Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


arcofreccia 19-10-2018 22:47

Ho acquistato un ssd e volevo reinstallare da zero Windows 10, dal vecchio hard disk ho creato la iso di Windows 10 e l'ho masterizzata su dvd. Il BIOS è uefi quindi la chiave già c'è e dovrebbe riconoscerla appena reinstalla il sistema operativo. Ho installato l'ssd, ma quando gli dico di installare il sistema operativo non riconosce nessuna chiave digitale. Neanche la Product key. Com'è possibile? Grazie per la risposta.

UtenteSospeso 20-10-2018 00:09

La chiave già c'è se hai comprato un pc tipo ACER o HP con Windows già installato, altrimenti non c'è nessuna chiave da poter riconoscere dal UEFI .


.

arcofreccia 20-10-2018 03:48

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 45829795)
La chiave già c'è se hai comprato un pc tipo ACER o HP con Windows già installato, altrimenti non c'è nessuna chiave da poter riconoscere dal UEFI .


.

Ok, il problema è che con la iso che mi ha creato il media creation tool quando gli dico che non ho un Product key non trova la chiave digitale. Dal uefi non la trova

tallines 20-10-2018 08:08

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 45829730)
Ho acquistato un ssd e volevo reinstallare da zero Windows 10, dal vecchio hard disk ho creato la iso di Windows 10 e l'ho masterizzata su dvd. Il BIOS è uefi quindi la chiave già c'è e dovrebbe riconoscerla appena reinstalla il sistema operativo. Ho installato l'ssd, ma quando gli dico di installare il sistema operativo non riconosce nessuna chiave digitale. Neanche la Product key. Com'è possibile? Grazie per la risposta.

Gigi sulle rive del Tamigi :).......hai già una tua discussione aperta in merito, non puoi chiedere le stesse cose in più discussioni .

Il crossposting è vietato dal Regolamento del forum :)

E si che sei iscritto dal 2007...............................:)

Fatal Frame 20-10-2018 08:12

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45829534)
Penso si faccia da qui ma non so cosa selezionare...



Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

xxEmilioxx 20-10-2018 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45829919)
.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

e provare ad installare il pannello di controllo intel?

Fatal Frame 20-10-2018 08:41

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 45829937)
e provare ad installare il pannello di controllo intel?

Ma non si può sul surface.

I driver sono un blocco unico e non prevedono il pannello Intel. Ho cercato di metterlo quando avevo il surface 3, senza successo...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

alvaruccio 20-10-2018 09:00

qualche novità sulla 1809 per tutti?

fabietto27 20-10-2018 09:00

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 45829833)
Ok, il problema è che con la iso che mi ha creato il media creation tool quando gli dico che non ho un Product key non trova la chiave digitale. Dal uefi non la trova

Di solito basta cliccare non ho un profuct key....ti appare una lista di versioni,selezioni la tua quindi home o pro ,finisci l'installazione e al primo collegamento internet si riattiva la licenza digitale.Prova.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Fatal Frame 20-10-2018 09:01

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 45829937)
e provare ad installare il pannello di controllo intel?

Provo ad installare i driver del monitor... sono di Win 8.1 del 2015 in giù ma dovrebbero andare bene lo stesso

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

xxEmilioxx 20-10-2018 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45829970)
Ma non si può sul surface.

I driver sono un blocco unico e non prevedono il pannello Intel. Ho cercato di metterlo quando avevo il surface 3, senza successo...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

mi pare tempo fa di aver letto un workaround in rete, in pratica bisognerebbe scaricare gli zip dei driver intel e fare aggiorna driver. Fai una ricerca con google e dovresti trovare qualcosa

Fatal Frame 20-10-2018 09:09

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 45830014)
mi pare tempo fa di aver letto un workaround in rete, in pratica bisognerebbe scaricare gli zip dei driver intel e fare aggiorna driver. Fai una ricerca con google e dovresti trovare qualcosa

Ma sullo schermo del surface si può fare. In Impostazioni Schermo.

Secondo me se installo i driver del monitor mi esce qualcosa...



Dopo vedo...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Gyammy85 20-10-2018 09:56

Ancora non mi segnala october update da win update, possibile?

Freddy74 20-10-2018 10:09

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45830118)
Ancora non mi segnala october update da win update, possibile?

a quanto pare è così per tutti e forse è un bene, sperando stiano risolvendo i bug iniziali nel frattempo :)

Fatal Frame 20-10-2018 10:10

Dal creation tools scarica sulla pennino usb il 1803 o il 1809 ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Gyammy85 20-10-2018 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45830138)
Dal creation tools scarica sulla pennino usb il 1803 o il 1809 ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Ecco mi pare che abbiano interrotto anche da lì la versione 1809

fabietto27 20-10-2018 10:37

In realtà si trova ancora


Averell 20-10-2018 10:49

ragazzi, i discorsi dello schermo (e HDMI etc) li potreste postare da un'altra parte visto che questa discussione è già adesso poco più che fruibile giusto per chi la legge con una cadenza relativamente regolare? (in poche parole, è un thread sicuramente partecipato ma allo sbando)...


Per cui, anche se il problema è vissuto su Windows 10, capirete che contribuisce solamente a rendere impastrocchiato il risultato...

Ciao e grazie :)

amd-novello 20-10-2018 12:23

volevo dirlo io ma mi sembrava di essere fastidioso eheh

tallines 20-10-2018 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45830118)
Ancora non mi segnala october update da win update, possibile?

L' hanno ritirato...................quando sarà corretto, verrà rimesso anche in download tramite Windows Update .
Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45830139)
Ecco mi pare che abbiano interrotto anche da lì la versione 1809

Si, chiaramente .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.