Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


░Phenom░ 26-09-2014 17:05

Mi consigliate anche in pm un buon rivenditore per prodotti koolance e bitspower, come ad esempio raccordi ecc, visto che sto iniziando a preparare la lista di ciˇ che dovrei aggiungere quando farˇ la prima manutenzione fra un pˇ di mesi e vorrei aggiungere ad esempio un flussinetro e sensore temp liquido, oltre a cambiare un pˇ di roba ora che mi sono fatto un idea.
Grazie :)

Arrow0309 26-09-2014 20:36

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 41575386)
allora stiamo parlando di tubi diversi:)
io usavo quelli in neoprene..ecco il perche della differenza di prezzo;)

Quoto:

"Tygon introduces a different type of tubing for your water cooling system!

Norprene, not Neoprene, is a very special material. The most common materials used for tubing in PC water cooling systems are PVC or PUR, but Norprene as a commonly used material in industrial applications offers some extraordinary possibilities. This tubing is designed to withstand even harsh conditions for a very long period of time, offering a truly exceptional lifespan even under UV and heat exposure for many years.
Thanks to these chemical properties this tubing is perfect for projects which are designed for a long lifespan, such as laying tubing through the house even inside walls.

Installation inside of the enclosure is also possible with this tubing. Tight radiuses and an elegant tubing management was, up until now, only possible with angled connectors and adaptors. This was not only expensive, but also greatly increased flow resistance of the cooling loop, hence reducing performance. No more! This special tubing can be heat-fused: With a bit of training it is now possible to create any shape for perfect tubing management."


http://www.aquatuning.it/watercoolin...d-black?c=2512

Mark011 26-09-2014 21:03

Quote:

Originariamente inviato da ░Phenom░ (Messaggio 41575436)
Mi consigliate anche in pm un buon rivenditore per prodotti koolance e bitspower, come ad esempio raccordi ecc, visto che sto iniziando a preparare la lista di ciˇ che dovrei aggiungere quando farˇ la prima manutenzione fra un pˇ di mesi e vorrei aggiungere ad esempio un flussinetro e sensore temp liquido, oltre a cambiare un pˇ di roba ora che mi sono fatto un idea.
Grazie :)

caseking.de e highflow.nl in italia Drako x i prodotti bits

egounix 26-09-2014 21:19

Drako ha un bel po' di roba bits... Ma non ti dico quanto ti fanno aspettare... Con l'ultimo ordine io li ho fatti dannare con le modifiche, ma anche loro con i giorni di attesa non scherzano...

░Phenom░ 26-09-2014 22:07

Grazie per le info, adesso faccio un giro ;) Comunque ho visto che su performance pc's america hanno di tutto e di pi¨ e sui prodotti tecnicamente si risparmia, ad esmepio i racc bits costano quanto i raccordi pi¨ economici in europa se si fa la conversione dollaro/euro, solo che ci˛ che mi preoccupa sono le spese di sped ed eventuali tasse doganali. Adesso valuto un p˛ :)

egounix 26-09-2014 22:18

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da ░Phenom░ (Messaggio 41576599)
Grazie per le info, adesso faccio un giro ;) Comunque ho visto che su performance pc's america hanno di tutto e di pi¨ e sui prodotti tecnicamente si risparmia, ad esmepio i racc bits costano quanto i raccordi pi¨ economici in europa se si fa la conversione dollaro/euro, solo che ci˛ che mi preoccupa sono le spese di sped ed eventuali tasse doganali. Adesso valuto un p˛ :)

Guarda anche specialtech.uk e overclock.uk

Poi vedi cosa hanno su ybris e dimastech, loro sono molto veloci.
Altrimeti aquatuning, ma non ricordo se tiene ancora i bits.

Comunque tanto di cappello ai bits. Sto maltrattando gli extender da 3 configurazioni... E cosa si va a rompere? Una filettatura di un koolance qd3 trattato come un bambino...
Idem per i monsoon rotary... Dal nervoso tra il vita e svita e tenerli inntensione nonchŔ a farli cascare... Danni 0

gekko75 27-09-2014 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 41576292)
Quoto:

"Tygon introduces a different type of tubing for your water cooling system!

Norprene, not Neoprene, is a very special material. The most common materials used for tubing in PC water cooling systems are PVC or PUR, but Norprene as a commonly used material in industrial applications offers some extraordinary possibilities. This tubing is designed to withstand even harsh conditions for a very long period of time, offering a truly exceptional lifespan even under UV and heat exposure for many years.
Thanks to these chemical properties this tubing is perfect for projects which are designed for a long lifespan, such as laying tubing through the house even inside walls.

