Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Maltempo 14-12-2012 15:18

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38711264)
nn credo...infatti io ho preso l'fc5 e ad esempio le 3 del rad le attacco tutte ad un canale..

ah ecco si può fare? perchè lo farei anche io.

ryosaeba86 14-12-2012 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Maltempo (Messaggio 38711343)
ah ecco si può fare? perchè lo farei anche io.

certo esistono adattatori per fan 1->3
ma penso pure 4 o 5...:D

Raffyone 14-12-2012 15:46

ragazzi una domanda, se nel pacco che si riceve ci manca un'articolo pero' nella fattura c'e come ci dobbiamo comportare?

Goofy Goober 14-12-2012 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38711532)
ragazzi una domanda, se nel pacco che si riceve ci manca un'articolo pero' nella fattura c'e come ci dobbiamo comportare?

scrivi allo shop dicendogli che non ti hanno consegnato tale pezzo, loro verificheranno e te lo manderanno.

Goofy Goober 14-12-2012 16:08

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38711276)
-cut-

ti rispondo qua e di la :D

non usare il tubo sporco (di benzina o quel che è) che poi quella pompa magari la userai nell'impianto del pc, e non è il caso di smerdarla già.

il tubo puliscilo bene o lascialo perdere, e per pulirlo bene intendo che ci passi dentro con qualcosa che leva tutto il sudiciume (io per i miei tubi uso una spazzolina che vien bene anche per pulire il collo interno delle bottiglie di vino), usando sapone per piatti sgrassante o prodotti analoghi.

quando sei pronto col tubo (o lo hai comprato per far prima), non stare a spaccarti la testa per collegare la vaschetta etc etc, fai come ti avevo mostrato in questo video:

http://www.youtube.com/watch?v=Emjg3mWy1Lo

ovviamente il recipiente può essere qualunque cosa, anche una pentola per capirci.

fai così per misurare i giri della pompa e mettere fine all'epopea del PCB 3.1 :D

ryosaeba86 14-12-2012 16:09

e spera che sia uno shop onesto...

Maltempo 14-12-2012 16:11

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38711672)
e spera che sia uno shop onesto...

e spera che non l'abbia rubato il corriere

MEXKaba 14-12-2012 16:19

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38711276)
CUT

La cosa per cui ti ho scritto ciò è perchè ho notato che molti ti hanno risposto sul come procedere per confermarti se è una plus o liscia ma noto che continui a non essere sicuro di quello che fai... Cioè ho visto che continui a chiedere se esiste un altro metodo o foto del pcb... Io ti ho anche spiegato che sei vai in una qualsiasi ferramenta con 5 euro ti prendi un paio di raccordi con attacco gas 1/4 e un pezzo di tubo per testare il tutto... Comunque no ho risposto direttamente qua senza leggere che avevi trovato sto pezzo di tubo... Comunque io ti riconfermo di andare in ferramenta e prendere sti benedetti raccordi e sto benedetto tubo e fare tutto a modo

MEXKaba 14-12-2012 16:19

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38711434)
certo esistono adattatori per fan 1->3
ma penso pure 4 o 5...:D

Io ne ho uno da 9 ventole!

methis89 14-12-2012 16:23

Devono prenderlo pure io uno da 9...Ne ho uno da 6 e uno da 4 ma mi serve da 9 ora XD

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

ryosaeba86 14-12-2012 16:32

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38711728)
Io ne ho uno da 9 ventole!

perfetto io ero rimasto a 3...:)
ps: ma sulla discussione di cui sopra...come farebbe poi a misurare i giri della pompa...vedendo quel video nn lo capisco..:muro:

MEXKaba 14-12-2012 16:40

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38711810)
perfetto io ero rimasto a 3...:)
ps: ma sulla discussione di cui sopra...come farebbe poi a misurare i giri della pompa...vedendo quel video nn lo capisco..:muro:

nelle laing ci sono 2 cavi... uno molex 4 pin da attaccare all alimentatore e l altro 3 pin fan con il cavetto tachimetrico per vedere la velocità della pompa... esso va attaccato in un qualsiasi rilevatore di velocità (rpm) anche come la mobo che appunto io uso... poi a pompa accesa dovrebbe segnare 4400-4500 giri se è una plus!

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38711748)
Devono prenderlo pure io uno da 9...Ne ho uno da 6 e uno da 4 ma mi serve da 9 ora XD

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

vuoi il mio da 9 per quello da 6 e da 4? io non me ne faccio nulla lo uso solo perchè me lo sono fatto spedire da un ragazzo insieme ad altra roba


P.S. Ragazzi mi consigliate cos è meglio fare per silenziare le 2 laing che andrò a montare? kit di distanziali con fondo in silicone o "shoggy sandwich" composto da 1 strato in silicone,1 in spugna, e un altro in silicone?

minicooper_1 14-12-2012 16:50

Nulla dato che sono mute 2 laing ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 14-12-2012 16:51

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38711913)
Nulla dato che sono mute 2 laing ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

2 PMP400 le sento eccome... sibilano da un tot di velocità in su :fagiano:

minicooper_1 14-12-2012 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38711922)
2 PMP400 le sento eccome... sibilano da un tot di velocità in su :fagiano:

Ammazza le mie laing sono mute

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 14-12-2012 17:00

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38711954)
Ammazza le mie laing sono mute

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

forse dipenderà dalla versione o dal flusso generato, non saprei proprio. cmq erano sibilanti anche prese singolarmente da un tot di volts in su.

a legger in giro avevo sempre recepito come più muta la D5 rispetto alla DDC...

NOOB4EVER 14-12-2012 17:02

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38711954)
Ammazza le mie laing sono mute

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

anche le mie 2 sono inudibili

redeagle 14-12-2012 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38711972)
forse dipenderà dalla versione o dal flusso generato,

O semplicemente dalla sensibilità soggettiva. :)
Magari quello che per me è "muto" per te è "si sente eccome!"...

MEXKaba 14-12-2012 17:06

Io quella che ho ora la sento vibrare... cioè io ho tutte le ventole al massimo tranne le r4 downvoltate... E l'unica cosa che sento è la pompa... Le ventole sono inudibili... Se le spengo non cambia nulla in fatto di rumore... Perciò per 8-9 euro preferisco silenziare maggiormente anche la laing!

MEXKaba 14-12-2012 17:09

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 38712000)
O semplicemente dalla sensibilità soggettiva. :)
Magari quello che per me è "muto" per te è "si sente eccome!"...

Esattamente! Io sono cresciuto nel campo pc con delle noctua perciò ho una concezione del "rumore" molto sensibile!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.