Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Rodig 14-02-2020 11:56

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 46623092)
Scusate, ma da qualche giorno vedo che non mi funziona più l'opzione Nvidia per attivare il range di nero 0-255 nei video (sia su browser che sui player).

Ho anche reinstallato i driver (previa pulizia con DDU). L'ultima vrsione disponibile su Nvidia.com, che poi sono gli stessi che avevo essendo la scheda molto vecchia e non più aggiornati.

Dipende da qualche aggiornamento di febbraio?

Se, come penso, hai il monitor connesso in DVI, quell'opzione non c'è da tempo



Compare invece con il monitor in HDMI



Questo è quello che vedo sui 2 miei PC, ambedue con schede Nvidia (GTX 650 e GTX 1060) e driver 441.12

tomahawk 14-02-2020 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46623146)
No, aggiornato sia Windows che i driver Nvidia solo spuntando l'installazione pulita nell'installer dei driver su una configurazione con GTX 1060 e un'altra con GT 1030. Ripristinato come al solito il range 0-255.
Se poi è un problema dei vecchi driver non so.

PS Io sto usando i DCH da diversi mesi sia in versione standard che studio e non mi han mai creato problemi.

Ok, controllando meglio, solo sui brower ho il problema, non sui player.

Non so, è spuntato dal nulla sto problema.

PS: conviene usare anche il ''miglioramento contrasto dinamico''? Cosa dicono i puristi dell'immagine?
Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 46623309)
Se, come penso, hai il monitor connesso in DVI, quell'opzione non c'è da tempo[...]

No, è in ''impostazioni colore video''

Fatal Frame 14-02-2020 12:16

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 46623292)
io darei fuoco a tutti gli alimentatori da 50 euro :asd:

Dipende che computer ti vuoi fare ... se è da ufficio credo non vale la pena mettere 1000W

tallines 14-02-2020 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46622658)
Quotone a Super Tally ... spegnere sempre il PC di notte, metti che avviene un corto circuito e si brucia la casa (e sono serio) ...

:p :cincin: :mano:

Varg87 14-02-2020 12:18

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 46623334)
Ok, controllando meglio, solo sui brower ho il problema, non sui player.

Non so, è spuntato dal nulla sto problema.

PS: conviene usare anche il ''miglioramento contrasto dinamico''? Cosa dicono i puristi dell'immagine?

No, è in ''impostazioni colore video''

Io non tocco altro se non il full range dei colori. Dovresti chiedere in altra sezione, questa non è la più adeguata anche perchè come vedi ci sono argomenti più interessanti... :asd:

Fatal Frame 14-02-2020 12:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46623340)
:p :cincin: :mano:

Ogni tanto riusciamo a comprenderci... *.*

tomahawk 14-02-2020 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46623342)
Io non tocco altro se non il full range dei colori. Dovresti chiedere in altra sezione, questa non è la più adeguata anche perchè come vedi ci sono argomenti più interessanti... :asd:

Vabbè era una domanda veloce OT.

Ma i DHC sarebbero gli universal windows driver (UWD) per le schede Nvidia?

Varg87 14-02-2020 12:34

Era per dire che se chiedessi nella sezione schede video (magari della tua visto che devi usare driver vecchi) avresti una miglior probabilità di ricevere una risposta adeguata.

https://support.nvidia.eu/hc/it/arti...nde-frequenti-

PS Aggiungo che se sono installati gli standard non basta una semplice disinstallazione per installare successivamente i DCH e viceversa. Bisogna dare una pulita con DDU a meno che non sia un'installazione recente che installa di default i DCH.

Rodig 14-02-2020 12:38

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 46623334)
No, è in ''impostazioni colore video''

Si, nella scheda "Avanzate".
Lì l'opzione compare in ambedue i PC.....

Fatal Frame 14-02-2020 13:03

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46620965)
Fammi un esempio di cosa devo digitare........