Installation inside of the enclosure is also possible with this tubing. Tight radiuses and an elegant tubing management was, up until now, only possible with angled connectors and adaptors. This was not only expensive, but also greatly increased flow resistance of the cooling loop, hence reducing performance. No more! This special tubing can be heat-fused: With a bit of training it is now possible to create any shape for perfect tubing management."


http://www.aquatuning.it/watercoolin...d-black?c=2512

e quindi?:confused:
pensi che noi 5 anni fa si avesse il tygon in norpreme?:D
ci si arrangiava..:)
i tubi per l aria compressa sono in neoprene..avevo usato quelli col waterchiller.

Goofy Goober 27-09-2014 20:09

Non ho capito quale sarebbe il vantaggio pratico di sti tubi in NORprene.... Ossia il "perchŔ" dovrebbero esser scelti, a parte eventualmente per le ragioni estetiche.

gaevulk 27-09-2014 20:14

raga,devo liquidare 2 290,devo usare un bridge oppure si puo' utilizzare altro?

Goofy Goober 27-09-2014 20:20

Basta che le colleghi, puoi usare quel che vuoi, anche un tubo che gira attorno alle schede all'esterno invece che un bridge interno.

Alla fine Ŕ una scelta estetica il modo di collegamento.

Mark011 27-09-2014 20:21

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41579938)
raga,devo liquidare 2 290,devo usare un bridge oppure si puo' utilizzare altro?

ci sono varie soluzioni, dipende anche dal resto del loop, se vai di tubi rigidi puoi usare semplicemente quelli

gaevulk 27-09-2014 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41579955)
ci sono varie soluzioni, dipende anche dal resto del loop, se vai di tubi rigidi puoi usare semplicemente quelli

no no,niente tubi rigidi,cerco piu' possibile la pulizia quindi forse sarebbe eglio un bridge ma per problemi vari ho dovuto distanziare le schede mettendole negli slot 1 e 3,c'e' qualcosa che devo conoscere sui bridge? hanno misure differenti fra loro?

Mark011 27-09-2014 20:26

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41579957)
no no,niente tubi rigidi,cerco piu' possibile la pulizia quindi forse sarebbe eglio un bridge ma per problemi vari ho dovuto distanziare le schede mettendole negli slot 1 e 3,c'e' qualcosa che devo conoscere sui bridge? hanno misure differenti fra loro?

ovviamente si, nel tuo caso servirebbe questo

http://www.ekwb.com/shop/media/catal...rial-1_800.jpg

devi scegliere se vuoi collegare le schede in parallelo o seriale

egounix 29-09-2014 12:55

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
http://i.imgur.com/TwmTM9K.jpg
http://i.imgur.com/ripnCKx.jpg
http://i.imgur.com/h2EqusJ.jpg

Purtroppo mi manca il secondo hydrocopper + bp per la classified.
Se sapete dove trovarlo, plz mandate pvt

Goofy Goober 29-09-2014 13:28

MALE, malissimo...

niente wubbo
niente backplate

bocciato.

ritenta il prossimo anno con due chipponi maxwell freddati come si deve :O

LOL :asd: bel lavoro cmq, anche se i case bianchi non mi gustano

egounix 29-09-2014 13:42

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 41585488)
MALE, malissimo...

niente wubbo
niente backplate

bocciato.

ritenta il prossimo anno con due chipponi maxwell freddati come si deve :O

LOL :asd: bel lavoro cmq, anche se i case bianchi non mi gustano

Ghgghghgh! :) thx
Ho caxxato, dovevo mettere l'uscita del flussimetro alta e spostare sotto il sensore.
Prossima modifica sarÓ appunto il riposizionare il flussimetro; sperare di trovare un hydrocopper e sostituire il deep blood con l'uv red, perchŔ quei leddini bianchi, sotto al flussimetro, non ce la fanno contro questo mayhems, mentre sul prodigy sý con l'uv red: http://i.imgur.com/QCmsPBS.jpg

Poi non so se sostituir˛ gli alchemy blu con i bianchi. Poi stop che c'ho buttato anche troppo tempo, 2 allagamenti, 3 perdite, un condensatore di un controller scoppiato :asd:

dottorfoggy 29-09-2014 19:05

aspettando i wb delle vga :D






Black"SLI"jack 29-09-2014 19:15

Bravo dottorfoggy. Aspettiamo di vedere il tutto liquidato.

Ti do solo un consiglio. Se vuoi tenere liquidata la main pensa ad usare un wb tipo l'ek. Quello di default Ŕ alquanto restrittivo. L'ho usato per alcuni mesi. Perdevo circa 50 l/h.

dottorfoggy 29-09-2014 19:25

aspetto di vedere come gira con tutto e poi vedo per il wb della mobo ;)

muppo 29-09-2014 20:03

Quote:

Originariamente inviato da dottorfoggy (Messaggio 41587236)
aspetto di vedere come gira con tutto e poi vedo per il wb della mobo ;)

ma quelle fascette sulla main reggono alla pressione?? mi sembrano cosi esili..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.