Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Filu81 18-11-2010 18:23

Quote:

Originariamente inviato da finotello (Messaggio 33690175)
il gioco non vale la candela...il tuo va + che bene....cambialo solo se devi liquidare anche la VGA

tino:)

ci stavo pensando da tempo ... penso di acquistarlo ;)

finotello 18-11-2010 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 33690200)
ci stavo pensando da tempo ... penso di acquistarlo ;)

domanda.....quale pompa usi?
quale WB usi?

tino:)

bati1971 18-11-2010 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33688749)
prima di cambiare radiatore e/o farsi venire strane idee, devi conoscere il tua delta t amb-acqua in full, ovvero devi provare con il procio in full (o anche vga e procio in full) che differenza hai tra acqua e aria. Detto questo, e provato questo, ti so consigliare meglio

allora ho fatto 40 minuti di crysis

ho con evga precisio la VGA a max 48°, la CPU 39°

la con core Temp la CPU ha fatto dei picchi di 57°, non riesco a capire

la temperatura ambiente e di 20,5°

dici che e il caso di aggiungere un radiatore e quale?? + che altro perche qnd sara estate sono nelle tolle

grazie

Filu81 18-11-2010 19:25

Quote:

Originariamente inviato da finotello (Messaggio 33690289)
domanda.....quale pompa usi?
quale WB usi?

tino:)

come wb ho un ybris black sun , e una pompa Laing DCC 350 12V
con vachetta a top ...

Snowfortrick 18-11-2010 20:50

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33689593)
ok qst sera faccio un oretta di crysis che e qll che mi stressa di + il pc e che mi dava i 51° un mese fa che c'era + caldo, e poi per lavoro ho un termometro ambiente digitale e prendo la temp in casa vicino al rad, va bene cosi??


azzie;)

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33690508)
allora ho fatto 40 minuti di crysis

ho con evga precisio la VGA a max 48°, la CPU 39°

la con core Temp la CPU ha fatto dei picchi di 57°, non riesco a capire

la temperatura ambiente e di 20,5°

dici che e il caso di aggiungere un radiatore e quale?? + che altro perche qnd sara estate sono nelle tolle

grazie

io stavo rispondendo a maranga:D . Ad ogni modo per capire se sei apposto non serve la temp dell'hardware, ma dell'acqua e dell'aria (interna al case se hai il rad dentro, di quella esterna se hai il rad fuori)

bati1971 18-11-2010 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33691622)
io stavo rispondendo a maranga:D . Ad ogni modo per capire se sei apposto non serve la temp dell'hardware, ma dell'acqua e dell'aria (interna al case se hai il rad dentro, di quella esterna se hai il rad fuori)

si la temp era dell'aria fuori perche ho il rad fuori

per la temp dell'acqua che dici se metto il termometro nella vaschetta??

e un termometro ambiente digitale con una un sensore a stanghetta di ferro:mbe:

bati1971 18-11-2010 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33691622)
io stavo rispondendo a maranga:D . Ad ogni modo per capire se sei apposto non serve la temp dell'hardware, ma dell'acqua e dell'aria (interna al case se hai il rad dentro, di quella esterna se hai il rad fuori)

behh innanzi tutto grazie per il supporto,

ho fatto delle prove

temp ambiente 20° circa

temp acqua 34° misurata col termometro messo nella vaschetta

temp con evga prec. VGA 48°
core temp CPU max 56°

qst con fan al minimo

invece con le ventole a max 1500rpm e sempre temp amb 20°

temp acqua 31,3°
vga 44/5
CPU 52°


grazie

Snowfortrick 18-11-2010 22:01

che radiatore hai? perchè 10° di delta sono tanti

bati1971 18-11-2010 22:26

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33692271)
che radiatore hai? perchè 10° di delta sono tanti

ho un TFC 240 e ybris acs per CPU i5 e EK full cover per la VGA gtx 480:confused:

Snowfortrick 18-11-2010 22:30

mi sa che il biventola ti sta stretto anche se è strana come cosa, hai un delta troppo elevato dovrebbe essere nettamente più basso. Sei sicuro che la temperatura dell'acqua sia corretta?

bati1971 18-11-2010 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33692542)
mi sa che il biventola ti sta stretto anche se è strana come cosa, hai un delta troppo elevato dovrebbe essere nettamente più basso. Sei sicuro che la temperatura dell'acqua sia corretta?

ti dico, l'ho misurata con un termometro per aria, non so qnt perda di sensibilta nell'acqua

non ho altro , cmq visto che ho un 240 aercube x2 che dici provo aggiungerlo o cambio direttamente con qualcosa d'altro:(

Snowfortrick 18-11-2010 22:42

serve una misura dell'acqua precisa prima di arrivare a delle conclusioni;)

bati1971 18-11-2010 22:48

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33692641)
serve una misura dell'acqua precisa prima di arrivare a delle conclusioni;)

domani ci metto un termometro da caldaia
vedrai che qll e preciso:D

maranga1979 19-11-2010 00:22

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33685269)
in quel momento avevo prime95 che girava già da un pò, quando l'ho spento sono sceso a 21.5° (20.4° Tamb)

Comunque a breve rimetto le vga a liquido, per ora raffreddo solo cpu e mobo, a 4.2 ghz non sale oltre i 52° con prime :asd:


ah ma non hai le vga a liquido.....

e ci credo allora,io con la 480 è un forno....

manco le 2 ati 5870 che avevo prima scaldavano insieme come questa!!!:D :D :D

maranga1979 19-11-2010 00:25

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33688538)
ti giuro io ci ho provato, ho letto e riletto :muro: ma e + forte di me :cry:
non ci capisco quasi nulla, l'unica cosa che ho capito e che i rad 1080 abbassano il coefficiente sin dai rpm + bassi...
ma ti prego io che ho un i5 (3,7ghz) e una gtx 480 (sto circa sui 450w, credo)
e sono sotto un TFC 240 (51° in full adesso) come posso implementere il mio impianto?? con un'altro rad da 280 o ci vuole almeno un 480?

PS io solitamente uso le ventole quasi al minimo (800-900 rpm)

grazie, non so + come fare, avro gia cambiato idea 1000 volte:mc:




:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

bati1971 19-11-2010 05:56

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33693196)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:muro: :cry: :muro:

maranga1979 19-11-2010 07:06

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33693442)
:muro: :cry: :muro:


rido ma io son messo uguale se non peggio!!:D :D :D

K Reloaded 19-11-2010 07:10

io ero rimasto che CPU+VGA necessitavano di un triventola ... un biventola (seppur buono) può risultare 'corto' ... :)

sickofitall 19-11-2010 07:18

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33693599)
io ero rimasto che CPU+VGA necessitavano di un triventola ... un biventola (seppur buono) può risultare 'corto' ... :)

con 2 rx biventola riuscivo lo stesso a tenere cpu,mobo e 2 vga, mentre aggiungendo il terzo biventola le temp sono scese di 5°

K Reloaded 19-11-2010 07:20

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33693624)
con 2 rx biventola riuscivo lo stesso a tenere cpu,mobo e 2 vga, mentre aggiungendo il terzo biventola le temp sono scese di 5°

ecco appunto, avevi sostanzialmente una quad ... :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.