Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


VirusITA 13-02-2015 16:28

Domanda per gli scoperchiatori di haswell: tra poco mi arriva la cpu 4790k (assieme al l'asrock Z87E-ITX) e vorrei farle subito il delid per raffreddarla direttamente con il waterblock.
Raccomandazioni? Ho esperienza di delid col martello sul mio ex 3570k ma vedo che su haswell ci sono dei condensatori dentro l'ihs, c'è un verso particolare da tenere quando smartello? E dovrò isolarli con lo smalto o dissiparli col grasso quando metterò la liquid pro sulla cpu?
Grazie!

Mark011 13-02-2015 16:34

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 42141045)
Domanda per gli scoperchiatori di haswell: tra poco mi arriva la cpu 4790k (assieme al l'asrock Z87E-ITX) e vorrei farle subito il delid per raffreddarla direttamente con il waterblock.
Raccomandazioni? Ho esperienza di delid col martello sul mio ex 3570k ma vedo che su haswell ci sono dei condensatori dentro l'ihs, c'è un verso particolare da tenere quando smartello? E dovrò isolarli con lo smalto o dissiparli col grasso quando metterò la liquid pro sulla cpu?
Grazie!

nessuna particolare accortenza se usi il metodo morsa, io i condensatori li ho isolati con il silicone nero ed ho richiuso

VirusITA 13-02-2015 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42141073)
nessuna particolare accortenza se usi il metodo morsa, io i condensatori li ho isolati con il silicone nero ed ho richiuso

Grazie! E i vrm non danno problemi di surriscaldamento vero?

Mark011 13-02-2015 17:27

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 42141172)
Grazie! E i vrm non danno problemi di surriscaldamento vero?

no, non sono veri e propri vrm, gestiscono il voltaggio

_DoktorTerror_ 13-02-2015 20:39



http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post42141889

Black"SLI"jack 13-02-2015 20:53

Fatto spese Dok? :asd:

Mark011 13-02-2015 20:56

mafia crucca powah!

methis89 13-02-2015 21:00

Io non vedo le foto dal cellulare :(
Ps: tramite web le ho viste... A sto punto potevi optare per il wb per l'aquaero XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

_DoktorTerror_ 13-02-2015 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42141941)
Fatto spese Dok? :asd:

donato mezzo rene :asd:

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42141968)
Io non vedo le foto dal cellulare :(
Ps: tramite web le ho viste... A sto punto potevi optare per il wb per l'aquaero XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

naaaa...il wb in rame non me gusta e poi avrei dovuto rimodificare il loop nella parte posteriore del case.

Loutenr1 13-02-2015 21:51

Ragazzi, chi è che aveva l'enthoo luxe qui? Sto cercando di capire che radiatore posso montare sul top :help:

methis89 13-02-2015 22:23

http://www.phanteks.com/Enthoo-Luxe.html
Qui ci sono scritte le dimensioni

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

redeagle 14-02-2015 08:19

Ho collegato una Noctua iPCC A14 per sentire un po' quanto rumore fanno... Beh ho capito perchè c'è il prefisso "industrial"!!! :eek:

Confido nel lavoro dell'aquaero e spero le tenga spente durante l'uso desktop. :asd:

smoicol 14-02-2015 08:42

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 42142646)
Ho collegato una Noctua iPCC A14 per sentire un po' quanto rumore fanno... Beh ho capito perchè c'è il prefisso "industrial"!!! :eek:

Confido nel lavoro dell'aquaero e spero le tenga spente durante l'uso desktop. :asd:

le 2000 o le 3000?

redeagle 14-02-2015 08:55

3000

gekko75 14-02-2015 09:04

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 42142723)
3000

e che t aspettavi?:D fanno quasi 42 db..

Loutenr1 14-02-2015 09:22

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42142197)
http://www.phanteks.com/Enthoo-Luxe.html
Qui ci sono scritte le dimensioni

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Si, questa pagina la conosco bene. Tra l'altro anche sul manuale ci sono le stesse spec. Quello che mi chiedo, data la niubberia, è cosa vuol dire quel "up to 420". Io intendo che fino a 420mm di lunghezza ci dovrebbe stare. Che non ha niente a che vedere col "EK-CoolStream RAD XTC (420)" che è lungo 460 giusto? :confused:

redeagle 14-02-2015 09:53

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 42142742)
e che t aspettavi?:D fanno quasi 42 db..

Sì sì, ma non ero più abituato. :D

gekko75 14-02-2015 10:47

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 42142878)
Sì sì, ma non ero più abituato. :D

bè dai,non ti serviranno mai al 100%nemmeno sotto bench..quindi è inutile permettergli di arrivarci,stiamo sempre parlando di piu di 10 mm di pressione statica e non ipotetici..nochtua non mette mai un dato non esatto come altre marche...se hai il case con le rotelle ,cammina:asd:
io ho le 2000 rpm con i loro 4 mm e rotti di sp..

Black"SLI"jack 14-02-2015 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Loutenr1 (Messaggio 42142791)
Si, questa pagina la conosco bene. Tra l'altro anche sul manuale ci sono le stesse spec. Quello che mi chiedo, data la niubberia, è cosa vuol dire quel "up to 420". Io intendo che fino a 420mm di lunghezza ci dovrebbe stare. Che non ha niente a che vedere col "EK-CoolStream RAD XTC (420)" che è lungo 460 giusto? :confused:

up to 420 si intende fino a rad 420 (140*3) come ad esempio l'ek

_DoktorTerror_ 14-02-2015 12:24



http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8#post42143418


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.