Scusa ... prova con "muschi" e vedi cosa ti esce :eek: :O

https://www.hwupgrade.it/news/web/pe...ite_87086.html

tallines 14-02-2020 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46623356)
Ogni tanto riusciamo a comprenderci... *.*

Yeap :)
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46623453)
Scusa ... prova con "muschi" e vedi cosa ti esce :eek: :O

https://www.hwupgrade.it/news/web/pe...ite_87086.html

Qui no :asd:

Ma mica devo digitare su Google immagini ?

Ma Fatal ci sei o ci fai ? :asd: .........sulla Ricerca di Explorer........:doh:

In effetti ho provato come da link ed è uscito quello che viene detto nel link..........:)

Styb 14-02-2020 13:21

Anche su bing ci sono gli stessi risultati, ma essendo oggi san valentino... ci sta! :D

Fatal Frame 14-02-2020 13:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46623470)
Yeap :)

Qui no :asd:

Ma mica devo digitare su Google immagini ?

Ma Fatal ci sei o ci fai ? :asd: .........sulla Ricerca di Explorer........:doh:

In effetti ho provato come da link ed è uscito quello che viene detto nel link..........:)

Se parlo della Ricerca di Explorer, devi digitarlo li' ... dai Tally, cosa ti ho messo il quote a fare :cry: :cry:

tallines 14-02-2020 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46623485)
Anche su bing ci sono gli stessi risultati, ma essendo oggi san valentino... ci sta! :D

Mahhhhh Styb...........perchè se digiti la parola domani, non esce ?.....:asd:
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46623487)
Se parlo della Ricerca di Explorer, devi digitarlo li' ... dai Tally, cosa ti ho messo il quote a fare :cry: :cry:

Si, ma il link parla di Google immagini e che c' azzecca con la Ricerca su Explorer ? :asd:

Ma tu e Styb, vi correte dietro ? :asd:

Ossignurrr.......... :asd:

Fatal Frame 14-02-2020 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46623356)
Il meno delle volte riusciamo a comprenderci... *.*

Mi correggo :O
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46623493)
Si, ma il link parla di Google immagini e che c' azzecca con la Ricerca su Explorer ? :asd:

Ma tu e Styb, vi correte dietro ? :asd:

Ossignurrr.......... :asd:

Era per farti capire che ero ironico ... ma lo scherzo non è riuscito proprio, la prossima volta mi impegno di più, aggiungendoci più parole, faccine e screenshot :asd:

Styb 14-02-2020 13:38

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46623493)
Mahhhhh Styb...........perchè se digiti la parola domani, non esce ?.....:asd:

No.
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46623493)
Ma tu e Styb, vi correte dietro ? :asd:

Ossignurrr.......... :asd:

Ti rendi conto che sei l'unico ad aver chiesto cosa bisogna digitare nella casella cerca di explorer per trovare i propri file?

Fatal Frame 14-02-2020 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46623519)
Ti rendi conto che sei l'unico ad aver chiesto cosa bisogna digitare nella casella cerca di explorer per trovare i propri file?

Perché glielo hai detto ... l'hai messo in imbarazzo davanti a tutti adesso :(

tallines 14-02-2020 13:41

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46623519)
No.

Ehhh adesss.............:Prrr:
Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46623519)
Ti rendi conto che sei l'unico ad aver chiesto cosa bisogna digitare nella casella cerca di explorer per trovare i propri file?

Si, ho anche detto poi che funzionava, quindi ?.........:)

Where is the problem ? :)

Styb 14-02-2020 13:45

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46623527)
Si, ho anche detto poi che funzionava, quindi ?.........:)

Questa discussione è da idioti, e tu stai vincendo per esperienza! :O

Fatal Frame 14-02-2020 13:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46623527)
Si, ho anche detto poi che funzionava, quindi ?.........:)

Where is the problem ? :)

Prova con "muschi" e metti lo screenshot ... :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.