Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 18-10-2018 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45826900)
Il cavo supporta l'HDMI 2.0 o 1.4?

E' quello che ho trovato nella scatola della tv ... come faccio a saperlo ?! :(

Varg87 18-10-2018 18:27

Se quello incluso si spera abbia la certificazione 2.0.
Hai gi provato a cambiare porta HDMI? Vedo che ne ha due. Non riesco a trovare un datasheet ma probabilmente una delle due porte solo 1.4, prova l'altra.

PS Infatti...click

Fatal Frame 18-10-2018 18:33

Non un problema di monitor perch gi lui mi dice 4k@60hz consigliato ...

Comunque HDMI2 HDMI 2.0

Il portatile quello in firma con Intel HD 520, non ho idea se posso usare la Geforce 950M con il desktop ...

Varg87 18-10-2018 18:36

S ma ci sono due porte, prova l'altra che 2.0. Probabilmente l'hai collegato alla porta 1.4 che non supporta i 60 Hz a 3840x2160.

Fatal Frame 18-10-2018 18:48

Si ho gi provato entrambi gli ingressi ...

Ho avviato Zandronum in 4k@60hz e purtroppo va comunque a 4k@30hz

C' qualcosa che limita in hardware, forse HDMI del portatile che solo 1.4

Varg87 18-10-2018 18:55

Se la porta del portatile 1.4 non ci puoi fare nulla. Bisogna vedere poi se la HD 520 supporta il 4K a 60 Hz...
Tutta la catena deve supportarlo.

Eh, niente. Non lo supporta proprio.
Ho sempre detestato HDMI, per questo vado di Displayport. sempre stato indietro, non capisco perch sia diventato lo standard de facto.

Fatal Frame 18-10-2018 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45826975)
Se la porta del portatile 1.4 non ci puoi fare nulla. Bisogna vedere poi se la HD 520 supporta il 4K a 60 Hz...
Tutta la catena deve supportarlo.

Sto cercando di capirlo ...

Senno' cos a 30hz il puntatore del mouse tutto scattoso ...

Da un portatile abbastanza recente mi aspettavo di usare il monitor al massimo :(

Fatal Frame 18-10-2018 19:08

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45826975)
Eh, niente. Non lo supporta proprio.
Ho sempre detestato HDMI, per questo vado di Displayport. sempre stato indietro, non capisco perch sia diventato lo standard de facto.

Potrei usare il Surface Pro 2017 visto che il portatile non lo sfrutta al massimo...

Per devo prendere un adattatore forse

UtenteSospeso 18-10-2018 20:37

Le gpu Intel escono a 24Hz su hdmi, a 60Hz su display port.

Per esempio vedi i7-9700k
https://ark.intel.com/products/18660...p-to-4-90-GHz-

Fatal Frame 18-10-2018 20:39

A 30hz. Ma poi ogni tanto mi perde anche il segnale per 2 o 3 secondi...

Domani recupero l'adattatore e attacco il monitor al surface pro 2017

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

UtenteSospeso 18-10-2018 22:29

Dovrebbe avere il miniDP quindi dovresti vedere il 4k@60Hz

.

Fatal Frame 18-10-2018 22:32

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 45827335)
Dovrebbe avere il miniDP quindi dovresti vedere il 4k@60Hz

Per Microsoft vende adattatore miniDP Hdmi

http://click.linksynergy.com/deeplink?id=je6NUbpObpQ&mid=24542&u1=jnf3q26fkf000a7v04z7r&murl=https%3A%2F%2Fwww.microsoft.com%2Fit-it%2Fp%2Fadattatore-da-mini-displayport-a-hdmi-20-per-surface%2F8q5dqkd29gxt

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

UtenteSospeso 18-10-2018 22:40

Infatti miniDP-HDMI 2.0 , 60Hz .

.

Fatal Frame 18-10-2018 22:43

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 45827351)
Infatti miniDP-HDMI 2.0 , 60Hz .

.

Si infatti. Per mi aspettavo che facesse qualcosa del tipo miniDP-DP

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

DuttZ 18-10-2018 22:52

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45826337)
E' stato al momento ritirato, torner fuori, con le dovute correzioni, penso io ehhhh.......magari il secondo martedi di Novembre 2018, poi.........

@ FulValBot

Intendi ad Aprile 2019 ?...........

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45826107)
No.

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45826105)
No ... sono riuscito a mettere il 1809 solo per caso sul portatile.

Per adesso si rimane ancora al 1803

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Grazie delle risposte celeri 😉

fonzie1111 19-10-2018 01:09

Raga qualcuno sa come far uscire le icone nel menu' start, al momento quasi tutte ci sono le freccine del download, le altre volte si scaricavano automaticamente (ho dovuto formattare a modem staccato perch senno' win mi metteva i driver suoi per la scheda madre e la scheda video), credo che sia un bug degli ultimi aggiornamenti, infatti senza riavviare ho aggiornato tutto tramite win update.

EDIT: Risolto.

Nicodemo Timoteo Taddeo 19-10-2018 07:38

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 45827439)
Raga qualcuno sa come far uscire le icone nel menu' start, al momento quasi tutte ci sono le freccine del download, le altre volte si scaricavano automaticamente (ho dovuto formattare a modem staccato perch senno' win mi metteva i driver suoi per la scheda madre e la scheda video), credo che sia un bug degli ultimi aggiornamenti, infatti senza riavviare ho aggiornato tutto tramite win update.

EDIT: Risolto.

Si deve collegare a internet e poi riappaiono le icone delle App.

tallines 19-10-2018 11:45

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 45827439)
Raga qualcuno sa come far uscire le icone nel menu' start, al momento quasi tutte ci sono le freccine del download, le altre volte si scaricavano automaticamente (ho dovuto formattare a modem staccato perch senno' win mi metteva i driver suoi per la scheda madre e la scheda video), credo che sia un bug degli ultimi aggiornamenti, infatti senza riavviare ho aggiornato tutto tramite win update.

EDIT: Risolto.

Hai risolto, perch una volta collegato a internet , ti sono venute gi le app ?

O..............?

A parte che, una volta installato il SO, il SO gi connesso on line......

Macco26 19-10-2018 12:09

Magari era di quelli con la 1809 e IPv6 disabilitato. In quel contesto lo Store / App come se fossero staccate da Internet, Edge incluso.

Fatal Frame 19-10-2018 12:23

Ho recuperato l'adattatore hdmi per il surface ... ma se tutto apposto Win 10 dovrebbe configurare da solo i 4k@60 ??

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.