Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


PeGaz_001 10-01-2011 20:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34146808)
montato adesso un ocz rev 2 per le ram ma non mi piace proprio rimpacchettato e tra poco lo troverete sul mercatino:asd:

sei pazzo?! bellissimo... io ce l'avevo, venduto e ora...ri-interessato :read:

minicooper_1 10-01-2011 20:53

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34146911)
sei pazzo?! bellissimo... io ce l'avevo, venduto e ora...ri-interessato :read:

sporge troppo dalle ram copre il WB della cpu, monto con calma gli xigmatek dragoon che sono molto piu belli da vedere :)

PeGaz_001 10-01-2011 21:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34146974)
sporge troppo dalle ram copre il WB della cpu, monto con calma gli xigmatek dragoon che sono molto piu belli da vedere :)

che coss?? neon? poi i led x la vaschetta? ti saranno arrivati ormai... funzionano i tuoi!?

minicooper_1 10-01-2011 21:11

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34147154)
che coss?? neon? poi i led x la vaschetta? ti saranno arrivati ormai... funzionano i tuoi!?

a si si scusami mi sono scordato, si funzionano perfettamente, e fanno anche un bellissimo effetto sulla EK ACEtal..... a breve metto qualche foto di tutto il case

PeGaz_001 10-01-2011 21:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34147175)
a si si scusami mi sono scordato, si funzionano perfettamente, e fanno anche un bellissimo effetto sulla EK ACEtal..... a breve metto qualche foto di tutto il case

ma che cazz io mi son beccato i 2/2 non funzionanti di tutto lo scatolone .... :rolleyes:

maranga1979 10-01-2011 21:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34147175)
a si si scusami mi sono scordato, si funzionano perfettamente, e fanno anche un bellissimo effetto sulla EK ACEtal..... a breve metto qualche foto di tutto il case

foto,foto:D :D

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34147188)
ma che cazz io mi son beccato i 2/2 non funzionanti di tutto lo scatolone .... :rolleyes:


la sfiga ci vede benissimo sai...:(

minicooper_1 10-01-2011 21:27

hai provato ad attaccarli direttamente all alimentatore??

PeGaz_001 10-01-2011 21:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34147330)
hai provato ad attaccarli direttamente all alimentatore??

si che ho provato! non funzionano!!! e invece sullo stesso attacco la striscia led che ho comprato sempre nello stesso ordine funziona allora?! ... sto sbagliando io? ... i molex son quelli.. se fa la striscia led, perch nn devono funzionare i singoli led?! per caso una questione di alimentazione?! :rolleyes:

minicooper_1 10-01-2011 21:37

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34147388)
si che ho provato! non funzionano!!! e invece sullo stesso attacco la striscia led che ho comprato sempre nello stesso ordine funziona allora?! ... sto sbagliando io? ... i molex son quelli.. se fa la striscia led, perch nn devono funzionare i singoli led?! per caso una questione di alimentazione?! :rolleyes:

no allora mi sa tanto che sono i led, a me non funzionavano attaccati in catena con i neon, ma singolarmente sull alimentatore funzionano, cmq a breve faccio un ordine da aqua, se vuoi te li prendo e te li mando in racco 1, che te ne pare della striscia a led? illumina? che colore ?

PeGaz_001 10-01-2011 21:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34147409)
no allora mi sa tanto che sono i led, a me non funzionavano attaccati in catena con i neon, ma singolarmente sull alimentatore funzionano, cmq a breve faccio un ordine da aqua, se vuoi te li prendo e te li mando in racco 1, che te ne pare della striscia a led? illumina? che colore ?

la striscia led la ciliegina sulla torta, di colore blu,(per mi sa che non la monto, cambio colorazione) illumina tutto il case..... veramente bella!!! ... oh si guarda... se non ti pesa, prendimene un paio... cambio colore, prendimene 4 rosse, dovrebbero essere quelle da 3mm, e non erro.. cmq prima di fare l'ordine dimmelo che controllo x bene quali sono!

