata..o no?

PS: se mai dovessi passare ad Android sarebbe SOLO con una versione "PURA"...Samsung per me può davvero chiudere il reparto telefonia...;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.