PeGaz_001 10-01-2011 21:45

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34147209)




la sfiga ci vede benissimo sai...:(

o so :rolleyes:

cicciopizza91 10-01-2011 21:54

raga per le spiraline come faccio?tubi da 10esterni,prendo le spiraline da 10 o da 11?

minicooper_1 10-01-2011 22:05

ok ti faccio sapere appena faccio l'ordine e se lo faccio da aqua o ybris....

adesso meglio vero:


Uploaded with ImageShack.us

PeGaz_001 10-01-2011 22:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34147701)
ok ti faccio sapere appena faccio l'ordine e se lo faccio da aqua o ybris....

adesso meglio vero:


Uploaded with ImageShack.us

ok, senza fretta! cmq non carica la image! :O

AntonioAlfa 10-01-2011 22:50

Chiedo scusa per il piccolo OT, ma non posso frenarmi.
Ho appena letto l'oc con Sandy Bridge. Per me l'oc stato assassinato.
Soulman, hanno tolto tutta l'arte e le emozioni di questa pratica, nel trovare il giusto equilibrio tra mobo, ram e cpu, imho!
Che ca@@ di oc , alzare solo il molti del procio!!!
Ariscusa per l'OT

Simonxp 10-01-2011 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34144840)
ripeto, se riesci a capire bene dov' la perdita puoi ripararlo con un saldatore a stagno...per capire dov' prendi il rad vuoto, tappi i raccordi e lo immergi in una bacinella..dove fa le bolle..i posti incriminati sono comunque in corrispondenza dei fori delle viti, prima controlla l..

io per sbaglio ho forato una canalina proprio in corrispondenza di una vite, e il buco era anche bello largo, l'ho portato da un radiatorista e me l'ha chiuso con lo stagno; mi ha detto che la canalina comunque rimasta aperta e quindi l'acqua continua a girare anche li, poi te lo riprovano per vedere se effettivamente perde immergendolo sotto l'acqua facendogli passare aria compressa e lo riverniciano per la modica cifra di 10 euro.Per almeno sono sicuro che non perde!

PeGaz_001 10-01-2011 23:02

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34148082)
Chiedo scusa per il piccolo OT, ma non posso frenarmi.
Ho appena letto l'oc con Sandy Bridge. Per me l'oc stato assassinato.
Soulman, hanno tolto tutta l'arte e le emozioni di questa pratica, nel trovare il giusto equilibrio tra mobo, ram e cpu, imho!
Che ca@@ di oc , alzare solo il molti del procio!!!
Ariscusa per l'OT

seguo chiudo /OT

ho letto anche io.. 3500mhz veramente pocherrimi ....

infatti penso di aver fatto la meglio scelta prendendo un i7 950.

Sealea 10-01-2011 23:09

ragazzi, che differenza c' tra il ThermoChill PA120.3 e il ThermoChill TA120.3 ??

Soulman84 10-01-2011 23:19

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34148082)
Chiedo scusa per il piccolo OT, ma non posso frenarmi.
Ho appena letto l'oc con Sandy Bridge. Per me l'oc stato assassinato.
Soulman, hanno tolto tutta l'arte e le emozioni di questa pratica, nel trovare il giusto equilibrio tra mobo, ram e cpu, imho!
Che ca@@ di oc , alzare solo il molti del procio!!!
Ariscusa per l'OT

vedremo cosa succeder con lo z67...e cosa succeder su socket 2011..in compenso amd tornato molto divertente da overcloccare in modo estremo..e soprattutto ad azoto le cpu amd non muoiono a caso..:D

gup133 11-01-2011 10:25

Ragazzi devo prednere un nuovo radiatore quadriventola 12x12 che andr a raffreddare un i7 920@4.300 (1,22 vcore) e il chipset della RIIIE. Cosa mi consigliate?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.